![]() |
девы я знаю вы умные и поможете 100%, мы щас создаем Ассоциацию Многодетных города,надо название, обсуждаем варианты...ужо голову сломали...мож у кого мысли есть?
|
Ого Тань задачка...у нас в городе есть...называется Надежда
|
вы где есть??????????
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5024849]Юлек, а сэндвичи - это как ты делаешь?[/QUOTE]
ну всякие:) че дома есть то и кладу хлеб квадратный ну кому как нравится - черный или белый мужу с майонезом Ульянке с Катюхой - с сыром например плавленным ну там с рыбой, с салатными листьями, или индейкой-сыром-салатом.. можно просто сыра и овощей смотря кому и чего дома есть можно с яйцом да с чем хошь [QUOTE=tlv1977;5025096]девы я знаю вы умные и поможете 100%, мы щас создаем Ассоциацию Многодетных города,надо название, обсуждаем варианты...ужо голову сломали...мож у кого мысли есть?[/QUOTE] "муми-мама" :girl_haha: шучу но ее вполне можно считать многодетной а если серьезно - не знаю:-/ муж ржет - говорит пусть назовут "семеро по лавкам" пардон, это он шутит:girl_haha: не серчайте мы наелись шашлыка вкуууусно и чуть не лопнули:) напились винчища и я окосела:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5024516]оооо..Нютычу везуха )))))
а мыыыы....всё сидим дома ((((( а детей вы с собой?[/QUOTE] вика дома осталаст так как приболела а так алинку с собой канешна и вику бы взяли не заболей она мы с детьми всегда отдыхаем куда нам их [QUOTE=Elenka248;5025044]Сын на улку укатил на велике кататься, сам стащил его с пятого этажа, как теперь поднимет незнаю... я объелась, а хотели на ужин пиво с креветками, но чтото теперь неохото. ну может и сходим потом с мужем в магазинчик.[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=freken;5025247]ну всякие:) че дома есть то и кладу хлеб квадратный ну кому как нравится - черный или белый мужу с майонезом Ульянке с Катюхой - с сыром например плавленным ну там с рыбой, с салатными листьями, или индейкой-сыром-салатом.. можно просто сыра и овощей смотря кому и чего дома есть можно с яйцом да с чем хошь "муми-мама" :girl_haha: шучу но ее вполне можно считать многодетной а если серьезно - не знаю:-/ муж ржет - говорит пусть назовут "семеро по лавкам" пардон, это он шутит:girl_haha: не серчайте мы наелись шашлыка вкуууусно и чуть не лопнули:) напились винчища и я окосела:girl_haha:[/QUOTE] блин вкуснЯка какая с шашлычком вас с мужем мы пришли напоролись шампанского с пирогами и конфетами потом полернули все ростиксом потому шо до кафешки мы не дошли - в парке просто дискотека какая то а алинка уснула и мы пошли гулять по городу по студенческим местам так клево в туалет бегали на набережной в кустики кароч ностальжи мужу не понравилось стоко ходить он весь исплевался а я круто отдохнула |
девы...а можно же сделать лоранский пирог без грибов?
|
[quote=freken;5025247]ну всякие:) че дома есть то и кладу
хлеб квадратный ну кому как нравится - черный или белый мужу с майонезом Ульянке с Катюхой - с сыром например плавленным ну там с рыбой, с салатными листьями, или индейкой-сыром-салатом.. можно просто сыра и овощей смотря кому и чего дома есть можно с яйцом да с чем хошь "муми-мама" :girl_haha: шучу но ее вполне можно считать многодетной а если серьезно - не знаю:-/ муж ржет - говорит пусть назовут[B] "семеро по лавкам"[/B] пардон, это он шутит:girl_haha: не серчайте мы наелись шашлыка вкуууусно и чуть не лопнули:) напились винчища и я окосела:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D Юлькин пьяний пьяний:girl_haha: муж у меня говорит всегда синядыня:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5025300]девы...а можно же сделать лоранский пирог без грибов?[/QUOTE]
конечно можна [url]http://photoshare.ru/office/index.php[/url] |
спасибо Нют..а что за ссыль?
|
[QUOTE=Львекса;5025300]девы...а можно же сделать лоранский пирог без грибов?[/QUOTE]
о а я хотела спросить можно ли Лоранский пирог из другого теста?:girl_haha: я не люлю такое песочное, оно сухое какое то.... ну вообщем конечно можно и без грибов и из другого теста, только пирог уже будет не Лоранский:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5025337]спасибо Нют..а что за ссыль?[/QUOTE]
это наша прогулка, пароль 0000 [QUOTE=Юлианна;5025343]о а я хотела спросить можно ли Лоранский пирог из другого теста?:girl_haha: я не люлю такое песочное, оно сухое какое то.... ну вообщем конечно можно и без грибов и из другого теста, только пирог уже будет не Лоранский:girl_haha:[/QUOTE] я делала ваще без теста запеканкой:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Юлианна;5025343]о а я хотела спросить можно ли Лоранский пирог из другого теста?:girl_haha:
я не люлю такое песочное, оно сухое какое то.... ну вообщем конечно можно и без грибов и из другого теста, только пирог уже будет не Лоранский:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а имя?
|
[QUOTE=Львекса;5025359]а имя?[/QUOTE]
блин че за имя? |
[QUOTE=Нюта78;5025363]блин че за имя?[/QUOTE]
логин? |
[url]http://annaamiran.photoshare.ru/[/url]
я пароль убрала пока |
клевишно...душевно так ))
|
ладно, девы...пойду я баиньки...
завтра буду ночером пЕрог делать..буду с вами тусить....в такую жару готовить тока ночером.... |
[QUOTE=Львекса;5025376]клевишно...душевно так ))[/QUOTE]
ну так по простому набрали в пекарне пирогов , шампанского 2 бутылки потом полгорода ообежали в поисках туалета:-D аж до набережной дошли:-D кароч классно назад ехали колясочной бандой на трамвае:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5025379]ладно, девы...пойду я баиньки...
завтра буду ночером пЕрог делать..буду с вами тусить....в такую жару готовить тока ночером....[/QUOTE] спокушки !!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вентилятор тебе в помошь:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |