![]() |
Колян - рэп читает. Его тоже скоро выгонят, мое мнение.
|
[quote=Маруся_;4497757]Колян - рэп читает. Его тоже скоро выгонят, мое мнение.[/quote]
естественно:-! |
Ааа, вот оно что!! Да, Коляна сольют скоро. Короче я устроила байкот дому2, пусть устраивают перезагрузку или придумывают интересные истории, а то со скуки помереть можно:bcool:
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4497783]Ааа, вот оно что!! Да, Коляна сольют скоро. Короче я устроила байкот дому2, пусть устраивают перезагрузку или придумывают интересные истории, а то со скуки помереть можно:bcool:[/quote]
:girl_haha: а дому 2 фиалетово его смотрят миллионы |
Ну с Катей Токаревой ведь придумали. Она оказывается слаба на передок по мнению детектора: и в Ростове, и за периметром, и с Глебом!
А вообще, как в свое время, надо стареньких сменить по максимуму на новых. А то взяли моду: семьями теперь жить. |
[quote=Маруся_;4497820]Ну с Катей Токаревой ведь придумали. Она оказывается слаба на передок по мнению детектора: и в Ростове, и за периметром, и с Глебом!
А вообще, как в свое время, надо стареньких сменить по максимуму на новых. А то взяли моду: семьями теперь жить.[/quote] да девиз программы не построй свою любовь а разрушь свою любовь |
Точно, там останешься, точно неадекватом на всю жизнь будешь. А интересно как самые первые пары все таки живут ил нет? Нелидов, еще самые первые были Оля и парень какой-то, всех замуж звал там и ребенок у них родился? Вот интересно?
|
[quote=Маруся_;4497887]Точно, там останешься, точно неадекватом на всю жизнь будешь. А интересно как самые первые пары все таки живут ил нет? Нелидов, еще самые первые были Оля и парень какой-то, всех замуж звал там и ребенок у них родился? Вот интересно?[/quote]
наверно кто как устроился как говорится [I]раскидала жизнь[/I] |
девочки, я вобще не смотрю))) ура ура :)))Юль,поддерживаю байкот :))) вас читаю...но блин интересно кое-чего,расскажите плиз ачто там Токарева то в итоге по детектору типа изменила??? я читала вас,но так толком и не поняла,и что Венц теперь ?? все?? развод?
|
Пынзари в отпуск в Доминикану улетели, вот только не знаю с Артемом или нет!
|
[QUOTE=Ян@;4498409]девочки, я вобще не смотрю))) ура ура :)))Юль,поддерживаю байкот :))) вас читаю...но блин интересно кое-чего,расскажите плиз ачто там Токарева то в итоге по детектору типа изменила??? я читала вас,но так толком и не поняла,и что Венц теперь ?? все?? развод?[/QUOTE]
я думаю не одни мы объявили байкот, такого отстоя как сейчас я давно не видела:-D так что тоже почитываю тему эту и всё;) |
ну филип су...ка кончеенный:-!
|
[QUOTE=Lizik777;4498418]Пынзари в отпуск в Доминикану улетели, вот только не знаю с Артемом или нет![/QUOTE]
утомились ?! ;) |
[QUOTE=Lizik777;4498418]Пынзари в отпуск в Доминикану улетели, вот только не знаю с Артемом или нет![/QUOTE]
фига се... нанянчались)))) |
а как же её хвалёное гв:-[ ]
|
[QUOTE=Мирная;4499016]а как же её хвалёное гв:-[ ][/QUOTE]
ну она столько смеси напилась, что теперь нацедилась на год вперед) я вот честно, день рождения днем рождения, но такого кроху оставить и в отпуск... я бы точно не смогла. |
[quote=sashinatasha;4499025][B]ну она столько смеси напилась, что теперь нацедилась на год вперед[/B]) я вот честно, день рождения днем рождения, но такого кроху оставить и в отпуск... я бы точно не смогла.[/quote]
и я [B]точняк:girl_haha: [/B] |
[QUOTE=sashinatasha;4499007]фига се... нанянчались))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4499016]а как же её хвалёное гв:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ян@;4498409]девочки, я вобще не смотрю))) ура ура :)))Юль,поддерживаю байкот :))) вас читаю...но блин интересно кое-чего,расскажите плиз ачто там Токарева то в итоге по детектору типа изменила??? я читала вас,но так толком и не поняла,и что Венц теперь ?? все?? развод?[/QUOTE]
И Токарева изменила и Глеб тое типа переспал! Во как! А Венц так и не верит.... |
Всем привет)))
Пойду щас вчерашний сотреть,а то меня заинтриговали,почему Филя с..а и прочее. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |