![]() |
[QUOTE=ПИришка;4384764]Ир, какая красота на столе:girl_pinkglassesf: хАчу хАчу :girl_in_love:
И доча красотка!:girl_in_love: Какие у нее планы? Учеба? Замужество? И то и другое!?:) Наташ, вы когда прилетели?! Фото отчет в темке про путешествия будет???:) Пока читала ... Все забыла.....%-0[/QUOTE] привет мамули Ириш пока учёба и работа а там видно будет , я вам там на ёлочку поздравление оставила не читала ещё ???:))) |
[B]Всем приветик!
На улице прямо осень,дождь... Как у вас дела?Кто чем занимается? [/B] |
приветик!
да и у нас ужасная погода с очень сильным ветром и ливнем! дома сидим,не завела никого в сад и школу! а Одэя ужасна спала! зуб лезет! |
[QUOTE=source;4386540]приветик!
да и у нас ужасная погода с очень сильным ветром и ливнем! дома сидим,не завела никого в сад и школу! а Одэя ужасна спала! зуб лезет![/QUOTE] Я сейчас шла,даже запах осенний:girl_haha: Бедняшка Одеечка,пусть скорее зубик вылезет и не беспокоит ее! Мы сегодня пойдем на занятия... |
[QUOTE=Дэлия;4386556]Я сейчас шла,даже запах осенний:girl_haha:
Бедняшка Одеечка,пусть скорее зубик вылезет и не беспокоит ее! Мы сегодня пойдем на занятия...[/QUOTE] спасибки! заходи в дневнички.. если погода будет получше и Одэя проснётся,то пойдём на рождественский праздник в сад Селестинкин! |
приветики , я вот сижу и мне сегодня так всё лень почему то
|
[QUOTE=умка7474;4386580]приветики , я вот сижу и мне сегодня так всё лень почему то[/QUOTE]
и мне!:girl_haha: |
эх лентяйки мы с тобой сегодня
|
Вероник,а ты Одею не приучаешь к горшку?
|
[QUOTE=умка7474;4386644]эх лентяйки мы с тобой сегодня[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4386655]Вероник,а ты Одею не приучаешь к горшку?[/QUOTE] пока нет!! |
[QUOTE=source;4386664]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пока нет!![/QUOTE] А во сколько планируешь начать? |
[QUOTE=Дэлия;4386679]А во сколько планируешь начать?[/QUOTE]
старших в 2.5 года учила! Одэю раньше начну!;) а теперь не вижу смысла... она любит убегать и говорить нет! подожду ещё,пока начнёт больше понимать,говорить и слушать!:connie_1: |
[QUOTE=source;4386703]старших в 2.5 года учила!
Одэю раньше начну!;) а теперь не вижу смысла... она любит убегать и говорить нет! подожду ещё,пока начнёт больше понимать,говорить и слушать!:connie_1:[/QUOTE] Да...%-0 Мне Вадика было труднее приучить к горшку.И процесс был долгим... А Альбину начала приучать в 1.2 ,а в 1.4 мы уже полностью отказались от подгузников. С Феликсом думаю после годика начать,там как раз конец весны и лето,что очень удобно... |
и я с сыном намучалась! в 3 года уже без подгузов был!
а Селестинка быстро научилась,за недельку! и в 2.5 года отказалась от подгузов! |
[QUOTE=source;4386739]и я с сыном намучалась! в 3 года уже без подгузов был!
а Селестинка быстро научилась,за недельку! и в 2.5 года отказалась от подгузов![/QUOTE] Ясненько,ну посмотрим,как процесс пойдет:) |
[QUOTE=Дэлия;4386753]Ясненько,ну посмотрим,как процесс пойдет:)[/QUOTE]
ага!:) |
Привет красотули.
[QUOTE=ПИришка;4384764]Ир, какая красота на столе:girl_pinkglassesf: хАчу хАчу :girl_in_love: И доча красотка!:girl_in_love: Какие у нее планы? Учеба? Замужество? И то и другое!?:) Наташ, вы когда прилетели?! Фото отчет в темке про путешествия будет???:) Пока читала ... Все забыла.....%-0[/QUOTE] Приветик,в контакте посмотри [url]http://vkontakte.ru/id7753434[/url] [QUOTE=Дэлия;4386520][B]Всем приветик! На улице прямо осень,дождь... Как у вас дела?Кто чем занимается? [/B][/QUOTE] У нас тоже меркопакостная,после 35 градусов ,прям бесит эта погода. И вобще я никак не войду в привычный ритм,две недели без готовки,стирки и уборки,заставляю себя. |
Мы тоже пока с горшком не дружим,хочу начать приучать после нового года.
Сегодня будем ёлку наряжать. |
[QUOTE=умка7474;4385171]привет мамули Ириш пока учёба и работа а там видно будет , я вам там на ёлочку поздравление оставила не читала ещё ???:)))[/QUOTE]
Как раз вот после сообщения и прочитала))) Спасибочки, рифмоплеточка))) Приятныш!!!:girl_in_love: Всем привет!!! Я покалачу нафиК сегодня всех кто нам шкаф делает!!! Они еще не приехали - говорят машина 40 мин назад выехала и уже прошло 3 раз по 40!!!:-E Блин, у меня свекровь в понед. Отчаливает-а я так хотела выходные посвятить переезду полному!!:hysteric: все разложить там!!!!!! |
А мы ДО СИХ ПОР с горшок не дружим! Все делаем стоя!!!!
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |