![]() |
[QUOTE=Еня;3154345]Да Лер я читала что ты такую тоже хотела;) Хотя Капелла мне тоже твоя очень понравилась:)[/QUOTE]
Жень, а ты откуда из МО? |
Пойду я коляскины внутренности гладить :)
|
[QUOTE=FoX;3154363]Жень, а ты откуда из МО?[/QUOTE]
Солнечногорск |
Ха, всю ночь не спала и мне не давала, а теперь лежит, глазки трет, капризничает, что спать хочет... :girl_haha:
|
[QUOTE=Olechka;3154388]Ха, всю ночь не спала и мне не давала, а теперь лежит, глазки трет, капризничает, что спать хочет... :girl_haha:[/QUOTE]
Хитрюля :) |
Эх,Лер ты меня вчера тоже заразила Mothercare:girl_haha: решила тоже заказать.Только я не поняла ты через посредников будешь заказывать или сама с сайта?
|
а меня завтра в планах нашествие на МЕГУ:)))
|
МУЖУ НА 23 подарю шампунь,а то задолбал уже моим мыть! я ему сказал мол какого фига мой шампунь хватаешь ,так тот психанул теперь гелем для душа свою шевелюру моет:-D
надо купить ему его любимый ПАНТИН ГУСТЫЕ И КРЕПКИЕ:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3154454]а меня завтра в планах нашествие на МЕГУ:)))[/QUOTE]
Тоже бы не отказалась:( |
Кстати, вы что своим мужчинам собираетесь дарить?
|
[QUOTE=Еня;3154452]Эх,Лер ты меня вчера тоже заразила Mothercare:girl_haha: решила тоже заказать.Только я не поняла ты через посредников будешь заказывать или сама с сайта?[/QUOTE]
Через посредника, конечно! Самой очень геморройно, у меня знакомая так заказывала, начала мне объяснять, у меня чуть мозг не высох. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3154454]а меня завтра в планах нашествие на МЕГУ:)))[/QUOTE]
И я тоже :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3154466]МУЖУ НА 23 подарю шампунь,а то задолбал уже моим мыть! я ему сказал мол какого фига мой шампунь хватаешь ,так тот психанул теперь гелем для душа свою шевелюру моет:-D
надо купить ему его любимый ПАНТИН ГУСТЫЕ И КРЕПКИЕ:-D[/QUOTE] а я поход в аквапарк планирую сделать подарком [QUOTE=Хочу ребёнка;3154454]а меня завтра в планах нашествие на МЕГУ:)))[/QUOTE] а у нас завтра ого-го какой день-в гости.затем нашествие на АШАН и завод посуды:))) :))) :))) [QUOTE=Olechka;3154388]Ха, всю ночь не спала и мне не давала, а теперь лежит, глазки трет, капризничает, что спать хочет... :girl_haha:[/QUOTE] у меня так каждый день и ночь.я уже привыкла |
Привет всем ;) у меня сегодня в планах поехать купить болшой гимначтический мяч с рогами :)
|
[QUOTE=FoX;3154501]Через посредника, конечно!
Самой очень геморройно, у меня знакомая так заказывала, начала мне объяснять, у меня чуть мозг не высох.[/QUOTE] А сколько % они за свои услуги возьмут?я вот нашла посредников там курс 50руб+ 40% за услуги:( как ты думаешь это дорого? |
[QUOTE=Nat;3154536]Привет всем ;) у меня сегодня в планах поехать купить болшой гимначтический мяч с рогами :)[/QUOTE]
привет,Натуль! будем ждать отчёт о поездке:))) |
[QUOTE=Еня;3154539]А сколько % они за свои услуги возьмут?я вот нашла посредников там курс 50руб+ 40% за услуги:( как ты думаешь это дорого?[/QUOTE]
Очень! Я заказывать буду, 10% услуги посредника в Англии + 100-150 руб., за каждую вещь. |
[QUOTE=FoX;3154585]Очень!
Я заказывать буду, 10% услуги посредника в Англии + 100-150 руб., за каждую вещь.[/QUOTE] а дай еще разок ссылку где заказывать будешь:) и можно еще ссылку на вашу группу в контакте:flirt: |
[QUOTE=Еня;3153883]Привет девочки!Можно к Вам?[/QUOTE]
Новеньким привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=Olechka;3154262]Привет всем!!! :))) :girl_in_love: У нас пополнение))) :))) Мы сегодня рано встали, рано вчера легли, но ночью практически не спали! У НАС ПРОРЕЗЫВАЮТСЯ ВЕРХНИЕ ЗУБЫ!!! :)[/QUOTE] Оль поздравляю:girl_pinkglassesf: В наших рядах прибыло:))) [QUOTE=Хочу ребёнка;3154315]да я не переживаю вобщем то..всё равно вылезут,никуда не денутся:girl_haha: раньше у детей в 7-8 месяцев первые зубки появлялись..а теперь в 3-4 месяца начинают..%-0[/QUOTE] У меня зубы вылезли в пять ровно, наверно доча в меня:-Р |
доброе утро девуленьки!
Мы уже дома. Спим... |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |