![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1101/f9/d86866063271.jpg[/IMG][/URL]
:))) :))) :-D :-D :-D |
Катюш, я пока не давала, но думаю можно в любую пюрешку или супчик добавить:)
|
[QUOTE=Winter;2969684][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1101/f9/d86866063271.jpg[/IMG][/URL]
:))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Я желток еще не даю, пока педиатр не разрешит, давать не буду. Боюсь поджелудочную перегружать, мы только начали разное мяско пробовать (печень, кура, ягненок, теленок, кролик).
|
Я желток и так даю и с овощами в перемешку, когда один желток-больше нравится
|
[QUOTE=Winter;2969698]Я желток еще не даю, пока педиатр не разрешит, давать не буду. Боюсь поджелудочную перегружать, мы только начали разное мяско пробовать (печень, кура, ягненок, теленок, кролик).[/QUOTE]
Нам сказала еще с 6 месяцев давать, но я пока не хочу спешить. |
Девочки, активнее флудим:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Winter;2969684][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1101/f9/d86866063271.jpg[/IMG][/URL]
:))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Zlu;2969688]Катюш, я пока не давала, но думаю можно в любую пюрешку или супчик добавить:)[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2969699]Я желток и так даю и с овощами в перемешку, когда один желток-больше нравится[/QUOTE] Спасибо, девочки! попробую дать сейчас в чистом виде немножко, а остальное в овощи добавить [QUOTE=Zlu;2969724]Нам сказала еще с 6 месяцев давать, но я пока не хочу спешить.[/QUOTE] а нам вообще не говорила про него. пока мясо не начали давать, попробую желток ввести |
А у нас первый снег выпал!!! Правда +4 на улице, но лежит, даже местами асфальта не видно!! :)))
|
я давала один раз желток в овощи размянала но щас больше не даю что то надо опять начать и сегодня дала второй день форельку нормально аллергия не появилась
|
У нас и мандаринка нормально пошла и цыпленок :))) и клубника
|
а у нас по ходу дела аллергия на овсяную кашу :(, хотя может и не на нее (вчера днем покормила, а вечером, после купания, пися вся красная была :( ), сегодня краснота уже меньше.
|
Девочки, как вы считаете, хорошее покрывало на кровать тысячи за 2-3, это нормальный подарок свекрови на юбилей? Просто у нее все есть-и техника и хрусталь, а на что-то серьезное у нас денег нет, эти то занимать придется до зарплаты.
|
Всем приветик!!
Как делишки? Мы погуляли хорощо,сегодня отходняк!!:girl_drink3: Крестный Софийке такую куклу класную большую подарил,с зубами и ресницами всякие фразы произности. Я вчера брала на ручки маленькую Вероничку ей 1 мес. и мне не верилось что это и Софи недавно была такая малюсечка. Как у вас дела,что новенького? |
Забыла похвастатся у нас 3 зуб вылез с верху только не первый а второй с права!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2970009]А у нас первый снег выпал!!! Правда +4 на улице, но лежит, даже местами асфальта не видно!! :)))[/QUOTE]
Как ты и заказывала))) [QUOTE=Ольчик80;2970180]У нас и мандаринка нормально пошла и цыпленок :))) и клубника[/QUOTE] А нас от мандаринки высыпало:( [QUOTE=Ольчик80;2970271]Девочки, как вы считаете, хорошее покрывало на кровать тысячи за 2-3, это нормальный подарок свекрови на юбилей? Просто у нее все есть-и техника и хрусталь, а на что-то серьезное у нас денег нет, эти то занимать придется до зарплаты.[/QUOTE] Вполне... Я бы даже сказала жирноватый:girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;2970590]Забыла похвастатся у нас 3 зуб вылез с верху только не первый а второй с права!![/QUOTE] :))) :))) :))) С зубиком! |
[QUOTE=Ольчик80;2970009]А у нас первый снег выпал!!! Правда +4 на улице, но лежит, даже местами асфальта не видно!! :)))[/QUOTE]
С первым снегом!!!:))) [QUOTE=мармышка;2970174]я давала один раз желток в овощи размянала но щас больше не даю что то надо опять начать и сегодня дала второй день форельку нормально аллергия не появилась[/QUOTE] я тоже в овощи размяла - в чистом виде давиться начал, добавила немного молока (смеси), попробовал и выплюнул. А в овощах и не заметил даже:) [QUOTE=Ольчик80;2970180]У нас и мандаринка нормально пошла и цыпленок :))) и клубника[/QUOTE] мандарины мы давно уже лопаем, мясо не даю пока, а клубнику не давала, но зато сама в 2 месяца по полведра у мамы съедала:girl_haha: я тогда еще грудью кормила, и ничего - обошлось все без аллергии [QUOTE=Ольчик80;2970271]Девочки, как вы считаете, хорошее покрывало на кровать тысячи за 2-3, это нормальный подарок свекрови на юбилей? Просто у нее все есть-и техника и хрусталь, а на что-то серьезное у нас денег нет, эти то занимать придется до зарплаты.[/QUOTE] Думаю, что нормально [QUOTE=НАТУСИК;2970458]Мы погуляли хорощо,сегодня отходняк!!:girl_drink3: Крестный Софийке такую куклу класную большую подарил,с зубами и ресницами всякие фразы произности. Я вчера брала на ручки маленькую Вероничку ей 1 мес. и мне не верилось что это и Софи недавно была такая малюсечка. Как у вас дела,что новенького?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы отошла быстрее:girl_haha: с подарочком Софийку!:))) я тоже смотрю на Вовчика и не верю, что он в пузике помещался когда-то [QUOTE=НАТУСИК;2970590]Забыла похвастатся у нас 3 зуб вылез с верху только не первый а второй с права!![/QUOTE] с зубиком!:))) Я сейчас старшую тАк отходила - выбесила меня до трясучки. Пришла с улицы и на ровном месте начала истерики закатывать. Говорю заходи, в комнате убери своей и приготовь все к школе. А она ногами топает, орет, короче вывела меня - взяла ремень, что делаю совсем в крайних случаях, и отходила. Заперла в комнате и наказала на неделю. Капец! Совсем от рук отбилась, никаких авторитетов в жизни. Эгоистка просто жуткая. Только и слышу Хочу! Дай! Не хочу! Не буду! Комнату убрать, в которой черта можно найти, это целая эпопея. Говоришь ей - у нее все мимо ушей. Пока уже не рявкнешь, даже и не смотрит в твою сторону. Ой, девочки, не знаю, что с ней творится. Еще и врет на каждом шагу. Тренировки начала прогуливать - узнала от учительницы. Разговариваю с ней - головой кивает, вроде понимает, а потом опять 25. Как о стену горох. Замучила совсем. У меня тут Вовчик еще вопит, думала, она помогать будет. В итоге одни проблемы. |
Наташ поздравляю с зубиком как странно у вас он вылез:)
|
Катюш может у нее переходный возраст начался или наоборот от невминания твоего? видит что ты все с Вовчиком занимаешся и ревнует от этого и ведет себя погано?
|
[QUOTE=Ольчик80;2970271]Девочки, как вы считаете, хорошее покрывало на кровать тысячи за 2-3, это нормальный подарок свекрови на юбилей? Просто у нее все есть-и техника и хрусталь, а на что-то серьезное у нас денег нет, эти то занимать придется до зарплаты.[/QUOTE]
Оль я считаю очень хороший подарок мне дарили я была в восторге всегда нужен:) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |