![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! были в поликлинике. вес 8600, рост 68. прибавка 460 гр и 4 см :))) :))) :))) начали расти в высоту наконец ;)
все спрашивают чем кормите - говорю молочком, а перед этим котлеты даю. что самое страшное - ВЕРЯТ же!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2766411]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! были в поликлинике. вес 8600, рост 68. прибавка 460 гр и 4 см :))) :))) :))) начали расти в высоту наконец ;)
все спрашивают чем кормите - говорю молочком, а перед этим котлеты даю. что самое страшное - ВЕРЯТ же!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Богатырчик маленький:girl_in_love: про котлеты:-D :-D :-D а вы прикорм еще не ввели? |
Дасенка, я кашу ничем не подслащиваю, делаю на воде без масла даже. Маргоша за обе щеки наворачивает, сегодня заменили полностью утреннее кормление.
|
[QUOTE=Лейла;2766431]Богатырчик маленький:girl_in_love: про котлеты:-D :-D :-D а вы прикорм еще не ввели?[/QUOTE]
мы пока только пюре кушаем. наворачивает отлично!!!!! вот потихоньку начали кашки пробовать. мы не наедаемся просто - едим блин каждые 2 часа, и психуем между кормлениями. как врач сказала, скорее всего не наедается. поэтому начали прикорм. а про котлеты - это да!!! реально верят, серьезно так спрашивают - и как? есть???? круто!!! я говорю ага, а иногда борщ даю. реакция - ну надо же какой ребенок! идиотизм блин :-D :-D :-D |
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Мы так до конца и не выздоровели, спим днём мало и время свободного почти нет. Уже неделю не можем вылечить сопли. Арина, видя меня с пипетками, каплями, клизмой (для отсасывания соплей), начинает заранее плакать, а у меня нервов не хватает по 3 раза в день все эти процедуры делать. Может кто знает способ, как малышу нос прочистить от соплей, НО без слёз. А ещё, хоть и стыдно, но напишу. Я вычитала, что от соплей помогает свекольный сок , ну и закапала обеим его. На следующий день повезла девочек к ЛОРу, слышали бы вы, как она меня стыдила и ругала. Сказала, что это прошлый век и что, если бы не моё самолечение, то сопли выличили бы за 3-5 дней, а так на 2-3 недели попали. Якобы свёкла это сильнейший аллерген и теперь помимо соплей будем лечить аллергию и отёк, который появился из-за свёклы. Назначила фенистил 2 р. в день по 4 капли 10 дней, маример 10 кап. 2 р. в день, нос промывать, називин 3 р. в день в течении 5 дней, а затем виброцил ещё 7 дней. Как вам??? [COLOR="Blue"]Лейла[/COLOR], поздравляю тебя и сыночка с прошедшим Д/Р. Взрослый, серьёзный мальчуган, а ты чудесно выглядишь. Очень рада, что нашли причину ваших страданий и нет необходимости прекращать ГВ. [COLOR="DarkOrchid"]Милочка Кло[/COLOR], а где вы круг покупали для купания??? [COLOR="DeepSkyBlue"]Оля М[/COLOR]., хорошо, что ты рядом была. Вот вопрос, что это за ремни безопасности, которые ребёнок в пол года может сам вырвать???:-E куда производители смотрят, чуть беда не случилась:-/ [COLOR="Plum"]Ларочка[/COLOR], пусть сыночек выздоравливает. И Настёнку береги, не давай общаться, хотя по себе знаю, это трудно, стоит отвлечься, старшая уже с мелкой сюсюкается. [COLOR="Green"]Девочки, видно у нашей болталки ПМС :girl_haha: все устали, ну ничего, скоро Новый год, а там и до весны не далеко :-D прорвёмся:) [/COLOR] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2766411]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! были в поликлинике. вес 8600, рост 68. прибавка 460 гр и 4 см :))) :))) :))) начали расти в высоту наконец ;)
все спрашивают чем кормите - говорю молочком, а перед этим котлеты даю. что самое страшное - ВЕРЯТ же!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D с прибавочкой вас :))) [QUOTE=Лейла;2766463]Дасенка, я кашу ничем не подслащиваю, делаю на воде без масла даже. Маргоша за обе щеки наворачивает, сегодня заменили полностью утреннее кормление.[/QUOTE] Лейла, а какую кашу едите? |
[QUOTE=Маришкин;2766696]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
с прибавочкой вас :))) Лейла, а какую кашу едите?[/QUOTE] спасибочки!!!! держись давай!!!!! выздоравливайте скорее!!!! и больше не болейте. по себе знаю ,все что с носом свзяано у нас вызывает панику тоже заранее, даже почистить просто. я кстати когда сына сопливил как закапывала: ложу его на кровать, сама сажусь со стороны головы его и как бы его голова между колен получается моих лежит, но не давлю конечно ногами голову. так с пипетками сяду, он перед собой же не видит меня, я сверху быстренька его раз-два закапаю носик, он ничего опнять не успевает, только плакать - я уже второй раз капаю :) мы сначала аквамарисом капаем, потом через несколько минут називин, а еще позже лекарство, которое в аптеке готовят специально. и так по 3 раза в день три препарата. дня 3-4 и все проходит. |
Привет, девочки!
[QUOTE=Ляльчёнок;2765291]Девочки,всем приветик. У нас что-то ситуация с аллергией обостряется всё сильней и сильней :( Уже и щёки жутко пересушены :( ножки и ручки.Что делать ума не приложу.На смеси мы с рождения,дисбака у нас нет,купаемся уже по минимуму и без всяких шампуней:([/QUOTE] Ларис, может правильно Лейла говорит? вдруг из-за витамина Д, вы ведь его дозировку увеличили.. [B]Марина[/B], мы заказывали с сайта [url]http://babyswimmer.ru//[/url] Но продается и в магазинах "Здоровый малыш" и "Дети" Мы сегодня наконец мочу на Сулковича сдали. Будем ждать.. |
[QUOTE=Ларочка;2766201]Спасибо, девочки!!!
Лечу Стаса, тем-ра поднялась до 39, сбили, и сразу кашлять меньше стал, почему-то???? Юль, а в какой дозировке "Д"? Он решит вашу проблему хрупкости костей?[/QUOTE] Нам назначили неделю по 1 капле, потом две недели но две капли и если все хорошо потом опять по 1 капле до марта или апреля. Не знаю решит он нашу проблему или нет, я даю ему творожок, сегодня Леша договорится будем домашнее молочко брать и буду сама творожок и кефирчик делать. [QUOTE=Любимая Жена Арискина;2766411]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! были в поликлинике. вес 8600, рост 68. прибавка 460 гр и 4 см :))) :))) :))) начали расти в высоту наконец ;) все спрашивают чем кормите - говорю молочком, а перед этим котлеты даю. что самое страшное - ВЕРЯТ же!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Молодцы! Настоящий мужчина!:))) |
[B][COLOR="Red"]Девочки, желаю всем малышам скорейшего выздоровления![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2766781]спасибочки!!!! держись давай!!!!! выздоравливайте скорее!!!! и больше не болейте. по себе знаю ,все что с носом свзяано у нас вызывает панику тоже заранее, даже почистить просто. я кстати когда сына сопливил как закапывала: ложу его на кровать, сама сажусь со стороны головы его и как бы его голова между колен получается моих лежит, но не давлю конечно ногами голову. так с пипетками сяду, он перед собой же не видит меня, я сверху быстренька его раз-два закапаю носик, он ничего опнять не успевает, только плакать - я уже второй раз капаю :) мы сначала аквамарисом капаем, потом через несколько минут називин, а еще позже лекарство, которое в аптеке готовят специально. и так по 3 раза в день три препарата. дня 3-4 и все проходит.[/QUOTE]
