![]() |
[QUOTE=Zemkin;5297146]так нет же, я говорю к любому теплому цвету. )))) [url]http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/22/2592e0243c22.jpg.html[/url] такой цвет? мы почти с чем угодно носим. Щас под пиджак, брюки
[/QUOTE] Хороший цвет! [QUOTE=Maryana;5297182]Спасибо за советы. Ну не именно атласную, просто ленту можно. Я не сильна в них просто. А на счет ремешка это идея. Сегодня как раз в детский магаз собиралась, посмотрю, может пригляжу чего. А то в субботу дарить уже.[/QUOTE] Если что, можно купить подходящую тесьму и сплести косичку %-0 |
[QUOTE=Zemkin;5297146]так нет же, я говорю к любому теплому цвету. )))) [url]http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/22/2592e0243c22.jpg.html[/url] такой цвет? мы почти с чем угодно носим. Щас под пиджак, брюки
по мне тоже атласная лента ни туда и ни сюда[/QUOTE] Воооооот!!!!! У меня такой цвет!!! Прям хоть моток к экрану компа прикладывай! )) Все! Вяжу! Почти уже фасон придумала. С косами, чтоб унисекс :girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5297250]Удачи!!!:) Чтоб нашелся подходящий поясок!!![/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5297281]Если что, можно купить подходящую тесьму и сплести косичку %-0[/QUOTE] Спасибо ! Пошла искать :) [QUOTE=Olesja-ja;5297298]Воооооот!!!!! У меня такой цвет!!! Прям хоть моток к экрану компа прикладывай! )) Все! Вяжу! Почти уже фасон придумала. С косами, чтоб унисекс :girl_haha:[/QUOTE] Удачи !!! |
Не нашла подходящего пояска, и ленточек. Купила серенький. Попробую начать поясок из пряжи, авось хватит ?
|
Всем привет!!!
Я вернулась;) Я почитала---работка кипит;) Вчера ковырялась в своей коробке и нашла пряжу полушерсть секционку( я и забыла про неё) вообщем всё отложила(как всегда) наскучило что-то ---в носки села вязать:girl_in_love: -2 мотка больше не на что не хватит:) |
а я выходные себе дала :girl_haha:
А то что-то в последнее время много вяжу, так и тошнить начнет от вязания :girl_haha: Сейчас хочу по-корейски цветную капусту сделать :puz: А вообще я твердо настроена хоть немного вязать из завалов... %-0 Блин, может во время отдыха от вызания носки связать деткам???? %-0 |
ой
надо же подругиномы сыну шапку вязать. Любимая подруга. Нужна хорошая двойная шапка.... Ну какой тут отдых? :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5298070]ой
надо же подругиномы сыну шапку вязать. Любимая подруга. Нужна хорошая двойная шапка.... Ну какой тут отдых? :girl_haha:[/QUOTE] Ни минуты простоя:girl_haha: |
Дойду до пятки-спрошу у тебя совет-сегодня весь рабочий день вспоминала как её вязать:)
|
[QUOTE=Ирулик;5298100]Дойду до пятки-спрошу у тебя совет-сегодня весь рабочий день вспоминала как её вязать:)[/QUOTE]
ну ты помнишь, как я объясняла? :-D Ну давай, я сейчас достану ту старую книгу, сдую с нее пыль веков и как раз может сама сяжу носочки вязать. Тогда вместе и будем пятки вязать :girl_haha: А ты кому вяжешь? |
Девочки, привет!!!
Довязала я мужу следки... второй - на одном дыхании! Уффф, вся перенервничала, испереживалась, думала, что пряжи не хватит... в итоге тютелька в тютельку хватило, прям первый раз такое!:girl_pinkglassesf: Олеся, ну ты даешь!:-D Отдыхать от вязания вязанием!:girl_haha: Мммм, цветная капуста по-корейски!!!:lick: Ирулик, там в пятке ничего сложного нет, в процессе вспомнишь, как дойдешь до нее. Я тоже постоянно забываю, как она вяжется, а потом, так сказать, руки сами вспоминают!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5298149]Девочки, привет!!!
Довязала я мужу следки... второй - на одном дыхании! Уффф, вся перенервничала, испереживалась, думала, что пряжи не хватит... в итоге тютелька в тютельку хватило, прям первый раз такое!:girl_pinkglassesf: [B]Олеся, ну ты даешь!:-D Отдыхать от вязания вязанием[/B]!:girl_haha: Мммм, цветная капуста по-корейски!!!:lick: Ирулик, там в пятке ничего сложного нет, в процессе вспомнишь, как дойдешь до нее. Я тоже постоянно забываю, как она вяжется, а потом, так сказать, руки сами вспоминают!:girl_in_love:[/QUOTE] да сама от себя в шоке :-D Сейчас сижу....а время жалко.... декрет то не резиновый :girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;5295468]чтобы ты да не успела? да ни в жисть не поверю))[/QUOTE]
ну у меня еще деток двое да и домашней работы по горло:hysteric: [QUOTE=Maryana;5295529]Юляш, классный свитер :) Умничка !!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Olesja-ja;5296514]сижу вяжу горловину жакетику...делаю ложную кеттлёвку, как всегда :girl_in_love: Красиво...но долго...но это того стоит :) Дома обнаружила мягенькую пряжу, полушерсть,.... цвет молочно-кремово-бежевый.... Может с него Кате связать кофточку? Аж 2 мотка целых.... Жалко покупать... надо хоть немного завалы разбирать %-0 Ну цвет меня смущает...ни к чему %-0[/QUOTE] отличный цвет ;) [QUOTE=Maryana;5297080]Девочки, совет нужен. Связала шапочку к пальтишку. Хотела еще поясок, но, кажется, пряжи не хватит. Покупать тоже не резон, т.к. метраж большой, и цвет не мальчиковый, будет валяться опять моток. Думала, может атласную ленту купить, вместо пояска ? Пальто присборено резинкой на талии. Может и не нужно ничего ?[/QUOTE] свяжи поясок на чулочных спицах как шнурок:connie_1: |
[QUOTE=Olesja-ja;5298148]ну ты помнишь, как я объясняла? :-D
Ну давай, я сейчас достану ту старую книгу, сдую с нее пыль веков и как раз может сама сяжу носочки вязать. Тогда вместе и будем пятки вязать :girl_haha: А ты кому вяжешь?[/QUOTE] Сейчас дочке(36 размер ноги:-[ ] ) если хорошо пойдёт и мужу свяжу---себе не буду-не люблю-я и в 30 мороза на лёгкий носок хожу Я вроде бы и помню%-0 надо просто дойти,а там видно будет забыла или нет:girl_haha: я на круговых вяжу;) |
[QUOTE=Olesja-ja;5298156]да сама от себя в шоке :-D
Сейчас сижу....а время жалко.... декрет то не резиновый :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой уморила:-D Я в воскресенье ехала на автобусе 1.15 в одну сторону---так мне так время жалко было:) |
ого, носки на круговых...и как ? удобно? Для меня горловину обвязать на круговых уже смерть!!!!!
А у меня 35 размер :-Р Быстро связала бы, но мне они не нужны. Может детям свяжу...хотя.... у меня ОТДЫХ!!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;5298244]ого, носки на круговых...и как ? удобно? Для меня горловину обвязать на круговых уже смерть!!!!!
А у меня 35 размер :-Р Быстро связала бы, но мне они не нужны. Может детям свяжу...хотя.... у меня ОТДЫХ!!!![/QUOTE] Я не представляю как носки на круговых спицах вязать.%-0 У меня вообще 33 размер ноги, но мне бабуля моя навязала носочков и следков на 10 лет вперед!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;5298244]ого, носки на круговых...и как ? удобно? Для меня горловину обвязать на круговых уже смерть!!!!!
А у меня 35 размер :-Р Быстро связала бы, но мне они не нужны. Может детям свяжу...хотя.... у меня ОТДЫХ!!!![/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;5298249]Я не представляю как носки на круговых спицах вязать.%-0 У меня вообще 33 размер ноги, но мне бабуля моя навязала носочков и следков на 10 лет вперед!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки ну вы и малышки:girl_in_love: дюймовочки |
[QUOTE=Olesja-ja;5297298]Воооооот!!!!! У меня такой цвет!!! Прям хоть моток к экрану компа прикладывай! ))
Все! Вяжу! Почти уже фасон придумала. С косами, чтоб унисекс :girl_haha:[/QUOTE] вишь, а подходит ко всему. Красный, розовый (только яркий), коричневый, теплый серый, черный! [QUOTE=Olesja-ja;5298065]а я выходные себе дала :girl_haha: А то что-то в последнее время много вяжу, так и тошнить начнет от вязания :girl_haha: Сейчас хочу по-корейски цветную капусту сделать :puz: А вообще я твердо настроена хоть немного вязать из завалов... %-0 Блин, может во время отдыха от вызания носки связать деткам???? %-0[/QUOTE] что такое цвет. капуста по-корейски, дай рецепт)) [QUOTE=Juliasha;5298165]ну у меня еще деток двое да и домашней работы по горло:hysteric: спасибо! отличный цвет ;) свяжи поясок на чулочных спицах как шнурок:connie_1:[/QUOTE] я помню про все, но скорость же у тея правда убийственная))) Меня это всегда поражало)) [QUOTE=Тюменочка;5298249]Я не представляю как носки на круговых спицах вязать.%-0 У меня вообще 33 размер ноги, но мне бабуля моя навязала носочков и следков на 10 лет вперед!:girl_in_love:[/QUOTE] какие все малоножные, я среди вас, как Гулливер)))) 40) |
Что бы связать? У меня творческий кризис:-D Ничего не могу найти подходящего!
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |