![]() |
все...моя подняла бучу))) я ушла) буду после обеда)
|
Привет всем!
Плюш, думаешь неудобно читать???? Ну вооот. Я недавно смотрела такую, уже современную, с большим экраном(7" у меня у нетбука всего10")) Мне показалось нормально....Да и я хочу купить со встроенным wifi, и огромным словарем. Ещё неделька на размышление есть, надо подумать. Плюша, Зема, радуйтесь что аптечка пустая почти, и не буду даже говорить,что все впереди)) ННет конечно, пусть и дальше так будет. У нас просто много такого,чем один раз воспользовались и теперь стоит, выжидает срок годности. Ленусь, да Плюша про Катю Мазуряк говорит, что та тоже училась.Она ж тоже в прошлом году диплом получала. |
[QUOTE=Lenusik;3342750]ну я варю компот из сушеных яблок и груш и разбавляю его водой 50 на 50 уже в Дашкиной чашке. Думаю вполне. Это же не сок синтетический...[/QUOTE]
:))) А ещё недавно Дарья выдувала по 400мл сока и ты говорила,что она больше ничего ен пьет! Компот а если он ещё и без сахара, вполне сойдет. |
[QUOTE=Ареолка;3342606]Я наварила рассольник) ща еще оливье сделаю и усе))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;3342652]ща еще Нике тыкву с индейкой сделаю[/QUOTE] оливье? странно, вроде не новый год ) когда вот ты успеваешь всё это готовить? что в это время делает Ника? у меня такое впечатление, что она находится на самообслуживании ) с Дениской ваааще не реально ничего сготовить ( тока если омлет ) |
[QUOTE=Lenusik;3342682]1) ну я подумала что ты одноразовыми пеленками пользовалась. а ты подгузы не кипятила ? ну если у тебя свекровь под боком уже конечно помощь.
2) а что это плохо много пить? у нас где-то одной воды с компотом мл. 800 в день уходит. 3) ну Катя, да, не отрицаю! у нее вообще муж в командировках и она одна....этож тяжело. Но я говорила именно про "без подгузы с рождения".[/QUOTE] не, не кипятила. да нет, не плохо, просто Дениска мало пьет. и тока воду. а Дашка вон прям хлещет ) я про Катю Мазуряк говорила ) [QUOTE=КатяА.;3342806] Плюш, думаешь неудобно читать???? Ну вооот. [/QUOTE] я их сроду живьем не видела! )) мне просто так кажется. не верь мне ) |
[QUOTE=Плюша;3342875]оливье? странно, вроде не новый год )
когда вот ты успеваешь всё это готовить? что в это время делает Ника? у меня такое впечатление, что она находится на самообслуживании ) с Дениской ваааще не реально ничего сготовить ( тока если омлет )[/QUOTE] просто муж очень любит оливье) когда....Да на кухне стою готовлю а Ника либо спит либо возле меня крутится) Она в последнее время не хочет без меня в комнате играть...Ну уйдет иногда на пару минут за игрухой и опять назад ко мне топает :) |
все! теперь точно ушла)))))
|
[QUOTE=Ареолка;3342779]конечно не сок) я тоже компот каждый день варю только я из своих яблок с дачи и замороженных ягод (вишня, крыжовник, смородина)
Мы еще сок ваще не пили...Да и на фиг он нужен если у нас компотик каждый день. Да еще и без сахара совсем она у меня пьет с удовольствием:)[/QUOTE] а я ещё настаиваю из черники морсик и также разбавляю. тоже без сахара. [QUOTE=КатяА.;3342806]Привет всем! Плюш, думаешь неудобно читать???? Ну вооот. Я недавно смотрела такую, уже современную, с большим экраном(7" у меня у нетбука всего10")) Мне показалось нормально....Да и я хочу купить со встроенным wifi, и огромным словарем. Ещё неделька на размышление есть, надо подумать. Плюша, Зема, радуйтесь что аптечка пустая почти, и не буду даже говорить,что все впереди)) ННет конечно, пусть и дальше так будет. У нас просто много такого,чем один раз воспользовались и теперь стоит, выжидает срок годности. Ленусь, да Плюша про Катю Мазуряк говорит, что та тоже училась.Она ж тоже в прошлом году диплом получала.[/QUOTE] Электронная книга классная вещь. Просто нужно привыкнуть и все. Сорри, не так поняла (это про Катю) ...чет с памятью моей стало..... [QUOTE=КатяА.;3342820]:))) А ещё недавно Дарья выдувала по 400мл сока и ты говорила,что она больше ничего ен пьет! Компот а если он ещё и без сахара, вполне сойдет.[/QUOTE] 400??????? да нееееее.......мы с самого младенчества очень плохо пили че только не делала и фруктозу добавляла все бестолку а потом как начала глушить воду....ну в смысле компот разбавленный. Правда сначала соки разбавляла т.к. не могла найти сухофрукты только яблоки и груши. Ну и про ягоды только недавно узнала что можно чернику нам. Давно уже пьет по многу. Без сахара. Ну с конца лета точно. [QUOTE=Плюша;3342902]не, не кипятила. да нет, не плохо, просто Дениска мало пьет. и тока воду. а Дашка вон прям хлещет ) я про Катю Мазуряк говорила ) [/QUOTE] Катя Мазуряк и Ксюша - героини!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Lenusik;3343049]
400??????? да нееееее.......мы с самого младенчества очень плохо пили че только не делала и фруктозу добавляла все бестолку а потом как начала глушить воду....ну в смысле компот разбавленный. Правда сначала соки разбавляла т.к. не могла найти сухофрукты только яблоки и груши. Ну и про ягоды только недавно узнала что можно чернику нам. Давно уже пьет по многу. Без сахара. Ну с конца лета точно. [/QUOTE] Вот как-раз летом про сок и было. |
Привет всем!!!! Можт кто помнит меня? я здесь как-то набегами, правда сто лет уже не появлялась...
|
[QUOTE=Taro;3343503]Привет всем!!!! Можт кто помнит меня? я здесь как-то набегами, правда сто лет уже не появлялась...[/QUOTE]
помним конечно! Как Кира? Уже наверное предложения трехэтажные говорит? |
[QUOTE=КатяА.;3343649]помним конечно! Как Кира? Уже наверное предложения трехэтажные говорит?[/QUOTE]
Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо))) Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям? |
[QUOTE=Taro;3343503]Привет всем!!!! Можт кто помнит меня? я здесь как-то набегами, правда сто лет уже не появлялась...[/QUOTE]
привет!!!! конечно помним! [QUOTE=Taro;3343700]Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо))) Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям?[/QUOTE] нихрена себе.....круто!!!! Девочки а кто-нибудь знает что такое "перки"? Одна дама в годах спросила недавно у меня делают ли сейчас деткам перки. А я даже не знаю что это. В инете ничего я не нашла. Любопытно, вдруг кто знает.... Я вообще удивилась она название помнит а зачем делали не помнит... |
всем привет, Лен там может и в названии что перепутала раз слово помнит а значение не помнит :-D ты у нее то не спросила?
|
Лен а зачем ты компот разбавляеш? он у тебя такой концентрированный чтоли? я и не разбавляю, может я мало сухофруктов кладу, хххммм, и всегда без сахара, моя тааааааак любит компотик, за раз выдувает 150 мл а потом по чуть чуть еще столько же)))))
|
[QUOTE=Ареолка;3342962]просто муж очень любит оливье)
когда....Да на кухне стою готовлю а Ника либо спит либо возле меня крутится) Она в последнее время не хочет без меня в комнате играть...Ну уйдет иногда на пару минут за игрухой и опять назад ко мне топает :)[/QUOTE] и не мешается при этом?? не сует пальцы под нож, не ест сырое мясо, не чистит за тебя картошку, не сдирает кастрюльки с кипятком с плиты и не залазит незаметно на стул, потом на стол, а потом на подоконник, пока ты отворачиваешся к плите?? :girl_haha: красотааа ) [QUOTE=Lenusik;3343049] Катя Мазуряк и Ксюша - героини!!!!!!! :)))[/QUOTE] ну пОлно Вам! )) |
привееееееееет)))) Куда потерялись? Мы накупались в доволь, может хоть в 16 часов уснет. Подняла ее в 9:30 силком, она не хотела вставать, надо еще раньше поднимать, а так лень))) Мне так нравится с утра быть одной, а не носиться туда-сюда))) Плюш, ну если ты собралась кормить до 2 с гаком, то и не надо, а мне-то приспичило срочно) Меня это тоже не сильно радует, но это ж не вредно) И она прям запомнила, что фу) И вот скажите мне как пересилить себя и не кормить утром???:-D Ксан, а ты мне скажи пожалуйста, Соня с каким настроением просыпается? Стася после дневного сна встает и ревет пол-часа, надо с ней ходить, к папе не идет и все не нравится. Я просто думаю это она так по груди скучает или просто поздно встает-вечер |
прыуээт! куда пропала так надолго опять? [QUOTE=Taro;3343700]фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] [B]ОФИГЕЕЕЕТЬ!!![/B] [QUOTE=Lenusik;3343939] Девочки а кто-нибудь знает что такое "перки"? Одна дама в годах спросила недавно у меня делают ли сейчас деткам перки. А я даже не знаю что это. В инете ничего я не нашла. Любопытно, вдруг кто знает.... Я вообще удивилась она название помнит а зачем делали не помнит...[/QUOTE] а из какой это хотя бы области? блюдо, упражнение - о чем вы говорили-то? бабуля видать заядлый геймер ) перки - это же какие-то особенности персонажей компьютерно-игровых ) |
Ой, как классно, что не забыли. Соскучилась по вам, девченки!
Я бы с радостью раньше появилась, но я ж еще работаю. Успеваю только читать вас иногда. А сейчас на больничном. Кира заболела и меня заразила( А у меня ж еще новости. Я жду ребенка второго, чет прям приспичило, решили с мужем - попытаемся и вышло с первой попытки, вот так))) Хотя вас этим не удивишь наверное, здесь вроде уже много таких |
[QUOTE=Taro;3344133]Ой, как классно, что не забыли. Соскучилась по вам, девченки!
Я бы с радостью раньше появилась, но я ж еще работаю. Успеваю только читать вас иногда. А сейчас на больничном. Кира заболела и меня заразила( А у меня ж еще новости. Я жду ребенка второго, чет прям приспичило, решили с мужем - попытаемся и вышло с первой попытки, вот так))) Хотя вас этим не удивишь наверное, здесь вроде уже много таких[/QUOTE] сумасшедшая!!!! Ахринеть)))) Ну ваще))) Нет, нас таким самопожертвованием удивишь еще как))))) Герой) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |