Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

*Pupsik* 13.02.2011 11:03

Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давненько к вам не заходила, как ваши делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Ната79 13.02.2011 11:11

Привет, девочки: Вишенка, Заноза и Пупсик!!!
Я решила сегодня сделать типа празднично-интимный ужин: не хочу ждать завтра 14 фераля, как все! Хочу свой праздник - сегодня!!! Сегодня: во- первых, не как все; во-вторых выходной (больше времени подготовиться, чем завтра); в-третьих - 13 числа (правда в декабре месяце, но всеже :girl_haha: ) мы в первый раз увиделись; и в четвертых - начинаем активничать по поводу :preg: , М закончились - в добрый путь!!!:girl_haha:

Ната79 13.02.2011 11:13

[QUOTE=Nadya I;3125962]Да Натусь чудесный звук этот пук)) Девочки я такая счастливая. щас лежу дремлю рядом Люська спит, и слышу подошел муж думает что я сплю и Люське рассказывает какая я хорошая и как он меня любит:hug: :hug:[/QUOTE]

Надюш, так классно!!!:girl_in_love: Я бы тоже не выдержала, выдала бы себя и зацеловала, зацеловала, зацеловала бы всего!:girl_haha:

*Pupsik* 13.02.2011 11:15

[QUOTE=Ната79;3127666]Привет, девочки: Вишенка, Заноза и Пупсик!!!
Я решила сегодня сделать типа празднично-интимный ужин: не хочу ждать завтра 14 фераля, как все! Хочу свой праздник - сегодня!!! Сегодня: во- первых, не как все; во-вторых выходной (больше времени подготовиться, чем завтра); в-третьих - 13 числа (правда в декабре месяце, но всеже :girl_haha: ) мы в первый раз увиделись; и в четвертых - начинаем активничать по поводу :preg: , М закончились - в добрый путь!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Классно! Пусть этот Ц у вас будет Б:puz: самый самый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня грудь болит, не сильно но все таки, начиная с 6 числа, как раз в тех числах была О. Вот болит до сих пор, такого не было с времен прошлой моей Б!:)

karavashka 13.02.2011 11:30

[QUOTE=Nadya I;3125962]Да Натусь чудесный звук этот пук)) Девочки я такая счастливая. щас лежу дремлю рядом Люська спит, и слышу подошел муж думает что я сплю и Люське рассказывает какая я хорошая и как он меня любит:hug: :hug:[/QUOTE]

Надин это просто ваххх! муж молодец!!! теперь и Люська знает его маленький секрет как сильно он тея любит и что считает самой самой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

karavashka 13.02.2011 11:31

всем привет красоточки!!!
наша газетка вышла! на сайте я не нашла статью, сейчас мне занесут газетку попробую на фотик сфоткать:))) а мне в пятницу подружка звонит и грит -ну что вы теперь у нас знаменитость, я сначала не поняла о чем она, а оказалось папа читал как раз газетку и показал ей:))) а я уже думала что на нас забили и не напеатают, так как обещали ж в течении недельки!

Ната79 13.02.2011 11:37

[QUOTE=karavashka;3127746]всем привет красоточки!!!
наша газетка вышла! на сайте я не нашла статью, сейчас мне занесут газетку попробую на фотик сфоткать:))) а мне в пятницу подружка звонит и грит -ну что вы теперь у нас знаменитость, я сначала не поняла о чем она, а оказалось папа читал как раз газетку и показал ей:))) а я уже думала что на нас забили и не напеатают, так как обещали ж в течении недельки![/QUOTE]

:girl_in_love: Класс!! Знаменитости теперь точно! Так приятно о себе прочитать и услышать от других про себя!:girl_in_love:

Ната79 13.02.2011 11:38

[QUOTE=Pups86;3127681]Классно! Пусть этот Ц у вас будет Б:puz: самый самый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня грудь болит, не сильно но все таки, начиная с 6 числа, как раз в тех числах была О. Вот болит до сих пор, такого не было с времен прошлой моей Б!:)[/QUOTE]

Спасибо большое! Будем стараться!

Так может быть это и есть :preg: ??? Когда М должны наступить?

вишенка-cherry 13.02.2011 11:39

[QUOTE=Pups86;3127641]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давненько к вам не заходила, как ваши делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ната79;3127666]Привет, девочки: Вишенка, Заноза и Пупсик!!!
Я решила сегодня сделать типа празднично-интимный ужин: не хочу ждать завтра 14 фераля, как все! Хочу свой праздник - сегодня!!! Сегодня: во- первых, не как все; во-вторых выходной (больше времени подготовиться, чем завтра); в-третьих - 13 числа (правда в декабре месяце, но всеже :girl_haha: ) мы в первый раз увиделись; и в четвертых - начинаем активничать по поводу :preg: , М закончились - в добрый путь!!!:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Пупсик, [/B]привет!!!Ой хоть бы это было оно!!:puz: @@@@@@@@@@@@@@ на тебя:girl_in_love:
[B]Ната[/B], праздник это всегда здорово! А интимный вообще вау!!:girl_in_love: Удачи вам в планировании!!

вишенка-cherry 13.02.2011 11:40

[QUOTE=karavashka;3127746]всем привет красоточки!!!
наша газетка вышла! на сайте я не нашла статью, сейчас мне занесут газетку попробую на фотик сфоткать:))) а мне в пятницу подружка звонит и грит -ну что вы теперь у нас знаменитость, я сначала не поняла о чем она, а оказалось папа читал как раз газетку и показал ей:))) а я уже думала что на нас забили и не напеатают, так как обещали ж в течении недельки![/QUOTE]

Привет звёздам и звёздочкам!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ждём газетку!!

вишенка-cherry 13.02.2011 11:41

[B]Ната[/B], а что будешь готовить на ужин?:l_martini: :candle:

Nadya I 13.02.2011 12:30

Спасибо девочки я так и сделала))) Всем приветик! Вишенка когда скажешь именно 14го? больные как ваше самочувствие?

вишенка-cherry 13.02.2011 12:34

[QUOTE=Nadya I;3128043]Спасибо девочки я так и сделала))) Всем приветик! Вишенка когда скажешь именно 14го? больные как ваше самочувствие?[/QUOTE]

приветик, сплюшка счастливая!!!:girl_in_love: Да, завтра я своего любимого огорошу:girl_haha: Он конечно же такого не ожидает...собирался к маме завтра ехать, так я говорю, ты чего совсем забыл, какой завтра день??:-E Ой, говорит, тогда в среду поеду:-D Мы уже и шампусик прикупили на завтра, даже несмотря на диету будем праздновать:)))

Nadya I 13.02.2011 12:36

[QUOTE=вишенка-cherry;3128069]приветик, сплюшка счастливая!!!:girl_in_love: Да, завтра я своего любимого огорошу:girl_haha: Он конечно же такого не ожидает...собирался к маме завтра ехать, так я говорю, ты чего совсем забыл, какой завтра день??:-E Ой, говорит, тогда в среду поеду:-D Мы уже и шампусик прикупили на завтра, даже несмотря на диету будем праздновать:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: класссно!!!

вишенка-cherry 13.02.2011 12:47

[QUOTE=Nadya I;3128084]:girl_in_love: класссно!!![/QUOTE]

Надюш, муж уже больше никуда не уедет в ближайщее время? А то что-то эти его работодатели наверно подзабыли каково это быть молодыми и влюблёнными:girl_in_love:

karavashka 13.02.2011 12:49

Ой девочки я сегодня хорошо, темпы нет тока теперь насморк, но это мелочь! правда доча чего то спать не хочет, лежит агукает улыбается!а я потерялась в днях:))) думала сегодня 14е:))) в 5 утра мужу завтрак перед сутками готовила выложила спагетти с сыром сердечком, сардельку порезала по-контуру сердца выложила:) в пакет с едой вырезаное самодельное сердечко с признанием в любви положила, и легла спать, он потом уже с работты присылал смс что чего это я решила заранее поздравлять,но ему все равно приятно и он тоже меня любит:)))

вишенка-cherry 13.02.2011 13:00

[QUOTE=karavashka;3128175]Ой девочки я сегодня хорошо, темпы нет тока теперь насморк, но это мелочь! правда доча чего то спать не хочет, лежит агукает улыбается!а я потерялась в днях:))) думала сегодня 14е:))) в 5 утра мужу завтрак перед сутками готовила выложила спагетти с сыром сердечком, сардельку порезала по-контуру сердца выложила:) в пакет с едой вырезаное самодельное сердечко с признанием в любви положила, и легла спать, он потом уже с работты присылал смс что чего это я решила заранее поздравлять,но ему все равно приятно и он тоже меня любит:)))[/QUOTE]

[B]Наташик[/B],уррря, температура отступила!!!:))) А то что сегодня 13, так ты просто решила подсластить цифру 13 и начать праздновать День Влюблённых на день раньше:girl_in_love: Какая выдумщица! молодец!!!Меня бы в 5 утра точно на такое не хватило, я вчера всё мужу на сутки собрала.Но всё как обычно, без сердечек:girl_haha:

karavashka 13.02.2011 13:01

газетка
[url]http://i055.radikal.ru/1102/ba/55751ee40010.jpg[/url]
[url]http://i056.radikal.ru/1102/a0/82f38419389f.jpg[/url]
[url]http://s011.radikal.ru/i316/1102/d6/45a23d19a0b6.jpg[/url]
[url]http://s006.radikal.ru/i213/1102/bb/57310faf1c99.jpg[/url]

karavashka 13.02.2011 13:03

[QUOTE=вишенка-cherry;3128222][B]Наташик[/B],уррря, температура отступила!!!:))) А то что сегодня 13, так ты просто решила подсластить цифру 13 и начать праздновать День Влюблённых на день раньше:girl_in_love: Какая выдумщица! молодец!!!Меня бы в 5 утра точно на такое не хватило, я вчера всё мужу на сутки собрала.Но всё как обычно, без сердечек:girl_haha:[/QUOTE]

с вечера мне было не до сборки еды:))) доча в 20 уснула я чай попила и присоединилась к ней! а ночью все равно каждые 2 часа она просится к сисе, я ее как раз покормила и пошла готовить завтрак и с собой ему еду:)

Колокольчик 13.02.2011 13:15

Приветик!
[B]
Ната, Каравашка[/B], какие вы молодцы! Такие вкусные сюрпризы своим мужчинам делаете :girl_in_love: Мы когда отдельно от родителей жили, я всегда что-то новенькое готовила, экспериментировала, а сейчас я вообще не готовлю, мама всем на кухне заправляет, а мне вот себя даже здесь не заставить.

[B]Ната[/B], удачи вам в боевых действиях, пусть один из спермиков (или даже два) выйдут победителями и завоют яйцеклетку :girl_haha:

[B]Надя[/B], мой вот тоже совсем не романтичный, но иногда бывают моменты, когда я прям растаять готова, а так как такие моменты нежности с его стороны не очень часто бывают, то я их очень ценю. А мне вот надо по сто раз на дню его обнять, постоянно подбегаю его поцеловать, он уже привык, не сопротивляется :girl_haha:

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.