Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

mahoni 23.07.2012 12:11

Привет девулечки! :)
Машуля, с годовщиной вас!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Живите дружно, счастливо, в любви и взаимопонимании долгие годы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Милашечка пусть вас только радует!!! :))) :))) :)))

Marietta 23.07.2012 17:23

[QUOTE=mahoni;5153772]Привет девулечки! :)
Машуля, с годовщиной вас!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Живите дружно, счастливо, в любви и взаимопонимании долгие годы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Милашечка пусть вас только радует!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Машечка,спасибо огромное! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы на дачу собираемся,сумки полдня уже собираю,моя сумка одна,а Милашиных 5 :girl_haha:

Лоли 23.07.2012 19:42

всем привет!
Мирика с даткой! :)))
Машик, с годовщиной! любви на долгие годы :girl_in_love:

@Лялечка@ 23.07.2012 19:52

девочки привет!
Мирослава с 10 месяцами!!!

Маша, с годовщиной вашу семью, любви и взаимопонимания вам!

*Умка* 23.07.2012 23:14

Мирика с 10чкой ))
Машуля с годовщиной )))
Заноза, внеси нас в табличку ) в 10мес 11020вес, и 74см рост ))
добрый вечер всем )))

Я-ночка 24.07.2012 11:54

Всем привет))

[B]Германа[/B] с 10-ю месяцами!

Мамочка))) 24.07.2012 12:46

Всем привет!
Лян, твоего медвежонка с 10-точкой!:)))

Лоли 24.07.2012 12:48

приветик) Герку с даткой!

*Умка* 24.07.2012 18:27

Спасибо девоньки )))
мы сегодня в метро ездили, и на маршрутке )) последняя Геру в восторг привела )) а в метро поезд засигналил - напугал...
вся в думах хожу, подкупаю по чуток.. завтра уезжаем...
матрас кстати и не отдали и не выкинули, придвинула к дивану, терь через матрас на диван залазиет )))

HATA 24.07.2012 23:29

Девочки, приветик!;)
Герочку, сладенького медвежонка, с десяточкой!:))) :))) :)))

ЦветочекЯ 25.07.2012 13:10

Приветик,девочки!
Ларис,буду знать теперь.....
Мирика и Герочку с датками))))
Машуль,с годовщиной))))

а мы снова болеем((((у Алиски сопли рекой,а у меня герпес и спину прихватило,хожу в раскоряку(((
ездим на массаж,наверно в машине простыли(

Marietta 26.07.2012 20:58

Девочки,привет всем! :)
Спасибо за поздравления :girl_in_love:
У нас вылез четвертый зубик,второй день капризные,едим плохо,требуем только титю и идём только к маме,папу и всех бабушек-дедушек отталкиваем,бедная моя девочка :-/

Marietta 26.07.2012 21:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5159320]а мы снова болеем((((у Алиски сопли рекой,а у меня герпес и спину прихватило,хожу в раскоряку(((
ездим на массаж,наверно в машине простыли([/QUOTE]

Светик,как сейчас себя чувствуете с доченькой?? Поскорее поправляйтесь :)

Надежда))) 26.07.2012 23:06

Девочки привет.
Деток с датками!!!
Маша с годовщиной!!!
Сижу я и реву, в общем дня три назад просыпаемся мы у себя в квартире наконец то переехали к себе, а на сыне 3 больших укуса, я значения этому не предала, намазала фенистилом, в общем как то один укус на ножке сегодня разросся, и стал с окантовкой красной а середине точка красная, блиииин начиталась насмотрелась, что такой укус после клеща, и что хуже всего это признак какой то болезни боррелиоз, кошмар так все плохо у этой болезни, кашмар, я в панике а муж еще грит что я истерю без повода, завтра поедем к врачу, я конечно симптомы уже за уши притягиваю, но блин я же беспокоюсь. Я понимаю что завтра все будет известно, но успокоиться не могу

Marietta 26.07.2012 23:57

[QUOTE=Надежда)));5163706]Маша с годовщиной!!!
Сижу я и реву, в общем дня три назад просыпаемся мы у себя в квартире наконец то переехали к себе, а на сыне 3 больших укуса, я значения этому не предала, намазала фенистилом, в общем как то один укус на ножке сегодня разросся, и стал с окантовкой красной а середине точка красная, блиииин начиталась насмотрелась, что такой укус после клеща, и что хуже всего это признак какой то болезни боррелиоз, кошмар так все плохо у этой болезни, кашмар, я в панике а муж еще грит что я истерю без повода, завтра поедем к врачу, я конечно симптомы уже за уши притягиваю, но блин я же беспокоюсь. Я понимаю что завтра все будет известно, но успокоиться не могу[/QUOTE]

Спасибо за поздравление :girl_in_love:
Надюш,я бы тоже переживала конечно,тут трудно не волноваться.Но навряд ли это клещ,ведь клещи намертво в кожу впиваются,сам он навряд ли бы вылез,клещ так бы и сидел,пока не вытащишь.Скорее всего это мошка какая-нибудь укусила или овод.

Juliasha 27.07.2012 05:36

Приветы!
Алисочке скорейшего выздоровления!
Надя,не расстраивайся раньше времени! Завтра врач тебе все расскажет-окажется банальный укус мошки,вот увидишь! Просто у малышей кожа нежная,вот и дает такую реакцию!
После врача отпишись нам!

Лоли 27.07.2012 08:49

привет, девчонки) кого пропустила - с датками! :)))
что-то наша болталка совсем вымерла :girl_haha: мы на даче, уже надоело ппц, как жара спадет - сразу в город поедем, счаз посмотрела, всю след. неделю еще под 30 :(
что-то я совсем плохо стала жару переносить(((
Надюша, прекрати себя накручивать) боррелиоз, как правило, сопровождается сильным повышением t и всеми признаками, кот. соответствуют инфекционным заболеваниям (озноб, угнетение и тд.)
тем более я еще понимаю, что один клещ мог самостоятельно выпасть, но три сразу за одну ночь, нееее
не переживай, все будет хорошо!
у нас на даче столько мошкары всякой летает, мой ребенок все лето в крапинку ходит, вот недавно у него ногу раздуло на укус, пятно было с пятирублевую монету) мазала фенистилом и все прошло)
конечно, к врачу надо сходить, но думаю, что все у вас обойдется

Надежда))) 27.07.2012 11:49

девочки привет, к врачу не пошли, вчера сама согнала с него мошку, и на этом месте сегодня точно такое же пятно, мда что же дальше будет.....

HATA 27.07.2012 12:01

Приветик, девочки!;)
[QUOTE=Надежда)));5164559]девочки привет, к врачу не пошли, вчера сама согнала с него мошку, и на этом месте сегодня точно такое же пятно, мда что же дальше будет.....[/QUOTE]

Надюш, у Димки вообще как комар укусит, так такая шишара надувалась огромная и никакой фенистил не помогал, пару дней все равно держалась, сейчас видно перерос больше так не раздувает.

Marietta 27.07.2012 14:21

Всем привет! :)
[B]Маргошеньку с десяточкой[/B] :))) :))) :)))

[QUOTE=Лоли;5164001]что-то наша болталка совсем вымерла :girl_haha: мы на даче, уже надоело ппц, как жара спадет - сразу в город поедем, счаз посмотрела, всю след. неделю еще под 30 :([/QUOTE]

Галь,делись с нами жаркой погодой,я с удовольствием заберу :-D
Вот вроде мы недалеко от вас живем,а у нас еще лета толком не было,всю неделю дожди и +18 градусов,я еще даже не купалась ни разу :( Только с конца июля обещают под 30,надеюсь не обманут.

[QUOTE=Надежда)));5164559]девочки привет, к врачу не пошли, вчера сама согнала с него мошку, и на этом месте сегодня точно такое же пятно, мда что же дальше будет.....[/QUOTE]

Надюш,как хорошо,что все обошлось :)))

[QUOTE=HATA;5164598]Надюш, у Димки вообще как комар укусит, так такая шишара надувалась огромная и никакой фенистил не помогал, пару дней все равно держалась, сейчас видно перерос больше так не раздувает.[/QUOTE]

Милашку тоже в ножку накусали и три шишки огромные образовались :-/ ладно,хоть не чешет она их,Фенистил здорово помогает,пару дней помазала и почти все прошло :)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.