![]() |
Василиса молодец! )) а мы завтра начинаем уколы и массаж!надеюсь и мы скоро сядем и встанем....надеюсь последняя экзекуция для сына.сегодня уже начали мочегонку пить...жду результатов через месяц от этого лечения!
|
Вик, вы обязательно увидите результаты! Я верю. Скоро сядет и побежит Матвейка :)
|
Привет!!!
Всех с новыми умелочками. всех с покупочками!!! Мы только с магаза приехали. Купили Саньке сандалики, а то он стоит и пытается ходить. Еще купили неваляшку и пирамидку-стаканчики. Деть в восторге!!! |
[QUOTE=100chertej;5352480]Алён, а ты не пробовала овощной суп давать. овощи немного больше поварить. моему понравилось. я делала с кусочками овощей,но так сварила что они хорошо растаивали во рту[/QUOTE]
Варила, не ест тоже. Короче не буду я заморачиваться. Не ест, ну и пусть. Через несколько дней попробую, может захочет. При этом кашу лопает, яблоки, груши, бананы, творог, печенье ест. Овощи и мясо рот зажимает , головой мотает и все |
[QUOTE=виста;5353185]Василиса молодец! )) а мы завтра начинаем уколы и массаж!надеюсь и мы скоро сядем и встанем....надеюсь последняя экзекуция для сына.сегодня уже начали мочегонку пить...жду результатов через месяц от этого лечения![/QUOTE]
Массаж и уколы помогут, и скоро вы побежите!!! Мама только успевай ловить |
[QUOTE=Аленушка82;5353398]Варила, не ест тоже. Короче не буду я заморачиваться. Не ест, ну и пусть. Через несколько дней попробую, может захочет. При этом кашу лопает, яблоки, груши, бананы, творог, печенье ест. Овощи и мясо рот зажимает , головой мотает и все[/QUOTE]
Ален, а кашу сама варишь или коробочную даешь? Если коробочная то какой фирмы? |
[QUOTE=виста;5353185]Василиса молодец! )) а мы завтра начинаем уколы и массаж!надеюсь и мы скоро сядем и встанем....надеюсь последняя экзекуция для сына.сегодня уже начали мочегонку пить...жду результатов через месяц от этого лечения![/QUOTE]
Вик, все будет хорошо! А сидеть и стоять все научатся, вопрос времени. |
[QUOTE=Клеопатра;5353487]Ален, а кашу сама варишь или коробочную даешь? Если коробочная то какой фирмы?[/QUOTE]
Коробочную. Беби. Но доедим все что купили. Буду на хлопья переходить |
[QUOTE=Аленушка82;5353502]Коробочную. Беби. Но доедим все что купили. Буду на хлопья переходить[/QUOTE]
а каша называется просто Бэби или Бэби Ситтер? А что за хлопья? Овсяные? |
[QUOTE=Клеопатра;5353517]а каша называется просто Бэби или Бэби Ситтер? А что за хлопья? Овсяные?[/QUOTE]
Просто беби. Хлопья бывают разные рисовые, гречневые, пшенные, овсяные, пшеничные и мультизлак. Это фирма русский завтрак, нордик,ясно солнышко и другие |
[QUOTE=Аленушка82;5353748]Просто беби. Хлопья бывают разные рисовые, гречневые, пшенные, овсяные, пшеничные и мультизлак. Это фирма русский завтрак, нордик,ясно солнышко и другие[/QUOTE]
А разводить их чем, молоком? |
Их не разводят, а варят от 3 до 5 минут. Буду варить на воде, а потом добавлять смесь
|
А можно уже наверно будет на детском молоке варить Есть же тема и агуша с 8 месяцев
|
[QUOTE=Аленушка82;5353783]А можно уже наверно будет на детском молоке варить Есть же тема и агуша с 8 месяцев[/QUOTE]
Да я вот тоже думаю каши сама варить на детском молоке или коровье разбавлять. А то Вика плохо ест коробочнорастворимые. |
[QUOTE=Клеопатра;5353807]Да я вот тоже думаю каши сама варить на детском молоке или коровье разбавлять. А то Вика плохо ест коробочнорастворимые.[/QUOTE]
А вы коробочные каши молочные или безмолочные едите? |
[QUOTE=Ёлка;5353216]Вик, вы обязательно увидите результаты! Я верю. Скоро сядет и побежит Матвейка :)[/QUOTE]
спасибо Машуль! [QUOTE=Аленушка82;5353390]Привет!!! Всех с новыми умелочками. всех с покупочками!!! Мы только с магаза приехали. Купили Саньке сандалики, а то он стоит и пытается ходить. Еще купили неваляшку и пирамидку-стаканчики. Деть в восторге!!![/QUOTE] о! у нас такая пирамидка у бабушки,она специально для матвея и второго внука купила,но мой пока только лижет их,а второму на голову стаканчик ставят и он лежит(родители прикалываются так) а Саша собирает пирамидку? мы вчера Матвею пирамидку из 4х колец и головы кошки купили! [QUOTE=Аленушка82;5353402]Массаж и уколы помогут, и скоро вы побежите!!! Мама только успевай ловить[/QUOTE] я надеюсь Ален,отзывы об уколах хорошие и врача этого жду уже 2 месяца...хвалят! [QUOTE=Клеопатра;5353493]Вик, все будет хорошо! А сидеть и стоять все научатся, вопрос времени.[/QUOTE] спасибо Тань! будем стараться! [QUOTE=Клеопатра;5353517]а каша называется просто Бэби или Бэби Ситтер? А что за хлопья? Овсяные?[/QUOTE] я вчера купила беби ситтер,они израильская,кукурузная,но почему-то белая,на вкус вообще не айс.но матвей ел нормально,вчера и сегодня! [QUOTE=Аленушка82;5353821]А вы коробочные каши молочные или безмолочные едите?[/QUOTE] мы берем безмолочную,я все хочу молочную-выбор побольше их,но боюсь,что как и от творога вырвет не дай Бог((( |
[QUOTE=Аленушка82;5353821]А вы коробочные каши молочные или безмолочные едите?[/QUOTE]
Мы едим молочные. |
Вик, Сашка пирамидку не собирает, но ему нравится, они цветные, он их трогает, бьет друг об друга, перекладывает с места на место.
Если на творог рвет, то не надо наверно молочную. А безмолочную ест хорошо? |
[QUOTE=Клеопатра;5353852]Мы едим молочные.[/QUOTE]
И все равно плохо ест? А сама попробуй варить? У меня знакомая любую обычную крупу мелет в кофемолке и варит, вторая варит из муки ( есть же мука кукурузная, гречневая вот из них) |
[QUOTE=Аленушка82;5353862]Вик, Сашка пирамидку не собирает, но ему нравится, они цветные, он их трогает, бьет друг об друга, перекладывает с места на место.
Если на творог рвет, то не надо наверно молочную. А безмолочную ест хорошо?[/QUOTE] да нормально! рис .кукурузу особенно,даже малютку,которая как клей и сереет через 3 минуты-лопает нормально!но вот хаинц-вообще,давится,особенно овсяную не полюбил! а я вот пока не думала даже варить обычную... меня такие устраивают,он такой покамаленький,пока ест каши для малышей растворимые))))))))))) |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |