![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;3347282]дааа конечно....просто я ща пока на дюфастное...боюсь чтобы он пил антибиотики.....
ой дорогая ....я буду очень рада если ты поделишься адресочком :) :) :)[/QUOTE] зайкак вот наш врачик [url]http://medusl.ru/zilok.htm[/url] там найдешь и адрес и телефон |
а я еще поговорю если хочешь;) ;) ;)
|
[QUOTE=Котенааааа;3347307]зайкак вот наш врачик
[url]http://medusl.ru/zilok.htm[/url] там найдешь и адрес и телефон[/QUOTE] спасибо ОГРОМНОЕ просто!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: а то и не знаешь где найти хорошего)) |
[QUOTE=Алёнушк@;3347286]так да,надо! я сама просто удивилась что ей не проверяли их%-0
огогошеньки:-! :-! :-! я гистеру тоже делала- только мой полип пока его не лечила перерос в миому:( :( :([/QUOTE] Алён у утрика такие пилюльки клёвые)))лучше чем дюф:))) я люблю в оболочке:) хотела ещё спросить они же тоже как дюф вызывают М?а то мне сказали если их я не с 16 дня начну пить они у меня не придут%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3347311]а я еще поговорю если хочешь;) ;) ;)[/QUOTE]
конечно))) а у тебя как дела обстоят????? расскажи! |
[QUOTE=кусочек тортика;3347313]спасибо ОГРОМНОЕ просто!!!!!!!!!!!!! :Laie_78:
а то и не знаешь где найти хорошего))[/QUOTE] он не дешевый но врач отличный мне его моя Г посоветовала она его всем своим девочкам советует и он помогает |
[QUOTE=Котенааааа;3347307]зайкак вот наш врачик
[url]http://medusl.ru/zilok.htm[/url] там найдешь и адрес и телефон[/QUOTE] такссс я тоже стырю:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3347319]такссс я тоже стырю:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье мне Заурчик нравится и умный и с юмором мне с такими проще |
[QUOTE=-Marinka-;3347314]Алён у утрика такие пилюльки клёвые)))лучше чем дюф:))) я люблю в оболочке:) хотела ещё спросить они же тоже как дюф вызывают М?а то мне сказали если их я не с 16 дня начну пить они у меня не придут%-0[/QUOTE]
:))) :))) ага! сладенькие! мне кажется чтоб меськи вызвать надо 10 дней пропить и бросить....я правда сама так никогда не пила но они могут и раньше прийти-тогда больше его пить не будешь |
[QUOTE=Котенааааа;3347318]он не дешевый но врач отличный
мне его моя Г посоветовала она его всем своим девочкам советует и он помогает[/QUOTE] да я уже столько денег отдала за лечение....ну дешевле чем 33 ;) да главное чтобы ХОРОШИЙ был)))) а деньги это по сути фигня..тем более когда речь о пузике...а мыж так долго ждем |
[QUOTE=Алёнушк@;3347322]:))) :))) ага! сладенькие!
мне кажется чтоб меськи вызвать надо 10 дней пропить и бросить....я правда сама так никогда не пила но они могут и раньше прийти-тогда больше его пить не будешь[/QUOTE] ну вообще я так всегда пью....10 дней..чтобы вызвать дюф+витамин Е!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3347322]:))) :))) ага! сладенькие!
мне кажется чтоб меськи вызвать надо 10 дней пропить и бросить....я правда сама так никогда не пила но они могут и раньше прийти-тогда больше его пить не будешь[/QUOTE] ну как и дюф я тоже его 10 дней пила потом М приходили:) спасиб зай что всё объясняешь:girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3347316]конечно)))
а у тебя как дела обстоят????? расскажи![/QUOTE] у меня то, да вот сижу на попе и ждууууу..... вылечила кисту,удалила миому, убрали мне лишний эндик....немного спокойненько поживу и буду что то дальше предпринимать если детка так и не появится.....устала уже от врачей |
[QUOTE=-Marinka-;3347335]ну как и дюф я тоже его 10 дней пила потом М приходили:) спасиб зай что всё объясняешь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: мне не сложно! обращайся-чем могу;) |
[QUOTE=кусочек тортика;3347332]ну вообще я так всегда пью....10 дней..чтобы вызвать дюф+витамин Е!!![/QUOTE]
я дюф пила тоже с вит Е не помог он мне..только ещё хуже стало:-E думаю мне нужно посильнее а посильнее это утрик..постараюсь пол года просидеть на нём |
[QUOTE=Алёнушк@;3347337]у меня то, да вот сижу на попе и ждууууу.....
вылечила кисту,удалила миому, убрали мне лишний эндик....немного спокойненько поживу и буду что то дальше предпринимать если детка так и не появится.....устала уже от врачей[/QUOTE] ооо мне тоже убрали....а то такая проблема с эндиком была....даже какие то уколы мне прописывали...из-за каких я чуть по-моему не умерла....пока из меня ..простите не удобно говорить...но не вышел кусочек с ладонь практически.... а у меня не получается все бросить...сразу М пропадают((( |
[QUOTE=кусочек тортика;3347329]да я уже столько денег отдала за лечение....ну дешевле чем 33 ;) да главное чтобы ХОРОШИЙ был)))) а деньги это по сути фигня..тем более когда речь о пузике...а мыж так долго ждем[/QUOTE]
это точно прием первый 1400 потом 1300 анализы дешевле чем в инвитро))) |
[QUOTE=-Marinka-;3347341]я дюф пила тоже с вит Е не помог он мне..только ещё хуже стало:-E думаю мне нужно посильнее а посильнее это утрик..постараюсь пол года просидеть на нём[/QUOTE]
огоо да ты что....а меня вот он тока и спасает! ттт пока помогал))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3347345]ооо мне тоже убрали....а то такая проблема с эндиком была....даже какие то уколы мне прописывали...из-за каких я чуть по-моему не умерла....пока из меня ..простите не удобно говорить...но не вышел кусочек с ладонь практически....
а у меня не получается все бросить...сразу М пропадают((([/QUOTE] :-! :-! :-! тоже был лишний??? я кстати вот все больше думаю что вдруг есть эндометриоз ,не дай Бог.....раз эндик нарос в матке лишний%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3347351]это точно
прием первый 1400 потом 1300 анализы дешевле чем в инвитро)))[/QUOTE] ооо так это нормально))) да мы сдали анализов уже на 5 тыщ....ни инфекций ничего...тока сраные бактерии....не ну надо так а))))) бактерии...оба мы с ним какие-то бракованные)))) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |