![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3020937]пойду полежу
голова не проходит[/QUOTE] отдыхай:girl_in_love: |
меня мама записала на УЗИ в наш новый перенатальный центр там все по полюсу и и бесплатно, только сначала надо Г пройти у них а потом она уже назначает УЗИ у них самое новейшее оборудование,хочу же посмотреть ушла моя киста или нет,да вот ногу сегодня тянет,и со вчерашнего вечер начал тянуть ЛЯ потом где крестец на пояснице тоже с лева а потом и вся нога,утром прошло и сейчас опять тоже самое,что это может быть
|
[QUOTE=Margo123;3020962]меня мама записала на УЗИ в наш новый перенатальный центр там все по полюсу и и бесплатно, только сначала надо Г пройти у них а потом она уже назначает УЗИ у них самое новейшее оборудование,хочу же посмотреть ушла моя киста или нет,да вот ногу сегодня тянет,и со вчерашнего вечер начал тянуть ЛЯ потом где крестец на пояснице тоже с лева а потом и вся нога,утром прошло и сейчас опять тоже самое,что это может быть[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь,что ушла:girl_in_love: может О? |
[QUOTE=ОлечКа09;3020903]
я вот седня укуталась потеплее, чтоб не отморозить ничего и поехала на учёбу:girl_haha: я на фак-те соц работы учусь:connie_1:[/QUOTE] И как, не отморозила?:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020985]И как, не отморозила?:girl_haha:[/QUOTE]
слава Богу, нет:girl_haha: |
а нас мало того что холодна, так и снегу навалило целую кучу :)
|
[QUOTE=ОлечКа09;3021011]слава Богу, нет:girl_haha:[/QUOTE]
Ну сейчас говорят теплеть будет))) -9 будет и солнышко) |
[QUOTE=ОлечКа09;3020922]мне вот фурацилин всегда помогал...но щас я вроде слышала, что в аптеках его перестали продавать%-0
ммм...ну потом сразу и :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3020976]@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь,что ушла:girl_in_love: может О?[/QUOTE] нет у меня еще М идут правда второй раз походу я же ОК бросила резко вот и кровит еще,я даже не знаю когда он у меня будет и будет ли вообще в этом Ц не хочу ее отслеживть пусть как будет [QUOTE=сЫч;3021024]а нас мало того что холодна, так и снегу навалило целую кучу :)[/QUOTE] Ленуська приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3021024]а нас мало того что холодна, так и снегу навалило целую кучу :)[/QUOTE]
А у нас мало снега...и он весь чёрный:girl_haha: |
Грудь заболела...значит скоро начнутся М((((
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021091]А у нас мало снега...и он весь чёрный:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас закатанный:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3021076]нет у меня еще М идут правда второй раз походу я же ОК бросила резко вот и кровит еще,я даже не знаю когда он у меня будет и будет ли вообще в этом Ц не хочу ее отслеживть пусть как будет
Ленуська приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик Леночка :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021091]А у нас мало снега...и он весь чёрный:girl_haha:[/QUOTE]
посему? |
[QUOTE=сЫч;3021118]посему?[/QUOTE]
У нас он даавно выпал) И от машин, дыма уже почернел)))) |
а у нас нет снега,были весь растаял(((( теперь слякоть
|
девочки, я пошла..я если что к вам в четверг загляну, если получится конечно))) всем покасики!! всех лююю!!!
ПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! |
Пряветик. Я к вам не на долго!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3021153]девочки, я пошла..я если что к вам в четверг загляну, если получится конечно))) всем покасики!! всех лююю!!!
ПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!![/QUOTE] Спасибки за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока-пока, зайка, удачно сдать сессию:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3020962]меня мама записала на УЗИ в наш новый перенатальный центр там все по полюсу и и бесплатно, только сначала надо Г пройти у них а потом она уже назначает УЗИ у них самое новейшее оборудование,хочу же посмотреть ушла моя киста или нет,да вот ногу сегодня тянет,и со вчерашнего вечер начал тянуть ЛЯ потом где крестец на пояснице тоже с лева а потом и вся нога,утром прошло и сейчас опять тоже самое,что это может быть[/QUOTE]
здорово что бесплатно :) надеюсь что всё вышло:-! |
[QUOTE=ОлечКа09;3021153]девочки, я пошла..я если что к вам в четверг загляну, если получится конечно))) всем покасики!! всех лююю!!!
ПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!![/QUOTE] пока:) спасибки за чих:))) [QUOTE=VeraD;3021160]Пряветик. Я к вам не на долго![/QUOTE] :girl_in_love: приветки! как делишки? |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |