![]() |
[QUOTE=Viva;3069644]не скромничай,ничего не успевает она..дома ужин из 3 блюд, дочка при этом с рук не слазит,[B]мужа на работу собираешь,как школьника[/B]....чтоб я так не успевала:connie_1:
я чет не хочу даже прикасаться к тесту:girl_haha: буду игнорировать всё и вся,пока живот не зашевелится:-D[/QUOTE] я ему так и говорю - одежду приготовила, портфель собрала :-D [QUOTE=Elena;3069668]так-так, девочки, я с вами.. Муж "шалит", "забивает" на предохранение. Месиков нет второй год, сижу на коробке с тестами и боюсь сделать:hysteric:[/QUOTE] давайте открывайте болталку для тех, кому страшно сделать тест :-D |
[QUOTE=Маруська я;3069682][B]девочки[/B] че щас было!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL]
ко мне свекровь (уже бывшая) приезжала! первый раз за последние три года!!!!странно все это как то....[/QUOTE] Чего хотела ? :-! |
[QUOTE=Маруська я;3069682][B]девочки[/B] че щас было!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL]
ко мне свекровь (уже бывшая) приезжала! первый раз за последние три года!!!!странно все это как то....[/QUOTE] че хотела? |
[QUOTE=Juliasha;3069696]че хотела?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;3069700]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну бывшие свекрови редко просто так приезжают :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3069652]Привет, Алесь. Амина на аве такая лапуся! Хочется потрепать за щечки (и скорее всего тут же получить за это по рукам от ее мамочки:girl_haha: ).
Он стал нормальным буквально на пару-тройку ночей, и было это ТАК давно, наверное в прошлой жизни:girl_haha: Сейчас мы опять измываемся над родителями. Спать не укладываемся, ночью часто просыпаемся.[/QUOTE] спасибо,Лена:girl_in_love: Амина сама отлупит тебя,если потреплешь ее за щечки,она не любит этого,так что маме еще извиняться придется:girl_haha: ясно,ты снова с нами, мамами-пандами-зомби:hysteric: [QUOTE=Elena;3069668]так-так, девочки, я с вами.. Муж "шалит", "забивает" на предохранение. Месиков нет второй год, сижу на коробке с тестами и боюсь сделать:hysteric:[/QUOTE] наши ряды трусишек пополняются...:girl_haha: |
ко мне свекровь (уже бывшая) приезжала! первый раз за последние три года!!!!странно все это как то....[/QUOTE] Сюрпризом что ли? Без предупреждения? [QUOTE=Juliasha;3069688] давайте открывайте болталку для тех, кому страшно сделать тест :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Maryana;3069692]Чего хотела ? :-![/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3069696]че хотела?[/QUOTE] так ничего...внучку повидать...%-0 мне особо некогда тут было, мы гулять собирались, ну она поныла, что скучает ....и...ЧТО ЖАЛЕЕТ ЧТО МЫ РАЗВЕЛИСЬ!:-! |
[QUOTE=Elena;3069710]Сюрпризом что ли? Без предупреждения?
[/QUOTE] даже не позвонила...сразу в дверь |
[QUOTE=Girl_In_Love;3069386]Привет, мамочки :)
Какие детки лапочки!! Просто загляденье!!:girl_in_love: :girl_in_love: Вероник, как вы замечательно смотритесь на кухне! Так уютно)) Маш, я только что тест делала - мес. чет опаздывают на дней 10 уже, ой, девочки, только когда делала поняла НАСКОЛЬКО же я не хочу погодок:-/ - прям истерика к горлу подкатила, которая бы и случилась, если б "+" нарисовался.. К счастью ложная тревога :) Сейчас думаю, что из-за моей болезни новогодней тaкое опаздание.[/QUOTE] спасибо,Юля! да,на кухне всегда бывает уютно! особенно когда вкусно пахнет!!! поздравляю с - ответом!!! [QUOTE=Viva;3069605]дочку покормила,полы помыла,ванну приготовила. ай,да я!!:))) Вероника,ты нас понимаешь,это точно:) [/QUOTE] да,не то слово - понимаю! я была в вашей шкуре!!!:girl_haha: [QUOTE=Elena;3069668]так-так, девочки, я с вами.. Муж "шалит", "забивает" на предохранение. Месиков нет второй год, сижу на коробке с тестами и боюсь сделать:hysteric:[/QUOTE] ждём результато тестов от Маши,тебя и Алеси!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3069688]я ему так и говорю - одежду приготовила, портфель собрала :-D
давайте открывайте болталку для тех, кому страшно сделать тест :-D[/QUOTE] :-D :-D ага,и линеечку поставим: боюсь сделать тест уже...дней:-D [QUOTE=Маруська я;3069715]так ничего...внучку повидать...%-0 мне особо некогда тут было, мы гулять собирались, ну она поныла, что скучает ....и...ЧТО ЖАЛЕЕТ ЧТО МЫ РАЗВЕЛИСЬ!:-![/QUOTE] а до развода как она к вам с дочкой относилась? может,она и вправду к внучке привязалась? ну козлина ее сын,сама воспитала таким...внучка то не виновата |
[QUOTE=Маруська я;3069715]так ничего...внучку повидать...%-0
мне особо некогда тут было, мы гулять собирались, ну она поныла, что скучает ....и...ЧТО ЖАЛЕЕТ ЧТО МЫ РАЗВЕЛИСЬ!:-![/QUOTE] Да уж, сначала кроватку отобрала у внучки, теперь в гости завалилась %-0 Скучает она. |
[QUOTE=Viva;3069707]спасибо,Лена:girl_in_love: Амина сама отлупит тебя,если потреплешь ее за щечки,она не любит этого,так что маме еще извиняться придется:girl_haha:
ясно,ты снова с нами, мамами-пандами-зомби:hysteric: наши ряды трусишек пополняются...:girl_haha:[/QUOTE] ага, и с мамами-пандами-зомби и с мамами-трусишками-возможнобеременяшками:girl_haha: И больно Амина бьет? С ноги али как? :girl_haha: Макс тоже стал драться, бьет кулачком в нос папе, мне тоже досталось 1 раз, довольно больно. И по очкам папе заехал вчера, мало не показалось:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3069738]Да уж, сначала кроватку отобрала у внучки, теперь в гости завалилась %-0 Скучает она.[/QUOTE]
она отобрала кроватку у внучки????:-! тогда гнать ее поганой метлой из дома!!! :hysteric: может,приходила посмотреть,что еще унести? |
[QUOTE=Маруська я;3069721]даже не позвонила...сразу в дверь[/QUOTE]
а ты с ней в хороших отношениях была? |
[QUOTE=Маруська я;3069715]так ничего...внучку повидать...%-0
мне особо некогда тут было, мы гулять собирались, ну она поныла, что скучает ....и...ЧТО ЖАЛЕЕТ ЧТО МЫ РАЗВЕЛИСЬ!:-![/QUOTE] [QUOTE=Маруська я;3069721]даже не позвонила...сразу в дверь[/QUOTE] Ничего себе! А ты как к ней вообще относишься? [QUOTE=Viva;3069734]:-D :-D ага,и линеечку поставим: боюсь сделать тест уже...дней:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;3069738]Да уж, сначала кроватку отобрала у внучки, теперь в гости завалилась %-0 Скучает она.[/QUOTE] Так это же муж отобрал, она может и не в курсе?!%-0 |
[QUOTE=Elena;3069746]ага, и с мамами-пандами-зомби и с мамами-трусишками-возможнобеременяшками:girl_haha:
И больно Амина бьет? С ноги али как? :girl_haha: Макс тоже стал драться, бьет кулачком в нос папе, мне тоже досталось 1 раз, довольно больно. И по очкам папе заехал вчера, мало не показалось:girl_haha:[/QUOTE] она прямо ладошкой лупит, иногда больно получается, а еще очень любит уши откручивать и в ноздрю палец сунет и резко тянет,слезы сразу из глаз непроизвольно брызжут:-D вот такая милая девочка:connie_1: |
[QUOTE=Viva;3069734]
а до развода как она к вам с дочкой относилась? может,она и вправду к внучке привязалась? ну козлина ее сын,сама воспитала таким...внучка то не виновата[/QUOTE] она раньше меня вообще за человека то не считала! могла не поздороваться, игнорила вечно...королевична блииин:-E [QUOTE=Maryana;3069738]Да уж, сначала кроватку отобрала у внучки, теперь в гости завалилась %-0 Скучает она.[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3069756]она отобрала кроватку у внучки????:-! тогда гнать ее поганой метлой из дома!!! :hysteric: может,приходила посмотреть,что еще унести?[/QUOTE] сама не знаю как расценивать ее визит%-0 просила, чтобы я разрешила ей с Алисой видеться...даже пообещала что то из одежки подогнать из своего магаза... я с ней сухо говорила, она ныла, жаловалась и меня жалела....но в разговоре пару раз промелькнула фраза " ты конечно не без недостатков" или " у тебя конечно тараканов полно в голове":-E |
[QUOTE=Elena;3069771]Так это же муж отобрал, она может и не в курсе?!%-0[/QUOTE]
я вообще не в теме,кто у кого что отобрал%-0 поэтому буду молча пока читать... |
[QUOTE=Viva;3069776]она прямо ладошкой лупит, иногда больно получается, а еще очень любит уши откручивать и в ноздрю палец сунет и резко тянет,слезы сразу из глаз непроизвольно брызжут:-D вот такая милая девочка:connie_1:[/QUOTE]
Типа пощечина, как настоящая леди:girl_haha: А наш мужик кулаком:girl_haha: Уши откручивать и пальцы в глаза и нос запихнуть тоже милое дело:girl_haha: |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |