![]() |
[QUOTE=Miriam;2529402]Помнишь, в школьном учебнике по биологии табличку про скрещивание душистого горошка с белыми и сиреневыми цветочками? :-D Рано или поздно зеленые глаза у какого-нибудь ребенка появятся :))) Так что попробуйте! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lusi;2529413]конечно роди! через 2 годика![/QUOTE] НЕТ девочки, вы что, четвертый ребенок это уже перебор:-D [QUOTE=Валечка;2529419]у моего мужа карие глаза,а у меня зеленые(но в детстве серо-зеленые были),у Лёши пока мои глаза,темно серые и зеленые местами;)[/QUOTE] Зеленоглазый ловелас будет:))) [QUOTE=эльвирочка;2529452]Хороши!!!:girl_in_love: У нас в семье все темненькие, а брат у меня рыжим родился, мы долго надеялись что цвет волос у него поменяется, но он так и остался рыжим!!! До сих пор над мамой все прикалываются, что наверно нагуляла! А самый прикол в том что, когда мама забеременела у нас в доме был рыжий сосед!!!:girl_haha: Благо что мой папа совсем не ревнивый! Но что он от папы пдтверждает его родимое пятно на руке, в точности как у папы!!!:) Какой Ромашка молодец!:))) [/QUOTE] Прикол, еще и рыжий сосед, и правда повезло, что папа здравомыслящий :-D А вообще "рыжий ген" один из самых сильных, может и от дальних родственников передаться. Спасибо за похвалу))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2529523]оооой... колечко прям для нас... с бруллиантом :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Вика[/B], жених долго колебался, зато посмотри как круто подкатил, сразу с бриллиантами!:cowboy: :))) |
ой,Оль,лишь бы не поменялись потом))) очень хочется,чтобы зеленоглазый был )))))
|
[QUOTE=Оля Майская;2529569][B]Вика[/B], жених долго колебался, зато посмотри как круто подкатил, сразу с бриллиантами!:cowboy: :)))[/QUOTE]
да да.... попрошу заметить:l_martini: :marrysmile: |
[QUOTE=Оля Майская;2529569][B]Вика[/B], жених долго колебался, зато посмотри как круто подкатил, сразу с бриллиантами!:cowboy: :)))[/QUOTE]
неееееет, жених не колебался! он просто долго выбирал подходящий! :) :lovearrow::balcony: а Стефа, как истинная женщина, не говорит ни "нет" ни "да" :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lusi;2529628]неееееет, жених не колебался! он просто долго выбирал подходящий! :) :lovearrow::balcony:
а Стефа, как истинная женщина, не говорит ни "нет" ни "да" :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] интригу создает:girl_haha: |
девочки, ускакали мы гулять. Если я не погуляю сегодня с ребенком, то буду преступницей, мы вчера весь день дома просидели...
|
Ой, я от сватовства Дамиана и Стефании сейчас заплачу :-D :-D :-D Как в лучших американских мелодрамах :))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Оля Майская;2529646]интригу создает:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;2529665]Ой, я от сватовства Дамиана и Стефании сейчас заплачу :-D :-D :-D Как в лучших американских мелодрамах :))) :girl_haha:[/QUOTE] Мы ради Стефы на все готовы :pig_ball: |
[QUOTE=Lusi;2529628]неееееет, жених не колебался! он просто долго выбирал подходящий! :) :lovearrow::balcony:
а Стефа, как истинная женщина, не говорит ни "нет" ни "да" :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вот! Вас, мужиков, сначала натолкни сама на решительные действия, а потом еще и отвечай сразу! %-0 :-D |
[QUOTE=Miriam;2529732]Ну вот! Вас, мужиков, сначала натолкни сама на решительные действия, а потом еще и отвечай сразу! %-0 :-D[/QUOTE]
Маша, прекрати жениха нашего компроментировать:girl_haha: со своим ночным тусовщиком сначала разберитесь:-Р |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2529776]Маша, прекрати жениха нашего компроментировать:girl_haha: со своим ночным тусовщиком сначала разберитесь:-Р[/QUOTE]
ой,девочки,я с вас не могу:-D :-D :-D хоть вы настроение мне поднимете:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2529776]Маша, прекрати жениха нашего компроментировать:girl_haha: со своим ночным тусовщиком сначала разберитесь:-Р[/QUOTE]
:-! Извините! Вообще-то я Стефанию защищала :bcool: Пардон %-0 |
мы сегодня съели помимо кормлений:
1) половину груши %-0 и остались очень недовольны, что мало... я унесла ложку в раковину и Дина аж заплакала от злости :( я боюсь, что и так слишком много ей даю...написано начинать с 15-20 грамм, а мы по полгруши :-/ Запили молоком... 2) маленький банан, запили молоком Я предложила Леше отнести ее обратно, где взяли, потому что по-любому не прокормим %-0 Леша не согласился... |
[QUOTE=Miriam;2529990]мы сегодня съели помимо кормлений:
1) половину груши %-0 и остались очень недовольны, что мало... я унесла ложку в раковину и Дина аж заплакала от злости :( я боюсь, что и так слишком много ей даю...написано начинать с 15-20 грамм, а мы по полгруши :-/ Запили молоком... 2) маленький банан, запили молоком [B]Я предложила Леше отнести ее обратно[/B], где взяли, потому что по-любому не прокормим %-0 Леша не согласился...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;2529990]мы сегодня съели помимо кормлений:
1) половину груши %-0 и остались очень недовольны, что мало... я унесла ложку в раковину и Дина аж заплакала от злости :( я боюсь, что и так слишком много ей даю...написано начинать с 15-20 грамм, а мы по полгруши :-/ Запили молоком... 2) маленький банан, запили молоком Я предложила Леше отнести ее обратно, где взяли, потому что по-любому не прокормим %-0 Леша не согласился...[/QUOTE] Маша, мы с мужем посовещались.. ну если что, купим им с Ромашкой дом в деревне, буренку заведут, курочек, огород посадят, ПРОКОРМЯТСЯ, не переживайте:mix: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;2530145]Маша, мы с мужем посовещались.. ну если что, купим им с Ромашкой дом в деревне, буренку заведут, курочек, огород посадят, ПРОКОРМЯТСЯ, не переживайте:mix:
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) там точно прокормятся деревенские ребята... на жирном молочке,сметанке:girl_haha: [B]Маша[/B] айм сори :flower: |
[QUOTE=Оля Майская;2530145]Маша, мы с мужем посовещались.. ну если что, купим им с Ромашкой дом в деревне, буренку заведут, курочек, огород посадят, ПРОКОРМЯТСЯ, не переживайте:mix:
:-D :-D :-D[/QUOTE] *Упала под стол [url=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][img]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/img][/url] |
мы вернулись, пошли гулять и забыли дома соску, через 40 минут пупс проснулся и начал вопить
|
девочки, у нас новое маленькое достижение: научила сына реагировать на свое имя, учила несколько дней, показывала в зеркале где мама, а где он. когда папа приходил брала его на ручки и пальчиком показывала поочередно: мама, папа, Дамиан. Теперь поворачивает головку когда его зову :)
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |