|  | 
| 
 Всем привет... я своей даю желток, ничего не сыпало. сразу стала по четвертинке и всё ок. мы тоже говорим ма-ма, но первое. что сказали это папа, причем очень четко...я начала ремонт в кухне, бум сами потихоньку делать, надоели завтраки его родителей!поклеим самые дешевые обои и нам большего не надо на первое время) Кать, с крестинами! у нас не разрешают быть мамам и батюшка запретил фотки выкладывать в инет именно с крестин, потому как это таинство! их вообще желательно смотреть только тем, кто там был, моего мужа не было, соответственно даже ему нельзя... Галь, ну будем надеяться, что ваши каки не станут хуже, а наоборот лучше! я вас мельком читанула. сорри, пошла я с утра пораньше кухню размывать дальше.... | 
| 
 Доброе утречко всем! У нас опять дождь, настах....ел он уже, если честно, опять плохо спали, что тоже не способствует моему хорошему настроению, собираемся к деду, придется на такси мотать. Галка, хорошо вам перенести прививочку, хоть она и легкая, но все же. | 
| 
 Девочки, доброе утро!!! У нас вчера такой дождь лил, полный комплект с грозой, молнией. Страшно было. Мы спим так же с мамой. Да и вообще желаем играть только с мамой. Маменькин сыночек получается. Желточек, кефир, творог пока не начинали...Успеем еще. Зубьев нет...вот такие дела. | 
| 
 Эх...спать хочу..вчера в 2-30 легла... | 
| 
 Доброе утро!  Ань а у нас вот так, запретов нет и маме можно присутствовать и снимать все можно. Эти вопросы задавали священнику перед крестинами, он разрешил. Ксю чего не спала? Я уже и забыла когда так поздно ложилась, на новый год и то раньше легла. Мы опять всю ночь ворочались и просыпались, я разбита. А еще вчера микроволновку сломала :( я осел :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поставила в нее масло сливочное растопить для манника и вот нате, она заискрила. Сегодня муж повез в ремонт, надеюсь починят. И с мужем как то не очень, бесит он меня, ко мне принибрежительно относится, разговаривает по хамски, а потом секса ему подавай, а я так не могу и не хочу. А он говорит что это мои проблемы что я все так воспринимаю. Короче полное непонимание какое то%-0 На улице пока солнце, но тучи ходят, дождь явно будет. | 
| 
 Мы у старшего сына присутствовали на крестинах. Но это где как...от батюшки зависит. Не спала просто так...в инете лазила..и спать хотелось и все равно сидела. Привычка добеременная. Мы всегда поздно ложимся.   Ну вот..что Владька спать не хочет(((... ложитесь поспите. а с микроволновкой жесть...жалко....и меня муж бесит...на своих выхах вообще не хочет перенапрягаться...так конечно все дела решает..но стоит остаться дома..все...как амеба. Никитка спокойный..вроде лежит играет..Никитка заплакал..сразу меня зовет..достал тоже | 
| 
 Всем привет!!! И у нас холодыга...14 градусов с утра,всю ночь дождь шел... Игорек сегодня опять был ночью горячий,наверно была темпа,я не мерила,но спал нормальном и утром проснулся без темпы...Зубьев нема. Катюш,фотки классные!!!Владюха прелесть!!!И ты тодже хорошо выглядишь!!!!А я не знала,что можно мамам присутствовать... Галь,что за ахинею несут врачи,что кормить поменьше.Ребенок ест,сколько ему треба. Юль,че с мужем поругалась,вроде закончилось все хорошо,цветами и конфетами!!!! Ксюш,зачем так поздно ложишься?А-та-та тебе по попке!!! | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3646785]Мы у старшего сына присутствовали на крестинах. Но это где как...от батюшки зависит. Не спала просто так...в инете лазила..и спать хотелось и все равно сидела. Привычка добеременная. Мы всегда поздно ложимся.   Ну вот..что Владька спать не хочет(((... ложитесь поспите. а с микроволновкой жесть...жалко....и меня муж бесит...на своих выхах вообще не хочет перенапрягаться...так конечно все дела решает..но стоит остаться дома..все...как амеба. Никитка спокойный..вроде лежит играет..Никитка заплакал..сразу меня зовет..достал тоже[/QUOTE] Выходные это вообще что-то. От мужа помощи никакой, он видите ли устал за неделю, отсыпается, а я как сраный веник с утра ношусь, а выходные по мимо прочего еще и убрать надо и вещи перегладить. А он отоспится, на кухню приходит, "покорми меня":hysteric: В ресторан что ли пришел, что вокруг него должны бегать. С детем наиграется, а Владьке то я знаю спать надо, а потом мне его передаст, нянчись он капризничает, я не могу с ним. Конечно он будет капризный если не давать ему спать. Короче в будни мне и то проще, все тихо мирно и по расписанию: поели, поспали, поиграли. | 
| 
 Всем салют!)  [B]Галь,[/B] педя вашенская, кншн:) Насмешила с весом-то:) И вот же ж сколько времени должно пройти, чтобы эти медики наконец-то поумнели?.....;) Эх! Советская закалка...) ну, главное, что у Ники все гуд с анализами) [B]Юль! [/B]у вас там прямо какая-то Санта-Барбара!) То миритесь, то ссоритесь)) То цветы, то "ягодки":))) Вот же ж весело у вас:0 [B]Ань![/B] Сдала свой ГОС? Каковы результаты? [B]Свет,[/B] судя по всему у всех такая погода) Хотели же прохладу:) У нас тоже такая же петрушка: то дождяра лупит, то гром с молниями - прямо мая, а не июнь:) Погода, правда, нам с Машкой не мешает гулять:) Маня в слинге, у мамы - зонтик) [B]Катюх[/B], с крестинами! Пусть Ангел-хранитель никогда не дает Владьку в обиду, а Господь всячески благословляет сынулю! Фотосы здоровские) Тааааааинство!:girl_in_love: М-да... С печкой засада((( ты там что? Масло прямо в пачке засунула? Или там какая-то состав в масле неправильный, раз печка заискрила? В любом случае без печки сегодня, как и без машинки - как без рук...((( | 
| 
 привет всем! Кать,с крестинами вас! девочки,смотрю у всех с мужьями непонимание. думаю,что это из-за того,что мы дома сидим и им не понять нас,чего мы хотим от них помощи,они-то работают... приходят с работы,а мы им дитя хотим вручить,да чтоб еще потом сам посуду помыл за собой и за мной желательно...а потом еще удивляются,почему секса не хотим или засыпаем,как только голову на подушку кладем...у меня вот вечно забывается..тогда я предлагаю выйти мне на работу,чтоб я тоже общалась,одевалась хорошо каждый день,чтоб мне говорили комплименты на работе,мужики головы в мою сторону сворачивали,а я б потом домой приходила,поесть, в туалет и душ, потом рядом посидеть,пока он жопой кверху будет дитя купать,потом кормить,потом спать укладывать...а потом я такая отдохнувшая секса захочу,и непременно с оральными прелюдиями,да и чтоб страстно все было...да,еще б чтоб чисто выбрит и только что из душа и чтоб в шелковых трусах)))) | 
| 
 привет,Ксюх! как время проводите с дочей? куда ходите даже под дождем? | 
| 
 Привет, Свет. Игорешке скорейшего выздоровления! Нечего температурить(((не продуло его случайно...на гулянке. да да..давай мне по попе))))))сижу а потом днем силов нет..пошла я подремлю пока Никитка уснул. Аривидерчи!!! | 
| 
 Кать, ну мы тоже с мужем немного друг друга не понимаем... Ксю. сегодня в 12 результат должен быть... Наташа...я не могу!!!! ты как всегда. я под столом)))) к твоим словам ещё ты должна быть при супер макияже, прическа, да и заниматься этим часа 3 минимум...а у тром встать и завтрак в постель........... | 
| 
 [QUOTE=Katerinka11;3646871]короче в будни мне и то проще, все тихо мирно и по расписанию: поели, поспали, поиграли.[/QUOTE] вот-вот!!!!!!!!!!! | 
| 
 доброе утро:girl_in_love:  [QUOTE=Дэзи;3646532]Доброе утречко!:girl_in_love: хорошо Галь, что все нормально! легкой вам прививки! а Ники и впрямь богатырь!!!:girl_in_love: ага Галь, особенно когда ко мне на руки хочет или меня рядом нет, например если я в коридор вышла, а она с бабой играет...смотрит на меня и ма-ма....обиженно)):girl_haha: [/QUOTE] спасибо:) Я Фенистил в этот раз не стала давать....думаю, что не нужен он Алинка молодец:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka;3646625]Доброе утречко всем! У нас опять дождь, настах....ел он уже, если честно, опять плохо спали, что тоже не способствует моему хорошему настроению, собираемся к деду, придется на такси мотать. Галка, хорошо вам перенести прививочку, хоть она и легкая, но все же.[/QUOTE] спасибо! мы в больницу тоже на такси попрем, видала я эти поездки на маршрутках с дитем:hysteric: [QUOTE=Ксе;3646647]Девочки, доброе утро!!! У нас вчера такой дождь лил, полный комплект с грозой, молнией. Страшно было. Мы спим так же с мамой. Да и вообще желаем играть только с мамой. Маменькин сыночек получается. Желточек, кефир, творог пока не начинали...Успеем еще. Зубьев нет...вот такие дела.[/QUOTE] как перенесли прививку? нормуль? [QUOTE=Ксе;3646654]Эх...спать хочу..вчера в 2-30 легла...[/QUOTE] опять в тырнете сидела? [QUOTE=Katerinka11;3646753]Доброе утро! Ань а у нас вот так, запретов нет и маме можно присутствовать и снимать все можно. Эти вопросы задавали священнику перед крестинами, он разрешил. Ксю чего не спала? Я уже и забыла когда так поздно ложилась, на новый год и то раньше легла. Мы опять всю ночь ворочались и просыпались, я разбита. А еще вчера микроволновку сломала :( я осел :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поставила в нее масло сливочное растопить для манника и вот нате, она заискрила. Сегодня муж повез в ремонт, надеюсь починят. И с мужем как то не очень, бесит он меня, ко мне принибрежительно относится, разговаривает по хамски, а потом секса ему подавай, а я так не могу и не хочу. А он говорит что это мои проблемы что я все так воспринимаю. Короче полное непонимание какое то%-0 На улице пока солнце, но тучи ходят, дождь явно будет.[/QUOTE] вот мужики...бесчувственные, блин:-E [QUOTE=yuliacha1;3646821]Всем привет!!! И у нас холодыга...14 градусов с утра,всю ночь дождь шел... Игорек сегодня опять был ночью горячий,наверно была темпа,я не мерила,но спал нормальном и утром проснулся без темпы...Зубьев нема. Галь,что за ахинею несут врачи,что кормить поменьше.Ребенок ест,сколько ему треба. Юль,че с мужем поругалась,вроде закончилось все хорошо,цветами и конфетами!!!! [/QUOTE] как вам отдыхается:) ? | 
| 
 у всех чтоли так...мой тоже проявляет ко мне полное безразличие,порой бесит,как будто я пустое место...Создается впечатление,что живем мы только ради ребенка...Ребенок вырастет и мы разбежимся в разные стороны,ничего общего у нас нет.... Хорошо,что я уехала,видеть его не могу...Вчера вот несколько раз мне названивал...И одному видать скучно,и с нами пытается уединиться. А насчет секса-хренушки,я тоже не могу,через неволю...Сначала должны наладиться отношения.... | 
| 
 Привет,привет! Я к вам, пока мы спим. Щас вас читану, сколько успею. Я сдала сессию! Женьа сопливится,голос сел вообще. Врачиха наша дуреха, я ей говорю у нас голос пропал,сел, а она мне он наверное у тебя плакал. Ну что сказать,даже слов нет. Незнаю уже чем ему сопли лечить? Вы тут смотрю на мужей обижаетесь. И мой тоже от ваших далеко не ушел. Себя любит дай боже! Приходится мириться, двое детей не шутка, куда бежать. Надо терпеть друг друга, пока терпиться)))! А мой сынок старший вообще охамел, то деньги стреляют у ларька, побираются,с друзьями. Так папа увидел, надавал ему пенделей,жопа синяя. А вчера я вообще расстроилась,даже уснуть не могла. Вечером пришел с улицы, пока туда-сюда, поели, помылись, ну он комне на кресло сел, я его руку взяла а там ТАБАЧИЩЕМ НЕСЕТ!!!!!!!!!!!!! Я ему говорю, ну ка это что такое, он как вскочит у убежал от меня на диван. Я ему ты что делал этой рукой? Ничего! Сразу было видно что врет! Боже какой ужас!!!! У нас никто не курит, и это сразу заметно! Если отец узнает, я даже боюсь подумать, что он с ним сделает.!!! | 
| 
 А у нас четвертый зуб взошел:) Вот таааааак) :) Правда теперь у Маняши появилось новое занятие - скрежетание зубками....Звук не из приятных, все закрадывается мысля, что мелкая сотрет эмаль:girl_haha: Но ниче.. Пройдет это:girl_in_love:  Лана.. Погнали мы гулять) В обед явимся, да:) | 
| 
 Мы были вчера у врача. 9600 весим,рост 70. | 
| 
 [QUOTE=Карлыгашка;3646879]Всем салют!)  [B]Галь,[/B] педя вашенская, кншн:) Насмешила с весом-то:) И вот же ж сколько времени должно пройти, чтобы эти медики наконец-то поумнели?.....;) Эх! Советская закалка...) ну, главное, что у Ники все гуд с анализами) [/QUOTE] енто инфекционист мне высказывала ))) мы ж ей анализ показывали. Седня поедем к педе, посмотрим скока наели Марь Санна очаровательна с ситечком и толкушкой:girl_in_love: :girl_haha: а зубы ваще шикарные! [QUOTE=nyrka_12;3646883]привет всем! Кать,с крестинами вас! девочки,смотрю у всех с мужьями непонимание. думаю,что это из-за того,что мы дома сидим и им не понять нас,чего мы хотим от них помощи,они-то работают... приходят с работы,а мы им дитя хотим вручить,да чтоб еще потом сам посуду помыл за собой и за мной желательно...а потом еще удивляются,почему секса не хотим или засыпаем,как только голову на подушку кладем...у меня вот вечно забывается..тогда я предлагаю выйти мне на работу,чтоб я тоже общалась,одевалась хорошо каждый день,чтоб мне говорили комплименты на работе,мужики головы в мою сторону сворачивали,а я б потом домой приходила,поесть, в туалет и душ, потом рядом посидеть,пока он жопой кверху будет дитя купать,потом кормить,потом спать укладывать...[B]а потом я такая отдохнувшая секса захочу,и непременно с оральными прелюдиями,да и чтоб страстно все было...да,еще б чтоб чисто выбрит и только что из душа и чтоб в шелковых трусах))))[/B][/QUOTE] Наташ, ржу не могу:-D :-D :-D капец просто:-D [QUOTE=**ДЭНИ**;3646918]Привет,привет! Я к вам, пока мы спим. Щас вас читану, сколько успею. Я сдала сессию! Женьа сопливится,голос сел вообще. Врачиха наша дуреха, я ей говорю у нас голос пропал,сел, а она мне он наверное у тебя плакал. Ну что сказать,даже слов нет. Незнаю уже чем ему сопли лечить? Вы тут смотрю на мужей обижаетесь. И мой тоже от ваших далеко не ушел. Себя любит дай боже! Приходится мириться, двое детей не шутка, куда бежать. Надо терпеть друг друга, пока терпиться)))! А мой сынок старший вообще охамел, то деньги стреляют у ларька, побираются,с друзьями. Так папа увидел, надавал ему пенделей,жопа синяя. А вчера я вообще расстроилась,даже уснуть не могла. Вечером пришел с улицы, пока туда-сюда, поели, помылись, ну он комне на кресло сел, я его руку взяла а там ТАБАЧИЩЕМ НЕСЕТ!!!!!!!!!!!!! Я ему говорю, ну ка это что такое, он как вскочит у убежал от меня на диван. Я ему ты что делал этой рукой? Ничего! Сразу было видно что врет! Боже какой ужас!!!! У нас никто не курит, и это сразу заметно! Если отец узнает, я даже боюсь подумать, что он с ним сделает.!!![/QUOTE] да что ж вы никак не поправитесь:( Ира, может, вам к другому врачу стоит съездить???? Про старшего...может, и хорошо, если б папа узнал%-0 все-таки отца он побаивается наверное | 
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |