![]() |
Доброе утро!!
Ленусь,где вы так?? ПУсть Маечка выздоравливает по быстрее!! |
[QUOTE=ПИришка;4507736]Гуль, самое интересное что взять могут!!!сейчас даже в школах не у всех учителей вышка;)
Насть, мы еще не купили! А тока присмотрели)) у меня с собой денег нк было уже)) подарок для Жени-такая штука она типо под машину сделана-там сидение , педали, руль ... Но она без колес просто ставится -короче я знаю Жеке понравится точно! Что дарить Славе не знаю!! Еще в выходные одежду заказала малышне-на неделе должны привезти! Я еще сейчас в контрах с одной из крестных))) блин, и по сути звонить надо по поводу др мусолить все и не могу через себя переступить и звонить ей))) и сама на нее трубки не беру!!! ))) короче Замкнутый круг))) :girl_haha:[/QUOTE] Да не только так в школах. Я ко всем лояльно отношусь, не смотря на национальность, но когда в поликлинике увидела педиатра, которая по-русски еле-еле разговаривает, была мягко говоря удивлена. А когда меня просила подписать карту на лечение за другую мамочку впала в ступор Насть, спасибо))) Ленусик, лечитесь скорее и выздоравливайте! У девочек ангину запускать нельзя! Всем приветик! Мы с 6 на ногах |
[QUOTE=ПИришка;4507736]Гуль, самое интересное что взять могут!!!сейчас даже в школах не у всех учителей вышка;)
Насть, мы еще не купили! А тока присмотрели)) у меня с собой денег нк было уже)) подарок для Жени-такая штука она типо под машину сделана-там сидение , педали, руль ... Но она без колес просто ставится -короче я знаю Жеке понравится точно! Что дарить Славе не знаю!! Еще в выходные одежду заказала малышне-на неделе должны привезти! Я еще сейчас в контрах с одной из крестных))) блин, и по сути звонить надо по поводу др мусолить все и не могу через себя переступить и звонить ей))) и сама на нее трубки не беру!!! ))) короче Замкнутый круг))) :girl_haha:[/QUOTE] значит мне повезло,и я таких еще не встречала:) а что за контры? из-за чего? Любаш ты сегодня не зомби мама?)) |
Если учесть, что легла в 11 и встала в 6, а ночью только один раз вставали, то только на половину, а утром напилась кофе.
Сегодня Ира полночи гладила сиси и говорила бобо, жалела их во сне :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4508707]Если учесть, что легла в 11 и встала в 6, а ночью только один раз вставали, то только на половину, а утром напилась кофе.
Сегодня Ира полночи гладила сиси и говорила бобо, жалела их во сне :)[/QUOTE] ути госпади! а я поняла что для меня хорошо спать 6-7 часовю если я встану через это время то нормально просыпаюсь,а если думаю еще посплю то потом огого как тяжело вставать |
[QUOTE=MamaPomidorki;4505970]я тока встала, точнее разбудили, просила на 15 мин, в итоге проспала час 15 мин :)
[B]Наташ ,ава позитивная [/B]:) Что тебе надо уменьшить на аву, кидай на почту, сделаю[/QUOTE] спасибо!:) [QUOTE=Ленусин;4508301]Девульки, привет! У Майи поднялась темпа 39,1, вызвали скорую, нас в больничку увезли с ангиной. Алла пока вроде нормально, они с папкой дома.[/QUOTE] ой..ну как же вы так!!!выздоравливайте скорее!!!!!!!! [QUOTE=MamaPomidorki;4508707]Если учесть, что легла в 11 и встала в 6, а ночью только один раз вставали, то только на половину, а утром напилась кофе. Сегодня Ира полночи гладила сиси и говорила бобо, жалела их во сне :)[/QUOTE] я туплю..чьи сиси гладила??:girl_haha: |
Наташ, мои. Мы сейчас по ночам перестаем кушать, только на ночь при засыпании. И по ночам нас сиси болеют (заклеиваю пластырем), так она их гладит и говорит сися бобо и гладит их. А днем у нас ма де сися ням ням :) (днем сиси едят только маленькие детки)
|
аа,ясно)))
моя просто изучать свое тело стала,показывает на тит-это тити,попа у нас Пупа,пупок-пупик))) |
[QUOTE=Байкалочка;4508846]аа,ясно)))
моя просто изучать свое тело стала,показывает на тит-это тити,попа у нас Пупа,пупок-пупик)))[/QUOTE] у нас типа такого же. пупок-пупо, попа-попи, пися-пипи, тити-тити |
Мы давно так изучали, особенно перед купанием. Пуп, попа, пи (сипа), си, нос, во (волосы), кл (глаза)
|
Всем привет от Наталь ПАвловны! У них все хорошо:)
|
Вобщем сегодня и Аллу привезли в больничку. Я тут с ними вешаюсь!
|
Гуль, как у них дела?
Лен, держись! Мы с тобой морально |
Лен,долго вам лежать?
Любаш,хорошо все) Говорит вечером не может посидеть перед компом,дети занимают) |
Отвечу за Лену, неделю точно, а там по состоянию, бывает через 5 дней выписывают (как проколят минимальный курс антибиотиков)
|
Приветы)
Ленчик, скорее выздоравливайте!!!
Аллусю тоже что ли с тем же диагнозом??? Держись там!!!! |
Хочу перед др малышовским пригласить парикмахера на дом!%-0
Надеюсь малыши дадут себя стричь!!%-0 Гулять сегодня не пойдем, а то чего то козюляшки подкашливают!%-0 |
Ир, чего это вы решили кашлить?
Я сейчас Иру еле разбудила, она 3!!! часа спала, но с утра с 6 на ногих |
[QUOTE=Гульнара Н.;4508700]значит мне повезло,и я таких еще не встречала:)
а что за контры? из-за чего? [/QUOTE] Как говорится)) не сошлись характером))) [QUOTE=MamaPomidorki;4511156]Ир, чего это вы решили кашлить? Я сейчас Иру еле разбудила, она 3!!! часа спала, но с утра с 6 на ногих[/QUOTE] Моих если не будить тож днем спят 3 часа! Люб, малышня снег лопает на улице)) и в снегу постоянно валяются! |
оооо, снег, это знакомо. Степа (который на день нас старше), снег лопает с лопаты только так и если валяется в нем. Ира один раз попробовала, сказала фу и теперь даже не смотрит на него
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |