Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Vlada 20.02.2012 16:07

[QUOTE=Сладкоежка;4660672]Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе[/QUOTE

Вот это да,какие быстрые роды,ты наверно толком и боли не успела почувствовать.нам бы всем так,правда у нас бы за пол часа скорая не успела к дому и в роддом доехать%-0
Еще раз поздравляю,родные там наверно вполошились,сходила наз. на ДР

Vlada 20.02.2012 16:10

[QUOTE=Вилина;4660688]Ой, девочки, я только что вышла из туалета, у меня пробка отошла :-[ ] ,никогда такого не было, говорят, что можно еще с недельку протянуть.
Да, девчонки, всем бы таких родов как у Наташи. Я второго 6,5 часов рожала и считала, что быстро родила.
А завтра еще одного мартенка-февраленка ждем от Юляшки_164, если за ночь еще кто-нибудь не родит.:girl_haha:[/QUOTE]

Ну по разному говорят,можно и скоро родить,а можно да еще нед. ходить.У меня тоже ни воды ни пробка не отходила.самой интересно.
Девченочки вы что решили большинство в феврале справиться:-!

*Аннет* 20.02.2012 16:19

[QUOTE=Vlada;4660583]Аннет с покупками вас,вы так хорошо затарились,классно,а коляску все ж такую решили?мы ж помнишь думали думали,я тоже на такую засматриваюсь,и девченочки говорили что mars хуже чем nitro,и расцветка интересная,прикольно когда большая часть светленькая[/QUOTE]Да, помню, ты писала. А по поводу расцветки, так там прогулка получается верхняя часть темная, а нижняя для ног - светлая, кажется. Ну, вобщем так, чтоб люлька от прогулки отличалась и не надоедало одно и тоже :)
И к ней же еще такая сумка идет, только коричневого цвета:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1202/56/9c8ce58712ee.jpg[/IMG][/URL]
Единственное, думаю, что будет не совсем удобно, это складывать покупки в сумку под люлькой, закрыта она хорошо и высоко прикреплена. Но думаю, это лучше, чем сумка будет внизу болтаться и из нее все наизнанку будет вываливатся :)

*Аннет* 20.02.2012 16:26

[QUOTE=Сладкоежка;4660672]Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе[/QUOTE]Ничего себе, как все быстро! :))) У меня аж мурашки пробежали, как прочитала и представила все! :)

[QUOTE=Колокольчик;4660528][B]Аннет[/B], ну вот вы и до покупочек малышовых добрались! :))) [/QUOTE]
Да, я теперь уже хоть немного успокоилась! Надо теперь только все расфасовать по пакетам. Ну, и вещи для малого сейчас у моей мамы в стирке. Она предложила постирать и погладить, а я не отказалась :)
Аж не верится, мои родители и мужа скоро станут бабушками и дедушками!
Но родители мужа уже знают, как это (у сестры мужа есть дочка), а вот для моих родителей это все будет новое!!! :)))

[QUOTE=Колокольчик;4660677]А я с этой недельки, когда выхожу из дома, всегда документы с собой теперь беру, мало ли что, не хочется в инфекционную палату попасть[/QUOTE]Да, я на выходных уже в сумку себе обменку положила и теперь не вынимаю ее, и паспорт, и страховую карточку тоже.

*Аннет* 20.02.2012 16:30

[QUOTE=Vlada;4660750]Девченочки вы что решили большинство в феврале справиться:-![/QUOTE]Не-не... мне еще нельзя. Мне хотя бы на учет в РД стать и с врачом договорится!

Вилина 20.02.2012 16:32

Я тоже все с собой таскаю, и документы, и сертификат, и копии. На всякий пожарный. Все, с сегодняшнего дня из дома без особой надобности не выхожу. То везде с мужем, а он с сегодняшнего дня вышел из отпуска, так что теперь его вообще дома не будет, только поздно вечером.

Колокольчик 20.02.2012 16:36

[B]Vlada[/B], неее, я уж дождусь марта ;) у меня пока и предвестников никаких, ни пробка не отходит, ни треников нет, бывает иногда живот каменеет, но это еще далеко не треники
[B]
Аннет,[/B] для моих родителей это тоже впервые, мама так вообще очень ждала внуков! Но мне если честно интереснее будет посмотреть на мужа, как он измениться с появлением дочи, но он у меня такой будет и пеленки стирать, и попку вытирать :girl_in_love: ну т.е. я уверена, что он не отстранится, а наоборот будет принимать полное участие в малышовых буднях, когда не на работе конечно же

*Аннет* 20.02.2012 16:37

Девочки, почитайте. Мне чет так понравилось:
%-0

[COLOR="Blue"]Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. Brad Pitt (48 лет)[/COLOR] %-0

Юляшка_164 20.02.2012 16:39

Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать!
Наташеньку с доченькой!

Колокольчик 20.02.2012 16:41

[QUOTE=*Аннет*;4660899]Не-не... мне еще нельзя. Мне хотя бы на учет в РД стать и с врачом договорится![/QUOTE]
да, да, а мне еще 27 февраля очки с ателье надо забрать, а то мало ли скажут, чтобы линзы сняла, а я без них как крот ничего не вижу
[QUOTE=Вилина;4660915]Я тоже все с собой таскаю, и документы, и сертификат, и копии. На всякий пожарный. Все, с сегодняшнего дня из дома без особой надобности не выхожу. То везде с мужем, а он с сегодняшнего дня вышел из отпуска, так что теперь его вообще дома не будет, только поздно вечером.[/QUOTE]
[B]Вилина[/B], кстати, говорят, что роды по статистике начинаются ночью или поздно вечером, я вот надеюсь на это, чтобы муж был рядом, я еще на скорой не хочу ехать, хочу чтобы муж отвез в РД. А я всю Б. никуда не выхожу одна, уже и забыла что это такое, только с мужем, или в ЖК родители отвозят-привозят, то же самое по магазинам

Колокольчик 20.02.2012 16:43

[QUOTE=Юляшка_164;4660952]Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать!
Наташеньку с доченькой![/QUOTE]

Ооооо, вот это поворот! Сегодня одни приятные сюрпризы!!
[B]Юляшка[/B], а мы ждем вас с сыночком завтра :girl_haha: :girl_haha: а вы уже родились! Ура :))) :))) :))) вы уже дома? как себя чувствуешь?

Юляшка_164 20.02.2012 16:45

Чувствую себя относительно нормально, сегодня нас выписали, сынок решил нам подарочек сделать

ришка 20.02.2012 16:51

[QUOTE=Сладкоежка;4660672]Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе[/QUOTE]
О,Боже мой,как быстро всё!!!!
[QUOTE=Колокольчик;4660677]да, завтра у нас еще один мартенок появится :)))
А я с этой недельки, когда выхожу из дома, всегда документы с собой теперь беру, мало ли что, не хочется в инфекционную палату попасть[/QUOTE]
правильно,я тоже с собой таскаю всё время
[QUOTE=Вилина;4660688]Ой, девочки, я только что вышла из туалета, у меня пробка отошла :-[ ] ,никогда такого не было, говорят, что можно еще с недельку протянуть.
Да, девчонки, всем бы таких родов как у Наташи. Я второго 6,5 часов рожала и считала, что быстро родила.
А завтра еще одного мартенка-февраленка ждем от Юляшки_164, если за ночь еще кто-нибудь не родит.:girl_haha:[/QUOTE]
ага,вон у меня пробка за неделю до родов отошла.а говорят и за 2 бывает.у кого как.не переживай.походишь ещё
[QUOTE=*Аннет*;4660899]Не-не... мне еще нельзя. Мне хотя бы на учет в РД стать и с врачом договорится![/QUOTE]
Свет,у тебя так вообще ситуация....желаем доходить
[QUOTE=Юляшка_164;4660952]Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать!
ой,и вы уже7и даже выписались?1
поздравляем!!!!!
ждем рассказик

Колокольчик 20.02.2012 16:51

Девочки, поздравляю Юленьку тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27677[/url]

Колокольчик 20.02.2012 16:53

[QUOTE=Юляшка_164;4660992]Чувствую себя относительно нормально, сегодня нас выписали, сынок решил нам подарочек сделать[/QUOTE]

С выпиской:girl_in_love: сынок выбрал сам такую датку :)))

*Аннет* 20.02.2012 17:02

[QUOTE=Юляшка_164;4660952]Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать![/QUOTE]Вот, это да!!! Как все быстро-то у наших девочек-мартят в феврале получается!
Мои поздравления!!!! :)))

*Аннет* 20.02.2012 17:05

[QUOTE=Колокольчик;4660934][B]Аннет,[/B] для моих родителей это тоже впервые, мама так вообще очень ждала внуков! Но мне если честно интереснее будет посмотреть на мужа, как он измениться с появлением дочи, но он у меня такой будет и пеленки стирать, и попку вытирать :girl_in_love: ну т.е. я уверена, что он не отстранится, а наоборот будет принимать полное участие в малышовых буднях, когда не на работе конечно же[/QUOTE]Классно! :)))
Я очень надеюсь, что мне мой тоже будет помогать! Мне кажется, что первое время я буду даже больше боятся, чем он, подойти к малышу. Ну, не будем загадывать.

*Аннет* 20.02.2012 17:06

[QUOTE=ришка;4661024]Свет,у тебя так вообще ситуация....желаем доходить [/QUOTE]Та да... Спасибо!
Если им еще что-то не понравится, то наверное мне уже будет проще ехать рожать по скорой в ближайший роддом, без договоренности.

*Аннет* 20.02.2012 17:11

Гы :)
Малой сейчас так прикольно плавает у меня в животе. Я себя ощущаю аквариумом :-D Выпирает чем-то не пойму чем :)

[QUOTE=Колокольчик;4660960][B]Вилина[/B], кстати, говорят, что роды по статистике начинаются ночью или поздно вечером, я вот надеюсь на это, чтобы муж был рядом, я еще на скорой не хочу ехать, хочу чтобы муж отвез в РД. А я всю Б. никуда не выхожу одна, уже и забыла что это такое, только с мужем, или в ЖК родители отвозят-привозят, то же самое по магазинам[/QUOTE]
Я тоже хочу, чтоб вечером или ночью все началось.
В принципе, днем свекровь, практически всегда дома со мной, но все-равно.. за руль же она не сядет!
Вчера приходил к нам в гости друг мужа, так спрашивал, когда ему прекращать все его гульки и пиво, чтоб если вдруг что быть в любой момент на подхвате, если меня везти надо будет :bcool:
Я пошутила, что мол уже можешь начинать :) Он так всерьез воспринял :-D

А так, я еще стараюсь выходить сама. Сегодня ехала утром на такси, потому что в час пик, а назад ехала своим ходом. Людей уже было меньше и я еще чувствую, что по-тихонечку могу сама ездить.

o-belka 20.02.2012 17:24

Светик, наконец-то и вы закупились! Поздравляю с колясочкой:))) Суперская - красивишная :girl_in_love:

[QUOTE=Сладкоежка;4660672]Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе[/QUOTE]

Вот это дааа!! Так быстро:-! :-! :-! Я теперь очкую не по детски.

Поздравляю с сыночком и выпиской:))) Надеюсь у вас все хорошо;) Какие у нас детки все крупные прям.

Вот у нас уже два мартенка вылупились:)))

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.