Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Надежд@ 22.06.2011 10:30

[QUOTE=Юлия М;3672517]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотка!!!!
забыла поделиться - муж вчера обменял таки нашу тайку на форд(джип)...мне так нашу жалко :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: и к томуж эта на 3года ее старше....в общем, надеюсь, муж знал, что делал...+расстроила доплата в 75 000...а я на них губу раскатала - на книжку положить (на ремонт в квартире откладываю), Кольке на массаж...в общем, утритесь называется...а муж вчера "я не знаааааал...что столько доплачивать.." млять, а когда смотрел машину те не говорили?!?! или ты дочь миллиардера, кк минимум?!??! короче - в растрепанных...даже сердце болит(((([/QUOTE]

ну ладно тебе:) , с новой машинкой вас:))) :))) :))) :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 22.06.2011 10:32

[QUOTE=Надежд@;3672516]А еще сегодня кашу кушали, я ей "За маму, за папу, за бабу.." и она мне в ответ громко "Ба-ба":)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) умничка,мой тут 2 дня подряд без умолку твердил ба-ба-ба-ба-ба-ба,так я и не поняла бабу звал или просто понравилось :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Юлия М;3672517]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотка!!!!
забыла поделиться - муж вчера обменял таки нашу тайку на форд(джип)...мне так нашу жалко :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: и к томуж эта на 3года ее старше....вообщем, надеюсь, муж знал, что делал...+растроила доплата в 75 000...а я на них губу раскатала - на книжку положить (на ремонт в квартире откладываю), Кольке на массаж...вообщем, утритесь называеться...а муж вчера "я не знаааааал...что столько доплачивать.." млять, а когда смотрел машину те не говорили?!?! или ты дочь миллиардера, кк минимум?!??! короче - в растрепаных...даже сердце болит(((([/QUOTE]
Юляш,с джипом вас,ладно тебе,не расстраивайся,муж наверно знает что делает.:)
[QUOTE=Надежд@;3672524]спасибо:girl_in_love:

кусается очень много и очень больно, уже не знаю что делать:([/QUOTE]

И мой,подойдёт и начинает кусать,то коленки,то пальцы,то щёки,аааааааа,караул :girl_haha:

Надежд@ 22.06.2011 10:38

Спасибо))))))))))) лап.
Ага, за ноги много кусает, синяки уже....

Наталюша1 22.06.2011 10:43

[QUOTE=Надежд@;3672500]Алиночка пытается на полу сама встать))), сидит на попе, рядом опоры нет, одну ногу на колено ставит, другую на стопу (знаете поза как предложение руки и сердца делают, вот в такую) и вверх подпрыгивает, чтоб стать, но силенок маловато пока)))[/QUOTE]
умнчика Алиночка:girl_in_love: :girl_in_love:
забыла поделиться - муж вчера обменял таки нашу тайку на форд(джип)...мне так нашу жалко :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: и к томуж эта на 3года ее старше....вообщем, надеюсь, муж знал, что делал...+растроила доплата в 75 000...а я на них губу раскатала - на книжку положить (на ремонт в квартире откладываю), Кольке на массаж...вообщем, утритесь называеться...а муж вчера "я не знаааааал...что столько доплачивать.." млять, а когда смотрел машину те не говорили?!?! или ты дочь миллиардера, кк минимум?!??! короче - в растрепаных...даже сердце болит(((([/QUOTE]
все таки поменял....ну надеюсь не пожалеет:)не расстраивайся...а мы еще в раздумьях:)
[QUOTE=Надежд@;3672589]Спасибо))))))))))) лап.
Ага, за ноги много кусает, синяки уже....[/QUOTE]
ой...сижу и радуюсь что у нас только зуб прорезывается..острый кусочек.но я пока не чувствую:)на этой неделе поняла что не кормлю сына днем грудью вообще%-0

Юлия М 22.06.2011 10:55

[QUOTE=Надежд@;3672535]ну ладно тебе:) , с новой машинкой вас:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3672547]:))) :))) :))) умничка,мой тут 2 дня подряд без умолку твердил ба-ба-ба-ба-ба-ба,так я и не поняла бабу звал или просто понравилось :-D :-D :-D :-D :-D

Юляш,с джипом вас,ладно тебе,не расстраивайся,муж наверно знает что делает.:)

И мой,подойдёт и начинает кусать,то коленки,то пальцы,то щёки,аааааааа,караул :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3672630]умнчика Алиночка:girl_in_love: :girl_in_love:

все таки поменял....ну надеюсь не пожалеет:)не расстраивайся...а мы еще в раздумьях:)

ой...сижу и радуюсь что у нас только зуб прорезывается..острый кусочек.но я пока не чувствую:)на этой неделе поняла что не кормлю сына днем грудью вообще%-0[/QUOTE]
спасибо, красотки!!!да, главное, чтоб не пожалел.... эххххххххххх..... сегодня квартирная хозяйка решила к нам прийти..а мы якобы с родителями не живем.....буду ща подчищать все следы - не знаю, за что браться.... :-E

Siva 22.06.2011 11:01

всем приветы, болтушечки)))
Ларис, я в шоке...главное что уже получше...крепись
Про сон )))) - я спала одна напоследних неделях беременности..помните какая жара была? а муж у меня мерзляка...укрывается одеялом по любому...вообщем такая духотища была, что я спала на гостевой кровати...кстати по секрету - если ссоримся с мужем и не миримся до ночи, то если я не отошла от обиды сплю там же...так как спать вместе в обиде вредно, нарушает либидо))) так было пару раз...а так сплю строго с печкой;)...правда укрываемся мы разными одеялами - я сейчас простынью...
Надюш, Алечка умничка...а кусается это наша тема...а делать....Надюш, бесполезняк...по хорошему пока не понимают они, а кричать - только слезы разводить - стоит оно того???
Юль, я тоже много на что ручки сови протягивала, а муж в самый последний момент обламывал...обидно конечно...с обновлением транспортного средства:)
Витюша сегодня спал до половины девятого, даже папу на работу не проводили)))
поел кашку, погрыз яблочко, поиграся пока я на суп все шинковала, вот уложила спати...
пока игрались-укладывались спать))) кормила его два раза...давно такого не было - скучает без родной;) руку положил мне ня грудь и тихотько так ТИТЬ...и улыбается...
Натуль, ты переживаешь, что днем не кормишь??? а почему так получается???

Наталюша1 22.06.2011 11:05

да как то так
утром в 10 каша
в 13-30 мясо,тыкву вот ест или еще баночку фруктов
потом мы на улице и там пьем агушу или кефир а это тоже около 200 мл
приходим в 7 кушаем йогурт печеньку и немного фруктов
потом в 20-30 купаемся и грудь уже на ночь получается
выходит что с 8 утра и до 22 вечера грудь не ест.она и наполняется к вечеру только.я вот думаю не рано ли мы отказались от дневных кормлений?
правда если у сына никакого настроения нет и он капризный то может и весь день только на груди висеть наоборот.

Наталюша1 22.06.2011 11:06

ладно будем собираться гулять,а то Мишка спать хочет.потом в 2 форез еще.а еще из за склероза я не помню когда за экг идти..вчера сделали она сказала у кого забирать..и когда..у кого я запомнила а когда ....на это моего мозга не хватило:)

Teddy 22.06.2011 11:09

Всем привеет

Teddy 22.06.2011 11:13

Девочки а ваши малыши слова говорят? Моя уже больше месяца говорит папа, тата, кат (это по нашему молоко). Но я во пойму она понимает или просто говорит. Иногда очень в попад говорит, а иногда просто так. Еще когда я разговариваю и в словах звучит слог 'ка' (каша, какашка, зайка, игрушка) она обезательно повторяет "ка ка" или "каока". :))

Siva 22.06.2011 11:16

[QUOTE=Наталюша;3672752]да как то так
утром в 10 каша
в 13-30 мясо,тыкву вот ест или еще баночку фруктов
потом мы на улице и там пьем агушу или кефир а это тоже около 200 мл
приходим в 7 кушаем йогурт печеньку и немного фруктов
потом в 20-30 купаемся и грудь уже на ночь получается
выходит что с 8 утра и до 22 вечера грудь не ест.она и наполняется к вечеру только.я вот думаю не рано ли мы отказались от дневных кормлений?
правда если у сына никакого настроения нет и он капризный то может и весь день только на груди висеть наоборот.[/QUOTE]

понятно...
Я думаю, если уж он сам не просит...то не насиловать же его...

Siva 22.06.2011 11:20

вот такой вчера был дождище
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1106/cf/214d033fcc53.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1106/cf/214d033fcc53t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1106/81/eadc547c45a8.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1106/81/eadc547c45a8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1106/eb/634ac354317a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1106/eb/634ac354317at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1106/87/781538edbb8e.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1106/87/781538edbb8et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1106/4b/8051b3e9420e.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1106/4b/8051b3e9420et.jpg[/IMG][/URL]

Teddy 22.06.2011 11:36

Надюшь - Алиночка молодц.
Юль - поздравляю с новой машиной :)))

На счет кусания - Моя Ася вечером кушая грудь потиряла его и стала сосать мою руку. Ну мы с мужем смеялись издевались. Так минут 3 5. Потом заметила, что рука покраснела. Сейчас на руке след как синяк, но красноватый. Вот и посмеялись над ребенком :)

Almari 22.06.2011 11:43

[B]Юля[/B],с машиной вас!)

Заводная апельсинка 22.06.2011 11:58

Доброе утро, девулечки мои сладкие :girl_in_love: :girl_in_love:

Моя сегодня все утро плакала во сне %-0 ... потом сама же и притихала... В итоге в 8.30 я ее взяла и сразу решила покормить. Так она у меня заснула на целый час около груди!!! :girl_haha: Я боялась пошевелиться. И даже тут немного всхлипывала :( Но таки телефон нас разбудил :hysteric:

Пойду вас перечитывать, а то наболтали уже :-D :-D :-D

[B]Надюшку [/B]с романтиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужу медаль :girl_haha:

Заводная апельсинка 22.06.2011 12:10

[QUOTE=Надежд@;3671834]Я наверное одна ненормальная среди вас:girl_haha: , мне одной кайфово спится и я никогда не понимала зачем жаться друг к другу когда люди спят...:) Я простор люблю...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну почему же ;) Я тоже так люблю, особенно когда лето.

[QUOTE=Almari;3671875]
я на кухне за ноутом сидела,сейчас заходила в комнату,чтобы комп выключить,тк муж уже спит,а там заставка со словом "ЛЮБЛЮ!")муж сделал видимо пока я с вами болтала)))))я так обрадовалась))))[/QUOTE]

Ромаааантик :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=VesnuchkA;3671894]+1
Девы, сегодня весь вечер насмарку, даже не на все цитаты отвечаю, а только на последние. Я неудачно зевнула и у меня свело шею, горло, так, что я не могла глотать - ооочень больно, только сейчас отошло, муж и готовил, и с Никитой занимался, а я лежала.[/QUOTE]

Бедняжечка, поправляйся!

[QUOTE=Наталюша;3672126][COLOR="Indigo"]
мы вот встали недавно:)под утро опять плакал во сне..даю грудь не берет...намазала калгелем дала ту грудь которую всю ночь ел и мы уснули:)[/QUOTE]

:( :( :(

[QUOTE=Lilichka;3672336]
Нет,придётся мужа обратно оправить на диван,я жутко не выспалась,сначала уснуть не могла долго,потом постоянно просыпалась,а добило меня то,что в 5:20 у него зазвонил будильник да так громко,что я чуть кони не двинула,хотя я сама лично будильник ему на 6 поставила и на вибрацию,а у него этих будильников миллион наверно...Миша естественно проснулся,не спал минут 40,потом всё таки уснул,поспали хоть утром нормально вдвоём.[/QUOTE]

:-D :-D

[QUOTE=Надежд@;3672500]Алиночка пытается на полу сама встать))), сидит на попе, рядом опоры нет, одну ногу на колено ставит, другую на стопу (знаете поза как предложение руки и сердца делают, вот в такую) и вверх подпрыгивает, чтоб стать, но силенок маловато пока)))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3672516]А еще сегодня кашу кушали, я ей "За маму, за папу, за бабу.." и она мне в ответ громко "Ба-ба":)))[/QUOTE]

Умничка какая!!! :))) :))) :)))

Юль, не расстраивайся! Муж наверное знает, что делает! С машиной крутой вас! :bcool: :))) :))) :)))

[QUOTE=Teddy;3672821]Девочки а ваши малыши слова говорят? Моя уже больше месяца говорит папа, тата, кат (это по нашему молоко). Но я во пойму она понимает или просто говорит. Иногда очень в попад говорит, а иногда просто так. Еще когда я разговариваю и в словах звучит слог 'ка' (каша, какашка, зайка, игрушка) она обезательно повторяет "ка ка" или "каока". :))[/QUOTE]

Моя всякие слоги повторяет. Я не думаю, что они сейчас прям осознают и сопоставляют слова и предметы, но уже близки к этому :)

Заводная апельсинка 22.06.2011 12:41

Ну вот :( Все разбежались, кто не хочет со мной разговаривать :( хнык-хнык...

А у нас солнце и дождик :))) Это грибной дождик да?

Siva 22.06.2011 12:52

приветики Сашуль, меня вот сын отвлекает, не успеваю...
сломал мне клавишу на ноуте...не могу на место ее прилепить:(

Siva 22.06.2011 12:53

а дождь с солнцем..и правда грибной;)

Заводная апельсинка 22.06.2011 12:54

[QUOTE=Siva;3673330]приветики Сашуль, меня вот сын отвлекает, не успеваю...
сломал мне клавишу на ноуте...не могу на место ее прилепить:([/QUOTE]

Привет :)
Я свою к ноуту поэтому и не подпускаю :girl_haha:

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.