Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Julia Fro 26.11.2011 14:24

Всем пузатикам приветики!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчонки я за консультацией, вот я сейчас перестироваю и переглаживаю все переданные и купленные вещички, сейчас хочу всё перегладить и в шкаф убрать. Вопрос такой- не надо ли будет ближе к родам заного всё переглаживать, чтобы пропарить??? :-[ ] Всё таки 3 месяца как никак лежать будут!!! Мама со свекровью говорят не надо, но мне кажется просто они жалеют меня))):girl_haha:

Ёлка 26.11.2011 14:27

[QUOTE=Юлия Фролова;4291522]Всем пузатикам приветики!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчонки я за консультацией, вот я сейчас перестироваю и переглаживаю все переданные и купленные вещички, сейчас хочу всё перегладить и в шкаф убрать. Вопрос такой- не надо ли будет ближе к родам заного всё переглаживать, чтобы пропарить??? :-[ ] Всё таки 3 месяца как никак лежать будут!!! Мама со свекровью говорят не надо, но мне кажется просто они жалеют меня))):girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, я тоже постирушкой занялась. Перед родами всё ещё раз пропарю утюгом =)

Эля-ля 26.11.2011 14:28

[QUOTE=Юлия Фролова;4291522]Всем пузатикам приветики!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчонки я за консультацией, вот я сейчас перестироваю и переглаживаю все переданные и купленные вещички, сейчас хочу всё перегладить и в шкаф убрать. Вопрос такой- не надо ли будет ближе к родам заного всё переглаживать, чтобы пропарить??? :-[ ] Всё таки 3 месяца как никак лежать будут!!! Мама со свекровью говорят не надо, но мне кажется просто они жалеют меня))):girl_haha:[/QUOTE]

Да, что-то рановато ты. За месяц можно всем этим заняться. Но нам ведь не терпится, да? :girl_haha:

100chertej 26.11.2011 14:36

[QUOTE=Эля-ля;4291365]Приветики! :girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE]

привет. настроение нормально. уже получше с депресией. правда иногда бывает что живот тянет внизу живота. я себя успокаиваю что это из-за того что малыш растет, да и боксирует тоже. вот это и не проходит безпоследственно:)

у меня вопрос. у кого-то было такое что вокруг сосков кожа сухая? я их маслом обычным мажу. вот только иногда бывает жжение. до того как намажу

Ёлка 26.11.2011 14:45

[QUOTE=100chertej;4291572]привет. настроение нормально. уже получше с депресией. правда иногда бывает что живот тянет внизу живота. я себя успокаиваю что это из-за того что малыш растет, да и боксирует тоже. вот это и не проходит безпоследственно:)

у меня вопрос. у кого-то было такое что вокруг сосков кожа сухая? я их маслом обычным мажу. вот только иногда бывает жжение. до того как намажу[/QUOTE]

Привет, у меня было. но прошло достаточно быстро, я кремом мажу от растяжек, а он увлажняет хорошо. Может реакция на бельё?

Little 26.11.2011 14:47

хмм.....надо .....просто ты рановато все перестирываешь и переглажываешь.....конечно еще 3 месяца лежки в комоде, придеться еще раз делать это перед родами.....Может не будешь щас хотяб гладить:girl_haha: а то двойную работу будешь делать:)

Little 26.11.2011 14:48

[QUOTE=Эля-ля;4291365]Хорошо, дома не будешь сидеть! Прогулочка плюс... Ну и выходь в свет! :girl_haha: долой пролежни :-D

[/QUOTE]

пролежням вчера вечером сказала тож долой))) Муж пришел я его на улицу вытащила на ночь глядя прогуляться)))
Тимурика как всегда в носик:girl_in_love:

100chertej 26.11.2011 14:49

[QUOTE=Ёлка;4291602]Привет, у меня было. но прошло достаточно быстро, я кремом мажу от растяжек, а он увлажняет хорошо. Может реакция на бельё?[/QUOTE]

да это бывает даже когда без лифчика,а в ночнушке. и все равно какую одену. правда это пару дней уже. может действительно пройдет. посмотрим. пока что обильно мажу:)

Little 26.11.2011 14:49

[QUOTE=100chertej;4291572]
у меня вопрос. у кого-то было такое что вокруг сосков кожа сухая? я их маслом обычным мажу. вот только иногда бывает жжение. до того как намажу[/QUOTE]

неа, у меня не было...
мажь вит.А в масленом растворчике...

100chertej 26.11.2011 14:51

[QUOTE=Little;4291614]неа, у меня не было...
мажь вит.А в масленом растворчике...[/QUOTE]

:) попробую. просто дискомфортные ощущения. но они особо хлопот не приносят. но не приятно

Little 26.11.2011 14:54

[QUOTE=100chertej;4291618]:) попробую. просто дискомфортные ощущения. но они особо хлопот не приносят. но не приятно[/QUOTE]

всегда при сухости кожи вит.А прописывают.......А на соски с трещинами его тоже выписывают...Так что он тебе как раз от сухости и поможет...

100chertej 26.11.2011 14:59

[QUOTE=Little;4291624]всегда при сухости кожи вит.А прописывают.......А на соски с трещинами его тоже выписывают...Так что он тебе как раз от сухости и поможет...[/QUOTE]

:)

виста 26.11.2011 16:12

я тоже сейчас стирать начну и гладить! я решила всё постирать,прогладить ,стопочками завернуть в чистые большие(наши) простыни и в чистые пакеты-маечки всё сложить,завязать,чтоб потом просто достать и всё! я просто боюсь,что дотяну до последнего и так ничего и не успею!

Ёлка 26.11.2011 16:15

Девулечки СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-749959911.html][img]http://s10.rimg.info/1cbb2ef5ee30fe4c77a133dc2340a848.gif[/img][/url]

виста 26.11.2011 16:17

блин,девочки,а мысли из моей дурной башки не выбиваются!(( лезет в голову чушь! при чём так навязчиво! вот и не болит ничего,тьфу,тьфу...не тянет,не ноет! чувствую себя отлично тьфу тьфу! физически мне пока легко,а вот морально-ужас! лезет в башку,что даже когда у мамочек всё хорошо,детки прямо в животике могут не выжить! что ж за напасть-то? я уже никуда решила кроме нашей болталки не лазить! выбейте мне из головы это1не могу уже! просыпаться и засыпать с такими мыслями-ужасно! боюсь вдруг они в космос улетят... ещё очень добрые люди мне говорят,что мысли материальны и от этого мне прямо жутко!!!это что,я так 3 месяца буду дебилизмом страдать?((((

Ёлка 26.11.2011 16:55

[QUOTE=виста;4291912]блин,девочки,а мысли из моей дурной башки не выбиваются!(( лезет в голову чушь! при чём так навязчиво! вот и не болит ничего,тьфу,тьфу...не тянет,не ноет! чувствую себя отлично тьфу тьфу! физически мне пока легко,а вот морально-ужас! лезет в башку,что даже когда у мамочек всё хорошо,детки прямо в животике могут не выжить! что ж за напасть-то? я уже никуда решила кроме нашей болталки не лазить! выбейте мне из головы это1не могу уже! просыпаться и засыпать с такими мыслями-ужасно! боюсь вдруг они в космос улетят... ещё очень добрые люди мне говорят,что мысли материальны и от этого мне прямо жутко!!!это что,я так 3 месяца буду дебилизмом страдать?(((([/QUOTE]

Вик, отвлекай себя. Я вот в такие моменты достаю вещички и разговариваю с печеней, показываю ей всё. Ещё попробуй мультики добрые смотреть или вот ещё я переключаюсь на предновогоднюю суматоху. Жениху нашему там у тебя очень хорошо, радуй его положительными эмоциями

виста 26.11.2011 17:03

[QUOTE=Ёлка;4292078]Вик, отвлекай себя. Я вот в такие моменты достаю вещички и разговариваю с печеней, показываю ей всё. Ещё попробуй мультики добрые смотреть или вот ещё я переключаюсь на предновогоднюю суматоху. Жениху нашему там у тебя очень хорошо, радуй его положительными эмоциями[/QUOTE]

да я стараюсь конечно))вот и начала всё стирать,гладить...готовиться))))топтыжкину вчера показали всё! такой спокойный вчера был!) и вообще он последние дня3 много спит))может зима?) у тебя тоже такие моменты и мысли бывают?наверное у всех бывают! вот я и думаю-у всех такие мысли,значит я не сумашедшая,а просто переживательная))) и думаю,что такие мысли нормальны))) всем нам свойственно переживать за любимых людей))) вот думаю,может на УЗИ сходить.я после УЗИ всегда успокаиваюсь))) а то до 34 недель больно долго ждать)) вы только не думайте,что я идиотка! кому же ещё мне пожаловаться,если не вам((((

Ёлка 26.11.2011 17:06

[QUOTE=виста;4292114]да я стараюсь конечно))вот и начала всё стирать,гладить...готовиться))))топтыжкину вчера показали всё! такой спокойный вчера был!) и вообще он последние дня3 много спит))может зима?) у тебя тоже такие моменты и мысли бывают?наверное у всех бывают! вот я и думаю-у всех такие мысли,значит я не сумашедшая,а просто переживательная))) и думаю,что такие мысли нормальны))) всем нам свойственно переживать за любимых людей))) вот думаю,может на УЗИ сходить.я после УЗИ всегда успокаиваюсь))) а то до 34 недель больно долго ждать)) вы только не думайте,что я идиотка! кому же ещё мне пожаловаться,если не вам(((([/QUOTE]
Думаю лишний раз на УЗИ не стоит, хотя если тебя это успокоит сходи :)

100chertej 26.11.2011 17:08

[QUOTE=виста;4292114]да я стараюсь конечно))вот и начала всё стирать,гладить...готовиться))))топтыжкину вчера показали всё! такой спокойный вчера был!) и вообще он последние дня3 много спит))может зима?) у тебя тоже такие моменты и мысли бывают?наверное у всех бывают! вот я и думаю-у всех такие мысли,значит я не сумашедшая,а просто переживательная))) и думаю,что такие мысли нормальны))) всем нам свойственно переживать за любимых людей))) вот думаю,может на УЗИ сходить.я после УЗИ всегда успокаиваюсь))) а то до 34 недель больно долго ждать)) вы только не думайте,что я идиотка! кому же ещё мне пожаловаться,если не вам(((([/QUOTE]

при чем здесь идиотка. всем нам свойственно переживать, а тут еще гормоны играют не последнюю роль. может в гости куда сходите? поменяй обстановку. в магазин сходи, но вещички посмотри. не обезательно покупать, но и время пройдет. просто зделай вылазку. депресия и у меня бывает. просто посмотри как ты её можешь отложить

Julia Fro 26.11.2011 17:18

[QUOTE=Ёлка;4291536]Приветик, я тоже постирушкой занялась. Перед родами всё ещё раз пропарю утюгом =)[/QUOTE]
Наверное я тоже тогда пропарю, только те вещи которые сразу носить будем,( а то нам ещё много передали где на 9-12 месяцев)

[QUOTE=Эля-ля;4291541]Да, что-то рановато ты. За месяц можно всем этим заняться. Но нам ведь не терпится, да? :girl_haha:[/QUOTE]

Ага))))Совершенно не терпится)) Завтра нам должны ещё новый шкаф привезти и собрать, вот и хочу всё уже на полочки сложить))):girl_in_love:

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.