Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.01.2011 13:10

[QUOTE=irinatr;3025779]Буду в декрете больше пешком ходить, мне кажется от моего сидения на работе живот больше давит на это место и оно болит.[/QUOTE]

возможно.Выйдешь в декрет обязательно надо двигаться,это очень полезно и для тебя и для малыша.А сидеть дома,ниче не делать,это плохо.:girl_in_love:

Чихкошка 25.01.2011 13:10

[QUOTE=Olia;3025777]привет,девочки!!!!!!пока перечитала вас за все дни)) как вы тут с колечками гадали)))))0 мое все по кругу в камушках)))) только на мальчика показывает)))))) инет у меня не работал изза того,что 2 рубля не хватало)))))) наташа,такое питание как у меня при Б можно))) оно раздельное,пупсику никак не вредит))) хочу сказать,что отеки ушли на 3 день))) кольцо спокойно снимается))) вес еще не знаю,)))))правда,началась чистка)слизь выходит и нос вообще не дышит(((это от молочных продуктов,,,мой организм сразу их откладывает в жир и слизь,,а соответственно и отеки,, по прежнему нельзя зеленый чай и курицу,,,,ем рыбу))))))[/QUOTE]
Приветик!!Как хорошо,что отеки ушли!:))) :))) У меня их нет, а вчера меня ругали,что набрала много за месяц:( Теперь контролировать себя еще больше буду, у меня у папы юбилей после моего следующего похода ко врачу, не хотелось бы юбилей пропустить:(

Olia 25.01.2011 13:10

оля,поздравляю с дочкой))))ира,тебя с неделькой!!как же быстро летит время!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.01.2011 13:11

[QUOTE=goldy88;3025796]а я надеюсь,что свёкры помоют,муж то с нами будет лежать:girl_haha:

у меня в книжке написано,что могут болеть начать уже на этом сроке.Но у меня пока ничего не болело:-/

Наташ, не дезинформируй её...нам нужна актуальная информация:girl_haha:[/QUOTE]

ты считаешь расход костей актуальной инфой!!!:girl_haha:

Викуля! 25.01.2011 13:11

[QUOTE=irinatr;3025707]Я врачу сказала вчера, что у меня болит то ли кость лобковая то ли че, она сказала,что бандаж нужно носить%-0 У меня на самом деле болит там что-то с пятницы еще, не сильно и не часто, но бывает.[/QUOTE]
ну я не спорю.... если болит и тяжело, то с ним удобней конечно.... но не мне...... мне он наоборот движения стесняет...... не могу....

[QUOTE=goldy88;3025715]а где ребёнок живёт -2 раза в день;)
ну да,у меня тоже на липучках,хотя размер есть-М-ка:girl_haha:

а почему Вик? они вроде как плоду помогают занять правильное положение.По крайней мере наша рано легла-может совпадение,но как раз как я начала носить через 2-3 недели и легла:)
единственное меня раздражает если его прям на кожу одевать,что колоть начинает..но это в коже,а не в нём проблема,у меня от всей одежды так и не только живот.[/QUOTE]

Ну насчет положения ребенка не знаю...... у меня сын и без бандажа лежал как надо....... И доча сейчас головной вниз на УЗИ....... но сказали, что сейчас они еще могут поворачиваться туда-сюда.... неустойчивое положение и это нормально...... Да и ты сама говорила, что пока ребенок не лег правильно бандаж нельзя носить.... Значит ребенок сам ложиться правильно.....
Я считаю, что бандаж только для удобства беременной..... Чтобы не тяжело было и не тянул живот.... не болело....... ну это тоже как кому удобно.....

Чихкошка 25.01.2011 13:13

[QUOTE=катринчик;3025787]Я на обед[/QUOTE]
приятного:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3025796]а я надеюсь,что свёкры помоют,муж то с нами будет лежать:girl_haha:

у меня в книжке написано,что могут болеть начать уже на этом сроке.Но у меня пока ничего не болело:-/

Наташ, не дезинформируй её...нам нужна актуальная информация:girl_haha:[/QUOTE]
Если моему мужу помогут свекры, то дома у меня вырастет склад Амвея, лучше уж бардак:-D :-D
Значит ничего страшного у меня:)))
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025799]возможно.Выйдешь в декрет обязательно надо двигаться,это очень полезно и для тебя и для малыша.А сидеть дома,ниче не делать,это плохо.:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня подруга там рядом живет, все с коляской гуляет там одна, буду с ней гулять:))) И все-таки запишусь на йогу наконец-то!!!
[QUOTE=Olia;3025805]оля,поздравляю с дочкой))))ира,тебя с неделькой!!как же быстро летит время!!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.01.2011 13:14

[QUOTE=irinatr;3025823]приятного:girl_in_love:

Если моему мужу помогут свекры, то дома у меня вырастет склад Амвея, лучше уж бардак:-D :-D
Значит ничего страшного у меня:)))

У меня подруга там рядом живет, все с коляской гуляет там одна, буду с ней гулять:))) И все-таки запишусь на йогу наконец-то!!!

Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) поддерживаю на все 100%

Чихкошка 25.01.2011 13:15

[QUOTE=Вика 345;3025811]ну я не спорю.... если болит и тяжело, то с ним удобней конечно.... но не мне...... мне он наоборот движения стесняет...... не могу....

Ну насчет положения ребенка не знаю...... у меня сын и без бандажа лежал как надо....... И доча сейчас головной вниз на УЗИ....... но сказали, что сейчас они еще могут поворачиваться туда-сюда.... неустойчивое положение и это нормально...... Да и ты сама говорила, что пока ребенок не лег правильно бандаж нельзя носить.... Значит ребенок сам ложиться правильно.....
Я считаю, что бандаж только для удобства беременной..... Чтобы не тяжело было и не тянул живот.... не болело....... ну это тоже как кому удобно.....[/QUOTE]
у меня подруга когда начала бандаж носить, у нее ребенок наоборот головой вверх перевернулся, ей врач сказала,чтоб она перестала носить.

Чихкошка 25.01.2011 13:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025826]:))) :))) :))) :))) :))) поддерживаю на все 100%[/QUOTE]

ТЫ свои занятия продолжаешь дома?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.01.2011 13:16

[QUOTE=irinatr;3025836]ТЫ свои занятия продолжаешь дома?[/QUOTE]

ага.Занимаюсь потихоньку.

Чихкошка 25.01.2011 13:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025845]ага.Занимаюсь потихоньку.[/QUOTE]

Молодец!!!!:))) :))) Полезно это все:girl_in_love:

goldy88 25.01.2011 13:19

[QUOTE=irinatr;3025779]Буду в декрете больше пешком ходить, мне кажется от моего сидения на работе живот больше давит на это место и оно болит.[/QUOTE]

вот счас нашла в книжке про это.Зависит от количества гармона релаксина в организме,у тех женщин,которых его больше-они могут чувствовать боль в области лонного сочления,у которых меньше -могут вообще не чувствовать.Релаксин размегчает связки,чтобы суставы таза смогли раздвинуться и пропустить ребёнка,но иногда кости расходятся слишком резко.В этих случаях врачи как раз рекомендуют носить бандаж, больше отдыхать.Правда вот написано следует отказать от йоги и подобрать спец упражнения.

Викуля! 25.01.2011 13:24

Девочки, поехала я по работе......
Вечером мне к Г еще....... не знаю буду вечером или нет....
Всем пока :girl_in_love:

Чихкошка 25.01.2011 13:24

[QUOTE=goldy88;3025866]вот счас нашла в книжке про это.Зависит от количества гармона релаксина в организме,у тех женщин,которых его больше-они могут чувствовать боль в области лонного сочления,у которых меньше -могут вообще не чувствовать.Релаксин размегчает связки,чтобы суставы таза смогли раздвинуться и пропустить ребёнка,но иногда кости расходятся слишком резко.В этих случаях врачи как раз рекомендуют носить бандаж, больше отдыхать.Правда вот написано следует отказать от йоги и подобрать спец упражнения.[/QUOTE]

Спасибо!На йогу я самое раннее через месяц пойду, там посмотрю по состоянию. А бандаж надо забрать у подруги все-таки:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.01.2011 13:25

[QUOTE=Вика 345;3025914]Девочки, поехала я по работе......
Всем пока :girl_in_love:[/QUOTE]

пока Вик:girl_in_love:

Чихкошка 25.01.2011 13:25

[QUOTE=Вика 345;3025914]Девочки, поехала я по работе......
Всем пока :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, пока-пока:girl_in_love:

goldy88 25.01.2011 13:28

[QUOTE=Olia;3025805]оля,поздравляю с дочкой))))ира,тебя с неделькой!!как же быстро летит время!!![/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025810]ты считаешь расход костей актуальной инфой!!!:girl_haha:[/QUOTE]
для нас да%-0 нужно владеть информацией и не пугаться,когда что то подобное случается.Просто это нормально.
[QUOTE=Вика 345;3025811]
Я считаю, что бандаж только для удобства беременной..... Чтобы не тяжело было и не тянул живот.... не болело....... ну это тоже как кому удобно.....[/QUOTE]
ну да,в 22 они ещё вертятся как хотят:) я говорила,но Г мне потом сказала,что это не зависит от бандажа,то есть наоборот.Кароче:girl_haha: я его стала носить и не пожалела,правда не больше 10 часов в день надо.Но я больше и не хожу нигде.
[QUOTE=irinatr;3025832]у меня подруга когда начала бандаж носить, у нее ребенок наоборот головой вверх перевернулся, ей врач сказала,чтоб она перестала носить.[/QUOTE]
а я уже ни чему не удивляюсь:girl_haha: врачи то все странные пошли:girl_pinkglassesf: советуют одни одно,другие-другое.

Чихкошка 25.01.2011 13:29

[QUOTE=goldy88;3025949]
а я уже ни чему не удивляюсь:girl_haha: врачи то все странные пошли:girl_pinkglassesf: советуют одни одно,другие-другое.[/QUOTE]
Просто ребенок не заценил удобства бандажа:girl_haha:

goldy88 25.01.2011 13:29

[QUOTE=irinatr;3025916]Спасибо!На йогу я самое раннее через месяц пойду, там посмотрю по состоянию. А бандаж надо забрать у подруги все-таки:)))[/QUOTE]

ну ты ж всё равно будешь с инструктором заниматься!он и подскажет какие позы можно,а какие нельзя:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.01.2011 13:30

мне иголочка сказала что я Б.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и посмотрим правда или ложь

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.