Попробую так сделать, спасибо. А как специальное лекарство называется? [QUOTE=Милочка Кло;2766808]Привет, девочки! Ларис, может правильно Лейла говорит? вдруг из-за витамина Д, вы ведь его дозировку увеличили.. [B]Марина[/B], мы заказывали с сайта [url]http://babyswimmer.ru//[/url] Но продается и в магазинах "Здоровый малыш" и "Дети" Мы сегодня наконец мочу на Сулковича сдали. Будем ждать..[/QUOTE] Поняла, надо и нам такой круг приобрести. Будем надеяться на хороший результат, а когда готов будет? Нам на следующий день сказали. [QUOTE=Юляшка_164;2766819]Нам назначили неделю по 1 капле, потом две недели но две капли и если все хорошо потом опять по 1 капле до марта или апреля. Не знаю решит он нашу проблему или нет, я даю ему творожок, сегодня Леша договорится будем домашнее молочко брать и буду сама творожок и кефирчик делать. Молодцы! Настоящий мужчина!:)))[/QUOTE] Юля, прочитала вашу историю, ужас, натерпелись вы :-/ , хорошо, что не перелом.Давай откармливай нашего мальчика :girl_in_love: [QUOTE=Милочка Кло;2766838][B][COLOR="Red"]Девочки, желаю всем малышам скорейшего выздоровления![/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="3"]СПАСИБО![/SIZE][/I][/B][/COLOR] :) |
девочки, привет, прочитала вас.. болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!!!
а у меня муж с работы уходит..%-0 7 лет в увд и никаких перспектив, одни бесконечные обещания... надоело, денег не хватает, а нервотрепки хоть отбавляй... надеюсь все у него получится, переживаю за него. да и за нашу семью..%-0 |
Девочки, спасибо за поздравления оставленные на Ромашкиной Ёлочке! Нам очень-очень приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девчонки, привет!:)
Как вы тут поживаете? Времени на пузяку че то в последнее время совсем нет!!!:( Девочки, у которых болеют малыши, желаю скорейшего выздоровления! Малышиков всех с датками, у кого были!!:girl_in_love: У нас все по прежнему, на выходные муж приезжал, переезд наш затягивается, скорее всего не успеем даже до нового года...:( Артемка все растет, ходили к окулисту, все нормально у нас.:) Я наконец то вылечила свой зуб!:))) Сегодня проснулась, болит горло, нужно срочно лечить...:( |
к нам в субботу гости приходили,так вот мальчик повесил свою курточку на коляску детскую,посидели мы ,поговорили,мои наигрались.,собрались уходить-нет курточки,все обыскали,а я ее чисто автоматически стирать поставила(мания такая-все стирать).как же они надо мной смеялись,теперь,говорят,мы к тебе только в грязной одежде приходить будем,все равно ты стирать все незаметно поставишь.вот так я на автопилоте все делаю.
|
Девочки спасибо за пожелания на ЕЛОЧКЕ!!!!
А сынок обязательно выздоровеет, лишь бы Настя не прихватила ничего.... А не общаться не получается, близко конечно не подпускаю, но воздух то в квартире общий:-D :-D Поэтому проветриваю пощаче и влажную уборку раза 3-4 в день, надеюсь поможет:) [B]Олечка[/B] у мужа все получится, обязательно, главное поддержка семьи, може еще и получше найдет:) Мариш, пусть Ариночка быстрее выздоравливает!!!!! |
[QUOTE=Оля Майская;2767029]девочки, привет, прочитала вас.. болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!!!
а у меня муж с работы уходит..%-0 7 лет в увд и никаких перспектив, одни бесконечные обещания... надоело, денег не хватает, а нервотрепки хоть отбавляй... надеюсь все у него получится, переживаю за него. да и за нашу семью..%-0[/QUOTE] Олечка все будет хорошо, мой муж тоже недавно поменял работу и сейчас доволен и у вас все получится. [QUOTE=эльвирочка;2767043]Девчонки, привет!:) Как вы тут поживаете? Времени на пузяку че то в последнее время совсем нет!!!:( Девочки, у которых болеют малыши, желаю скорейшего выздоровления! Малышиков всех с датками, у кого были!!:girl_in_love: У нас все по прежнему, на выходные муж приезжал, переезд наш затягивается, скорее всего не успеем даже до нового года...:( Артемка все растет, ходили к окулисту, все нормально у нас.:) Я наконец то вылечила свой зуб!:))) Сегодня проснулась, болит горло, нужно срочно лечить...:([/QUOTE] Лечись скорее [QUOTE=kukis;2767182]к нам в субботу гости приходили,так вот мальчик повесил свою курточку на коляску детскую,посидели мы ,поговорили,мои наигрались.,собрались уходить-нет курточки,все обыскали,а я ее чисто автоматически стирать поставила(мания такая-все стирать).как же они надо мной смеялись,теперь,говорят,мы к тебе только в грязной одежде приходить будем,все равно ты стирать все незаметно поставишь.вот так я на автопилоте все делаю.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маришкин;2766696]
Лейла, а какую кашу едите?[/QUOTE] Мы рисовую кушаем, сначала сама варила, а тут решила покупную дать "Бэби ситтер", на вкус такая же и мороки с варкой меньше:) Завтра гречневую будем пробовать. [QUOTE=Маришкин;2766668] Мы так до конца и не выздоровели, спим днём мало и время свободного почти нет. Уже неделю не можем вылечить сопли. Арина, видя меня с пипетками, каплями, клизмой (для отсасывания соплей), начинает заранее плакать, а у меня нервов не хватает по 3 раза в день все эти процедуры делать. [/QUOTE] Аришке скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love: А себя не вини, с кем не бывает! Все познается на собственных ошибках. [QUOTE=Оля Майская;2767029] а у меня муж с работы уходит..%-0 7 лет в увд и никаких перспектив, одни бесконечные обещания... надоело, денег не хватает, а нервотрепки хоть отбавляй... надеюсь все у него получится, переживаю за него. да и за нашу семью..%-0[/QUOTE] У него непременно все получится!!!! Главное верить! Поддерживай его:) [QUOTE=эльвирочка;2767043] Я наконец то вылечила свой зуб!:))) Сегодня проснулась, болит горло, нужно срочно лечить...:([/QUOTE] Выздоравливай!!!:girl_in_love: [QUOTE=kukis;2767182]к нам в субботу гости приходили,так вот мальчик повесил свою курточку на коляску детскую,посидели мы ,поговорили,мои наигрались.,собрались уходить-нет курточки,все обыскали,а я ее чисто автоматически стирать поставила(мания такая-все стирать).как же они надо мной смеялись,теперь,говорят,мы к тебе только в грязной одежде приходить будем,все равно ты стирать все незаметно поставишь.вот так я на автопилоте все делаю.[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну ты даешь!!! [QUOTE=Ларочка;2767191] А не общаться не получается, близко конечно не подпускаю, но воздух то в квартире общий:-D :-D Поэтому проветриваю пощаче и влажную уборку раза 3-4 в день, надеюсь поможет:) [/QUOTE] А я для этих целей купила кварцевую лампу, теперь децинфицируем комнаты для профилактики.. |
[QUOTE=Лейла;2767488]Мы рисовую кушаем, сначала сама варила, а тут решила покупную дать "Бэби ситтер", на вкус такая же и мороки с варкой меньше:) Завтра гречневую будем пробовать.
Аришке скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love: А себя не вини, с кем не бывает! Все познается на собственных ошибках. ..[/QUOTE] Ясно, пора и нам задумываться о том с чего прикорм начнём. Лейла, ты вначале каши введёшь, потом овощи, фрукты или как? Про ошбки ты права.....Детей жалко, из-за мамы бестолковой страдатют. |
[QUOTE=Маришкин;2767550]Ясно, пора и нам задумываться о том с чего прикорм начнём.
Лейла, ты вначале каши введёшь, потом овощи, фрукты или как? [/QUOTE] Нам аллерголог расписала схему, начинаем с каш, т.к есть склонность к аллергии.. Потом овощи будем давать. Обычно таким деткам фрукты в последнюю очередь вводят. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |