![]() |
ё-моё! Теперь нога отстёгивается)))))))) Да что ж такое))))))))
|
[QUOTE=Светлана84;2817280]а еще мне одна девочка беременная обещала слюнявую чашечку выслать:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже что ли выкляньчить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2817277]танцы, шманцы, как какое:-D просто компанией нашей охото, редко собираемся, детки у всех[/QUOTE]
танцы, шманцы, обжиманцы....эх, тоже хочу, но в этом году не получится) |
[QUOTE=Алёнушк@;2817284]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня есть!!! и большая и в сумочке ношу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот надеюсь и у меня скоро будет:girl_in_love: |
Девочки кстати про иконки, я хочу на благополучную беременность и роды:-! какую можно купить
|
[QUOTE=Marilinka;2817287]заяц это наверно с твоих колес:-[ ] может они тебе не идут:-![/QUOTE]
ну все равно пить надо...и так они самые вроде дорогие....у нас по крайней мере.....из жадности допью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не выкидывать же:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2817282]Приветик!!! Как у вас делишки?[/QUOTE]
Приветик!!! Все нормально!!!! Готовимся к НГ!! А ты как? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2817299]танцы, шманцы, обжиманцы....эх, тоже хочу, но в этом году не получится)[/QUOTE]
почто это:-! беременность же не приговор, мы сеня вот с мужем вальсировали:girl_haha: учила его:-D |
Всем приветик! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2817316]ну все равно пить надо...и так они самые вроде дорогие....у нас по крайней мере.....из жадности допью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не выкидывать же:girl_haha:[/QUOTE]
уххххххь, жаднюга:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2817307]Девочки кстати про иконки, я хочу на благополучную беременность и роды:-! какую можно купить[/QUOTE]
[IMG]http://yaimalish.com/imgmal060187/ik0nadlar0d0v.jpg[/IMG] В XIX веке практически в каждой знатной семье была икона «В родах Помощница». При беременности, рождении детей, в минуты болезненных схваток женщины просили помощи у Пресвятой Богородицы. Икона с таким названием имеет несколько вариантов изображений, но почитаемая в этот день — самая древняя. Не сохранилось сведений об авторе и времени сотворения этой иконы. На ней Богородица изображена с непокрытой головой и распущенными по плечам волосами, со сложенными на груди руками. Ниже сложенных рук, как бы в утробе, расположен Младенец Христос. Богоматерь украшает красная с золочением одежда со звездочкой на каждом плече и каймой на воротнике. Голова Богоматери слегка наклонена. Непокрытая голова Пресвятой Девы — примечательная особенность этой иконы (иконописный канон предписывает изображать Богоматерь с укрытой головой). Сегодня местонахождение подлинной иконы Божией Матери «В родах Помощница» неизвестно, но списы так же, как и новые версии этой иконы, присутствуют во многих православных храмах. Традиция помещать эту икону в своем доме как оберег беременных женщин и их будущих детей продолжается и сегодня. Слова перед родами: Как только отойдут воды, сказать: «Доверюсь Богородице на ее руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони, в родах мне помоги. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». Иконе Божией Матери «В родах Помощница» молятся беременные женщины о благополучных родах и о рождении здоровых детей. |
[QUOTE=Kotik;2817322]Всем приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2817288]ё-моё! Теперь нога отстёгивается)))))))) Да что ж такое))))))))[/QUOTE]
:-! :-! :-! эт как????????? [QUOTE=Marilinka;2817307]Девочки кстати про иконки, я хочу на благополучную беременность и роды:-! какую можно купить[/QUOTE] придешь в церковь- тебе там скажут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и молитву можно периодически заказывать-там есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2817322]Всем приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) |
[QUOTE=Marilinka;2817342]Приветики![/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2817348]Приветик:)))[/QUOTE] Как вы, как настроение? |
[QUOTE=Светлана84;2817337][IMG]http://yaimalish.com/imgmal060187/ik0nadlar0d0v.jpg[/IMG]
В XIX веке практически в каждой знатной семье была икона «В родах Помощница». При беременности, рождении детей, в минуты болезненных схваток женщины просили помощи у Пресвятой Богородицы. Икона с таким названием имеет несколько вариантов изображений, но почитаемая в этот день — самая древняя. Не сохранилось сведений об авторе и времени сотворения этой иконы. На ней Богородица изображена с непокрытой головой и распущенными по плечам волосами, со сложенными на груди руками. Ниже сложенных рук, как бы в утробе, расположен Младенец Христос. Богоматерь украшает красная с золочением одежда со звездочкой на каждом плече и каймой на воротнике. Голова Богоматери слегка наклонена. Непокрытая голова Пресвятой Девы — примечательная особенность этой иконы (иконописный канон предписывает изображать Богоматерь с укрытой головой). Сегодня местонахождение подлинной иконы Божией Матери «В родах Помощница» неизвестно, но списы так же, как и новые версии этой иконы, присутствуют во многих православных храмах. Традиция помещать эту икону в своем доме как оберег беременных женщин и их будущих детей продолжается и сегодня. Слова перед родами: Как только отойдут воды, сказать: «Доверюсь Богородице на ее руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони, в родах мне помоги. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». Иконе Божией Матери «В родах Помощница» молятся беременные женщины о благополучных родах и о рождении здоровых детей.[/QUOTE] Зайка спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2817317]Приветик!!! Все нормально!!!! Готовимся к НГ!! А ты как?[/QUOTE]
Я тоже нормально, правда всё болит и ничего не помогает:girl_haha: Мы тоже готовимся)Завтра поеду после работы мужу подарки куплю, остальным-то мы уже купили) [QUOTE=Marilinka;2817320]почто это:-! беременность же не приговор, мы сеня вот с мужем вальсировали:girl_haha: учила его:-D[/QUOTE] Не, мы просто родителям хотим в НГ новость сказать про Б)))) И как? Научился? Тоже своего надо научить) Я -то умею, не зря же занималась танцами пять лет)))) |
[QUOTE=Kotik;2817350]Как вы, как настроение?[/QUOTE]
У меня все нормально а ты как? [QUOTE=Marilinka;2817351]Зайка спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] вот еще [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/351435"]тут посмотри[/URL] я себе на будущее тоже на заметку взяла |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2817364]Я тоже нормально, правда всё болит и ничего не помогает:girl_haha: Мы тоже готовимся)Завтра поеду после работы мужу подарки куплю, остальным-то мы уже купили)
Не, мы просто родителям хотим в НГ новость сказать про Б)))) И как? Научился? Тоже своего надо научить) Я -то умею, не зря же занималась танцами пять лет))))[/QUOTE] Что мужу дарить будешь?? |
[QUOTE=Алёнушк@;2817316]ну все равно пить надо...и так они самые вроде дорогие....у нас по крайней мере.....из жадности допью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не выкидывать же:girl_haha:[/QUOTE]
долго пить-то еще?:-[ ] [QUOTE=Kotik;2817322]Всем приветик! :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |