![]() |
Всем привет!
Сходили с утра в поликлинику - весим 8720 и 70 см. Сказали, что мы крупные, поэтому пока сами не садимся. К 8-ми мес. сядет. Я сказала, что мы ещё не доношенные, мне сказали, тогда может и 9 сесть :-))) Правда весело?!? |
[QUOTE=Ленусечка;2853893]На чем поедете? И будет ли там Пузяка?[/QUOTE]
На машине, папа мой должен за нами приехать, а муж 30,31 приедит к нам. Неть пузяки нетю там%-0 [QUOTE=Зюзичек;2854147] ага,красиво.седня - 38!!! зацените мой вид из окна: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1012/a0/0c5552089e75.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1012/a0/0c5552089e75t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1012/be/5f33ab06b706.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1012/be/5f33ab06b706t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Красиво:))) [QUOTE=умка7474;2853971]вот такие мы , думаю мож ужо лифффчик пора Полине прикупить ???? [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1012/d8/0173f1d01a87.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1012/d8/0173f1d01a87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Точно, пора:girl_haha: [QUOTE=source;2854197][COLOR="DarkOrange"][B]девочки,доброе утро! [/B][/COLOR] вчера Одэя пыталась ползать на коленях... может скоро заползает! [/QUOTE] Одэя умничка!!! |
Доброе утро!
[QUOTE=Ленусечка;2852509]ГВ-шниц :girl_haha: все меньше и меньше...[/QUOTE] Так всегдя и бывает:-D [QUOTE=Elena;2853291][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/1/373057100.jpg[/IMG] Я сегодня буду самая ранняя пташка здесь:) . Макс сегодня проспал с 0.30 до 7.30, не просыпаясь!!! А когда проснулся, я обнаружила, что у меня грудь не налилась, как обычно в таких редких случаях. Молочко вроде есть, но чуть-чуть:( . Да еще сопли рекой, горло болит, голова тоже. Может здесь есть связь?! Вот теперь боюсь, что ребенка сегодня нечем будет кормить...[/QUOTE] Я спросоня два дня подряд утром кормлю с той же титьки, что и перед этим... она не капризит... а у меня-то молока много никогда не было... так что все у тебя будет! Моя сегодня в 7 проснулась, я ей титьку дала, а она спать больше не захотела, ну и ладно, я ее оставила в своей кровати и так до 8:30 проспала! А она там одна тусила, даже меня не трогала!!! [QUOTE=Небо;2853301]привет!я думала вы уже в новый домик переехали,пока меня не было.Лен,придет,не переживай,у меня тож в это время молока мало было,мож лакт.криз,потом много,а после лактостаза совсем мало стало. а мы как всегда не спали,я его сегодня даже заворачивала,хватило на час и все......[/QUOTE] А чем сейчас кормишь? [QUOTE=Kseniya_Km;2853569]Привет! Свет, ну может днем поспите или пораньше ляжете. У нас тоже бывают капризные дни, но именно дни, ночи для Любы святое. Она когда в ночь ложится, хоть из пушки пали-ребенок спит:zzz:[/QUOTE] КЛасс... Нам бы так... Так было раньше, теперь все изменилось! [QUOTE=умка7474;2853971]вот такие мы , думаю мож ужо лифффчик пора Полине прикупить ????[/QUOTE] Красотка, уже пора:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2854265]Всем привет!
Сходили с утра в поликлинику - весим 8720 и 70 см. Сказали, что мы крупные, поэтому пока сами не садимся. К 8-ми мес. сядет. Я сказала, что мы ещё не доношенные, мне сказали, тогда может и 9 сесть :-))) Правда весело?!?[/QUOTE] не знаю,Одэя 8.600 весила и вот уже 10 дней как сидит и из любого положения садится! а ты его присаживаешь? ему главное научится равновесие держать! |
[QUOTE=source;2854278]не знаю,Одэя 8.600 весила и вот уже 10 дней как сидит и из любого положения садится! а ты его присаживаешь? ему главное научится равновесие держать![/QUOTE]
Так мы ж недоношенные :-) Да присаживаю. Если сажаю сидит, раньше руками держался, а теперь пытается в ладоши хлопать :))) и быстро теряет равновесие. Честно я нисколько не переживаю. У меня уникальный ребенок он все как-то делает в один момент, бамс и много сразу всего умеем, а про мимику лица я вообще молчу :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2854306]Так мы ж недоношенные :-)
Да присаживаю. Если сажаю сидит, раньше руками держался, а теперь пытается в ладоши хлопать :))) и быстро теряет равновесие. Честно я нисколько не переживаю. У меня уникальный ребенок он все как-то делает в один момент, бамс и много сразу всего умеем, а про мимику лица я вообще молчу :girl_haha:[/QUOTE] а сколько Вова весил при рождении? я тоже сына на 3 нед раньше родила,но он весил 3.400! конечно,он у тебя уникальный! и не думаю,что он у тебя был недоношенным! просто не хотел засиживаться в животе!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2854265]Всем привет!
Сходили с утра в поликлинику - весим 8720 и 70 см. Сказали, что мы крупные, поэтому пока сами не садимся. К 8-ми мес. сядет. Я сказала, что мы ещё не доношенные, мне сказали, тогда может и 9 сесть :-))) Правда весело?!?[/QUOTE] Поздравляю, хороший вес!!! а ваша П. незнала до этого, что Вовочка не доношенный?всё индивидуально, у меня Егор в 4-ре был 8860 и в 4,5 он уже стал пробовать четвереньки, в 5-ть вставал на четвереньки! сейчас 9400 и вот позавчера сел сам и встал в кроватке! я это к тому, что вес не помеха, нам к примеру, а так детки же по-разному развиваются... |
[QUOTE=source;2854327]а сколько Вова весил при рождении? я тоже сына на 3 нед раньше родила,но он весил 3.400!
конечно,он у тебя уникальный! и не думаю,что он у тебя был недоношенным! просто не хотел засиживаться в животе!!![/QUOTE] Ну мне же надо от врачей как-то открещиваться, почему досих пор не сидит, вот я и говорю, что недоношенный. Он у меня родился 2670 :-) ещё и маленький. |
[QUOTE=fxmalishka;2854343]Поздравляю, хороший вес!!! а ваша П. незнала до этого, что Вовочка не доношенный?всё индивидуально, у меня Егор в 4-ре был 8860 и в 4,5 он уже стал пробовать четвереньки, в 5-ть вставал на четвереньки! сейчас 9400 и вот позавчера сел сам и встал в кроватке! я это к тому, что вес не помеха, нам к примеру, а так детки же по-разному развиваются...[/QUOTE]
Это понятно. Просто если что-то не делает, надо это объяснить с точки зрения, что это все нормально. Он же у меня крупный и они забывают, что недоношенный. Я просто напоминаю. |
[QUOTE=Оксанчик;2854306]Так мы ж недоношенные :-)
Да присаживаю. Если сажаю сидит, раньше руками держался, а теперь пытается в ладоши хлопать :))) и быстро теряет равновесие. Честно я нисколько не переживаю. У меня уникальный ребенок он все как-то делает в один момент, бамс и много сразу всего умеем, а про мимику лица я вообще молчу :girl_haha:[/QUOTE] да ,мимика ваша супер!!!!:girl_in_love: Вообще всё хорошо ,и не надо лишний раз заморачиваться!!! Правильно делаешь!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2854365]Это понятно. Просто если что-то не делает, надо это объяснить с точки зрения, что это все нормально. Он же у меня крупный и они забывают, что недоношенный. Я просто напоминаю.[/QUOTE]
Ну, вот и правильно!!!! нам, кстати, П. сказала, что десна верхняя набухла, я сама не вижу, Егор не даёт смотреть, всё время пальцы руёт и всё на свете... |
[QUOTE=Оксанчик;2854353]Ну мне же надо от врачей как-то открещиваться, почему досих пор не сидит, вот я и говорю, что недоношенный. Он у меня родился 2670 :-) ещё и маленький.[/QUOTE]
у нас недоношенный считается до 2.500! так что вы нормальные!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2854380]Ну, вот и правильно!!!!
нам, кстати, П. сказала, что десна верхняя набухла, я сама не вижу, Егор не даёт смотреть, всё время пальцы руёт и всё на свете...[/QUOTE] У нас тоже верхние на подходе. |
[QUOTE=fxmalishka;2854366]да ,мимика ваша супер!!!!:girl_in_love: Вообще всё хорошо ,и не надо лишний раз заморачиваться!!! Правильно делаешь!!![/QUOTE]
Все слушать - никаких нерв не хватит..... И можно впасть в истерику :))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-165932775.html][IMG]http://s2.rimg.info/0f81a168da912eb1d5564d3ceac7de03.gif[/IMG][/URL]
[B]Машуль[/B], с покупками и прививками вас ! А мы вчера не делали, у нас Т поднялась, но к вечеру спала, и сегодня нет. Правда нос хлюпал. Не знаю теперь когда пойдем, во вторник наверное. [B]Тимошка[/B] молодец !!! [B]Ира[/B], поля такая булочка !!! :))) Красавица !!! [B]Света[/B], вот это я понимаю зима !!! Прям глаз радуется. Муж вчера рано с работы приехал. Пока поели, ребенка уложили. Потом сходили прогулялись, потом я его завалила :bed: Вот тока добралась :) Егор несколько дней назад начал ногами упираться, если садиться не хочет :girl_haha: Стоять хочет. |
Доброе утро!!
:girl_in_love: Свет, вид из окна потрясный! А у нас +1, сыро и серо(( и снег этот еще щас таять начнет. Брр. Что-то Миша беспокойно спал сегодня и живот вроде бурлит.. в 2.30 вдруг проснулся и заплакал, попробовала просто погладить, не прокатило, давала молоко, потом отрубился сразу, потом в 5 перевернулся на спину и опять в рев, но тут сразу заснул как повернула на живот. Уже сто лет в обед он ночью не ест, а тут захотелось вдруг. Еще спит теперь. Тимоша с Полей просто красавцы!!!:girl_in_love: Твикс - сладкая парочка:-D :))) Оксан, мы тоже маленькие (родились большие, но сейчас маленькие) - 8500 сейчас где-то, ползаем, но сами не садимся, только из положения полулежа если ухватимся и притянемся, ну или если посадить и хотя бы одной рукой придерживаться будет. |
Маш, ну вообщем культурно вы вечер провели :)
И у нас так же - только сажаешь, он вскакивает, а потом упирается и ноги ни в какую не сгибает. :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;2854445]Доброе утро!!
Оксан, мы тоже маленькие (родились большие, но сейчас маленькие) - 8500 сейчас где-то, ползаем, но сами не садимся, только из положения полулежа если ухватимся и притянемся, ну или если посадить и хотя бы одной рукой придерживаться будет.[/QUOTE] Доброе! Так Вы ползаете, а мы не особо - только вокруг своей оси, сидим если только поддерживаем себя руками. Какие наши месяцы - все впереди :-D |
[QUOTE=source;2854197][COLOR="DarkOrange"][B]девочки,доброе утро!
[/B][/COLOR] [B][COLOR="Magenta"]Ира[/COLOR][/B],Поле надо лифак!!! а что она собиралась памперс одевать себе?[/QUOTE] ага это она спать собиралась , девочки всем спасибочки жалко вот что у нас тут одни девчёнки а женихов нет самый ближайший Тимошка , он парень завидный с транспортом :-D |
[QUOTE=Maryana;2854424][URL=http://smajliki.ru/smilie-165932775.html][IMG]http://s2.rimg.info/0f81a168da912eb1d5564d3ceac7de03.gif[/IMG][/URL]
[B]Машуль[/B], с покупками и прививками вас ! А мы вчера не делали, у нас Т поднялась, но к вечеру спала, и сегодня нет. Правда нос хлюпал. Не знаю теперь когда пойдем, во вторник наверное. Муж вчера рано с работы приехал. Пока поели, ребенка уложили. Потом сходили прогулялись, потом я его завалила :bed: Вот тока добралась :) Егор несколько дней назад начал ногами упираться, если садиться не хочет :girl_haha: Стоять хочет.[/QUOTE] Спасибочки! ни разу не всплакнул при уколе, вообще потом такой спокойный был, мы с Серёжей всё друг у друга спрашивали, а чё он такой спокойный, прям не похоже на его обычное состояние...., теперь играемся. вы во вторник уже и взвешиваться к 7-ке будете!!:))) Кстати, а куда всем делают прививки, нам оба раза в ляхи. А я вчера обломалась сама и его обломала с :bed:, месики на 3 дня раньше пришли.... Ага, Егор тоже упирается ногами, особенно когла в стульчик сажаю. |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |