![]() |
Максимка так на папу похож, обалдеть!!! Вы такие хорошенькие! :)
|
Прикольная линеечка, Настя! Я так жду тепла!!!
|
Ой, Тома, я каждый год денёчки до мая считаю))))
Софка-маркоффка - смешно так))))))) |
Вот попробовала:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i431/1111/4f/addc11aa8bb6.jpg[/img][/url] Написала всех, кто на первой страничке есть |
Фото тоже попробую сделать
|
Вера, красиво получилось, очень! А в какой проге ты это делала?
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4298409]Вера, красиво получилось, очень! А в какой проге ты это делала?[/QUOTE]
Спасибо! :) В фотошопе. Сделала первый раз, сидела все печатала, скинула на флешку, на ноутбуке не осталось, потом флешку в компьютер вставляю, а она ничего не показывает. Села еще раз делать и обнаружила, что можно было просто скопировать текст и вставить туда, а я сидела все печатала. |
Флешка какая-то дурная: 1 раз вставляю - она показывает больше файлов, следующий раз вставляю - на несколько меньше :-E :-E :-E
|
[B]Верунь, [/B]очень красиво вышло!
[B]Насть, [/B]не говори, она не то, что морковка - она гадость маленькая, характерная пискля) лежит у меня на руках и пищит. Муж смотрит фильм какой-то идиотский в наушниках, Софи спать никак не хочет, развлекается, вот, сижу с ней возле ноута у батареи))) |
[QUOTE=Tомочка;4298421][B]Верунь, [/B]очень красиво вышло!
[B]Насть, [/B]не говори, она не то, что морковка - она гадость маленькая, характерная пискля) лежит у меня на руках и пищит. Муж смотрит фильм какой-то идиотский в наушниках, Софи спать никак не хочет, развлекается, вот, сижу с ней возле ноута у батареи)))[/QUOTE] Спасибочки! :) Ого, и часто у вас так? |
Я завтра еще сделаю, чтоб можно было выбрать потом. Точнее, уже сегодня. Думаю, что вторая лучше будет. :)
|
[B]Вер, [/B]у нас так постоянно) вот, уже уснула... но до сих пор на руках держу, лажу в ноуте, редактирую в фотошопе свои фотки и в контакт выставляю) теперь меня от компа не оторвать, правда, от Сони руки уже болят... ну не могу я её к новому режиму приучить! Завтра с мужем решили все в 21,30 лечь спать. Выключим свет и будем приучать Соню к режиму.)
|
Всем приветик. Вот и я:) вчера вечером полегчало,сегодня вообще хорошо,ночью спали плохо,сейчас вот на массаж собираюсь,потом напишу как сходили:)на улице опять дубак... А списочек красивый:)
|
Прикольно так, Марин. Я только иду спать, а ты уже проснулась)
|
[QUOTE=Tомочка;4298454]Прикольно так, Марин. Я только иду спать, а ты уже проснулась)[/QUOTE]
Ага:) у вас такое платье шикарное:) |
А я вот думаю как бы мне не сорваться и не переругаться с бабушкой мужа...:)
|
Сына редиска мелкая ползунки снимает:)
|
А зачем ругаться?
Спасибо, Мариш! Всё, я спать! |
[QUOTE=Tомочка;4298460]А зачем ругаться?
Спасибо, Мариш! Всё, я спать![/QUOTE] А я вчера писала как она к нашей массажистке сходила и как всем рассказывает,что мы маленькие,слабенькие,голову не держим и не поворачиваемся... |
[quote=Marishka89;4298467]А я вчера писала как она к нашей массажистке сходила и как всем рассказывает,что мы маленькие,слабенькие,голову не держим и не поворачиваемся...[/quote]
ну сказать наверно надо, в утвердительной форме, нечего ерунду распространять:-/ доброе утро девочки!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |