![]() |
[QUOTE=source;3889874]вот так мысли![/QUOTE]
вот-вот. |
Забыла рассказать, наша красотка позавчера уселась в коляску для кукол и сидела в ней :)
Муж говорит мне - а ты заморачивалась с колясками - такую, сякую. а вот что нужно ребенку - коляска для кукол за 200 руб из Ашана :))) |
[QUOTE=Juliasha;3890226]Забыла рассказать, наша красотка позавчера уселась в коляску для кукол и сидела в ней :)
Муж говорит мне - а ты заморачивалась с колясками - такую, сякую. а вот что нужно ребенку - коляска для кукол за 200 руб из Ашана :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) девочки это любят! |
[QUOTE=source;3890242]:))) :))) :)))
девочки это любят![/QUOTE] так колясочка такая хлюпенькая, но нашу дамочку выдержала :))) |
девчонки,а что с цитированием такое происходит,что-то все путается.........
Юляш приветик,я уже отоже волноваться начала))))))))) |
[QUOTE=Небо;3890276]девчонки,а что с цитированием такое происходит,что-то все путается.........
Юляш приветик,я уже отоже волноваться начала)))))))))[/QUOTE] у меня нормально! |
[QUOTE=Небо;3890276]девчонки,а что с цитированием такое происходит,что-то все путается.........
Юляш приветик,я уже отоже волноваться начала)))))))))[/QUOTE] приветик. Нет, Ленок, пока морально не готова, так что сижу ровно :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3889628]приветики еще раз
да, это свинское отношение. Ир, раз она так говорит, вполне логично, что и сын уверен в том, что не каждого рожденного от него ребенка от должен признавать и быть отцом.[/QUOTE] вот я и хотела быть им хоть чем то полезной , а они от меня всю Инфу скрывают не говорят что да кто |
[QUOTE=умка7474;3890364]вот я и хотела быть им хоть чем то полезной , а они от меня всю Инфу скрывают не говорят что да кто[/QUOTE]
а может, та девочка и не захочет помощи, если ее так отшили, как котенка уличного :-/ хотя может и правда, хоть каплю поможешь, да и морально чуток поддержишь - ей уже полегче будет. |
[QUOTE=Juliasha;3890332]приветик. Нет, Ленок, пока морально не готова, так что сижу ровно :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у тебя скоро 38 нед,а ты морально неготова:girl_haha: ну насмешила)))))))) |
[QUOTE=Juliasha;3890378]а может, та девочка и не захочет помощи, если ее так отшили, как котенка уличного :-/
хотя может и правда, хоть каплю поможешь, да и морально чуток поддержишь - ей уже полегче будет.[/QUOTE] мне кажеться еслиб я в такой ситуации была я бы была рада любому родственнику своей девочке |
Всем привет!
Девочки всем спасибо,что отметили мою козявочку.:girl_in_love: [B]Юля[/B] а из сентябрьской темки кто-нибудь уже родил? |
[QUOTE=Небо;3890447]:girl_haha: у тебя скоро 38 нед,а ты морально неготова:girl_haha: ну насмешила))))))))[/QUOTE]
неа, хочу досидеть до 39, а там уже можно и рожать в любой день :girl_haha: [QUOTE=умка7474;3890455]мне кажеться еслиб я в такой ситуации была я бы была рада любому родственнику своей девочке[/QUOTE] ну если бы меня так обидели, то может, и не хотела бы иметь ничего общего с такой семейкой. она же не знает, что ты другая, и что мозги у тебя на месте. так что будь готова, что если разыщешь ее, то первая реакция может быть негативной. а вообще, ИР, ты молодец :))) . своих четверо, и еще хочешь помогать, даже не зная, что за родственники |
[QUOTE=Milana32;3890474]
[B]Юля[/B] а из сентябрьской темки кто-нибудь уже родил?[/QUOTE] ага, уже 3 девочки, кажется Афвенго, кот и к нам заходила, еще одна девочка с близняшками - у обеих преждевременные роды. и еще одна совсем недавно, срок у нее был недель 36-37 |
[QUOTE=Juliasha;3890527]ага, уже 3 девочки, кажется
Афвенго, кот и к нам заходила, еще одна девочка с близняшками - у обеих преждевременные роды. и еще одна совсем недавно, срок у нее был недель 36-37[/QUOTE] Айвенко молодец. как она там с тремя управляется?! |
[QUOTE=Milana32;3890626]Айвенко молодец. как она там с тремя управляется?![/QUOTE]
она редко заходит. последний раз была, как только выписались из больницы. вроде там мама к ней приезжала, и муж помогает. |
[QUOTE=Небо;3889107]:girl_haha: ,а сколько ей?[/QUOTE]
27,вроде... [QUOTE=source;3889569]да вот каникулы кончаются! завела их на кружок! потом пойдут в чт и пт! с пн в сад и школу! муж сегодня вышел на работу![/QUOTE] всё возвращается в привычное русло,а у тебя появится немного времени свободного:))) [QUOTE=Juliasha;3889866]у меня сотрудница одна прям с ума сходила, хотела ребенка, не могла общаться с подругами, у которых есть дети, злилась, когда видела мамочек с детьми. Сама все никак не решалась родить (было 2 аборта по настоянию родителей). аоптом мне как-то говорит - а вот рожу я ребенка, а если он мне надоест??? я чуть не упала. что ответить на такой вопрос???[/QUOTE] что ей лучше не рожать. видимо,так хоетла детей,раз аборты делала. кто хочет малыша,тот родит при любых обстоятельствах:-/ [QUOTE=Juliasha;3890226]Забыла рассказать, наша красотка позавчера уселась в коляску для кукол и сидела в ней :) Муж говорит мне - а ты заморачивалась с колясками - такую, сякую. а вот что нужно ребенку - коляска для кукол за 200 руб из Ашана :)))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Viva;3890784]
всё возвращается в привычное русло,а у тебя появится немного времени свободного:))) [/QUOTE] спасибо! да,будет больше времени! но буду с Одэей заниматьса,на кружки ходить! |
[QUOTE=Viva;3890784]
что ей лучше не рожать. видимо,так хоетла детей,раз аборты делала. кто хочет малыша,тот родит при любых обстоятельствах:-/ [/QUOTE] ну вот она хотела, а ее родители нет. вот и вели ее на аборты |
[QUOTE=source;3890790]спасибо!
да,будет больше времени! но буду с Одэей заниматьса,на кружки ходить![/QUOTE] и чем планируешь заниматься с Одэей? [QUOTE=Juliasha;3890791]ну вот она хотела, а ее родители нет. вот и вели ее на аборты[/QUOTE] вот я о том и говорю,значит так хотела! если бы я забеременнела без второй половины,я бы рожала, несмотря на протесты родни:-/ |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |