![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3451320]Спасибо за поддержку... Я вот думаю, что если забросить всех врачей до 2-го триместра... Если вдруг мазня усилится, которая опять началась после врача...:hysteric: , буду дюф пить и кровоостанавливающее. она мну написала какое мона... и по поводу витаминов я сумлеваюсь... В обчем купила все таблы, но пить пока не буду наверное...%-0[/QUOTE]
Долого пить кровостанавливающее нельзя. и нужно знать что у тебя точно с гемостазом%-0 А что с витаминами? ВСе будет карашо!:girl_in_love: ВСем доброго утра! Как вы крошки мои? |
Привет, красотки!
[QUOTE=Nadya I;3451631]Долого пить кровостанавливающее нельзя. и нужно знать что у тебя точно с гемостазом%-0 А что с витаминами? ВСе будет карашо!:girl_in_love: ВСем доброго утра! Как вы крошки мои?[/QUOTE] Я пока не пью. Млин, померяла утром БТ...:( 36,85...:( Ото оч плохо?:( начала пить дюф...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3451780]Привет, красотки!
Я пока не пью. Млин, померяла утром БТ...:( 36,85...:( Ото оч плохо?:( начала пить дюф...%-0[/QUOTE] так выброси ка градусник!:hysteric: А что ты щас вообще в целом пьешь? |
[QUOTE=Nadya I;3451794]так выброси ка градусник!:hysteric: А что ты щас вообще в целом пьешь?[/QUOTE]
Мась, мну врач сказала БТ мерить...:( Ниче пока не пью кроме фольки 4 таблы в день и 1 таблу дюфа пока выпила... Планирую пить по 3 в чень каждые 8 часов. Остальные таблы купила для подстраховки, но не пью пока. Она мне еще магне Б6 по 2*3раза в день прописала и Ешку 200 в день. Вот думаю, пить иль нет. На всякий случай взяла на работу... |
С добрым утром, девули! Ушла вас читать ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;3451847]С добрым утром, девули! Ушла вас читать ;)[/QUOTE]
Привет, Амарантик! |
Катричев смело могу сказать что пить и магний и Е и фольку нужно. утебя тонус она нашла? свечи с попаверином тоже не нанесут вред никакой. По поводу дюфа ничего не могу советовать. это уже посерьезней лекарство. Сейчас что беспокоит тебя? \Амарантик привет!
|
[QUOTE=Nadya I;3451920]Катричев смело могу сказать что пить и магний и Е и фольку нужно. утебя тонус она нашла? свечи с попаверином тоже не нанесут вред никакой. По поводу дюфа ничего не могу советовать. это уже посерьезней лекарство. Сейчас что беспокоит тебя? \Амарантик привет![/QUOTE]
Она мну угрозу поставила под вопросом...:( Сказала, что матка жесткая. Дюф сказала пить, еси БТ ниже 37... А у мну аж 36,85...:( Сейчас опять мазня после её осмотра и все вроде. Больше ниче не беспокоит ва-апче...%-0 Витаминки выпила уже. Просто не хоцыца одними таблами питаться...:( |
Ладно, девули... Побежала я. Народ подтягивается потихоньку... Хорошего дня вам.
|
Ладно, девули... Побежала я. Народ подтягивается потихоньку...
|
[QUOTE=Katrinshev;3451931]Она мну угрозу поставила под вопросом...:( Сказала, что матка жесткая. Дюф сказала пить, еси БТ ниже 37... А у мну аж 36,85...:( Сейчас опять мазня после её осмотра и все вроде. Больше ниче не беспокоит ва-апче...%-0 Витаминки выпила уже. Просто не хоцыца одними таблами питаться...:([/QUOTE]
Кисуль не расстраивайся все будет отлично дюф не вздумай забывать пить или резко бросать. Скоро на узишку сходишь и все будет гуд. Мажет я думаю из за тонуса,поменьше нервов нагрузок чтоб матка масеньку не выталкивала. и попаверинчик вставь еще. ВСе что ты пьешь это витаминки щас весна они очень помогут масику!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3451968]Кисуль не расстраивайся все будет отлично дюф не вздумай забывать пить или резко бросать. Скоро на узишку сходишь и все будет гуд. Мажет я думаю из за тонуса,поменьше нервов нагрузок чтоб матка масеньку не выталкивала. и попаверинчик вставь еще. ВСе что ты пьешь это витаминки щас весна они очень помогут масику!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, мась, надеюсь, что пронесет... Буду пить) Куда терь деваться:) Все, убежала;) |
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=катринчик;3452048]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Nadya I;3452109]:girl_in_love:[/QUOTE]
Как делишки?? Как выходные??? |
Да как... незнаю не рыба е мясо как то так. Привет Юля!
|
Что-то с Вишенкой ситуациа прям фууууу :( ТТТ, чсто б все обошлось!
[B]Надюш,[/B] а дай мне контакты ее плизззззззззз:) |
Доброе утро красотки :girl_in_love:
|
Приветики:girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |