![]() |
Всем привет!
Лян, я норм, но эта Б всё же мне очень тяжело дается. на УЗИ 4 октября, надеюсь скажут кто будет:) Галь, держу кулачки, чтоб всё получилось с новой работой |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5308662]Всем привет!
Лян, я норм, но эта Б всё же мне очень тяжело дается. на УЗИ 4 октября, надеюсь скажут кто будет:) Галь, держу кулачки, чтоб всё получилось с новой работой[/QUOTE] спасибо за поддержку:girl_in_love: |
Катюшка, ну ничего )) все хорошо будет ))))
как дочуня относится к пузику?? )) |
[QUOTE=MiFFka;5308798]Катюшка, ну ничего )) все хорошо будет ))))
как дочуня относится к пузику?? ))[/QUOTE] так у меня его и нет пузика-то:girl_haha: ну я ей говорю, что там малыш, правда она не особо это понимает, но малыша ждет, что он к нам зимой придет:) |
Катюшка здорово ))))
|
Девочки привет) я закончила вязать кофточку для малыша))))
|
Всем приветик!!!!
а мы завтра едем на медовые водопады и в Замок любви!!!!!! У кого какие новости??? |
[QUOTE=A_nutka;5309997]Всем приветик!!!!
а мы завтра едем на медовые водопады и в Замок любви!!!!!! У кого какие новости???[/QUOTE] Привет!!! рада за вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня завтра последний день отпуска, с понедельника на работу:girl_prepare_fish: |
С неделькой тебя Солнце!!!!!
|
Держись солнышко!!!!!!
Рабочая неделя на самом деле короткая, понедельник, вторник среда и после завтра уже пятница!!!!! |
[QUOTE=Колибри;5310004]С неделькой тебя Солнце!!!!![/QUOTE]
спасибо, солнышко!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;5310009]Держись солнышко!!!!!!
Рабочая неделя на самом деле короткая, понедельник, вторник среда и после завтра уже пятница!!!!![/QUOTE] Спасибо))) да я как-то нормально настроена! готова работать!!!! я просто чудесно отдохнула, это самый прекрасный отпуск!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как твои отношения с бывшим мужем?
а с твоим молодым человеком? |
[QUOTE=A_nutka;5310024]как твои отношения с бывшим мужем?
а с твоим молодым человеком?[/QUOTE] с мужем почти не общаемся. только если по делу. а с новым парнем всё просто чудесно!!!! он меня вчера на руках носил, а небо было усыпано яркими звездами и мы были абсалютно одни, возле озера, такая красота!!! романтика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натуль пусть романтика всигда будет у вас ))))
Анютка приветик )) ет где такие чудеса?? по инету хоть глянуть )) с неделькой тебя))) девчонки, хочу покраситься в огненно рыжий цвет )))) бзик у меня ))) |
[QUOTE=MiFFka;5310065]Натуль пусть романтика всигда будет у вас ))))
Анютка приветик )) ет где такие чудеса?? по инету хоть глянуть )) с неделькой тебя))) девчонки, хочу покраситься в огненно рыжий цвет )))) бзик у меня )))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что мешает тебе?:) |
Натуль, та я каштаново-шоколадного цвета.. боюсь что предется осветлятся.. вот завтра пойду, если мастер моя работать будет то проконсультируюсь ))
|
доброе утро девочки!
у меня первый рабочий день, завтра еще бы отработать и выходные:girl_haha: вчера смотрела программу в цирк, хотим в начале октября съездить с ребенком. [QUOTE=Колибри;5309881]Девочки привет) я закончила вязать кофточку для малыша))))[/QUOTE] какая умничка, похвастаешься? для какого малыша обновка? [QUOTE=A_nutka;5309997]Всем приветик!!!! а мы завтра едем на медовые водопады и в Замок любви!!!!!! У кого какие новости???[/QUOTE] здорово:girl_in_love: я бы тоже на такую красоту посмотрела:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;5310065] девчонки, хочу покраситься в огненно рыжий цвет )))) бзик у меня )))[/QUOTE] а раньше красилась? красиво наверно получиться, у мужа сестренка свой натуральный цвет - рыжий, классно так смотриться. |
Галь, привет ) раньше красилась только хной.. никогда ничем не красилась ))))
|
[QUOTE=MiFFka;5310156]Натуль, та я каштаново-шоколадного цвета.. боюсь что предется осветлятся.. вот завтра пойду, если мастер моя работать будет то проконсультируюсь ))[/QUOTE]
я думаю тебе мастер подскажет! а вообще меняться не бойся))) [QUOTE=Ugolek;5310518]доброе утро девочки! у меня первый рабочий день, завтра еще бы отработать и выходные:girl_haha: вчера смотрела программу в цирк, хотим в начале октября съездить с ребенком. какая умничка, похвастаешься? для какого малыша обновка? [/QUOTE] зайди у меня в подписи в "Сундучок", я там выложила фотки:) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |