Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Нормуль 13.02.2011 13:31

все тоже самое, только я ещё и на работу езжу по маршруткам-электричкам... в общем пипец) замершая беременность, даже не слышала
хочу причину выянить, и, главное, решение.
Спасибки

White-n-Fluffy 13.02.2011 13:48

Урра, я наконец то увидела фотку)))
Ань, вы такие классные)) Выглядишь супер!!!

ALLLENNNA 13.02.2011 13:51

Ань, я пришла тебя уже не было) Не знаю как раньше, сейчас выглядишь супер)))))))))

А от новапасита спать не хочется? А то и так недосып, ходишь как муха.

jadvijka 13.02.2011 14:04

нее знаешь не хочется . я наоборот как пчелка заведенная хихихи

Нормуль 13.02.2011 14:09

Спасибо, девочки)) оч прыятно!
Ново-пассит надо попробовать.... А то эти непередаваемые очучуния уже достали

Тигренка 13.02.2011 14:19

[QUOTE=jadvijka;3127851]
[B]Девочки у меня вопрос про горшок: вы уже приучили к горшку? как?когда будете? какие методы?! а подрузники будете носить или трусы обычные на время учения?! а прогулка в пампеерсе не будет мешать обучению?! а на ночь тоже подгузник?[/B][/QUOTE]

я приучаю свою к горшку, при том уже второй месяц, сейчас тьфу тьфу тьфу делаем успехи в день максимум двое колготок сырые, днем мы без памперса, и спим днем без него, пока днем спим не писаем, т.к перед сном на горшок пописаем и как проснемся тоже, ночью спим в памперсе, а так первое время я сажала где то каждые минут 40,но ненадолго, если она хотела встать я тут же поднимала ее, чтоб для нее это не было мучением, и так как пытались горшком игать я его убирала, сейчас ы с утра когда просыпаемся, приносим полуспящей маме) горшок, писаем в него, и днем также или сама приносит и я ее сажаю, или если чувствую что давно не писала сама сажаю. а еще папа научил нас слову какать, и теперь когда ника хочет побольшому так и говорит какать. Вот:)

ALLLENNNA 13.02.2011 14:24

Вы молодцы!!!!! А сейчас как часто сажаешь на горшок?

Тигренка 13.02.2011 14:43

сейчас если сама не проситься то где то раз в час, в полтора, или если знаю что много пила, то почаще

танюшка80 13.02.2011 14:54

Приветик. А у меня с горшком прям беда. С рождения мы писали в тазик, с 9 месяцев ходили на горшок, сам конечно не просился, но я ловила и так радовалась, стирки намного меньше стало. А где-то с 11 месяцев орем только при виде горшка, ни в какую не усадить. Я уже и другой горшок купила и все без толку, ни сидя, ни стоя писать в него не хотим, в штаны оно конечно лучше)))Памперсы одеваю только на ночь и на прогулку.
Я при росте 170, вешу 72-73, так что лишнего веса полно, кому надо на всех хватит)))

jadvijka 13.02.2011 15:37

я сейчас своего посадила на горшок! оххх вы б видели его лицо!!! такое чувство что я его спиной вниз бросила в пропасть! я прям обалдела... вот теперь думаю стоит ли повторить или забыть про это на время.

jadvijka 13.02.2011 17:20

прочитайте тут те кто хочет похудеть для вас искала :) [url]http://beautiful.flambo777.ru/diet/anketa.php[/url]

Нюсёнок 13.02.2011 17:59

НОРМУЛЬ, Анют а ты чего удаляешь фотку свою чтоли .... я ее не вижу например ...
про твои симптомы , если подозреваешь беременность , сдай анализ В-ХГЧ, в инвитро сдается.... он определяет беременность... и еще валерианка рулит Ядвижка правильно сказала :)))

Нормуль 13.02.2011 18:22

[quote=Нюсёнок;3129966]НОРМУЛЬ, Анют а ты чего удаляешь фотку свою чтоли .... я ее не вижу например ...
про твои симптомы , если подозреваешь беременность , сдай анализ В-ХГЧ, в инвитро сдается.... он определяет беременность... и еще валерианка рулит Ядвижка правильно сказала :)))[/quote]

Ань, да не удаляю я)) Первый раз заглючило, сейчас вот она [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3128382&postcount=4700"]в этом сообщении[/URL] никуда не делась
Ново-пассит попробую пить, как там написано.
По поводу анализа... я завтра к гинекологу иду, пусть и посмотрит, и анализы назначит + как раз пол года с последнего визита прошло, надо, и эрозию свою проведать.... и хочу противозачаточные подобрать (если не поздно буггога)))

У вас чего, третий ожидается???????????????????? ))))))))))))))))

Нюсёнок 13.02.2011 18:35

[QUOTE=Нормуль;3130077]Ань, да не удаляю я)) Первый раз заглючило, сейчас вот она [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3128382&postcount=4700"]в этом сообщении[/URL] никуда не делась
Ново-пассит попробую пить, как там написано.
По поводу анализа... я завтра к гинекологу иду, пусть и посмотрит, и анализы назначит + как раз пол года с последнего визита прошло, надо, и эрозию свою проведать.... и хочу противозачаточные подобрать (если не поздно буггога)))

У вас чего, третий ожидается???????????????????? ))))))))))))))))[/QUOTE]

ой какие Вы класнючие :)))
если все будет хорошо, то да третий :girl_haha:

Нормуль 13.02.2011 18:53

[quote=Нюсёнок;3130157]ой какие Вы класнючие :)))
если все будет хорошо, то да третий :girl_haha:[/quote]

[B]Спасибо!:girl_in_love:[/B]
Блин, классно. Я бы тоже хотела.. да и Пашка мой тоже хочет, но пока с жильем надо что-то придумать, и по деньгам если я работать не буду, он один не потянет. Сейчас уже моя мама палки в колеса начинает ставлять, вот уж от кого не ожидала))) Но зато нет возможности "поторопиться".
Пока просто живем и наслаждаемся жизнью, я ругаемся на тему его разбросанных носков, моих раскиданных трусов и Динькиных вездесущих памперсов))))
[B]Анютка,[/B] думаю, у вас всё будет хорошо :):):):)
[U]
[B]ДАМЫ,[/B] а своих-то карапузов покажите!!!:))) Я тока Галюниного вижу вконтакте)) И Надюшкин. А ещё Юли (хотя она, кажется, удалилась).%-0[/U]

jadvijka 13.02.2011 19:33

Нормуль, Пашок на страничке 447 сообщение 4466 там 2фото его.

девочки, как ваши детки относятся к купанию в душе?!

zhuzhik 13.02.2011 19:54

[B]Динька[/B] красавица какая :)
[B]Ань[/B], тут много фоток с дней рождения выкладывали, см стр 322, 324, 327, 328, 330 и дальше полистай)
по поводу горшка, я потихоньку его сажаю, раньше вырывался и кричал, забросила это дело, а потом ему понравился сам процесс посадки, сам пытался залезть туда с ногами))
сейчас если посадить - пописает, но если он писать не хочет - фиг посадишь. Какает в горшок, но это я его подлавливаю. иногда только начнет писать и бежит к туалету - кричит "а-а", если ему предложить пописать и он хочет, то берет за руку и ведет в туалет.
Вобщем я особо не настаиваю, когда получается - хвалю его. Ближе к лету буду основательно этим вопросом заниматься))

а по поводу потения, у меня был период, когда я себя чувствовала вонючим полевиком-геологом, который месяц не мылся)))) но слабости прямо сильной не было

Пантерка 13.02.2011 22:59

Ань,нади меня вконтакте,там куча фоток ! или я тебя у гали найду!
Про ПИДОР это так и есть, просто зучит как анекдот) бедные менты)
Прог гормоны-у меня сбой,тоже с кожей на лице проблемы начались,теперь лечусь!
Про горшок-какаем в него уже очень давно,а вот писает от случая к случаю...мамам мальчиков подскажу,за пару тройку секунд до пописа мальчики обычно слегка вздрагивают, вот я так ориентируюсь, меня бабушка моя научила) Если успею посадить то получается в горшок...
Я думаю к лету откажемся от памперсов!
У нас сегодня Деня весь ужин съел САМ ,и кашу и фрукты и почти даже не устряпался! я горжусь!
Ядвижка,ноги пухлые у меня,как ни крути(
кто куда завтра идет ? отмечаете валентинов день?

кстати!!!!У НАС СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГ!:)

Софьюшка 13.02.2011 23:03

привет всем
а нас замело(((( по метру сугробы,дорог нет, весь день света не было:((( ппц короче.

Пантерка 14.02.2011 03:39

«Популярные имена среди девочек: Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София», — отмечается в пресс-релизе.

При этом имя Мария почти через 40 лет в 2009 году вернуло себе лидирующую позицию в списке самых популярных имен в Москве.

Сыновей москвичи в 2010 году чаще всего называли Александрами, Максимами, Артемами, Иванами, Дмитриями, Михаилами, Никитами, Даниилами, Егорами, Кириллами.

Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.