![]() |
[QUOTE=Ксанка;2929077]лимон очень хорошо помогает расщеплять жиры...
Кстати, его обязательно надо ввести в рацион тем, кто мечтает о похудении... :[/QUOTE] Ой, я постоянно лимоны ем, причем без сахара :girl_haha: Как то они мне не помогают... Наверное надо перестать конфеты жрать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2929120]Молодец какая! А мальчик не ходит еще?
Да конечно отучится, даже не переживай!:)[/QUOTE] не,мальчик только пока за одну руку ходит!!!:) :) :) они такие классные!люблю их!!!и прям тащусь от них!!))) |
[QUOTE=Glare;2929138]Ой, я постоянно лимоны ем, причем без сахара :girl_haha: Как то они мне не помогают... Наверное надо перестать конфеты жрать :girl_haha:[/QUOTE]
молодец. :) Конфеты - вообще зло. Особенно современные всякие.. |
[QUOTE=Ксанка;2929077]дело не в этом, а в том что кишечнику станет легче... просто посиди в туалете, подумай... легче станет реально... У меня такие проблемы были в первые месяцы после родов.[/QUOTE]
:girl_haha: не понимаю тебя,честно! ты говоришь выпить слабительное,я говорю,что с этим делом у меня все нормально,а че мне тогда сидеть в туалете думать:-D правда не пойму! у меня же нет запора,чтоб кишечник болел,а как ему станет легче если я просто посижу на унитазе и подумаю:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2929092]
не знаю..я ниразу не была!!!!!2 месяца в сад летом ходить будет,1 месяц мой отпуск,будем отдыхать вместе)))[/QUOTE] Почему 1 месяц? Ты будешь один раз в год отпуск брать? А мне кажется лучше 2 месяца на море, чем в садике! :) Кстати, девочки, кто ездил в лагерь, а на сколько туда детей отправляют? |
[QUOTE=Glare;2929138]Ой, я постоянно лимоны ем, причем без сахара :girl_haha: Как то они мне не помогают... Наверное надо п[B]ерестать конфеты жрать [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксанка;2929094]У нас в республике их многооооо:)
На уровне России знаю что в Орленке есть 100%, друг там работал. Но отправлять туда деток он советует не раньше 14-15 лет.[/QUOTE] А почему?? У меня, кстати, еще родители в Орленок ездили, когда маленькие были :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2929151]:girl_haha: не понимаю тебя,честно!
ты говоришь выпить слабительное,я говорю,что с этим делом у меня все нормально,а че мне тогда сидеть в туалете думать:-D правда не пойму! у меня же нет запора,чтоб кишечник болел,а как ему станет легче если я просто посижу на унитазе и подумаю:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну у тебя же болит слева под ребрами - в 90% случаев - это кишечник. Никто не говорит о запоре... Я просто тебе даю тот совет, который дает наиболее просто решение твоей проблемы боли. Чтобы кишечник болел необязательно чтобы был запор.... |
[QUOTE=Glare;2929157]Кстати, девочки, кто ездил в лагерь, а на сколько туда детей отправляют?[/QUOTE]
смена у нас была от 21 до 28 дней,в каждом лагере по разному,еще зависит сколько всего смен будет |
[QUOTE=Glare;2928998]Девочки, у меня вопрос :girl_haha: Рано еще конечно об этом говорить, но почему то начала задумываться... А вы будете детишек в детский лагерь отправлять?
Я вот постоянно у бабушки летом тусила и ни разу не была в лагере! И очень очень жалею. Многие мои знакомы ездили и у них куча восторга и впечатлений! Я вот хочу Алену в Артек отправить :)[/QUOTE] Я свою старшую еще ни разу никуда не отправляла. Что-то как-то стремно мне пока%-0 Наверное, хорошо было бы, если бы деть поехал с другом-подружкой или с классом, например. Я сама раза три ездила в лагеря. В первый раз, когда мне было лет 7. Забрали оттуда через две недели, потому что я плакала и просилась домой. А вот когда поехала в лагерь лет в 12, все ок было. В общем, все от ребенка зависит. Моя старшая сестра ездила в лагеря с 7-8 лет, и всегда ей там нравилось. |
[QUOTE=Mashulya;2929146]не,мальчик только пока за одну руку ходит!!!:) :) :) они такие классные!люблю их!!!и прям тащусь от них!!)))[/QUOTE]
Представляю! :girl_in_love: [QUOTE=Ксанка;2929150]молодец. :) Конфеты - вообще зло. Особенно современные всякие..[/QUOTE] Да любые конфеты зло!! От них кариес и ожирение!:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;2929151]:girl_haha: не понимаю тебя,честно! ты говоришь выпить слабительное,я говорю,что с этим делом у меня все нормально,а че мне тогда сидеть в туалете думать:-D правда не пойму! у меня же нет запора,чтоб кишечник болел,а как ему станет легче если я просто посижу на унитазе и подумаю:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D просто посиди подумай, порасслабляйся! Книжку почитай! :-D |
[QUOTE=Glare;2929162]А почему??
У меня, кстати, еще родители в Орленок ездили, когда маленькие были :girl_haha:[/QUOTE] честно говоря не расспрашивала особенно.. наверно потому что дети помладше хуже воспринимают разлуку от родителей, да и если что с ними случится - проблем больше (дорога дальняя - у него был случай когда мальчик лет 12 всю дорогу его рвало и темпа была, в лагере стало хуже (аклиматизация была не ахти) - пришлось его отправлять домой....), навестить ребенка родителям сложно, да и пользы от их программы больше для деток подростков. [QUOTE=Фанаточка;2929168]смена у нас была от 21 до 28 дней,в каждом лагере по разному,еще зависит сколько всего смен будет[/QUOTE] ага.. смены от 2 до 5 недель в зависимости от типа и программы лагеря. |
[QUOTE=Ксанка;2929167]:-D :-D :-D ну у тебя же болит слева под ребрами - в 90% случаев - это кишечник. Никто не говорит о запоре... Я просто тебе даю тот совет, который дает наиболее просто решение твоей проблемы боли. Чтобы кишечник болел необязательно чтобы был запор....[/QUOTE]
Ксанка,ты уж извини,но я правда не понимаю,как кишечнику помогут мои думы на белом друге:girl_haha: или надо че то еще делать:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2929157]Кстати, девочки, кто ездил в лагерь, а на сколько туда детей отправляют?[/QUOTE]
смена длится 21 день. |
[QUOTE=Glare;2929182]:-D :-D :-D просто посиди подумай, порасслабляйся! Книжку почитай! :-D[/QUOTE]
и всем кричать занято,я тут расслабляюсь:-D |
[QUOTE=Фанаточка;2929168]смена у нас была от 21 до 28 дней,в каждом лагере по разному,еще зависит сколько всего смен будет[/QUOTE]
А если ребенок сильно надоел за год- можно на 3 смены оставить, в целях профилактики :girl_haha: Шутка!!!! [QUOTE=мама Ксюша;2929175]Я свою старшую еще ни разу никуда не отправляла. Что-то как-то стремно мне пока%-0 Наверное, хорошо было бы, если бы деть поехал с другом-подружкой или с классом, например. Я сама раза три ездила в лагеря. В первый раз, когда мне было лет 7. Забрали оттуда через две недели, потому что я плакала и просилась домой. А вот когда поехала в лагерь лет в 12, все ок было. В общем, все от ребенка зависит. Моя старшая сестра ездила в лагеря с 7-8 лет, и всегда ей там нравилось.[/QUOTE] А сколько Насте сейчас? Ну да, конечно надо по ребенку смотреть. Может для кого то лагерь вообще не приемлем. А вообще я знаю, что прям классами отправляют! Только вот знать бы в каких школах %-0 Но я бы тоже наверное только с подружкой, как минимум, отправила! |
девочки!я чуть не плачу...
у меня есть хороший друг, они с женой живут в Р. Татарстан...Долго планировали ребеночка, сначала была замершая, потом внематочная, и вот недавно у них наконец то родилась доча! И тут в 2 месяца у нее случилась кишечная непроходимость. Операцию сделали так, что дважды содержимое кишечника выходило в брюшную полость, начался перитонит, вскрыли еще раз - передозили наркоз, случилась остановка сердца...начали реанимацию, положив под спинку и попку грелку...реанимировали, а грелку вынуть забыли - и теперь у девочки там все выжжено до мяса, ибо грелка электрическая какая-то... подали в суд на врачей(( даже сказать нечего, как мне их жалко((( |
[QUOTE=Фанаточка;2929208]и всем кричать занято,я тут расслабляюсь:-D[/QUOTE]
можно табличку "занято" или "не беспокоить" повесить, чтобы не кричать:-D |
[QUOTE=Glare;2929211]А если ребенок сильно надоел за год- можно на 3 смены оставить, в целях профилактики :girl_haha: Шутка!!!![/QUOTE]
:-D ну если купишь путевки сразу на 3 смены то да,у нас некоторые на 2 смену оставались |
[QUOTE=Фанаточка;2929197]Ксанка,ты уж извини,но я правда не понимаю,как кишечнику помогут мои думы на белом друге:girl_haha: или надо че то еще делать:girl_haha:[/QUOTE]
"подумать" - в данном контексте означает освободить кишечник от малейших веществ которые в нем есть:-D [QUOTE=Фанаточка;2929208]и всем кричать занято,я тут расслабляюсь:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |