Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 14.05.2011 21:36

[QUOTE=Elena;3536903]Сначала планировала до года, но до него собственно 2 месяца осталось, а Макс не собирается сворачиваться. Активно отучать я не хочу, жалко пацана, любит он сисю, меня не сильно напрягает, поэтому пока не буду ничего кардинально менять. Но я не отношусь к сумасшедшим мамашкам, повернутым на ГВ, если ты об этом подумала:girl_haha: До 2-х лет кормить точно не буду. Где-нибудь до 1,5 это максимум.[/QUOTE]
К тому же летом отучать нельзя. По-любому до осени, а там уже 1,3 будет :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 14.05.2011 21:37

[QUOTE=Girl_In_Love;3536930]Ух! Наконец-то Костя позвонил. Ушная инфекция у Сверрика :( Лекарства выписали. Больше ничего не знаю, но вроде все бодрые :)[/QUOTE]
Пусть поправляется скорее :girl_in_love: А эта инфекция не заразная?

Maryana 14.05.2011 21:37

[QUOTE=Girl_In_Love;3536930]Ух! Наконец-то Костя позвонил. Ушная инфекция у Сверрика :( Лекарства выписали. Больше ничего не знаю, но вроде все бодрые :)[/QUOTE]

И такая бывает %-0 Пусть скорее выздоравливает малыш.

Elena 14.05.2011 21:38

[QUOTE=Ugolek;3536910]Я вчера тоже зашла просто посмотреть что за магаз. В кошельке было всего 500 руб. В итоге там была распродажа и я прикупила Стасу вот [URL="http://www.gloria-jeans.ru/node/12606"]бодик[/URL] и [URL="http://www.gloria-jeans.ru/node/12618"]песочник[/URL]. Качество понравилось, все сшито в китае, но видно что заводско китай. Еще и карточку дали.

У нас отбой в 22.00, но бывает что и раньше ложимся. Сегодня вот уснул в 20.00 и на всю ночь. Похудела это хорошо, хотя у меня и так вес меньше чем до Б стал. Макса с хождением:))) Теперь дерьжись мамуль, сужу по себе что первое время, просто ходила везде за ним, т.к. он лез везде, даже есть не успевала готовить и кушать тоже:) Сейчас легче, он садится на корточки, встает, все стал делать аккуратно. На руки редко когда просится теперь. У нас тоже получается, что сосем на ночь, затем ночью 1-2 раза, утром перекус, ну и перед каждым засыпанием. Заметила, что грудь сильно обвисла, и молока меньше стало.[/QUOTE]

Галь, классные вещички.
Спасибо:girl_in_love: А наш пострел везде поспел еще, когда только ползал. Он успел проверить все ящики и проч., папа сделал на кое-какие замки, в кастрюли лезть разрешаю, т.ч. я уже привычная. А ты когда планируешь сворачивать ГВ? У меня грудь тоже обвисла, но не сильно, я думаю самое неприятно в этом плане будет,когда перестану кормить:( А вот молока пока нормальное кол-во, не жалуюсь в общем.

[QUOTE=Girl_In_Love;3536913]Не, я еще ничего подумать даже не успела:girl_haha: Но и впрям к таким мамочкам, которые кормят до самоотлучения в 2-4 года отношусь... с непониманием:)[/QUOTE]

Я тоже не понимаю таких, я не такая:-D В 4 года с сисей в зубах - это по-моему уже идиотизм.

Elena 14.05.2011 21:40

пусть поправляется малыш

[QUOTE=Ленусечка;3536932]К тому же летом отучать нельзя. По-любому до осени, а там уже 1,3 будет :)[/QUOTE]

ну посмотрим.. А ты как планируешь?

Ugolek 14.05.2011 21:40

[QUOTE=Maryana;3536924]Там вещи хорошего качества. Моя сестра Егору покупала футболочку и штанишки. И своих она там одевает. Завтра подчищу у них полочки :)))

Стаса с обновками :)))[/QUOTE]
Спасибо:))) Там еще и красивое все. Мужу даже понравилось, хотя он не особо по магазинам ходить любит. Кстати, сейчас там хорошие скидки на летние вещи. Много футболок, шортиков, но у нас перебор, купила только то чего нет. Так что удачного шопинга.

Девочки, читаю старую вашу переписку, я наверно одна такая кто сына в 1,5 года хочет в сад отдать? Мы кстати 9 в очереди:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 14.05.2011 21:42

[QUOTE=Elena;3536949]ну посмотрим.. А ты как планируешь?[/QUOTE]
Не знаю. Тоже наверно к 1,5 годам. Там и понимать будет больше, а значит объяснить

Girl_In_Love 14.05.2011 21:42

Спасибо, девочки. :)

Лен, я думаю нет, вот если бы была простуда.. тогда да, а это думаю просто продуло - тут такой дубак в этом Йоркшире и очень холодный северный ветер, вот наверно и задуло уши(((

Maryana 14.05.2011 21:44

[QUOTE=Ugolek;3536951]Спасибо:))) Там еще и красивое все. Мужу даже понравилось, хотя он не особо по магазинам ходить любит. Кстати, сейчас там хорошие скидки на летние вещи. Много футболок, шортиков, но у нас перебор, купила только то чего нет. Так что удачного шопинга.[/QUOTE]

Нам как раз нужны футболочки и шортики.
Спасибо.

Ugolek 14.05.2011 21:48

видимо продуло где-то. Здоровья малышу!

[QUOTE=Elena;3536941]Галь, классные вещички.
Спасибо:girl_in_love: А наш пострел везде поспел еще, когда только ползал. Он успел проверить все ящики и проч., папа сделал на кое-какие замки, в кастрюли лезть разрешаю, т.ч. я уже привычная. А ты когда планируешь сворачивать ГВ? У меня грудь тоже обвисла, но не сильно, я думаю самое неприятно в этом плане будет,когда перестану кормить:( А вот молока пока нормальное кол-во, не жалуюсь в общем.
[/QUOTE]
спасибо, Лен! Я планирую после лета сворачивать. Но не знаю как. Соску бросили сосать, теперь только с титей засыпаем. Он уже даже говорит "титя" и лезет ее искать, не дашь, характер показывает:-! А так у меня грудь всегда мягкая, не как раньше когда молоко приходило, только когда он сосать начинает, оно неизвестно откуда приходит и грудь наполняется. Но вроде не орет, может ему и хватает.

Elena 14.05.2011 21:54

[QUOTE=Ugolek;3536981]видимо продуло где-то. Здоровья малышу!

спасибо, Лен! Я планирую после лета сворачивать. Но не знаю как. Соску бросили сосать, теперь только с титей засыпаем. Он уже даже говорит "титя" и лезет ее искать, не дашь, характер показывает:-! А так у меня грудь всегда мягкая, не как раньше когда молоко приходило, только когда он сосать начинает, оно неизвестно откуда приходит и грудь наполняется. Но вроде не орет, может ему и хватает.[/QUOTE]

мой соску вообще не признает, он ее целиком в рот запихивает и все. Грудь у меня тоже всегда мягкая и молочко прибывает во время кормления, так кажется и должно быть. Прикольно, что знает правильное название. Моему если не даш, такой ор устраивает, соседи там наверное сверху и снизу с кроватей падают, ужас. :girl_haha: Вот тоже не представляю, как буду отучать.. Все думаю может как-то само собой получится*!%-0

Girl_In_Love 14.05.2011 21:57

[QUOTE=Ugolek;3536951]
Девочки, читаю старую вашу переписку, я наверно одна такая кто сына в 1,5 года хочет в сад отдать? Мы кстати 9 в очереди:)[/QUOTE]

Галь, мы начинаем садик посещать по -немногу на сл. неделе :) Тоже думаю к 1.5 или даже раньше будем там уже пографику - 2-3 дня в неделю.:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 14.05.2011 21:58

[QUOTE=Elena;3537006]Вот тоже не представляю, как буду отучать.. Все думаю может как-то само собой получится*!%-0[/QUOTE]
И я не представляю. Намажу зеленкой и скажу титя бобо :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 14.05.2011 21:59

[QUOTE=Girl_In_Love;3537024]Галь, мы начинаем садик посещать по -немногу на сл. неделе :) Тоже думаю к 1.5 или даже раньше будем там уже пографику - 2-3 дня в неделю.:)[/QUOTE]
Юль, ты говорила у вас в декрете примерно до 9 мес. сидят. А кто тогда с детками остается, если садик еще не на полный день?

