![]() |
деньга нужна срочна мене
|
[QUOTE=Нюта78;3900760]на авито кинь и еще на молоток
я счас тоже свою бреви начну продавать[/QUOTE] кинула на авито%-0 |
[QUOTE=Нюта78;3900772]деньга нужна срочна мене[/QUOTE]
Нют.зачем тебе деньги ,ты итак красивая:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3900794]Нют.зачем тебе деньги ,ты итак красивая:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) логика так куртку поменять надо - которой пять лет уже:))) кинула на молоток счас еще на авито закину |
Мы едим кисломолочку. Реально с нее какать проще. А так мучались запорами
|
а мы спим и на улице и дома по 1-2-3 но 3 редко но спим ))))
|
скоко ж вы бодрствуйте
мы спим по часу и бодрствуем по 3 часа и то у нас два сна выходит- ну плюс утренний - три выходит еще иногда вечерний пропускаем если разоспимся днем меня радует что в 8-9 уже на ночь она ложиться! |
блин чегой то моя молоко не пьет
зато овощей 140 грамм схомякала и каши тож, хммммм а ей счас много воды нуно чтоб антибиотик выводить |
[QUOTE=Dizana;3900960]Мы едим кисломолочку. Реально с нее какать проще. А так мучались запорами[/QUOTE]
Насть, вы на ИВ ведь? Расскажи как даешь. Ее на ГВ можно, не знаешь? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3900739]Нют, расскажи Алинкино меню на день. Что вы уже ввели?[/QUOTE]
Не заметила наверно:( |
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.:)
Хочу предложить Вам [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]детскую одежду из Америки[/SIZE][/COLOR] (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [url]http://vkontakte.ru/photo-18238257_266109969#/club24316022[/url] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3900411]А мне кажется, что осел%-0[/QUOTE]
оч интересное вобще создание не пойми кто:) [QUOTE=Арусяня;3900412]мы тож ч начала пламенной любовью пылали к жирафу,потом к леве,а [B]потом всех послали и полюбили очь...комп..[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;3900713]Сорвалась съёмка очередной передачи "Контрольная закупка". Эксперты не успели попробовать образцы гороховой каши под номерами 5 и 6![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;3900794]Нют.зачем тебе деньги ,ты итак красивая:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D блин пока своих уложишь - пять лет жизни потеряешь :hysteric: старшая ваще вредная стала капец а Катька спит 3-4 раза по разному..... 10 минут.. или 15-20-30 (30 это прям мне оч круто повезло) а нам улице если ее катать постоянно - то спит а вобще я планирую, чтоб она у меня на улке спала и зимой еще старшая у меня в год спала зимой в колясе еще я физически не смогу щас с ней гулять постоянно...%-0 только ради того, чтоб она поспала у меня политика другая если уж совсем ей хреново будет обойдется без улицы - и дома уснет что ж мне порваться теперь?? |
[QUOTE=Нюта78;3901073]скоко ж вы бодрствуйте
мы спим по часу и бодрствуем по 3 часа и то у нас два сна выходит- ну плюс утренний - три выходит еще иногда вечерний пропускаем если разоспимся днем меня радует что в 8-9 уже на ночь она ложиться![/QUOTE] Нют всегда по разному, но в среднем часа по 2-3 бодрствует |
Юль, как давать супрастин? у меня мелкая ваще вся красная и в пятнах ужасссс!
Юль, насчет меню, попзже напишу алина орет я счас с ума сойду |
Нют, попробуй с 1/4
тока она гадостная на вкус если что будет морщиться дико если не поможет второй раз можешь дать 1/2 зато спааать будеееееет )))))))))))))))) |
мы на корачках ползем :)))
|
щас дай
перед едой тока (а то может вырвать из-за того что горький) и утром посмотришь |
зиртек говно
нам ни разу не помог |
[QUOTE=freken;3901399]мы на корачках ползем :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодцы))))) |
[QUOTE=freken;3901399]мы на корачках ползем :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: МОЛОДЦЫ:))) Я СВОЮ КОЗУ на кухню беру,пока готовлю она бляха ползает именно туда,куда нельзя:hysteric: |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |