Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Pretty Vi 11.09.2010 12:23

[QUOTE=Дашечка;2253139]блин приедте кто нибудь ко мне погладте белье:girl_haha:[/QUOTE]

а ты че нить вкусненькое замастрячишь?

Pretty Vi 11.09.2010 12:23

[QUOTE=Дашечка;2253276]у меня полина отказывается есть кабачковое пюре.рот зажимает и отварачивается.я ложку ей засунула она выплюнула все[/QUOTE]

а ты его сама пробывала?

Pretty Vi 11.09.2010 12:40

Девочки, мама через час в гости прийдет, пошла я убираться!

Bohemien 11.09.2010 12:41

Вложений: 2
приветик девочки болтушки! :))) сколько пыталась что-либо написать, пообщаться с вами, но времени хватало только всё перечитать :))) теперь сделали мне безлимитный интернет наконец-то :) теперь хочу полноценно вступить в ваше общество, примите? %-0 я так-то, конечно, уже давно с вами (со времен беременности :preg: ).
моя доча уже во всю кушает кабачок, броколи, цветную капусту, хочу кашки начать вводить. а привики все сделали? мне вот советуют после месяцев 6, сижу думаю ... :-[ ] Иришка уже во всю пытается сесть, встать и побежать :-D только переворачивается как-то с трудом, что меня очень беспокоит :(
ну, вот в кратце как-то так ;)

Ксанка 11.09.2010 12:52

[QUOTE=Bohemien;2253820]приветик девочки болтушки! :))) сколько пыталась что-либо написать, пообщаться с вами, но времени хватало только всё перечитать :))) теперь сделали мне безлимитный интернет наконец-то :) теперь хочу полноценно вступить в ваше общество, примите? %-0 я так-то, конечно, уже давно с вами (со времен беременности :preg: ).
моя доча уже во всю кушает кабачок, броколи, цветную капусту, хочу кашки начать вводить. а привики все сделали? мне вот советуют после месяцев 6, сижу думаю ... :-[ ] Иришка уже во всю пытается сесть, встать и побежать :-D только переворачивается как-то с трудом, что меня очень беспокоит :(
ну, вот в кратце как-то так ;)[/QUOTE]

спрашиваешь.. Мы уже соскучились по "новеньким" стареньким нашим болтушкам! Поздравляю с безлимиткой, это вещь! Я 24 часа почти в инете;)
Ниче некоторые дети ходить начинают раньше, чем сидеть или ползать! Все индивидуально!
Хорошее у вас меню..:)))

Дашечка 11.09.2010 12:58

[QUOTE=Pretty Vi;2253721]а ты че нить вкусненькое замастрячишь?[/QUOTE]

:puz: я пиццу щас пойду делать

Дашечка 11.09.2010 12:59

[QUOTE=Pretty Vi;2253724]а ты его сама пробывала?[/QUOTE]

пробовала оно почти безвкусное

Дашечка 11.09.2010 13:02

[QUOTE=Bohemien;2253820]приветик девочки болтушки! :))) сколько пыталась что-либо написать, пообщаться с вами, но времени хватало только всё перечитать :))) теперь сделали мне безлимитный интернет наконец-то :) теперь хочу полноценно вступить в ваше общество, примите? %-0 я так-то, конечно, уже давно с вами (со времен беременности :preg: ).

привет:) ну ничего страшного что не переворачивается,может она ленится просто.дочка прелесть только лысенькая совсем ты ее побрила уже чтоли?

Ксанка 11.09.2010 13:09

[QUOTE=Дашечка;2253914]пробовала оно почти безвкусное[/QUOTE]

во-во... самой не нравится, а дочерь кормишь:-D
моя картошку и морковку не любит, так я и не даю, в 6 месяцев попробуем опять:)

Bohemien 11.09.2010 13:15

[QUOTE=Дашечка;2253931]привет:) ну ничего страшного что не переворачивается,может она ленится просто.дочка прелесть только лысенькая совсем ты ее побрила уже чтоли?[/QUOTE]

нет, не брила))) на самом деле волос много, просто они белые-белые и на фото почему-то вот так получается.

Pretty Vi 11.09.2010 13:22

Привет! Ну конечно! Чем больше народу, тем веселей и интересней.

Pretty Vi 11.09.2010 13:23

[QUOTE=Дашечка;2253911]:puz: я пиццу щас пойду делать[/QUOTE]

я вчера делала:)))

Bohemien 11.09.2010 13:23

[QUOTE=Ксанка;2253969]во-во... самой не нравится, а дочерь кормишь:-D
моя картошку и морковку не любит, так я и не даю, в 6 месяцев попробуем опять:)[/QUOTE]

моя морковь тоже не любит, прямо бе делает))))))
а картошку ты как давала? как её готовила?

Pretty Vi 11.09.2010 13:24

[QUOTE=Bohemien;2254017]нет, не брила))) на самом деле волос много, просто они белые-белые и на фото почему-то вот так получается.[/QUOTE]

моя начала переворачиваться в 5 месяцев и 6 дней.

Ксанка 11.09.2010 13:25

[QUOTE=Bohemien;2254075]моя морковь тоже не любит, прямо бе делает))))))
а картошку ты как давала? как её готовила?[/QUOTE]

сначала пробовала чисто картофель отварить и размять в пюре без ничего - выплюнула, потом доставала из своего супа и мяла - тоже плюет, может чуток съесть с рисовой кашкой...

Bohemien 11.09.2010 13:28

[QUOTE=Pretty Vi;2254081]моя начала переворачиваться в 5 месяцев и 6 дней.[/QUOTE]

нам сегодня 5 месяцев и 6 дней)

Bohemien 11.09.2010 13:31

[QUOTE=Ксанка;2254086]сначала пробовала чисто картофель отварить и размять в пюре без ничего - выплюнула, потом доставала из своего супа и мяла - тоже плюет, может чуток съесть с рисовой кашкой...[/QUOTE]

ты уже и кашку даешь? а на ГВ?

Bohemien 11.09.2010 13:32

научите меня пожалуйста фотки большие вставлять как у вас)))

Bohemien 11.09.2010 13:33

Ксанка, ты же тоже из Уфы, а на каком сайте СП сидишь?

Bohemien 11.09.2010 13:34

а прививки все сделали?)))

у меня много ещё вопросов, я же не всё перечитала))))

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.