Ugolek 14.05.2011 22:02

[QUOTE=Elena;3537006]мой соску вообще не признает, он ее целиком в рот запихивает и все. Грудь у меня тоже всегда мягкая и молочко прибывает во время кормления, так кажется и должно быть. Прикольно, что знает правильное название. Моему если не даш, такой ор устраивает, соседи там наверное сверху и снизу с кроватей падают, ужас. :girl_haha: Вот тоже не представляю, как буду отучать.. Все думаю может как-то само собой получится*!%-0[/QUOTE]
Мы сосали ее до 9 мес, пока не потеряли на 3 дня, а потом когда ее нашли, он ее не стал брать, я даже новую купила, а толку 0. Ну и хорошо, зато отучать не придется:) А я такая же наивная, думаю что все само собой рассосется в плане отлучения.:)
Заметила что Стас стал все схватывать на лету, скажешь или покажешь что-то, он потом сразу повторяет.

Ugolek 14.05.2011 22:07

[QUOTE=Girl_In_Love;3537024]Галь, мы начинаем садик посещать по -немногу на сл. неделе :) Тоже думаю к 1.5 или даже раньше будем там уже пографику - 2-3 дня в неделю.:)[/QUOTE]
Значит я не одна такая. Я думаю после НГ буду уже водить, за месяц должен привыкнуть. У меня племяшь в 1,5 пошел в сад, ходит уже на полный день, спит и кушает там, ему нравится, по крайней мере просится туда.

[QUOTE=Ленусечка;3537026]И я не представляю. Намажу зеленкой и скажу титя бобо :girl_haha:[/QUOTE]
моему наверно не поможет, он и зеленку сосать будет:-D

Girl_In_Love 14.05.2011 22:14

[QUOTE=Ленусечка;3537031]Юль, ты говорила у вас в декрете примерно до 9 мес. сидят. А кто тогда с детками остается, если садик еще не на полный день?[/QUOTE]

Лен, у нас все садики частные и детей принимают с 3 недель :) А с 2.5. лет кажется есть бесплатные 3 часа в день для всех желающих. Ну а с 4-5 начинается школа.

Это просто я не хочу его сейчас на полный день отдавать, работаю дома, мне надо только его пристраивать когда я в командировках или на встречах, ну и в принципе работать когда он дома тяжело порой, поэтому эти полдня пока он в саду я смогу нормально все свои дела сделать :)

Ugolek 14.05.2011 22:24

Вчера ездили к родственникам в Наро-Фоминск в гости. Выехали вечером, думали за пару часов управимся, блин попали в пробку, Стас на месте в машине не сидит, ерзает, в кресле не сидит, психует, короче я вчера в ужасе была. Вот так даже не представляю как ехать куда-то далеко, планировали летом тоже куда-то съездить отдохнуть. Не ребенок, а шило. Зато потом вырубился сразу, мы сидели болтали до 4 утра, он даже не проснулся.

Girl_In_Love 14.05.2011 22:40

[QUOTE=Ugolek;3537155]Вчера ездили к родственникам в Наро-Фоминск в гости. Выехали вечером, думали за пару часов управимся, блин попали в пробку, Стас на месте в машине не сидит, ерзает, в кресле не сидит, психует, короче я вчера в ужасе была. Вот так даже не представляю как ехать куда-то далеко, планировали летом тоже куда-то съездить отдохнуть. Не ребенок, а шило. Зато потом вырубился сразу, мы сидели болтали до 4 утра, он даже не проснулся.[/QUOTE]

Мы сюда ехали 4 часа. Спасли только мультики по нетбуку. Тоже ерзал иначе))

Потопала я., Всем хорошего вечера!!

mama Yo 14.05.2011 22:47

Юля,привет!

а вы ещё у Сверрика? у него инфекция была?

дорога не короткая!!!

мы в четверг уедем к свёкрам,т к брат мужа женится,в субботу на свадьбе будем!!! тоже ехать почти 4 часа! утром выедем,в обед будем! вернёмся в понедельник!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.