![]() |
[QUOTE=Викочка;3745244]Всем привет!!!а я тоже в январе буду мамой!!!примерно 14 числа!мы так рады!!!:preg:[/QUOTE]
Привет!:preg: Поздравляю:) |
[QUOTE=Машутка;3745239]Мы в воскресение улетаем, а через 10 дней возвращаемся... Потом муж меня на 4 дня на дачку закинет... (в сумме 2 недельки...)[/QUOTE]
т.е.ждать тебя в августе:) долго....будем скучать:girl_in_love: [QUOTE=Викочка;3745244]Всем привет!!!а я тоже в январе буду мамой!!!примерно 14 числа!мы так рады!!!:preg:[/QUOTE] :))) поздравляю!присоединяйся к нашей дружной компании.меня Тоня зовут.а тебя наверное Вика?:) [QUOTE=Матрёшка77;3745245] Жидкости пью мало и купила брусничный сбор, но от жары и сидячей работы к вечеру ступни как подушки скоро тоже в обувь влезать не буду, хорошо пока к гинекологу на прием не идти, а то бы 100% положили на больничную койку загорать[/QUOTE] а ну тогда от сидячей работы отёки и есть.у меня в прошлую Б такая беда была.но я от больнички отказалась,мне до отпуска чуток оставалось,а следом декрет.я им пообещала,что как только в отпуск уйду,все отёки пройдут.так и случилось,недельку дома повалялась и всё прошло;) работа в основном это издевательство над Б.... |
[QUOTE=tonyademe;3745289]т.е.ждать тебя в августе:) долго....будем скучать:girl_in_love:
:))) поздравляю!присоединяйся к нашей дружной компании.меня Тоня зовут.а тебя наверное Вика?:) а ну тогда от сидячей работы отёки и есть.у меня в прошлую Б такая беда была.но я от больнички отказалась,мне до отпуска чуток оставалось,а следом декрет.я им пообещала,что как только в отпуск уйду,все отёки пройдут.так и случилось,недельку дома повалялась и всё прошло;) работа в основном это издевательство над Б....[/QUOTE] Я тоже буду скучать...:( Зато свое давление в норму приведу и отдохну чуточку... А то сижу сейчас на работе, а голова чумная...:( (уже кофе выпила, а никак...:( ) |
[QUOTE=Машутка;3745257]У меня на работе уже одна стервочка все растрепала, что я беременна, причем ей никто из девочек, кто знает не говорил... Она меня постоянно в столовой разглядывала и теперь все это обсуждают, новая сплетня... Хотя у меня мужики до сих пор и не замечают... :-)))[/QUOTE]
не обращай внимания,всё равно уже скоро не скроешь;) |
[QUOTE=tonyademe;3745198]у меня пока нет...но позже обещают появиться.
если они у тебя уже есть,то травки мочегонные обязательно.мне,кстати,уже прописали.и если не помогают,то канефрон Б прописывают.а у тебя с почками проблемы?[/QUOTE] С почками проблем вроде нет, но в жару у меня всегда отеки |
[QUOTE=Машутка;3745296]Я тоже буду скучать...:( Зато свое давление в норму приведу и отдохну чуточку... А то сижу сейчас на работе, а голова чумная...:( (уже кофе выпила, а никак...:( )[/QUOTE]
да,тебе отдых сейчас на пользу пойдёт:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;3745305]С почками проблем вроде нет, но в жару у меня всегда отеки[/QUOTE] ну а сейчас ещё и Б добавляет.я вот на работе ещё на чаёк налегала.попробуй почечные чаи попить,может нормализуется.всмысле,прям вместо обычного чая. |
[QUOTE=tonyademe;3745304]не обращай внимания,всё равно уже скоро не скроешь;)[/QUOTE]
Я не обращаю, просто противно... У самой детей не было никогда, да и замужем она была год что-ли... В итоге сейчас у нее пенсия будет и кроме мамы никого... |
[QUOTE=Машутка;3745321]Я не обращаю, просто противно... У самой детей не было никогда, да и замужем она была год что-ли... В итоге сейчас у нее пенсия будет и кроме мамы никого...[/QUOTE]
несчастная женщина....что тут ещё можно сказать.когда своей жизни нет,другие очень интересуют;) |
[QUOTE=tonyademe;3745329]несчастная женщина....что тут ещё можно сказать.когда своей жизни нет,другие очень интересуют;)[/QUOTE]
Это точно!!! |
[QUOTE=tonyademe;3745289]а ну тогда от сидячей работы отёки и есть.у меня в прошлую Б такая беда была.но я от больнички отказалась,мне до отпуска чуток оставалось,а следом декрет.я им пообещала,что как только в отпуск уйду,все отёки пройдут.так и случилось,недельку дома повалялась и всё прошло;) работа в основном это издевательство над Б....[/QUOTE]
Ну тогда у меня скоро тоже отеки уйдут:) , в августе отпуск и тогда совсем сидеть не буду, только лежать:girl_haha: , отек уйдет в щеки и пузо |
Как я вам завидую девочки,кто-то совсем дома сидит,кто-то в отпуск собирается....а я год без отпуска,последний раз была в августе прошлого года,в этом году в июле собиралась,а у нас тут произошла небольшая реорганизация и нас всех уволили и приняли заново,теперь отпуск можно брать не раньше декабря,но по моим подсчетам я с середины ноября в декрет пойду.....так что мне еще долго мучаться.Да и работа блин сидячая,8 часов на одном месте перед компом,жесть...
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3745381]Как я вам завидую девочки,кто-то совсем дома сидит,кто-то в отпуск собирается....а я год без отпуска,последний раз была в августе прошлого года,в этом году в июле собиралась,а у нас тут произошла небольшая реорганизация и нас всех уволили и приняли заново,теперь отпуск можно брать не раньше декабря,но по моим подсчетам я с середины ноября в декрет пойду.....так что мне еще долго мучаться.Да и работа блин сидячая,8 часов на одном месте перед компом,жесть...[/QUOTE]
А ты если совсем тяжело будет больничный возьми и отдохни:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3745341]Ну тогда у меня скоро тоже отеки уйдут:) , в августе отпуск и тогда совсем сидеть не буду, только лежать:girl_haha: , отек уйдет в щеки и пузо[/QUOTE]
ну тебе совсем немножко осталось:) [QUOTE=Ксюнечк@;3745381]Как я вам завидую девочки,кто-то совсем дома сидит,кто-то в отпуск собирается....а я год без отпуска,последний раз была в августе прошлого года,в этом году в июле собиралась,а у нас тут произошла небольшая реорганизация и нас всех уволили и приняли заново,теперь отпуск можно брать не раньше декабря,но по моим подсчетам я с середины ноября в декрет пойду.....так что мне еще долго мучаться.Да и работа блин сидячая,8 часов на одном месте перед компом,жесть...[/QUOTE] а ты не смотрела,Б не положен отпуск раньше,чем через полгода?мне почему то кажется,что можно внеочередной взять%-0 но я не уверена...а так бы хоть приурочить к декретному. [QUOTE=Матрёшка77;3745413]А ты если совсем тяжело будет больничный возьми и отдохни:)[/QUOTE] сейчас больничный так оплачивают,что особо и невозмёшь. |
[QUOTE=Матрёшка77;3745413]А ты если совсем тяжело будет больничный возьми и отдохни:)[/QUOTE]
Я сейчас пыталась взять, когда с давлением проблемы были, кто бы дал...:( Все улыбались и говорили, подумаешь... (токсикоз так проходит...) |
а куда у нас Злата пропала?%-0 что то и вечером не появилась,и сегодня не видно...
|
Всем привет девочки!!! Я почти выспалась, в садик мы сегодня проспали, поэтому всей семьей тюленимся.
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] Марусь, в воде себя не ограничевай, у меня в прошлую Б жуткие отеки были, и тоже вроде сначала ограничевали, но потом врач в больнице сказала что нельзя ни в коем случае, я стала пить воду простую очищенную не меньшще 2.5 литров вдень, стало заметнее легче и старайся во время работы ноги класть на ккакую нибудь подставку, чтобы были вытянуты и приподняты от земли. [QUOTE=Ксюнечк@;3745381]Как я вам завидую девочки,кто-то совсем дома сидит,кто-то в отпуск собирается....а я год без отпуска,последний раз была в августе прошлого года,в этом году в июле собиралась,а у нас тут произошла небольшая реорганизация и нас всех уволили и приняли заново,теперь отпуск можно брать не раньше декабря,но по моим подсчетам я с середины ноября в декрет пойду.....так что мне еще долго мучаться.Да и работа блин сидячая,8 часов на одном месте перед компом,жесть...[/QUOTE] Да ксюнь, жесть. Ну перед декретом, тебе обязаны отдать отпуск положенный в этом году это раз, во втроых тебе обязаны предоставить перерывы через каждый час по 15 минут и 1 час на обед, в третьих ты имееш права написать заявление на перевод тебя на легкий труд, беременной нельзя столько времени проводить за компом! Хотя попробуй меня из=за него вытащи :-D :-D :-D но это уже мое личное дело как расходовать свое личное время |
Златик, приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Златёна;3745452]Всем привет девочки!!! Я почти выспалась, в садик мы сегодня проспали, поэтому всей семьей тюленимся.
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] Марусь, в воде себя не ограничевай, у меня в прошлую Б жуткие отеки были, и тоже вроде сначала ограничевали, но потом врач в больнице сказала что нельзя ни в коем случае, я стала пить воду простую очищенную не меньшще 2.5 литров вдень, стало заметнее легче и старайся во время работы ноги класть на ккакую нибудь подставку, чтобы были вытянуты и приподняты от земли. Да ксюнь, жесть. Ну перед декретом, тебе обязаны отдать отпуск положенный в этом году это раз, во втроых тебе обязаны предоставить перерывы через каждый час по 15 минут и 1 час на обед, в третьих ты имееш права написать заявление на перевод тебя на легкий труд, беременной нельзя столько времени проводить за компом! Хотя попробуй меня из=за него вытащи :-D :-D :-D но это уже мое личное дело как расходовать свое личное время[/QUOTE] :-D а я только тебя вспомнила. на счёт отёков согласна с тобой,грамотные врачи как раз такие советы и дают на счёт воды.а Г в ЖК говорят не пить!вот бедняги Б и пухнут от отёков. значит мне правильно кажется,что отпуск должны отдать...а с перерывами и лёгким трудом это не всегда возможно.это я по своей работе сужу;) |
я ушла марафет наводить:) сегодня идём готовщину отмечать:))) пиццу наконец то поем:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3745479]я ушла марафет наводить:) сегодня идём готовщину отмечать:))) пиццу наконец то поем:girl_haha:[/QUOTE]
Как здорово!!! Хорошо отдохнуть вам!!!:) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |