![]() |
[B]Мелинда[/B] моего тоже не давно увезли... по телефону ему звонить не разрешали..но он все таки умудрился меня предупредить!! а то я бы с ума сошла если бы ночб наступила а мужа нет!!! его там продержали до 12 ночи потом отпустили...
|
[QUOTE=Incantevola;2545980]А мы сходили узнать сколько стоит фитнес...годовой абонимент 13 тыс, выгодно, т к у них акция сейчас, вообще стоит 22 тыс. Только жалко столько сразу, но там и фитнес и тренажерка, баня, гидромассажный бассейн. и главное он только женский....вот думаю сижу...Муж боиться что я столько ходить не буду, не знаю как ему втолковать что буду. Я в 11 классе, когда взялась за себя, ходила 3 раза в неделю на фитнес и бассейн.[/QUOTE]
Как клево!! я бы ходилла..но дочюню оставить не могу..из бутыллочки не кушает... |
[QUOTE=Еленка_26;2546024][B]Мелинда[/B] моего тоже не давно увезли... по телефону ему звонить не разрешали..но он все таки умудрился меня предупредить!! а то я бы с ума сошла если бы ночб наступила а мужа нет!!! его там продержали до 12 ночи потом отпустили...[/QUOTE]
ужас!!! что у нас за законы (((( |
[QUOTE=Мелинда;2546007]Ох девочки, если б не вы я б тут с ума уже сошла, а так поделюсь с вами и вроде легче становится...
Мужу я не звонила, а вот свекровь со свекром все телефоны ему оборвали, не берет он трубку :( Про ноуты сказал двоюродный брат мужа, племянник свекрови, мол можно купить хорошие и недорого, вот родители и повелись...[/QUOTE] а вы не звонила ему узнать откуда он взял эти ноуты? если у него обыск уже то наверника мужа твоего отпустят, он то тут не причем, думаю сейчас разберуться и отпустят... [QUOTE=Мелинда;2546021]Ого!!! Я б не раздумывая купила абонемент, если б у меня рядом с домом такое было и за эти деньги! ))) А мужу скажи что это твоя такая прихоть, и что ему жалко что ли 13 000 потратить на то, чтобы его жена была красивой?!? К тому же если разделить эти 13000 на 12 месяцев, то получается чуть больше тысячи в месяц - а это считай что даром! И в любом случае, ты ведь не на его деньги этот абонемент покупать будешь (нет, ну может конечно и на его, но ему можно сказать что это в счет тех денег, что тебе на работе заплатят, пособие по уходу за ребенком)[/QUOTE] да вот и я ему о том, 6 месяцев стоит 19 тыс...да и вообще это копейки, даже если ходить на фитнес за 200 р занятие (хотя таких почти нет уже) это в месяц где-то 2400....даже если отходить 6 месяцев будет уже 14 тыс...мне кажется ему жалко сразу 13 тыс отдать |
а еще можно сказать мужу, что если мол и заброшу фитнес, то в баньку-то раз в месяц точно буду ходить! :girl_haha:
|
[B]Мелинда[/B] вот вот!!! я сама в шоке была..хорошо мама пришла меня поддержать и Катюшку покупать помогла...
|
[QUOTE=Incantevola;2546057]а вы не звонила ему узнать откуда он взял эти ноуты? если у него обыск уже то наверника мужа твоего отпустят, он то тут не причем, думаю сейчас разберуться и отпустят...
да вот и я ему о том, 6 месяцев стоит 19 тыс...да и вообще это копейки, даже если ходить на фитнес за 200 р занятие (хотя таких почти нет уже) это в месяц где-то 2400....даже если отходить 6 месяцев будет уже 14 тыс...мне кажется ему жалко сразу 13 тыс отдать[/QUOTE] ниче, скажи что на ребенка и не такие суммы за раз тратились ))))) К тому же тебе и правда ведь вот-вот пособия переведут за август-сентябрь-октябрь... Надеюсь что отпустят мужа... если он там языком своим не наговорит такого, что его мести ради не захотят отпускать. У племянника насколько я поняла в свою очередь тоже знакомые эти ноуты сбывали, так что цепочка там судя по всему длинная |
[QUOTE=Еленка_26;2546063][B]Мелинда[/B] вот вот!!! я сама в шоке была..хорошо мама пришла меня поддержать и Катюшку покупать помогла...[/QUOTE]
А я было написала тут что ко мне тоже маму тетя привезет, но к сожалению выяснилось, что раньше завтрашнего дня не получится :( У меня все-таки остается смутная надежда что муж хоть под утро домой вернется... но она настолько смутная,что практически и нет ее |
[B][SIZE="4"]ДЕВОЧКИИИИИИИ.....У МЕНЯ НОУТ НАКРЫЛСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
сейчас зашла с Тёмкиного, когда теперь появлюсь к вам - не знаюююю....я ж без вас с ума сойду!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( [/SIZE][/B] |
[QUOTE=**Таня**;2546121][B][SIZE="4"]ДЕВОЧКИИИИИИИ.....У МЕНЯ НОУТ НАКРЫЛСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
сейчас зашла с Тёмкиного, когда теперь появлюсь к вам - не знаюююю....я ж без вас с ума сойду!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( [/SIZE][/B][/QUOTE] Кошмар какой!!! А на время несколько раз в день изымать ноут у старшего можно будет??? :-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;2546131]Кошмар какой!!! А на время несколько раз в день изымать ноут у старшего можно будет??? :-[ ][/QUOTE]
неа, не даст, он его с собой носит.....все и сейчас уже забирает....ааааааааа......я рыдаюююю:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[B]Мелинда[/B] может и отпустят... муж говорит что ничего им не будет..скорее всего их просто на деньги сейчас разводят.
|
[B]**Таня**[/B] какой кошмар:cray: :cray: :cray: мы будем тебя ждать!!!! быстрее лечи ноут!!!!
|
[QUOTE=Еленка_26;2546165][B]Мелинда[/B] может и отпустят... муж говорит что ничего им не будет..скорее всего их просто на деньги сейчас разводят.[/QUOTE]
Может конечно и разводят, но у моего их точно нет... как говорится все что есть хранится у меня, на карточке %-0 |
[QUOTE=Мелинда;2546061]а еще можно сказать мужу, что если мол и заброшу фитнес, то в баньку-то раз в месяц точно буду ходить! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;2546081]ниче, скажи что на ребенка и не такие суммы за раз тратились ))))) К тому же тебе и правда ведь вот-вот пособия переведут за август-сентябрь-октябрь... Надеюсь что отпустят мужа... если он там языком своим не наговорит такого, что его мести ради не захотят отпускать. У племянника насколько я поняла в свою очередь тоже знакомые эти ноуты сбывали, так что цепочка там судя по всему длинная[/QUOTE] ему блин видети ли жалко 13 тыс сразу....говорит ходи куда хочешь по 200-300 р в неделю!! идиот!!! прям бесит, как ему объяснить не знаю... нда, главное что бы его скорее отпустли:( |
[QUOTE=Incantevola;2546212]ему блин видети ли жалко 13 тыс сразу....говорит ходи куда хочешь по 200-300 р в неделю!! идиот!!! прям бесит, как ему объяснить не знаю...
нда, главное что бы его скорее отпустли:([/QUOTE] Какой он у тебя экономист однако! :-! Моему бы и в голову не пришло перечить, сказал бы бери, если хочешь... Да в 300 р. тебе только дай бог одно занятие в неделю обходиться будет!! Это что, он тебе предлагает на фитнес уделять 1 день в неделю?? Да с таким графиком никогда фигуру не подтянешь, надо как минимум 2-3 раза в неделю ходить!!! У меня сдвиги были когда я 3-4 раза в неделю на фитнес ходила на протяжении года |
[QUOTE=Мелинда;2546264]Какой он у тебя экономист однако! :-! Моему бы и в голову не пришло перечить, сказал бы бери, если хочешь...
Да в 300 р. тебе только дай бог одно занятие в неделю обходиться будет!! Это что, он тебе предлагает на фитнес уделять 1 день в неделю?? Да с таким графиком никогда фигуру не подтянешь, надо как минимум 2-3 раза в неделю ходить!!! У меня сдвиги были когда я 3-4 раза в неделю на фитнес ходила на протяжении года[/QUOTE] я не знаю как ему объяснить, уперся и все, говорит его жаба душит сразу столько отдать, вот если в неделю 900 р это ему нормально, а всего 13тыс за год, ему блин дорого!!! прям бесит не могу!!! говорит ходить не буду, короче уже несет все что в голову придет, у нас нет таких денег (хотя они есть на карте) и т.д.....а мне обидно очень... |
Моя малышка телек любит смотреть!! я его всегда выключаю когда мы столбиком хоидим или на кроватке лежим..а то если увидит тут же скандал, что бы посмотреть дала!!!
|
[QUOTE=Мелинда;2546051]ужас!!! что у нас за законы (((([/QUOTE]
Доча, заинька, успокойся. А законы у нас всегда были такие. Или ты не знаешь, как твою тётю, мою родную сестру, твою крёстную, летом 1976 года почти всю ночь в милиции продержали? Было ей тогда 15 лет. Она у нас ведь очень симпатичная даже и сейчас, в свои 50, а тогда была просто красавица (ты на неё похожа, кстати). Ехала она в автобусе, и к ней стал клеиться какой-то парень. Не знаю, может, она чего ему и сказала - но дело в том, что через пару остановок этого парня арестовывают (он, оказывается, в розыске был), а вместе с ним задержали и Катю, сестру мою - мол, а вдруг она сообщница или даже соучастница?! И её отвезли в какой-то участок, допрашивали. Родители наши с ума сходили: куда дочка пропала?! Я тогда была в командировке, узнала всё позже. Короче, лишь ближе к концу ночи родителям позвонили, всё прояснилось. Катю нашу отпустили, но урок она получила на всю жизнь. Надеюсь, и с Лёшей всё будет хорошо! |
Уфф! Похоже, можно выдохнуть свободно! Лёшка, зять мой, муж Мелинды, едет домой!
УРА!!!:))) Пойду спать, на радостях - а то сидела, как на иголках. :) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |