![]() |
[QUOTE=Я-ночка;4851500]Да я думаю это не принципиально, можно и так между кормлениями дать. Только часа за два до того как будешь грудью кормить, а то чернослив + молоко - забродить может, живот разболится. А ещё лучше, если хоть одно кормление уже без груди обходится, вот перед этим кормление дать, ну опять же, чтобы чернослив с молоком не встретились.
Мой каши уже ест, поэтому я в каши подмешиваю: рис просто боюсь без чернослива давать, чтобы не закрепило, а гречку он просто есть отказывается, а чернослива добавишь, так со свистом гречка улетает.[/QUOTE] Вот я по этому и боюсь сладенькое давать - вдруг несладкое есть откажется %-0 Купила сейчас 2 баночки Гербер, если так не справимся, буду его вводить. Спасибочки за совет! :) |
Всем привет!
Даночку с прошедшей даткой! :girl_in_love: Артема и Аленку с 7-ми месячьем! :girl_in_love: Маш, я развожу 1-2 ч.л. пюрешки в 60 мл воды и даю пить из бутылочки. Просто если ты дашь пюрешку кушать, то сынуля потом может не захотеть кушать овощи. Или он у тебя бутылку не берет? У нас тоже сегодня запор. Я уже заметила - как только мало жидкости за день выпивает, на след. утро проблемы со стулом :-/ Игнат в среднем 120 мл чая в день выпивает, а вчера вот мало пил и сегодня мучаемся :( Девочки, а сколько грамм овощей вы даете в день? Вот у нас сейчас обед - баночка 100 г овощного пюре и 60 мл смеси. Мне теперь до сколько г овощи довести? Завтра еще хочу мясо дать половинку ложки. |
[QUOTE=mahoni;4851733]Вот я по этому и боюсь сладенькое давать - вдруг несладкое есть откажется %-0 [/QUOTE]да не, мой же от капуст, картошки и кабачка не отказывается, просто не кашный у меня киндер))
|
[QUOTE=Лоли;4852015]
Девочки, а сколько грамм овощей вы даете в день? Вот у нас сейчас обед - баночка 100 г овощного пюре и 60 мл смеси. Мне теперь до сколько г овощи довести? Завтра еще хочу мясо дать половинку ложки.[/QUOTE] Я даю в обед где-то 100гр овощей с мясом (больше она не съедает) и сок 80мл разбавляю водой до 120мл смесь я в обед не даю, только на ночь и рано утром, плюс еще 2 кормления - каша. |
[QUOTE=HATA;4852076]Я даю в обед где-то 100гр овощей с мясом (больше она не съедает) и сок 80мл разбавляю водой до 120мл смесь я в обед не даю, только на ночь и рано утром, плюс еще 2 кормления - каша.[/QUOTE]
Т.е. 1 баночку овощей? А мяса сколько? А фруктовое пюре ты даешь и сколько? |
[QUOTE=Лоли;4852171]Т.е. 1 баночку овощей? А мяса сколько?
А фруктовое пюре ты даешь и сколько?[/QUOTE] я даю БЛ или овощи с мясом даю целую баночку (готовые пюрешки) или просто мяско (пол баночки 100гр) мешаю с картофельным пюре ( картошку готовлю сама у нас своя не покупная) или баночными овощами (пол банки овощей и пол банки мяса) опять же БЛ. Фруктовые пюрешки она не ест, я купила маленькую пластмассовую терку и тру сама яблоки (беру на рынке рязанские), груши и банан она от них в восторге и вообще если видит, что ешь яблоко банан и т.п. просить начинает, больше пока ничего не давала, хочу замороженную свою клубнику на днях дать попробовать. |
Приветик,девочки)спасибо большое за поздравления))))
Аленушку и Артема с семерочкой))))))) Маш,правильно Ира говорит,введи чернослив!я даю 2 чайные ложки за ужином и стул нормализовался)) девочки,у нас ОРВИ((((я тоже разболелась... |
Девочки, привет всем!;)
[B]Светик, милая с Днем рождения тебя![/B]:girl_in_love: Пусть твоя девочка тебя радует, муж на руках носит и друзья помогают во всем!;) Скорее выздоравливайте, что-то вы расклеились!:( [B]Артёмика и Алёнушку с 7 месяцами![/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Надежда)));4850440] Блин Сашенька сладенькую Даночку с семерочкой!!!! Я вчера потеряшкой опять была.[/QUOTE] [QUOTE=krASAva;4850987]Даночку и Алёночку с датками!!!! УРАААА!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4851056]Девочки, привет! :) [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Сашуля, Даночку с семёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прости что с опозданием, вчера так и не смогла на пузяку толком зайти. :( [/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4852015]Всем привет! Даночку с прошедшей даткой! :girl_in_love: [/QUOTE] Девочки, дорогие, спасибо!:girl_in_love: |
Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)... |
Игната и Таисию с 7 :))) растите башие и веселые :)
|
Всех с утром!!!
[B]Игната[/B] и [B]Таисию[/B] с 7-ами!!! расти большими и здоровыми) [QUOTE=MiFFka;4853121]Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? [/quote]Нет, мой не сразу после массажа спать ложится, и 3-4-е часа никогда не спит. Кормлю где-то минут за 40-к - час, чем-то лёгким, иногда просто смесью. [quote]а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)...[/QUOTE]Может сразу трость какую-нибудь посмотреть или что-то такое, чтобы дополнительно не покупать. |
Деточек наших с датками!!!!!
|
Ир, я по поводу трости тож думала... но чет нинаю пока....
|
Приветики!
Таисию и Игната с семерочкой!:))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;4853121]Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить?? а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)...[/QUOTE] Димка у меня после массажа никогда не спал, а кормить где-нибудь за час, чтобы пища усвоиться успела. Коляска у тебя совсем накрылась, ездить на ней можно или просто ручка по высоте не регулируется? У меня жетем 802 с перекидной ручкой и четырьмя колесами вес где-то 10-11 кг, 901 с тремя надувными колесами не перекидывающейся ручкой и потяжелее 13-14 кг, просто если твоя еще рабочая может и правда трость на лето взять, а зимой в своей? |
А я считаю для таких маленьких деток - трость еще рано) Я понимаю в транспорт или еще куда, но гулять. Вот мы много гуляем, и малая спит на улице. А в тросточках спальное место не ахти.
Моя прогулка, кстати, 9 кг весит, для трехколесной проги - это совсем не много) Но я ее и не поднимаю, она по ступенькам хорошо прыгает) |
[QUOTE=Заноза;4853617]А я считаю для таких маленьких деток - трость еще рано) Я понимаю [B]в транспорт или еще куда, но гулять[/B]. Вот мы много гуляем, и малая спит на улице. А в тросточках спальное место не ахти.
Моя прогулка, кстати, 9 кг весит, для трехколесной проги - это совсем не много) Но я ее и не поднимаю, она по ступенькам хорошо прыгает)[/QUOTE] вот и я про транспорт и еще куда, может у них и своя прогулка еще рабочая, а так трость только как летний легкий вариант зимой на ней не поедешь. Мы с Димкой пользовались прогулкой ( у нас инглезина эспрессо была вообще 6 кг, но единственный огромный минус - подножка не регулировалась, ее там вообще не было) так же с весны с 7 месяцев и нормуль, он у меня на улице редко спал. Ленок, у тебя коляска шикарная, но дорогая, не каждый готов за прогулку такие деньги отдать;) |
Ната, там просто по сути возле регулятора ручки трещина.. в принципе все держится на клепках, но как то не эстетично )) а так ездит все замечательно )))
|
[QUOTE=MiFFka;4853760]Ната, там просто по сути возле регулятора ручки трещина.. в принципе все держится на клепках, но как то не эстетично )) а так ездит все замечательно )))[/QUOTE]
ну и не заморачивайся;) тебе на выставку что ли:) , у тебя ведь коляска хорошая, как у Танюшки тутис? |
[QUOTE=HATA;4853776]ну и не заморачивайся;) тебе на выставку что ли:) , у тебя ведь коляска хорошая, как у Танюшки тутис?[/QUOTE]
угу, тутис зиппи :)) сейчас рогулку поставила так мне кажется она еще легче стала.. ну пока то ездим.. просто боюсь (может необоснованно) что клепки возьмут и отвалятся.. и тады вообще умрет коляска.. Хотя с другой стороны трости сейчас всякие есть.. и утепленные, и спать где лечь... можно просто подороже взять.. и если куда поедем - удобно.. |
[QUOTE=MiFFka;4853796]угу, тутис зиппи :)) сейчас рогулку поставила так мне кажется она еще легче стала.. ну пока то ездим.. просто боюсь (может необоснованно) что клепки возьмут и отвалятся.. и тады вообще умрет коляска.. Хотя с другой стороны трости сейчас всякие есть.. и утепленные, и спать где лечь... можно просто подороже взять.. и если куда поедем - удобно..[/QUOTE]
Тогда конечно, можно посмотреть что-нибудь легенькое для поездок, но трости все-таки не очень удобные, лучше взять прогулку, которая книжкой складывается.;) А мы на днях наконец-то наш транс отдадим и будем на новой кататься))) |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |