![]() |
Доброе утро
[QUOTE=Girl_In_Love;3311074]Блин, чет мы совсем разболелись, 39.9! Хнычет, бедный, сама чуть не плачу от жалости. После калпола падает, но на сколько хватит его действия?.. ночь обещает быть суровой.[/QUOTE] Бедный Мишутка:( |
Доброе утро
[QUOTE=Girl_In_Love;3311074]Блин, чет мы совсем разболелись, 39.9! Хнычет, бедный, сама чуть не плачу от жалости. После калпола падает, но на сколько хватит его действия?.. ночь обещает быть суровой.[/QUOTE] Ого, какая темп. высокая. Юль, а у вас нет чистого парацетамола, не в составе детских сиропов? Я слышала у местных мамаш, 1/4 табл. хорошо помогает сбить темп. раз и навсегда |
Мои хорошие, всем доброго утра!!!:girl_in_love:
У нас все потихоньку, вылез 6-й зуб. Времени вообще не хватает, то ребенок, то гулять, то домашние дела, а к вечеру как выжатый лимон и спать в 21.00%-0 Девочки, у Стаса на ножке какая то болячка появилась, как буд-то ожог, сверху корочка, сегодня поехали к кожнику, а он не работает:( теперь понедельника придется ждать. Даже не знаю что это такое, переживаю жутко. |
[QUOTE=Ленусечка;3310874][B]Егорка[/B] - прелесть. Сладенький :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибочки :) [QUOTE=Girl_In_Love;3311074]Блин, чет мы совсем разболелись, 39.9! Хнычет, бедный, сама чуть не плачу от жалости. После калпола падает, но на сколько хватит его действия?.. ночь обещает быть суровой.[/QUOTE] Выздоравливайте %-0 Доброе утречко !!! Егор проснулся в 8, подмыла его, переодела, покормила. Подремал еще с нами до 9-ти. В 9 муж встал, сказал чтоб я еще поспала. Провалялась полчаса и не уснула :hysteric: [B][SIZE="3"] [COLOR="DeepSkyBlue"]Данечку [/COLOR][COLOR="Teal"]с 9-ой !!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdenija-99.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-99.gif[/img][/url] [B]Стасика[/B] с зубиком !!! :))) |
[QUOTE=Maryana;3311458]
[B]Стасика[/B] с зубиком !!! :)))[/QUOTE] Спасибо, Маш! Я тут читаю вчерашнюю переписку и офигеваю над свекрухой твоей. Такое ощущение что она все делает специально, чтобы тебя еще больше позлить, знает что тебе не нравится и ты уберешь и творит такое!!! Егорка клевый на аве, покоряет "морские" просторы прям.:) |
[QUOTE=Ugolek;3311440]вылез 6-й зуб.[/QUOTE]
С зубиком :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3311529]С зубиком :)))[/QUOTE]
спасибо, Лен!!! Евочку, тоже с зубками, прочитала что уже у вас 3 выскочило:) Лен, ты пишешь, что зубки нижние кривые, у моего тоже, один немного скошен, вот интересно выпровятся или нет:-! А сверху у нас лопатки прям и 2 клычка прям, такой смешной, ужас:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ugolek;3311520]Я тут читаю вчерашнюю переписку и офигеваю над свекрухой твоей. Такое ощущение что она все делает специально, чтобы тебя еще больше позлить, знает что тебе не нравится и ты уберешь и творит такое!!!
Егорка клевый на аве, покоряет "морские" просторы прям.:)[/QUOTE] Не знаю, специально или нет %-0 Я писала что вчера утром она отжала морковный сок........соковыжималку до сих пор не помыла :-! Спасибочки !!! |
[QUOTE=Maryana;3311564]Не знаю, специально или нет %-0 Я писала что вчера утром она отжала морковный сок........соковыжималку до сих пор не помыла :-!
Спасибочки !!![/QUOTE] Маш, у нас бабушка такая! Я когда с ней жила какое-то время, прям с ума сходила. Например, возьмет сахар, рассыпет и пошла в зал чай пить, а то что крошки от хлеба и сахара остались это пофиг. Или самодеятельностью начнет заниматься, возьмет гвоздь забьет:-! в стену и на него сковородку повесит, что то вечно на проволоку привяжет или например тарелку жирную вымоет без средства, так и жирную все равно поставить, может ложку взять, испачкать, а потом ее обратно положить. Вообщем фу, сейчас сестра моя с ней живет, ищет квартиру чтобы съехать от нее. А мама моя говорит что она всегда такая была грязнуха. Это видимо из раннего детства идет, раз она всю жизнь такая. |
[QUOTE=Ugolek;3311597]Маш, у нас бабушка такая! Я когда с ней жила какое-то время, прям с ума сходила. Например, возьмет сахар, рассыпет и пошла в зал чай пить, а то что крошки от хлеба и сахара остались это пофиг. Или самодеятельностью начнет заниматься, возьмет гвоздь забьет:-! в стену и на него сковородку повесит, что то вечно на проволоку привяжет или например тарелку жирную вымоет без средства, так и жирную все равно поставить, может ложку взять, испачкать, а потом ее обратно положить. Вообщем фу, сейчас сестра моя с ней живет, ищет квартиру чтобы съехать от нее. А мама моя говорит что она всегда такая была грязнуха. Это видимо из раннего детства идет, раз она всю жизнь такая.[/QUOTE]
Вот-вот, такая же фигня. Рассыпала, пролила и пошла дальше. Как будто у нее личная прислуга есть. |
Мы ушли завтракать...
Уже пришли :) Стас стал пальчиком указательным все показывать, увидит крошку и давай ее пальчиком ковырять, так же и сосок мой, пососет и сидит потом рассматривает и ковыряет :) |
Доброе утро, девочки.
[B][COLOR="Red"]Данечку с 9-кой![/COLOR][/B] Мы сегодня спали более-менее, раза 4 просыпался. [QUOTE=Girl_In_Love;3311074]Блин, чет мы совсем разболелись, 39.9! Хнычет, бедный, сама чуть не плачу от жалости. После калпола падает, но на сколько хватит его действия?.. ночь обещает быть суровой.[/QUOTE] Бедный Мишутка:girl_in_love: Надеюсь, не очень суровой была ночь. Выздоравливайте! [QUOTE=Ugolek;3311440]Мои хорошие, всем доброго утра!!!:girl_in_love: У нас все потихоньку, вылез 6-й зуб. Времени вообще не хватает, то ребенок, то гулять, то домашние дела, а к вечеру как выжатый лимон и спать в 21.00%-0 Девочки, у Стаса на ножке какая то болячка появилась, как буд-то ожог, сверху корочка, сегодня поехали к кожнику, а он не работает:( теперь понедельника придется ждать. Даже не знаю что это такое, переживаю жутко.[/QUOTE] С зубиком вас! насчет болячки не переживай раньше времени, врачу покажитесь и дай Бог ничего страшного. |
[QUOTE=Ugolek;3311542]спасибо, Лен!!! Евочку, тоже с зубками, прочитала что уже у вас 3 выскочило:) Лен, ты пишешь, что зубки нижние кривые, у моего тоже, один немного скошен, вот интересно выпровятся или нет:-! А сверху у нас лопатки прям и 2 клычка прям, такой смешной, ужас:-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибо. Да, вылезли подряд. Теперь зубастики ;) [QUOTE=Ugolek;3311605]Стас стал пальчиком указательным все показывать, увидит крошку и давай ее пальчиком ковырять, так же и сосок мой, пососет и сидит потом рассматривает и ковыряет :)[/QUOTE] Молодец. У нас стала всякую мелочь с пола подбирать. Сидит ковыряет. Любую ниточку увидит, которую я не всегда увижу |
Егор лег спать. Папа наш ремонтом занят. Я не знаю чем заняться %-0
|
[QUOTE=Elena;3311698]Доброе утро, девочки.
С зубиком вас! насчет болячки не переживай раньше времени, врачу покажитесь и дай Бог ничего страшного.[/QUOTE] спасибо,Лен! Как Максик поживает! Лен, я смотрю у вас тоже ночные болтания на сисе, и даже без повода. Последнее время прям до истерики доходит, соску даю, орет и все, подавай ему сиську. Сегодня только 2 раза просыпался - это прогресс!!!! [QUOTE=Ленусечка;3311751]Спасибо. Да, вылезли подряд. Теперь зубастики ;) Молодец. У нас стала всякую мелочь с пола подбирать. Сидит ковыряет. Любую ниточку увидит, которую я не всегда увижу[/QUOTE] У нас верхние так лезли, сразу 4 штуки:-! Девочки, что с Вероникой случилось, что у нее с рукой? Я просто все не перечитаю. |
Сейчас Егор проснется, пообедает, поедем в Декатлон. Хочу себе купальник купить, с ним в бассейн ходить (на моем застежка сломалась). Думаю взять [URL="http://www.decathlon.ru/RU/product_3177233-14618263/"]такой[/URL] или [URL="http://www.decathlon.ru/RU/product_8062447-71843076/"]такой[/URL]. Смотря что будет в наличии. Больше нравится второй, но пишут что в нашем Декатлоне тока 2 шт. осталось, так что возможно уже и нет их.
|
[QUOTE=Ugolek;3311796]Девочки, что с Вероникой случилось, что у нее с рукой? Я просто все не перечитаю.[/QUOTE]
Кисту из пальца ей вырезали. |
доброе утро!!!
я буквально на минуточку заскочила спали мы более-менее,только в 4 утра Аминучило проснулась и требует сисяндрий,а я ее на ручках укачиваю...сначала она покорно лежала,потом заподозрила,что титя омтеняется и разнервничалась. успокаивала ее до 6 утра:hysteric: чуть не сломалась...но все же выдержала. в 6 ребенок вырубился,а в 7 проснулась покушать,слопала сразу обе сиси:girl_haha: терпения мне терпения!!!!:hysteric: пошли собираться в гости [QUOTE=Elena;3310774]А у меня подруга этим летом ездила с сыном 1,3 года в поезде в Евпаторию, говорит все купе спиртом протерла, а он все равно кишечную инфекцию подхватил и по всем признакам именно в поезде. Так что раз на раз не приходится. Не хочу рисковать. И это не единственная причина, там деревня, удобства на улице и т.д., все-таки годовалый ре это еще совсем кроха, тяжело будет.[/QUOTE] Лен,я вот тоже не хочу с годовалым ребенком ехать куда-то далеко от дома. ну на фиг,подрастет чуток,тогда и поездим куда вздумается:connie_1: [QUOTE=Ugolek;3311605]Мы ушли завтракать... Уже пришли :) Стас стал пальчиком указательным все показывать, увидит крошку и давай ее пальчиком ковырять, так же и сосок мой, пососет и сидит потом рассматривает и ковыряет :)[/QUOTE] :girl_haha: с зубиком Вас!!!:))) [QUOTE=Maryana;3311860]Сейчас Егор проснется, пообедает, поедем в Декатлон. Хочу себе купальник купить, с ним в бассейн ходить (на моем застежка сломалась). Думаю взять [URL="http://www.decathlon.ru/RU/product_3177233-14618263/"]такой[/URL] или [URL="http://www.decathlon.ru/RU/product_8062447-71843076/"]такой[/URL]. Смотря что будет в наличии. Больше нравится второй, но пишут что в нашем Декатлоне тока 2 шт. осталось, так что возможно уже и нет их.[/QUOTE] они почти одинаковые:girl_haha: так что не расстраивайся,если второй закночится |
[QUOTE=Viva;3311946]спали мы более-менее,только в 4 утра Аминучило проснулась и требует сисяндрий,а я ее на ручках укачиваю...сначала она покорно лежала,потом заподозрила,что титя омтеняется и разнервничалась. успокаивала ее до 6 утра:hysteric: чуть не сломалась...но все же выдержала. в 6 ребенок вырубился,а в 7 проснулась покушать,слопала сразу обе сиси:girl_haha:
они почти одинаковые:girl_haha: так что не расстраивайся,если второй закночится[/QUOTE] Главное не сдаваться, и все получиться. У второго вырез побольше и белая окантовка. А так похожи. |
Пока м спали в одноклассниках от меня отправили спам!!!
Привет. Извини, что отвлекаю. У меня просьба небольшая к тебе. На сайте [url]http://newkonkurs.info/natalia.haimulina.html[/url] проголосуй за меня пожалуйста, нехватает, спасибо. Вот, по ссылке проходишь - там фотка Тимохи, которая у меня на главной, но когда голосуешь - просит отправить СМС, одна подруга отправила, 304 рубля сняли :-E |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |