Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

natallial 07.03.2013 12:22

[QUOTE=Марусевич;5753055]всем привет)[/QUOTE]

Привет, пузик) Как самочувствие?

Воробей 07.03.2013 12:31

приветик девочки.:girl_in_love:как настроение?что кто мужу заказал?:connie_1:

natallial 07.03.2013 12:32

[QUOTE=Неуловимая;5753148]приветик девочки.:girl_in_love:как настроение?что кто мужу заказал?:connie_1:[/QUOTE]

я хотела сертификат МАС, но он мне сказал, что уже сам знает, что мне подарит

Марусевич 07.03.2013 12:38

[QUOTE=natallial;5753119]Привет, пузик) Как самочувствие?[/QUOTE]
приветики))да хорошо все,правда инода животик потягивает
У тебя как дела?
[QUOTE=Неуловимая;5753148]приветик девочки.:girl_in_love:как настроение?что кто мужу заказал?:connie_1:[/QUOTE]

приветик))а я ничего не заказывала,уже один подарок есть на все праздники предстоящии)))

*Flower Life* 07.03.2013 13:03

Внешне не было ниче,ток масенькая дырочка,ну сделали,да и ладно,а то меня мама со свекровью с этим достали уже.вродь уже полегче.
Я заказала зеркальный фотик,но муж сказал что в этом мес не получится,так что не знаю что будет,да и вообще он завтра весь день сутра пораньше работает((((
Машулька,токс не накрыл еще?узи не делала?

Марусевич 07.03.2013 13:22

[QUOTE=Oluse4ka;5753308]Внешне не было ниче,ток масенькая дырочка,ну сделали,да и ладно,а то меня мама со свекровью с этим достали уже.вродь уже полегче.
Я заказала зеркальный фотик,но муж сказал что в этом мес не получится,так что не знаю что будет,да и вообще он завтра весь день сутра пораньше работает((((
Машулька,токс не накрыл еще?узи не делала?[/QUOTE]

токса славуу богу нету пока,надеюсь и не будет как с Сашкой))
на узи ходили но ничего не увидели,вот 12 числа пойду опять,хгч уже за 1000 перевалил,может в этот раз увидят))
Причем делала в платной клинике там все увидели поставили 2 недели от зачатия,а в ЖК ничего не увидели

*Pupsik* 07.03.2013 13:32

[QUOTE=Oluse4ka;5753308]Внешне не было ниче,ток масенькая дырочка,ну сделали,да и ладно,а то меня мама со свекровью с этим достали уже.вродь уже полегче.
Машулька,токс не накрыл еще?узи не делала?[/QUOTE]

понимаю, ну пусть скорее заживает ваша писюша, теперь постоянно надо открывать ее, ато опять закроется наверное:-!

Katrinshev 07.03.2013 16:09

Привет, красотки! Я перфоратор заказала:girl_haha: Буду соседям мстить за Сонины бессонные дни:hysteric: Вряд ли купит, правда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

*Flower Life* 07.03.2013 16:45

Машулька,ну ты береги себя, чтоб Сашка не дрался сильно!!!!!:girl_pinkglassesf:
Танюшка спасибули!!!!!!!!!!:girl_in_love:
оооо Катрин мстительница)))))))))))):girl_haha:

Tory 07.03.2013 18:28

Приветики!

О! Писюны - вечная проблема :girl_haha: Я не лезу туда. С Ростиком носилась и к хирургу и к урологу - все в один голос сказали не трогать если нет беспокойств. Сейчас закачивается почти весь, немного осталось %-0 Свекровь у меня помешанная, это её инициатива....но врачам виднее. У Дани тоже не закачивается, я и не парюсь.

У моего двоюродного брата сегодня ожидается пополнение :))) Жду новостей)))
А у младшего дела не ахти :( Сегодня в церковь ездила заказала сорокауст и свечи поставила...Надежды не покидают, хотя сегодня тоже наревелась не удержалась(((
Жизнь кидает в разные стороны...
Дальше - М на подходе((( Уже мазнуло....
На 8 марта себе ничего не заказывала - с деньгами пока накладно. Стол накроем и отпразднуем :) с моими мужчинами))

Black Rainbow 07.03.2013 18:59

Всем привет!
[QUOTE=*Pupsik*;5752822]мы спим 1 раз в день, где-то в от часа до двух когда как, спим мы после обеда часа в 2-3:)

У нас тоже открывалась, но потом закрылась, у моего брата тоже были проблемы и родители нам тоже советовали открывать, но мы были у 2х урологов и они сказали не надо трогать. Вот и пойми как лучше. Но у нас вроде все нормально,а что уж там внутри я не знаю:-/

Поздороваться забыла! ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE]

у вас тоже остается только небольшая дырочка?
Танюш, как там ваша аллергия? Я вот недавно начала мазать шершавые места Молочком Бюбхен и уже на 3й день намного лучше стало! И бабушке и=моей помогло, у нее непонятно на что аллергия. Возможно просто на синтетику.

*Pupsik* 07.03.2013 19:13

[QUOTE=Black Rainbow;5754424]Всем привет!

у вас тоже остается только небольшая дырочка?
Танюш, как там ваша аллергия? Я вот недавно начала мазать шершавые места Молочком Бюбхен и уже на 3й день намного лучше стало! И бабушке и=моей помогло, у нее непонятно на что аллергия. Возможно просто на синтетику.[/QUOTE]

угу, малюсенькая.:)

аллергия так же... почти проходит и опять с новой силой краснеет не знаю на что, едим одно и то же:-/ Синтетику мы не носим:(

Tory 07.03.2013 19:25

[QUOTE=*Pupsik*;5754454]угу, малюсенькая.:)

аллергия так же... почти проходит и опять с новой силой краснеет не знаю на что, едим одно и то же:-/ Синтетику мы не носим:([/QUOTE]

А пробы нельзя сделать? Их обычно берут до начала апреля %-0 Диеты - не метод....

Воробей 07.03.2013 19:51

ооо тут люди:girl_haha:

Tory 07.03.2013 19:54

[QUOTE=Неуловимая;5754529]ооо тут люди:girl_haha:[/QUOTE]

Только не надолго задерживаются :girl_pinkglassesf:

Воробей 07.03.2013 19:58

[QUOTE=Tory;5754541]Только не надолго задерживаются :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пришли М?%-0

Tory 07.03.2013 20:00

[QUOTE=Неуловимая;5754549]пришли М?%-0[/QUOTE]

На предыдущей странице написала о своих новостях....Завтра припрут поздравить меня с праздничком :hysteric:
Твои как дела?

Воробей 07.03.2013 20:09

[QUOTE=Tory;5754553]На предыдущей странице написала о своих новостях....Завтра припрут поздравить меня с праздничком :hysteric:
Твои как дела?[/QUOTE]

ясно:(
я жду 14..Вик,они у тебя как в том месяце пришли или запоздали?

Black Rainbow 07.03.2013 20:40

[QUOTE=*Pupsik*;5754454]угу, малюсенькая.:)

аллергия так же... почти проходит и опять с новой силой краснеет не знаю на что, едим одно и то же:-/ Синтетику мы не носим:([/QUOTE]

и у нас, почти прошло и снова высыпало. сейчас опять проходит вроде. Ноя сама ступила макарошки дала.

Annushka 84 07.03.2013 21:33

Значить мы одни2 раза спим, это повод беспокоиться или нет интересно...я уже переживаю...

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.