![]() |
[quote=Alenka88;5161419]мой слава Богу пока по столам не лазит)))
да и из кровати не вылезет без взрослого:girl_haha: я порой просыпаюсь кода он орать начинает, а до этого фиг знает скока сидел[/quote] да мой тоже не может вылезти, так он орет и кидает соску в меня...порой просто может лежать, но в основном просыпается голодный...если не успеешь сунуть бутылку пока совсем не проснулся то скандал... |
мой в соседней комнате))) ничем не кидает в меня))
но тут неделю муж на полу у него спал иначе скандал был, так в него от соски до неваляшки все летало |
переписываюсь с девочкой из Сирии,она в Дамаске живет...мы росли вместе,она в 18 лет вышла замуж за сирийца у нас по контракту работал, уехала туда, пишет пятый день вроде тишина, привыкли к стрельбе и взрывам...боится что бы опять не началось...говорит если начнетсяя война к родителям поедет с детьми, у нее трое их..
|
[quote=Alenka88;5161421]мой в соседней комнате))) ничем не кидает в меня))
но тут неделю муж на полу у него спал иначе скандал был, так в него от соски до неваляшки все летало[/quote] :-D:-D:-Dмужу досталось я помню мне старший заехал спщей пузырьком стеклянным в лоб..я думала черепушка лопнула... |
кошмар...я бы давно руки в ноги и вперед...мне кажется это очень страшно, когда стреляют((
|
[quote=Alenka88;5161424]кошмар...я бы давно руки в ноги и вперед...мне кажется это очень страшно, когда стреляют(([/quote]
ой ваще страхи мне тоже кажется...но она так спокойно пишет про все эти дела...у них второй год там революция...говорит сейчас никуда не выходят сидят дома, у детей каникулы...измаялись все...и ходить с трашно потому что постоянно терракты... |
пошла я бай бай)
|
спокушки! тоже пойду попробую
|
[QUOTE=Elenka248;5161016]приветик ещё раз!
Девчули, спасибо за коменты))))))))))))))))))очень приятно)))))))))))) Тань, Оксан, ну может и не толстуха толстенная, но лишнее есть(( пойду вас почитаю.. мы тоже укладываемся, муж на работе, так что есть шанс уснуть вовремя...[/QUOTE] :-D :-D :-D если у тебя лишнее есть то мы вообще безнадежно жиром заплывшие :-D [QUOTE=Elenka248;5161117]я наоборот жидкое не люблю, оно очень долго смывается с рук.... :))) :))) :))) бизнесвумен))))))) ну не расстраивайся, ты его проси перед др, чтобы подсуетился))) :))) молодец Тань!!!!!!!!!!!!всё выдержала!!!!!герой!! :girl_haha: вот мама даёт)))))))))) [B]что за тренер?на работе?[/B] Юль, не переживай!!проси чтобы позванивал тебе[/QUOTE] в бассейне ага. детском. |
всем привет!
ну что...так я и не спала больше...лежала лежала и пошла рассвет встречать...потом только вырубилась около 6...и проснулся Димка...вот минут 20 назад выстегнулся...сходила спозарань с собакой погуляла...она кажись тоже офигела что так рано пошли с ней... еле впихнула кусочек сыра и мелко порезанную помидорку...с ночи еще таблетку не пила...потерплю часов до 10, а то к 11 к врачу...пля...щас как залезет мне туды...зубы щас почистила немножко Димкиной пастой и пришлось его щетку себе забрать,а то моя не лезет...больше болит уголок рта...как будто окурком прижгли дерет ужасно...ну и отек чуток пошел |
Тань, уголок рта смажь маслом. оливковым с вит Е смешанные
девы...я постирала одеяло холлофайберовское седня...а то уже воняет сын проссал напрочь...теперь как дура жду когда вода с него стечет чтобы на сушилке разложить |
[B][CENTER][COLOR="Indigo"]Настю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Желаю самое главное здоровья тебе и Машуле!!!!!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Львекса;5161450]:-D :-D :-D если у тебя лишнее есть то мы вообще безнадежно жиром заплывшие :-D
в бассейне ага. детском.[/QUOTE] ещё одна:girl_haha: видела я твои фотки))))))))))))))))))))) [QUOTE=tlv1977;5161481]всем привет! ну что...так я и не спала больше...лежала лежала и пошла рассвет встречать...потом только вырубилась около 6...и проснулся Димка...вот минут 20 назад выстегнулся...сходила спозарань с собакой погуляла...она кажись тоже офигела что так рано пошли с ней... еле впихнула кусочек сыра и мелко порезанную помидорку...с ночи еще таблетку не пила...потерплю часов до 10, а то к 11 к врачу...пля...щас как залезет мне туды...зубы щас почистила немножко Димкиной пастой и пришлось его щетку себе забрать,а то моя не лезет...больше болит уголок рта...как будто окурком прижгли дерет ужасно...ну и отек чуток пошел[/QUOTE] капец , Тань! ну хоть собаке подвезло) главное что всё позади, и щас будет становится всё легче и легче! и правда, помаж рану чем нить Всем доброе утро:girl_in_love: машка встала в 8, но опять спит, пусть спит, а то потом мне весь мозг проест нытьём.. и я спать хочу...но муж уже встал, надо его идти кормить |
ОЙ!!!
[B][I][U][COLOR="Red"]НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/U][/I][/B] |
Лен, ща фотки твои смотрела. а муж у тебя насколько тебя старше? извини за вопрос )
|
[QUOTE=Львекса;5161607]Лен, ща фотки твои смотрела. а муж у тебя насколько тебя старше? извини за вопрос )[/QUOTE]
:girl_haha: ктото из девочек сказал на него дедушка Машулин.. на 8 лет старше...ему 37 будет....а что?) |
[QUOTE=Elenka248;5161610]:girl_haha: ктото из девочек сказал на него [B]дедушка Машулин..[/B]
на 8 лет старше...ему 37 будет....а что?)[/QUOTE] :-D :-D :-D просто спросила. из любопытства :) |
Всем доброго утра!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Настюш,с днем варенья тебя! Самое главное Машульке поправиться и вам здоровья и терпения!
|
Блин муж щас позвонил говорит на плотине пробка...прямо на шлюзах сломалась грузовая еще вчера...вылетел мост...а там самое узкое место хрен разъедутся...пойду собираться,а то простою там до обеда ррррррр
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |