Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

Дэзи 14.12.2010 14:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;2807849]наш раньше спал почти весь день..а сейчас по 20 минут..вчера например с 8 утра до 3х дня вообще не спал..только 20 минут на руках..да мне кажется это не зависит от вида питания[/QUOTE]

у меня спит раза три в день по часу))) мне кажется что это мало..... а про отличие я прочитала сегодня в журнале, что искусственники спят больше))) не знаю так ли это...

Дэзи 14.12.2010 14:32

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2807870]:-D :-D :-D

мы на СВ, было два раза по 8 часов. а так ночью по 5-6 спит, сосёт сисю 25минут и ещё 3 часа спит.
это все при хорошем раскладе. а так... бывают и бессонные совсем ночи...[/QUOTE]
ну ночью то да! а днем как???

золотая рыбка 14.12.2010 14:33

[QUOTE=Маня;2807459]мне муж говорит: "Хочу несколько фотографий Верочки сделать и родителям передать на НГ" и смотрит на меня, ждет, что я скажу, что выберу... а я: "Выбирай!" так хотелось сказать что ей они ничего не передали, а мне заняться тут нечем им фотографии выбирать... Ходил ходил за мной, а потом говорит: "Ну ты вместо Пузяки выбери фотографии..." АГАСЬ!!! БЕГУ УЖЕ!! еще раз подойдет с этим ко мне, скажу, что они и не вспомнили о нас...о мне-то плевать...а вот за Веруню обидно, и я делать ничего не буду им!!![/QUOTE]

моя свекруха всё порывается по фотать его но я не разрешаю..потом будет по своей деревне бегать всем показзывать:hysteric:а зачем твоим фотки..они наверное и не просили ))

Svetli4ok 14.12.2010 14:45

[B]Мы пришли[/B]:girl_in_love: [B]погуляли на солнышке[/B]

[B]Ритуль[/B],что касаемо сна. если т-т-т всё ОК, то после каждого кормления часа по 2-4

[B]Женька[/B], с прибавлением веса, вы молодцы:)))

золотая рыбка 14.12.2010 14:46

девочки..Андрей сегодня так ревел что потом когда успокоился начал подёргиваться..обычно люди так делают после сильной истерики..чёт я переживаю..ещё и последнеев ремя стал очень крикливым..чуть что не по его сразу дикий крик...боюсь я всех этих неврологий..или просто растёт ..характер показывает?
надо на узи мозга сходить

Дэзи 14.12.2010 14:50

[QUOTE=Маня;2807459]мне муж говорит: "Хочу несколько фотографий Верочки сделать и родителям передать на НГ" и смотрит на меня, ждет, что я скажу, что выберу... а я: "Выбирай!" так хотелось сказать что ей они ничего не передали, а мне заняться тут нечем им фотографии выбирать... Ходил ходил за мной, а потом говорит: "Ну ты вместо Пузяки выбери фотографии..." АГАСЬ!!! БЕГУ УЖЕ!! еще раз подойдет с этим ко мне, скажу, что они и не вспомнили о нас...о мне-то плевать...а вот за Веруню обидно, и я делать ничего не буду им!!![/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;2807908]моя свекруха всё порывается по фотать его но я не разрешаю..потом будет по своей деревне бегать всем показзывать:hysteric:а зачем твоим фотки..они наверное и не просили ))[/QUOTE]

вот блин))))))))))) заразы! нет чтоб отношения улучшить со сношками!%-0

НЮШЕНЬКА 14.12.2010 14:50

[QUOTE=Дэзи;2807886]ну ночью то да! а днем как???[/QUOTE]
никак:( спит только с сиськой во рту:( :( :(

[QUOTE=Хочу ребёнка;2808064]девочки..Андрей сегодня так ревел что потом когда успокоился начал подёргиваться..обычно люди так делают после сильной истерики..чёт я переживаю..ещё и последнеев ремя стал очень крикливым..чуть что не по его сразу дикий крик...боюсь я всех этих неврологий..или просто растёт ..характер показывает?
надо на узи мозга сходить[/QUOTE]

мой так же подёргивался после того как эта х*йня ему попу "помыла":-E :-E :-E

НЮШЕНЬКА 14.12.2010 14:50

[QUOTE=Svetli4ok;2808047][B]Мы пришли[/B]:girl_in_love: [B]погуляли на солнышке[/B]

[B]Ритуль[/B],что касаемо сна. если т-т-т всё ОК, то после каждого кормления часа по 2-4

[B]Женька[/B], с прибавлением веса, вы молодцы:)))[/QUOTE]

умнички!!!!!!!!!!!!!)))

вот он у тебя засоня!!!:girl_in_love: т т т!!!

Иринешка 14.12.2010 14:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;2807588][SIZE="5"][/SIZE]всем привет кого не видела с утра! мы вернулись..сын не люби траздеваться..такой визг поднял..до посинения!!!!
мы выросли на 2 см и наели ещё 1200 ..теперь мы[SIZE="5"][COLOR="Red"]6400:))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ну Женька богатыря ростишь:)))
[QUOTE=Дэзи;2807699]поздравляю!!!!!!:)))

Ален, Ириш, Жень привет!;)

Девочки я хотела спросить на сколько времени можно дочу в люльке оставить на лоджии, если там где-то +5...8???[/QUOTE]
Приветик Ритуль!

золотая рыбка 14.12.2010 14:54

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2808110]никак:( спит только с сиськой во рту:( :( :(

мой так же подёргивался после того как эта х*йня ему попу "помыла":-E :-E :-E[/QUOTE]

:girl_haha: ..я своей даже в руки не даю сына,много чести))
кстати я мою ему попец после каждого покакания..и жидких пуков..он у меня вообще не кричит ..ему нравиться жопу мыть:girl_haha:

золотая рыбка 14.12.2010 14:56

[QUOTE=Иринешка;2808157]Ну Женька богатыря ростишь:)))

Приветик Ритуль![/QUOTE]

ага:-D мне бабаушка говорит ,если дело так и пойдёт ты через пару месяцев его и поднять не сможешь))с моим то ростом))

Дэзи 14.12.2010 15:01

[QUOTE=Svetli4ok;2808047]
[/QUOTE]

ничего себе!:-! а как кушает с такими промежутками?

Дэзи 14.12.2010 15:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;2808064]девочки..Андрей сегодня так ревел что потом когда успокоился начал подёргиваться..обычно люди так делают после сильной истерики..чёт я переживаю..ещё и последнеев ремя стал очень крикливым..чуть что не по его сразу дикий крик...боюсь я всех этих неврологий..или просто растёт ..характер показывает?

сильно себя не накручивай)));) все нормализуется!

Иринешка 14.12.2010 15:04

Навряд ли в таком возрасте показывает характер.
Я вот хочу обратится к остеопату, давно у меня такие мысли были, но вот после прочтения [URL="http://www.minibanda.ru/a/24601/osteopatiya-dlya-detej-kogda-pora-obrashhatsya-k-osteopatu/"][B]этой статьи[/B][/URL] я теперь уверена стоит поискать хорошего специалиста. Мне кажется, что из-за родовых проблем мы вес толком и не набераем:(

Lily 14.12.2010 15:06

Всем привет!
Лер, какой лапочка-бурундучок!))) Ну и молочка у тебя - молочная мама)
Жень, вас с Андрюшей с двумя месяцами! Тоже крепыши)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1012/99/46fb82c24087.gif[/IMG][/URL]
Ален, твой бы торт шоколадный да в мой холодильник - я б не удержалась)
Рит, а мы днем пару раз можем поспать часа по три, ночью с 22 до 9 спим, кормимся где-то через три часа и ночью и днем.
А я пока сына спит компотика наварила и Сватов продолжение смотрю.

Дэзи 14.12.2010 15:11

[QUOTE=Lily;2808256]Всем привет!
Рит, а мы днем пару раз можем поспать часа по три, ночью с 22 до 9 спим, кормимся где-то через три часа и ночью и днем.
А я пока сына спит компотика наварила и Сватов продолжение смотрю.[/QUOTE]

Привет! ну повезло тебе значит! животик у вас наверное не болит?! у нас все беспокойство от этого мне кажется....завидую белой завистью!:) %-0

золотая рыбка 14.12.2010 15:13

[QUOTE=Иринешка;2808234]Навряд ли в таком возрасте показывает характер.
Я вот хочу обратится к остеопату, давно у меня такие мысли были, но вот после прочтения [URL="http://www.minibanda.ru/a/24601/osteopatiya-dlya-detej-kogda-pora-obrashhatsya-k-osteopatu/"][B]этой статьи[/B][/URL] я теперь уверена стоит поискать хорошего специалиста. Мне кажется, что из-за родовых проблем мы вес толком и не набераем:([/QUOTE]

эх блин...незнаю даже..может я накручиваю..
а у кого нить бывает так что деть спит спит а потом во сне как закричит...я вот пытаюсь уловить этот момент..может он ручек пугается..хочу ещё раз сходить в невропатологу после узи мозга%-0

золотая рыбка 14.12.2010 15:13

[QUOTE=Lily;2808256]Всем привет!
Лер, какой лапочка-бурундучок!))) Ну и молочка у тебя - молочная мама)
Жень, вас с Андрюшей с двумя месяцами! Тоже крепыши)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1012/99/46fb82c24087.gif[/IMG][/URL]
Ален, твой бы торт шоколадный да в мой холодильник - я б не удержалась)
А я пока сына спит компотика наварила и Сватов продолжение смотрю.[/QUOTE]

спасибо)

Иринешка 14.12.2010 15:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;2808311]эх блин...незнаю даже..может я накручиваю..
а у кого нить бывает так что деть спит спит а потом во сне как закричит...я вот пытаюсь уловить этот момент..может он ручек пугается..хочу ещё раз сходить в невропатологу после узи мозга%-0[/QUOTE]

У меня от вскидывания рук просыпается и реветь начинает:( Если так беспокойно спит я пеленаю на ночь чтобы спокойней спал

НЮШЕНЬКА 14.12.2010 15:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;2808158]:girl_haha: ..я своей даже в руки не даю сына,много чести))
кстати я мою ему попец после каждого покакания..и жидких пуков..он у меня вообще не кричит ..ему нравиться жопу мыть:girl_haha:[/QUOTE]

это как помыть!
у этой руки ростут из того же места которое она Лёше мыла:-E :-E :-E
моя мама когда мыла, он глазел просто.

[QUOTE=Хочу ребёнка;2808311]эх блин...незнаю даже..может я накручиваю..
а у кого нить бывает так что деть спит спит а потом во сне как закричит...я вот пытаюсь уловить этот момент..может он ручек пугается..хочу ещё раз сходить в невропатологу после узи мозга%-0[/QUOTE]

у нас бывает. и кричит и визжит:girl_haha:

[QUOTE=Иринешка;2808396]У меня от вскидывания рук просыпается и реветь начинает:( Если так беспокойно спит я пеленаю на ночь чтобы спокойней спал[/QUOTE]

у нас раньше на ночь без пелинания никак, потом привык без него

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.