![]() |
Иришка, успокойся)))
Юлек, правда ты немного резковато к Иришке....все твое мнение поняли и Иришкино...срать то зачем друг на друга....я чет вообще не понимаю.... Я вот может вообще вашей семьи и ваших высоких отношений с мужем не мпонимаю....но я ж тебя не осуждаю за это....все мы люди...все мы имеем право на свое личное мнение и на свои взгляды на жизнь....чего вы накидываетесь на Иринку...я кстати не первый раз уже это замечаю....все высказались...всспе правы...а как только Ира или Оксана что- то ответили....то всеееее....пипец....они не пправы полностью и на них момжно насрать и обить их....девочки вы чего????? Все ж здесь как родные уже)))) Дианыч, а ты когда собираешься за лялькой? Просто мне либл сейчас....либо уже нет....годики тикают((( |
[QUOTE=ElDi;5083433]Ну так....я и не отказываюсь...Леночек 248 и Кисулю с собой возьмем...
Там,Ксю вроде хотела то же....но она раньше вроде собиралась...не успеем за ней)[/QUOTE] куку девы:girl_in_love: чего вы прям разругались:( давайте жить дружно!!! Ди,я с вами тоже пойду:preg: |
Я ПРОТИВ ГРУБЫХ ВЫРАЖЕНИЙ!!!!!Я МЕЖДУ ВАМИ НЕ ВИДЕЛА КОНФЛИКТОВ И НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЧИТАЮ...ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СУДИТЬ НА 100%..МОГУ СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ....МЕНЯ БЫ ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДЕЛО.....ОЧЕНЬ...
Юль...ты же у нас мега-позитив и добряк...ладно тебе?? Девочки,давайте научимся пропускать некоторые вещи мимо ушей... Иначе...мы тут все передеремся... |
[QUOTE=Марсик;5083453]Девы а вы когда за вторыми собираетесь? Ир, Диан?[/QUOTE]
яне знаю пока очень много дел с домом,зубы а там как грится богу виднее я пока уже на это планы не строю. [QUOTE=Kisuly;5083454]Иришка, успокойся))) Юлек, правда ты немного резковато к Иришке....все твое мнение поняли и Иришкино...срать то зачем друг на друга....я чет вообще не понимаю.... Я вот может вообще вашей семьи и ваших высоких отношений с мужем не мпонимаю....но я ж тебя не осуждаю за это....все мы люди...все мы имеем право на свое личное мнение и на свои взгляды на жизнь....чего вы накидываетесь на Иринку...я кстати не первый раз уже это замечаю....все высказались...всспе правы...а как только Ира или Оксана что- то ответили....то всеееее....пипец....они не пправы полностью и на них момжно насрать и обить их....девочки вы чего????? Все ж здесь как родные уже)))) Дианыч, а ты когда собираешься за лялькой? Просто мне либл сейчас....либо уже нет....годики тикают((([/QUOTE] да я не переживаю лен,своих дел по горло,но када на меня наезжают молчать не привыкла. спасибо ленусь) |
Ир я может с вами собирусь)))) я вот вчера подержала эту кроху 20 дневнюю и прям таааак захотелось))))))
Тут еще свидетельница моя в роддоме лежит. На неделе родить должна!))) эээх! Настольгия! |
[QUOTE=Марсик;5083486]Ир я может с вами собирусь)))) я вот вчера подержала эту кроху 20 дневнюю и прям таааак захотелось))))))
Тут еще свидетельница моя в роддоме лежит. На неделе родить должна!))) эээх! Настольгия![/QUOTE] ага дееетки,я тож жду невестка никак не разродится я посидею скоро))) давайте всем веселее))):girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;5083486]Ир я может с вами собирусь)))) я вот вчера подержала эту кроху 20 дневнюю и прям таааак захотелось))))))
Тут еще свидетельница моя в роддоме лежит. На неделе родить должна!))) эээх! Настольгия![/QUOTE] Маш, давай со мной сейчас)))) а то одной йчет страшновато..... |
[QUOTE=Devi;5083419]юль ты за выражениями следи я ща тож могу высказать так что у тя уши в трубочку свернуться ясно тебе?
я те слова грубого не написала,а написала между прочим так же как и ты мне пишешь,так что уж изволь быть культурнее. я тебе написала как выглядело твое сообщение,не первый раз уже,зашла юля сказал тема закрыта.я это так вижу. почитай повнимательнее как пишешь сама я чет не обиделась на тебя када ты мне писала обчитчиво типа ира чего ты так пишешь херли ты нервничаешь... че тв наехала а я слова грубого не сказал тебе тада грубого но ты так увидела в своей фантазии и чет я тебя не послал и выражениями срать на тебя и твое мнение ниче не писала. тебе как то не кажется что слишком много себе позволяешь в таких выражения???? и кстати многин высказывали тада так же как и но НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ГОНЯТ ТОЛЬкО НА МЕНЯ.[/QUOTE] гнали не только на тебя да и вообще не гнали успокойся я выражаюсь так как считаю нужным я могу быть зашибатой и нормальной отличной и дружелюбной но тоже до определенного момента Ир я тебя попросила - неприятно общаться - игнорь и все че ты цепляешься?:-D ты думаешь я извиняться буду? извини:-D :-D но не буду я никого не обижала а тебе я лишь сказала свое мнение - что ты имеешь право высказаться и я имею право все в чем проблема-то? че ты никак не успокоишься???? я с Оксанкой здесь уже ругалась потом мирилась знаете девочки все это куча ослиной перхоти у вас только обиды сплошные но мне если честно все равно у многих со мной не сходятся мнения но не мешает это нам мирно сосуществовать ты Ир заладила одно и то же - мы не об этом мы не об этом. мы вот об этом даааа только об этом ты можешь мне сказать все что думаешь любыми словами не бойся - меня это ни капли не тронет так что не переживай :) разруливать тут чего-то я вапче не собираюсь у меня своих забот вагон)))))) не маленькие сами....:girl_haha: просто все в попу тут друг другу дуют а как кто-то выскажется не так так обиды сразу печалька:-) |
Девчат, мы тут за это время и правда уже родными стали, много чего про друг друга знаем и плохого и хорошего... У каждого есть свое мнение. Но оскорблять друг друга не надо. Меня тут тоже один раз матом прям послали, я рыдала у компа. Мне муж вообще запретил в пузяку выходить, до сих пор этот случай вспоминаю и вздрагиваю(((((((
Следите за выражениями, мнения могут и расходиться в разных вопросах, а обидеть человека оччень легко. Зачем так делать??? Я понимаю слово не воробей, вылететь может, но тут ведь печатаешь, и прочитать можно прежде чем сообщенку вставить. Юля правильно сделала, не ввязалась в спор просто ушла. Умничка, у нее тоже свое мнение и своя семья, так же как и у всех нас. Так что давайте жить дружно! |
[QUOTE=Марсик;5083453]Девы а вы когда за вторыми собираетесь? Ир, Диан?[/QUOTE]
Через 2-3 года..ты с нами? |
Юль, ты конечно извини....но ты не права....
|
юль мне жаль тебя я даж связывать с тобой словесно не хочу.
ты очень некультурная невоспитанно ведущая себя девушка. мне твои извинения до фени если ты считаешь что мы тут все друг другу в попу дуем,чтож ты с нами тогда сидишь? щдесь просто есть уважение друг другу а ты любительница высказывать сове мнение всем и вся,в не всегда культурных формах,но как оказалось тебе ничего сказать нельзя ты сразу посылаешь всех. ты очень не культурная не буду до твоего уровня оскорблений опускаться. всего тебе хорошего с таким отношениям к окружающим. |
Лен а ты когда хочешь?))))
Диан я пока в раздумьях))) может и раньше))) мужу тяжко нас тащить((( |
Ир не перррреживай)))) на меня тоже все обрушились
я грубо высказалась типа как видишь не только на тебя гонят)))) кстати не слова мата.. пардон но иногда мне кажется тут не хватает немного правды че в этом такого-то?))) неприятно когда говорят вразрез...ндэээээ |
[QUOTE=K@terink@;5083455]куку девы:girl_in_love:
чего вы прям разругались:( давайте жить дружно!!! Ди,я с вами тоже пойду:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Марсик;5083486]Ир я может с вами собирусь)))) я вот вчера подержала эту кроху 20 дневнюю и прям таааак захотелось)))))) Тут еще свидетельница моя в роддоме лежит. На неделе родить должна!))) эээх! Настольгия![/QUOTE] Оооооо..круто...Кать,Маш....давайте-давайте)))За кем идти собираетесь?За братиками или сестренками?)) [QUOTE=Kisuly;5083496]Маш, давай со мной сейчас)))) а то одной йчет страшновато.....[/QUOTE] Лен....а че с нами не хочешь...ты еще девочка у нас...время есть)) [QUOTE=Dizana;5083502]Девчат, мы тут за это время и правда уже родными стали, много чего про друг друга знаем и плохого и хорошего... У каждого есть свое мнение. Но оскорблять друг друга не надо. Меня тут тоже один раз матом прям послали, я рыдала у компа. Мне муж вообще запретил в пузяку выходить, до сих пор этот случай вспоминаю и вздрагиваю((((((( Следите за выражениями, мнения могут и расходиться в разных вопросах, а обидеть человека оччень легко. Зачем так делать??? Я понимаю слово не воробей, вылететь может, но тут ведь печатаешь, и прочитать можно прежде чем сообщенку вставить. Юля правильно сделала, не ввязалась в спор просто ушла. Умничка, у нее тоже свое мнение и своя семья, так же как и у всех нас. Так что давайте жить дружно![/QUOTE] Вот-вот...и с тех пор Плюха тут не появляется)))....мы своими ругачками всех расстеряем...кто то обидется и все равно продолжит общение...а кто то уйдет от нас..не надо...девочки.... |
[QUOTE=Devi;5083522]юль мне жаль тебя я даж связывать с тобой словесно не хочу.
ты очень некультурная невоспитанно ведущая себя девушка. мне твои извинения до фени если ты считаешь что мы тут все друг другу в попу дуем,чтож ты с нами тогда сидишь? щдесь просто есть уважение друг другу а ты любительница высказывать сове мнение всем и вся,в не всегда культурных формах,но как оказалось тебе ничего сказать нельзя ты сразу посылаешь всех. ты очень не культурная не буду до твоего уровня оскорблений опускаться. всего тебе хорошего с таким отношениям к окружающим.[/QUOTE] взаимно как говорит Юлька, мир вам:) |
Я если и соберусь то в ближайшее время))) 2-3 года это оч много....а нашему папе вдвойне тяжело нас тащить....поэтому отстреляемся и будем деток на ноги ставить....дом хочууууу....
|
[QUOTE=Марсик;5083525]Лен а ты когда хочешь?))))
Диан я пока в раздумьях))) может и раньше))) мужу тяжко нас тащить((([/QUOTE] Так...сиди давай....куда раньше рыпаешься))))Вместе,так вместе)) |
лан девы проехали,че ругаться уже
не хочу об этом,и так забот полон рот. вот скажите кто нить вот мне просто интересно лично ваше мнение. беременности 41 неделя...стоит переживать.?! или я одна дура такая. |
[QUOTE=ElDi;5083540]Оооооо..круто...Кать,Маш....давайте-давайте)))[B]За кем идти собираетесь?[/B]За братиками или сестренками?))
Лен....а че с нами не хочешь...ты еще девочка у нас...время есть)) Вот-вот...и с тех пор Плюха тут не появляется)))....мы своими ругачками всех расстеряем...кто то обидется и все равно продолжит общение...а кто то уйдет от нас..не надо...девочки....[/QUOTE] я девочку безумно хочууу:connie_1: а муж сыночка еще одного хочет грит "я брака не делаю":-E |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |