![]()  | 

[QUOTE=Вселенная;3575446]Понятненько! Спасиб!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  По оводу соли мне не страшно. Я вообще очень мало всё солю. Коля уже привык (сначала ему непривычно было и досаливал). А все остальные всегда переспрашивают, солила ли я вообще.[/QUOTE] 
	Я тоже очень мало солю, лучше потом досолить...хотя я себе и потом не досаливаю, а вот муж много соли ест.  | 

[QUOTE=ПИришка;3575474]Кстати Лен, сколь по диете сбросить обещают за эту десяточку?[/QUOTE] 
	5-7 кг.  | 

привет. Пакую чемоданы) я сегодня себе глаз разбила воротами на даче. Если завтра будет фингал, то муж сказал, что будет по-отдельности ходить. Рассекла бровь и под глазом. Еще уголком этого глаза плохо вижу.  
	Лен, хреново без стиралки. На даче без нее, просто КАРАУЛ.  | 

[B][I]Виктория[/I][/B],вы загорать едите?  
	фингал это пустяки,ночью светлее в море купаться будет )))  | 

хаааааааа 
	мне было до этого сообщения не так весело) планируем кости прогреть, мелкого дома оставляем. Я уже вся на взводе из-за этого.  | 

[B]Всем привет!!!!:girl_in_love: [/B] 
	[B]Ленусин[/B], прими мои соболезнования по поводу кончины твоей стиралки%-0 Стирать руками тяжело, особенно сдвумя малявочками.... Держись! [quote=vtornik16;3575393]Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D эт про меня!!!! [quote=Vivian;3575563]привет. Пакую чемоданы) я сегодня себе глаз разбила воротами на даче. Если завтра будет фингал, то муж сказал, что будет по-отдельности ходить. Рассекла бровь и под глазом. [B]Еще уголком этого глаза плохо вижу. [/B] Лен, хреново без стиралки. На даче без нее, просто КАРАУЛ.[/quote] Ну что ж ты так не аккуратно??? Мне кажется, надо дохтору показаться - всетаки зрение это очень серьезно!  | 

[QUOTE=vtornik16;3575393]Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.  
	А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.[/QUOTE] :girl_haha: Пока это не про нас. У нас муж к жене проникал, а не наоборот и не поправляется, а худеет... [QUOTE=Vivian;3575563]привет. Пакую чемоданы) я сегодня себе глаз разбила воротами на даче. Если завтра будет фингал, то муж сказал, что будет по-отдельности ходить. Рассекла бровь и под глазом. Еще уголком этого глаза плохо вижу. Лен, хреново без стиралки. На даче без нее, просто КАРАУЛ.[/QUOTE] Что это ты так? Чтобы муж ходил рядом, ему для симметрии надо поставить фингал:girl_haha: Мне бадяга помогала, но это на любителя (от фингала)  | 

[QUOTE=Vivian;3575563]привет. Пакую чемоданы) я сегодня себе глаз разбила воротами на даче. Если завтра будет фингал, то муж сказал, что будет по-отдельности ходить. Рассекла бровь и под глазом. Еще уголком этого глаза плохо вижу.  
	Лен, хреново без стиралки. На даче без нее, просто КАРАУЛ.[/QUOTE] ни фифи себе. Чего это за волна пошла такая травмоопасная?!  | 

Вик! зачем на ворота лезла? 
	Я сейчас бадягой бодяжусь!  | 

[QUOTE=MamaPomidorki;3575641]:girl_haha:  Пока это не про нас. У нас муж к жене проникал, а не наоборот и не поправляется, а худеет... 
	[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Объедаешь что ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=ПИришка;3575655]Вик! зачем на ворота лезла? 
	Я сейчас бадягой бодяжусь![/QUOTE] Ноги к свадьбе подготавливаешь?  | 

[QUOTE=Ленусин;3575712]Ноги к свадьбе подготавливаешь?[/QUOTE] 
	и не говори!:)  | 

[QUOTE=Ленусин;3575672]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Объедаешь что ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	Ага, днями и ночами хомячу!  | 

Я спать пошла!! Всем спокойной ночи!!!! 
	 | 

Оль, сладких снов 
	 | 

самое главное,не похвалилась! яж плтья себе купила!!! целых два!!! сама не ожидала,просто так забрела в Саваж,а они там весят,меня ждут,по одному размеру остались и на них даже цену скинули!!! 
	короче,у меня теперь оранжевое и синее. и без цветочков!! и без рюшей!!! и яркие!!! короче,все как я люблю!  | 

а я в воскресенье себе нифига не купила :-/ Времени в обрез, и идти возможности нет, короче :hysteric: :hysteric: :hysteric: - все что мерила мне мало в сисюшках!:hysteric: :hysteric:  
	Или 42 мал, 44 великк, а 43 нема :hysteric: :hysteric:  | 

Юль, с покупочками! 
	Ир, не переживай, купишь, еще время до свадеб есть. Может не твои модели были, грудь пооткрытей или разрез другой формы  | 

я с третьего захода только отоварилась. так что,[B][I]Ир[/I][/B],и у меня всё не так просто. вроде и одежды навалом продают,а толку никакого. 
	 | 

Я сейчас копалась в инете для учебы и нашла такие [URL="http://kitchen-fun.livejournal.com/15167.html"]картинки[/URL] 
	 | 
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |