![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3123666]Мне описали постель... :hysteric: опять... :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне вчера :) [QUOTE=Наталюша;3124689]ЛЮБОВЬ.СЕМЬЯ.ВОЛНЕНЬЕ. И сказки продолженье,- Чудесных 9 месяцев. как будто к солнцу лестница! Ты шла, храня под сердцем жизнь, И вот ее огни зажглись, И мир как будто бы застыл Когда твой сын глаза открыл. И первый крик ворвался в душу, Все прежние сомненья руша. И счастья распахнулись крылья, Чтоб вы отныне вместе были. Все впереди: кормленья, сон, И погремушек перезвон, Ночей бессоных полумрак И первый зуб, и первый шаг, И нежный лепет вместо слов, И снова «вырос из штанов» Со шкафа во время поймать. Из лужи вытащить опять. И об игрушки спотыкаться, Учить.Лечить.И не бояться. Царапины, фингалы, шишки. Футбол, велосипед, картинки. Зима, весна, И снова лето. Найти однажды сигареты. Увидеть с девочкой из класса. Любовь… и вновь синяк под глазом. Неверный друг.Пример дурной. Смолчать.Стерпеть.Уже большой..... Волненья и сомненья прятать. Опять понять.Опять не плакать. … но эта нежность несказаная, И эта радость долгожданная, И неизбывная тревога Пойдут стобой одной дорогой И до черты последней самой Будешь ты отныне МАМОЙ!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3124821]я даже фирму не знаю, просто видела в аптеке большой.:) Я бы не хотела отстреляться сразу, я считаю что по маленькому надо соскучиться, я вот сейчас с таким умилением Алинкой занимаюсь, а если бы были погодки, вряд ли я бы так себя ввела мне кажется))):) Вот первому ребенку 2 года допустим, он маленький, он очень нуждается в маме он не самостоятельный, ты рожаешь второго, ты ему тем более нужна, а тут первый, в общем это тяжело...[/QUOTE] Полностью согласна!!!! :))) [QUOTE=Надежд@;3124900]вроде такая [IMG]http://jili-bili.ru/files/vegamax/medium/LC27024.jpg[/IMG][/QUOTE] Классная бабочка!!! :))) [QUOTE=VesnuchkA;3124958]Разницу ведь выбирают родители, чтобы [B]их[/B] она устраивала, а не детей, и погодки могут не общаться, и дети с разницей в 7 лет прекрасно ладить друг с другом)[/QUOTE] Это верно,может быть большая разница,а будут общатся и так же наоборот маленькая разница,а общих интересов может и не быть!!! Мы гулять ходили,почти час нагуляли,холодно так!!!Ветер пронизывающий!!!! |
Мы тоже час гуляли.:)
девочки, пожелайте удачи, я иду стричься:))) |
[QUOTE=Надежд@;3125060]Мы тоже час гуляли.:)
девочки, пожелайте удачи, я иду стричься:)))[/QUOTE] Ну ты даёшь,мать,я расстроилась!!! :( Ну всё равно удачи!!!:) |
[QUOTE=Lilichka;3125082]Ну ты даёшь,мать,я расстроилась!!! :(
Ну всё равно удачи!!!:)[/QUOTE] а зачет они нужны, длинные то?? я сначала тоже, жалко-жалко, а потом думаю. хочу быть стильней что-ли, а с длинными я теряюсь(( |
[QUOTE=Надежд@;3125060]Мы тоже час гуляли.:)
девочки, пожелайте удачи, я иду стричься:)))[/QUOTE] Блиииин Завидую :-E :-D :-D :-D :-D :-D :-D ни пуха ни пера :))) :))) :))) :))) |
А фото потом покажешь? :)))
|
[QUOTE=Lilichka;3125082]Ну ты даёшь,мать,я расстроилась!!! :(
Ну всё равно удачи!!!:)[/QUOTE] у меня когда проблемы в жизни, я всегда стригусь, меняюсь в общем, мне так легче;) |
[QUOTE=Надежд@;3125091]а зачет они нужны, длинные то?? я сначала тоже, жалко-жалко, а потом думаю. хочу быть стильней что-ли, а с длинными я теряюсь(([/QUOTE]
Красиво,длинные,мне очень нравятся,хотя сама не знаю сколько ещё вытерплю :) |
[QUOTE=Надежд@;3125098]у меня когда проблемы в жизни, я всегда стригусь, меняюсь в общем, мне так легче;)[/QUOTE]
Я так же)))))))))) Но это очень сильно я должна расстроится и поменять в жизни и хоть что-то!!!:) |
[QUOTE=Lilichka;3125121]Я так же))))))))))
Но это очень сильно я должна расстроится и поменять в жизни и хоть что-то!!!:)[/QUOTE] ну не развод, так стрижка;) |
[QUOTE=Надежд@;3125132]ну не развод, так стрижка;)[/QUOTE]
Ну ни фига ты даёшь,вы что не помирились???? :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3125097]А фото потом покажешь? :)))[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Lilichka;3125142]Ну ни фига ты даёшь,вы что не помирились???? :([/QUOTE]
мы ща гуляли, вообще в пух и прах разругались:( |
[QUOTE=Надежд@;3125143]ага:)[/QUOTE]
Ой жду-жду!!!! :girl_in_love: Я тоже пытаюсь время выкроить и обстричься хорошенечко :))) [QUOTE=Надежд@;3125145]мы ща гуляли, вообще в пух и прах разругались:([/QUOTE] Ого!!!! :-! Мы кстати тоже частенько ругаемся :-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;3125145]мы ща гуляли, вообще в пух и прах разругались:([/QUOTE]
Зайди в контакт!!!Блин пипец,да что такое!!!:( |
а мы сегодня с мужем прикалывались с утра..он такой "мне секс снился", я говорю "а мне его результат"))(приснилось что я мальчика родила))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3125145]мы ща гуляли, вообще в пух и прах разругались:([/QUOTE]
чего это вы?:-! Давайте миритесь...доставайте одеяло перемирия..) [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-34.gif[/img][/url] |
мы тоже час погуляли всего.
а мне кажется Мишка стал побольше спать...может пантогам так действует на него. |
О,Наталь,думала много об этом???
мне приснилось что Мишенька сел)))))))))) когда Б была,мне всегда снилось,что я девочку родила)))))))))) |
Девки, вы прикинте!!! мне муж рассказал!!! С 1 марта закон о полиции вступает в силу, так вы знаете как сотрудник ГАи будет называться???? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я в шоке просто!!!! Ну как тут уважать милицию, если само государство такое очебучивает????? :-E |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |