![]() |
Лейла,привет!!!А почему думаешь что может еще заболеть,разве болеют не единожды?
|
[QUOTE=yuliacha1;4803865]Лейла,привет!!!А почему думаешь что может еще заболеть,разве болеют не единожды?[/QUOTE]
И мне интересно :-[ ] |
Женя,с новой авкой тебя!!!
А у тебя доча в куклы играет? |
[QUOTE=yuliacha1;4803911]Женя,с новой авкой тебя!!!
А у тебя доча в куклы играет?[/QUOTE] Спасибо! Играет, когда найдет на нее :girl_haha: |
Пойду ка я баиньки, а то опять голова начинает болеть :-E
Всем спокойной ночи! :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Девочки добрый вечер!
Жень, Ритуля прелесть ! |
Свет случаев много просто кто в раннем возрасте болел по второму разу болеют((
|
Сходили мы на ДР , вроде нормально всё прошло
Пришли домой в 21.30 и Максим сразу лёг спать |
[QUOTE=ЕвгешаС;4803931]Пойду ка я баиньки, а то опять голова начинает болеть :-E
Всем спокойной ночи! :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи!!! Тоже ща пойду;) [QUOTE=Leil@;4803947]Свет случаев много просто кто в раннем возрасте болел по второму разу болеют(([/QUOTE] Даааа:( :( :( :( Жалко:-/ :-/ :-/ :-/ А у вас темпа есть? [QUOTE=angelochek-707;4803951]Сходили мы на ДР , вроде нормально всё прошло Пришли домой в 21.30 и Максим сразу лёг спать[/QUOTE] Молодцы!!!:) Кто был там? Что подарили? |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/10860257.gif[/IMG][/URL]
|
Были его сын и внучка ,я , Максим и муж попозже подъехал
Посидели, стол убрали, посуду помыли и ушли. Подарок не дарила. Во первых сказали поздно а во вторых я незнаю что дарить . |
всем доброе утро!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=yuliacha1;4800972]А,поняла:) Ритуль,тащишься без смотрителей?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага))) красота!:))) вчера полдня были у папы моего, его с больницы выписали наконец то!!! лежал с пневмонией!:( [QUOTE=Хочу ребёнка;4800977]Рит,не могу тебе ЛС отправить,пишет что не правильный адрес.... короче я же тебе скинула ссылку,это она и есть[/QUOTE] ой темный лес)))) короче чтоб выгодно было надо много заказывать.... [QUOTE=Галя;4801302]Всем трям:girl_in_love: ! У нас погода вапче сбесилась, дождь, снег и ветер:hysteric: Я вчера постриглась наконец:girl_in_love: , и еще купила очки темные. Потом сфотаю причесон. Еще мне до сброшенных 10кг осталось меньше 1кг:))) Ща линейку поменяю. Влезла во все вещи! Я даже себе начинаю нравиться уже:girl_haha: , но расслабляться низя!! Еще много работы над собой [/QUOTE] Галь умничка!!!:girl_in_love: с покупками со стрижкой и с заветным похудением!!!:))) [QUOTE=ЕвгешаС;4801687] АЛИНОЧКУ И УЛЬЯНОЧКУ с датками!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: спасибо Женечка! Ритулька прелесть! шапочка очень красивая! и ты милашка!:) [QUOTE=nyrka_12;4801826]Посмотрели,шейка мягкая,голова низко стала. кс на конец недели назначат,если сама не начну рожать. Еще доктор сказал,что однозначно кс. Надеюсь,что само начнется и я рожу раньше[/QUOTE] бум ждать....:girl_sigh: [QUOTE=Кысена;4801912]всем приветик. Ксюшу с ДР. Алинку и Улю с датками. еще с обновками малышиков наших)) моднявые будут))[/QUOTE] спасибо Светик!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=angelochek-707;4802398]сейчас сфоткала Макса после ванны разлегся. включил себе телик и лежал смотрел [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/25/b269fe02149c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/25/b269fe02149ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой ну Макс барин прям! с походом на днюху вас! порадовали стариков!;) [QUOTE=yuliacha1;4802467]Ой,холосоооооо!!! Накушалась курочки с аджикой и кетчупом на черном хлебе!!!Еще лучок зеленый:puz: :puz: :puz: :puz: Коньячку 50 гр.выпила :-Р :-Р :-Р :-Р [/QUOTE] мммм....вкусно! и коньячку можно под курочку:girl_haha: свекровь - молодец! это тоже большая помощь!;) [QUOTE=Хочу ребёнка;4802879]Ой девочкииииииииии!!!! я так рада.....сегодня получила первую зарплату....мало ,но так приятно ))))[/QUOTE] уря!!!! с зарплатой!:))) ну хоть оправдала вещи заказанные то? Андрюха - будущий ученый или писатель!:) [QUOTE=**ДЭНИ**;4803782]Девочки привет! Я тут ютуб осваиваю)), вот посмотрите [url]http://youtu.be/DNV-rt_eWWA[/url][/QUOTE] Офигеть....вот болтун:))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ой,девчонки,болтушки;)
Привет всем[/COLOR][/SIZE][/B]:))) ух...прочитала... Девчонок с обновками для малышей:) [B][COLOR="red"]Ксюшка,с Днём Рождения тебя!Вчера меня не было,сегодня тута.Так что принимать поздравления никогда не поздно[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="red"]Алинчика и Ульянчика с даткой[/COLOR][/B]:))) [B][COLOR="red"]Натулик[/COLOR][/B],сооооовсем капелька осталась:girl_in_love: [B][COLOR="red"]Юльчик,Женечка[/COLOR][/B],детишки прелесть [B][COLOR="red"]Ритуль[/COLOR][/B],с выпиской папы:))) [B][COLOR="red"]Галюнька[/COLOR][/B],с покупками тебя,стрижкой и с заветной мечтой:girl_in_love: [B][COLOR="red"]Женечка[/COLOR][/B], с первой тебя зарплатой:connie_1: а у меня вчера был 1-ый рабочий день :) |
[B][COLOR="Red"]привет Светуль! [/COLOR][/B]спасибо!!!:girl_in_love:
ну рассказывай как рабочий день прошел?:) |
[QUOTE=Дэзи;4804379][B][COLOR="Red"]привет Светуль! [/COLOR][/B]спасибо!!!:girl_in_love:
ну рассказывай как рабочий день прошел?:)[/QUOTE] Привет:) Ну что я могу сказать-мне понравилось!Сколько мне обещали,столько я получать не буду,будет выходить больше :) Кто работает 5/2,те получают и по 38 и по 45 т.р.,когда ребёнку исполняется 3 года,сразу устраивают по трудовой и ты можешь переходить уже работать в офис:),можно и сейчас конечно,если с ребёнком есть кому сидеть, у меня такой возможности нет,так что пока,как есть:) во многие места,куда устраивалась,всгда говорили негатив какой то, а тут нет,наоборот....ну наверное,т.к. фирма большая,известная,платят в срок,вот всех всё и устраивает.Даже девочки(у каких есть мадыши) сказали,что на НГ не всех под одну гребёнку ставили-коробка конфет и шампанское,а учитывали всех,и им дарилли карточки на поход за игрухами и одеждой в детский мир,приятно же,согласитесь:) |
привет!!!!! Мы только встали с обеденного сна!!! седня муж Рите мультиков новых купил наконец-то:))) Ну, погоди, Лунтика и Смешариков:)
Делала хичины седня!!! [B]Гале[/B] отдельное спасибо от Андрея:girl_in_love: [B]Рит[/B], папу с выпиской:girl_in_love: [B]Свет[/B], с работой, клааааассно:girl_in_love: [B]Галя[/B], с похудением и прической:girl_in_love: [B]Юль[/B], сына такой взрослый:))) [B]Натали[/B], ну что, ждем-ждем-ждем:girl_in_love: [B]Женя[/B], Марго красотка, а шапец так вааааааааааще:))) |
[B][COLOR="Red"]Ольчик[/COLOR][/B],привет:)))
мультики-это класс |
[QUOTE=Svetli4ok;4804404][B][COLOR="Red"]Ольчик[/COLOR][/B],привет:)))
мультики-это класс[/QUOTE] :girl_in_love: с интересом смотрит самое главное:))) но много тоже вредно.... |
[B]Ольчик[/B] спасибо! с мультиками вас!:girl_in_love:
[B]Светик[/B] хорошо что понравилось!:) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Олечкин с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |