![]() |
Фрекен Юль у меня тоже болит башкень...в субботу новолуние...у тебя месюки начались?у меня кстати всегда за 1-2 дня до начала М болит башка очень сильно...для меня это верный признак...
|
[QUOTE=tlv1977;4975134]ну после 11 согласна...все таки попробуй договориться,а то так и будете мстить друг другу...они вам ночами скакать,а вы по утрам сверлить...[/QUOTE]
не получиться договориться. Я еще что нибудь придумаю. Уж развлекаться дак всем соседям, не только им. Злая я стала какая то. К тому же у нас все остальные соседи в отпуск поуезжали... вот и будет война:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[quote=Dizana;4975140]Пробовали нормально, не однократно пробовали, причем после наших проб, звуки только усиливались, а они еще и ржали каждый раз как нас увидят... Неадекват полный, будут носиться, хрен с ними, пусть носятся, но спать мы им спокойно тоже не дадим. Задолбали они нас просто окончательно уже. У нас скоро отпуск, так что недолго осталось их терпеть, а потом если все получиться, то мой уволиться, и свалим отсюда.[/quote]
значит они е*анутые точно |
[quote=Dizana;4975140]Пробовали нормально, не однократно пробовали, причем после наших проб, звуки только усиливались, а они еще и ржали каждый раз как нас увидят... Неадекват полный, будут носиться, хрен с ними, пусть носятся, но спать мы им спокойно тоже не дадим. Задолбали они нас просто окончательно уже. У нас скоро отпуск, так что недолго осталось их терпеть, а потом если все получиться, то мой уволиться, и свалим отсюда.[/quote]
ну дай Бог что бы все получилось как ты задумала:girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;4975070]Спасибо, Нюта! Однозначно месть!!!!! Причем я бы сама с радостью эти дырки бы насверлила... :-D :-D :-D
Кстати, вам там платье то еще не как раз??? А то я прям все переживаю.[/QUOTE] ой еще не мерили счас жара настанет и достанем...ну ты не переживай, в след лето обязательно поносим у меня детки не сильно растут кофту вот вика носила с двух лет и до 6 точно таскала:girl_haha: [QUOTE=freken;4975083]Нюточка, вот веришь не знаю почему так карочи у меня муж всегда че-то новое выдумывает тут в тамбов поехали он мне подключил какую-то услуга Москва везде Россия называется что-то вэтом роде и у меня в роуминге вообще смешные деньги брали и с инетом он мине тоже че-та подключал но мож у меня тариф такой я хз я ваще не заморачиваюсь я и так вечно в диком минусе от болтовни с маман...... он как узнает - пизд..лей мне вставит и сразу все подключает дополнительно, чтоб хоть в другом месте деньги не тратила :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D у нас я все подключаю....:girl_haha: ну больше мужа шарю и все такое но вот с инетом тухляк на мегафон шоли перейти))))))))) блин триста рэ что то жалко мине:-E [QUOTE=freken;4975107]карочи я ща сдохну по телеку гутарят о вспыхах на солнце (( и типа будут магнитные бури всяческие причем такие конкретные(((( вот у меня тыква наверно и болит(((( мне больно головой крутить ну правда у меня давленка 140/100 выпила таблэтку жду[/QUOTE] да пипец я тут тоже на днях подыхала а сеня я тоже пришла и херово мне перед глазаи все плывет( но я думала это от чтения ночного) и башка кружится( думала что это от ходилок сегодняшних_) а оно вот оно че бури надо запасатся цитрамоном [QUOTE=Dizana;4975140]Пробовали нормально, не однократно пробовали, причем после наших проб, звуки только усиливались, а они еще и ржали каждый раз как нас увидят... Неадекват полный, будут носиться, хрен с ними, пусть носятся, но спать мы им спокойно тоже не дадим. Задолбали они нас просто окончательно уже. У нас скоро отпуск, так что недолго осталось их терпеть, а потом если все получиться, то мой уволиться, и свалим отсюда.[/QUOTE] уроды акие то это у них теперь семейное развлечение - против вас дружить [QUOTE=tlv1977;4975141]Фрекен Юль у меня тоже болит башкень...в субботу новолуние...у тебя месюки начались?у меня кстати всегда за 1-2 дня до начала М болит башка очень сильно...для меня это верный признак...[/QUOTE] ооо у меня тут тоже башка болела и месюки потом пошли но бабка сказала бури были магнитные [QUOTE=Dizana;4975144]не получиться договориться. Я еще что нибудь придумаю. Уж развлекаться дак всем соседям, не только им. Злая я стала какая то. К тому же у нас все остальные соседи в отпуск поуезжали... [B]вот и будет война:connie[/B]_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] ну раз они не понимают по хорошему - нужно по плохому[URL=http://smayliki.ru/smilie-661566375.html][IMG]http://s8.rimg.info/1ca8c52b28b0e2c9e8c7ec64fff3f7cb.gif[/IMG][/URL] все девы, я уплюхала всем поцеловашки:girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;4975117][B]А чей тогда поступок???? Давай, продолжи мысль. [/B]Когда твой ребенок просыпается с воплями страха, с квадратными глазами, у нее аж руки и ноги трясуться как в судорогах, и ты видишь это каждый день... Что ты сделаешь??? Будешь сидеть у соседей под дверью и слезно просить не шуметь???? Они неадекватные люди, по хорошему не понимают. А главное не хотят понять нас. Мне плевать на них, мне жалко своего ребенка!!![/QUOTE]
Насть, не реагируй так остро тем более в огтношении меня агрессия не оправдвна совсем иногда ситуации выбешивают, это понятно но честно говоря я не представляю, ЧТО надо сделать, чтоб довести ребенка до такого состояния, как ты описала они ж не гранаты взрывают а если б у тебя аэропорт рядом был? ты бы самолеты поджигать пошла? ну дети есть дети и родители не могут ничего с этим сделать |
А что конкретно делают соседи-то? Чем шумят, что ребенок дергается.... О_о
Тань, нее нету месюков Вчера прочитала что типа могут начаться месюки, а потом мазаться, или вообще не идти Типа у всех по разному Надо наверно к врачу Если до пн не пойдут съезжу к мужу на работу |
Димка лежит в тремя сосками и сосет их по очереди, все никак не заснет что то...весь измаялся уже...я сегодня в аптеке увидела соски ромашки наши любимые и купила 3 штуки про запас,а то куда то деваются...то 10 штук найду,то ни одной и как назло когда засыпать...
папа у нас стал заболеваеть кажись...дала ему ремантадин, в нос интерферон, выпил щас антигриппин,смазал горло люголем и в глаза закапала капли,осталось тока в попу свечку всунуть:-D стоит ему заболеть все пипень умирает...во все дырки готов засунуть таблетки,открыл аптечку и спрашивает меня мож бактрим выпить Димке который прописывали,грю дурак что ли там дозировка детская...так он грит ну я 2 ложки выпью...вот не идиот...предложила ему левомицитин и уголь активированный на всякий случай выпить:girl_haha: |
[quote=freken;4975283]А что конкретно делают соседи-то? Чем шумят, что ребенок дергается.... О_о
Тань, нее нету месюков Вчера прочитала что типа могут начаться месюки, а потом мазаться, или вообще не идти Типа у всех по разному Надо наверно к врачу Если до пн не пойдут съезжу к мужу на работу[/quote] завтра 100% начутся раз сегодня голова болела... надо бы мне таблетку выпить тоже от головы...чую начинается моя мигренька...надо перехватить ее |
пригласили завтра в час в юротдел в администрации по поводу ноябрьских заявлений,мож прокатит что нибудь
|
Ой, Танюшка, твои слова, да в нужны уши)))))) буду надеяться
Юлька мне нажелала месюков... Не сбылося Мож хоть ты наколдуешь... |
Начала Маше вязать шапку, девчат, отнимите нитки у меня а???? У меня же руки не откуда надо растут!!!
|
Оооо, дай Бог чтоб прокатило
Тань, ты такая деловая Везде все знаешь- че куда С мэрами трешь Писульки пишешь Я вот не такая.. Ниче такого кажись не смогу |
[QUOTE=tlv1977;4975290]Димка лежит в тремя сосками и сосет их по очереди, все никак не заснет что то...весь измаялся уже...я сегодня в аптеке увидела соски ромашки наши любимые и купила 3 штуки про запас,а то куда то деваются...то 10 штук найду,то ни одной и как назло когда засыпать...
[B]папа у нас стал заболеваеть кажись...дала ему ремантадин, в нос интерферон, выпил щас антигриппин,смазал горло люголем и в глаза закапала капли,осталось тока в попу свечку всунуть[/B]:-D стоит ему заболеть все пипень умирает...во все дырки готов засунуть таблетки,открыл аптечку и спрашивает меня мож бактрим выпить Димке который прописывали,грю дурак что ли там дозировка детская...так он грит ну я 2 ложки выпью...вот не идиот...предложила ему левомицитин и уголь активированный на всякий случай выпить:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D больной мужик - это пипец:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Dizana;4975324]Начала Маше вязать шапку, девчат, отнимите нитки у меня а???? У меня же руки не откуда надо растут!!![/QUOTE]
Если ты все равно вяжешь, то руки может не из того места, но по крайней мере из ближайшего А не как у меня - из жо..... Я вообще не умею Так что вяжи Дело весьма пользительное)))) |
Моего вообще не застааишь нормально пролечиться
Максимум на что он спомобен - дома побыть один день.. А то и пол-дня... Закинуться какой-нить хренью от простуды И все...(((((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4975251]Насть, не реагируй так остро
тем более в огтношении меня агрессия не оправдвна совсем иногда ситуации выбешивают, это понятно но честно говоря я не представляю, ЧТО надо сделать, чтоб довести ребенка до такого состояния, как ты описала они ж не гранаты взрывают а если б у тебя аэропорт рядом был? ты бы самолеты поджигать пошла? ну дети есть дети и родители не могут ничего с этим сделать[/QUOTE] Воспитывать детей надо. По крайней мере постараться. Это не отговорка дети есть дети. Про аэропорт круто, я бы просто переехала. А на счет того как довести ребенка до такого состояния... Дай дог тебе не знать что такое больной ребенок. У нас неврология зашкаливает, и не сравнивай здорового и больного ребенка. С таким грохотом и здоровый ребенок будет нервный. Ты просто не слышала что твориться у нас дома. |
Насть, ситуация с соседями неприятная
Но они зппромто иогут сказать - ваши пооблемы - не наши Ну грубо и кратко говоря.... Но я не вижу выхода... Если они спецом это делают... |
Меня срубает
Споеойной ночи и сладких вам сноа |
[quote=freken;4975329]Оооо, дай Бог чтоб прокатило
Тань, ты такая деловая Везде все знаешь- че куда С мэрами трешь Писульки пишешь Я вот не такая.. Ниче такого кажись не смогу[/quote] да прям деловая:girl_haha:, я трусиха та еще, вся испереживаюсь вечно...,но за свой кусок подерусь если что:-D [quote=Dizana;4975352]Воспитывать детей надо. По крайней мере постараться. Это не отговорка дети есть дети. Про аэропорт круто, я бы просто переехала. А на счет того как довести ребенка до такого состояния... Дай дог тебе не знать что такое больной ребенок. У нас неврология зашкаливает, и не сравнивай здорового и больного ребенка. С таким грохотом и здоровый ребенок будет нервный. Ты просто не слышала что твориться у нас дома.[/quote] Насть, ты главное сама не озлобливайся....просто все имеет круговорот...думаю что соседи твои еще столкнутся обязательно еще с более безбашенными соседями...и вспомнят вас... ну просто мои тоже как слоны...ну что я их прибью что ли...как топали так и будут топать, дети есть дети...их не угомонишь, ну не понимают они просто...да я исама как слониха хожу чесслово...и орем вечно...итальянская семья блин... |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |