Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Almari 08.02.2012 16:13

[QUOTE=svetlanavik;4613654]Надь,ну поговори с мамой,зачем искушать ребенка,взрослые могут потерпеть несколько недель без явств,конечно она видит все едят,а ей не дают,она ребенок,это взрослому тяжело,а ребенку и подавно,поэтому она и обижается,я просто тебе пример приведу,моему племяннику тоже ничего нельзя было одно время и он был на диете,вот они к нам приехали бабушка его сидит пьет Колу,он конечно просит,а она"Ну Крис,тебе же нельзя ты знаешь???"он обижался.плакал,а потом моя мама не выдержала и сказала,чтобы все сладости спрятали в доме и никто,что б при ребенке ничего не ел,чтобы не дразнить его и она была права,только так он успокоился и сестра моя спецом не водила его гулять с другими детьми,потому что те постоянно ели чипсы и просились в Магдак,поэтому можно на время ограничить поход по тем же гостям,ради здровья своего ребенка и [B]своим примером показать,что вы тоже не едите это,что вы солидарны с ним[/B],мож она и позабудет про эти печеньки всякие

ого,слава богу все обошлось[/QUOTE]

+1000

Эльвинка 08.02.2012 16:35

[QUOTE=Надежд@;4613129]Ну по моим описанием, что ребенку от молока нехорошо%-0 и под вопросом она поставила...

Диета не только исключает молочное

Скорее можно написать что нам можно, чем чего нельзя...%-0

Спасибо, Сашуль. Просто так много нарушений у ребенка, и по ортопедии, и тут вот...я растерялась...:([/QUOTE]

Ой Надь , я думала вам по анализам поставили . А по сыпи или нездоровом виде. Думаю пока переживать не чего . Зачем нервы трепать раньше времени.
Просто по ортопедии и аллергия на молоко (лактазная недостаточность). Бывает очень часто - наверно только у моих знакомых у большинства детей. Все позже проходит . А диабет думаю она просто захотела перестраховаться . Они любят напугать.

VesnuchkA 08.02.2012 16:49

Всем привет!
Мила, соболезную твоим друзьям, такое горе(((((
Светик, добро пожаловать!
Надюша, держись! Карише здоровья!!! С садика можно не снимать, только удостовериться, что она не будет есть угощения детей. У знакомой у сына аллергия на молоко, при том не просто лактозная недостаточность, а серьезная, если съесть что-то содержащее хоть каплю молока, будет отек Квинке(((( они ходят в садик, без завтрака и на ужин тоже не оставляет, т.к. там либо творог в запеканке, либо молоко в пюре или омлете присутствует, на обед съедает суп, полдник фрукты, и.т.п.
Алину с новым словом!
Федю со звуками! У нас все [B]с[/B] на [B]к[/B] заменяет, а [B]з[/B] на [B]г[/B]

[QUOTE=Заводная апельсинка;4613206]На *** посылай эту недостаточность. Она только по калу определяется. А если у вас нарушения ЖКТ, то тут не только от молока может быть.

Не теряйся. Ты ей сейчас нужна. Напиши список в правильной последовательности, что и когда нужно делать. И без результатов не думай впадать в панику![/QUOTE]
+100

~LúnaDea~ 08.02.2012 17:20

Привет всем ещё раз :girl_in_love:

Танюш,мы живём в МО,Ногинский район.

Надюш,держись моё солнышко :girl_in_love: Хуже нет когда детки болеют :( Но согласна с девочками,раньше времени не паникуй,сдадите все анализы,проверитесь и дай Бог чтоб не подтвердились эти диагнозы :-/
Алечку с новым словом :girl_in_love:

Федюшку с новыми звуками :)))

Светиик,добро пожаловать :girl_in_love:

Almari 08.02.2012 17:24

только заметила,что у нас списочек новый на первой страничке)

Заводная апельсинка 08.02.2012 17:28

А кто-нибудь мою грамотку за Снежный город поместит на первую страничку? :)

~LúnaDea~ 08.02.2012 17:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;4614157]А кто-нибудь мою грамотку за Снежный город поместит на первую страничку? :)[/QUOTE]

Надюшка только может ;)

~LúnaDea~ 08.02.2012 17:34

[QUOTE=Almari;4614123]только заметила,что у нас списочек новый на первой страничке)[/QUOTE]

тоже посмотрела :) кто делал??

Feadin 08.02.2012 18:21

Как ни странно, любимые штаны Федора - те, которые ему бабка подарила, папашкины 30тилетней выдержки.
когда говорю - иди, возьми себе чистые штаны, их ищет, выбирает
а сегодня они в стирке, так что вытащил джинсы.
Модник ))))))))))

Teddy 08.02.2012 18:32

Ну я пошла домой :) Пока всем :)))

Надежд@ 08.02.2012 18:40

Спасибо, девчонки большое)))

Грамотку повесила;)

Заводная апельсинка 08.02.2012 18:44

Благодарствую :)

Almari 08.02.2012 19:07

Сашуля,поздравляю со 2м местом)

Заводная апельсинка 08.02.2012 19:16

[QUOTE=Almari;4614665]Сашуля,поздравляю со 2м местом)[/QUOTE]

:girl_in_love: Пасиб.

Feadin 08.02.2012 19:22

Присоединяюсь!:)))

Заводная апельсинка 08.02.2012 19:24

[QUOTE=Feadin;4614755]Присоединяюсь!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 08.02.2012 19:24

[B][COLOR="Magenta"]САШУЛЬ,С ПОЧЕТНЫМ МЕСТОМ!!!![/COLOR][/B][B][COLOR="Magenta"][URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B]

Надежд@ 08.02.2012 19:28

Да, Сашульчик, со вторым местом вас:)))

FLOKS 08.02.2012 19:54

Всем привет еще раз!!!
Сашуля, поздравляю с наградкой!

Надюш, есть еще Центр здоровья детей РАМН (Институт Педиатрии) - там хорошие специалисты и можно взять туда направление на обследование из своей поликлиники, у меня целый букет хрон заболеваний желудка, и мне именно там назначили грамотное лечение! Рассмотри еще этот вариант! Там много профильныйх специалистов!

Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка!
Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....

Наталюша1 08.02.2012 19:59

[QUOTE=FLOKS;4614928]Всем привет еще раз!!!
Сашуля, поздравляю с наградкой!

Надюш, есть еще Центр здоровья детей РАМН (Институт Педиатрии) - там хорошие специалисты и можно взять туда направление на обследование из своей поликлиники, у меня целый букет хрон заболеваний желудка, и мне именно там назначили грамотное лечение! Рассмотри еще этот вариант! Там много профильныйх специалистов!

Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка!
Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....[/QUOTE]
Мил молодец что съездила!!!Муж у подруги тоже умничка..ттт...пусть побыстрее у нее эта боль забудется и будет так как ты ей сказала;)

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.