![]() |
Лиль, ну что, написала Тане?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5371161]Лиль, ну что, написала Тане?[/QUOTE]
да,написала.Будем в выходные пробовать с ударением,написала мне,что попробует мне наградку выдать с новым ником,если всё нормально будет,то заберёт просто её обратно)))))))) |
[QUOTE=Lilichka;5371192]да,написала.Будем в выходные пробовать с ударением,написала мне,что попробует мне наградку выдать с новым ником,если всё нормально будет,то заберёт просто её обратно))))))))[/QUOTE]
аааа))) ждем-с :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5371209]аааа))) ждем-с :)))[/QUOTE]
и я жду уже :))) :))) :))) |
ПРивет всем !
[QUOTE=Feadin;5368637]Девчат, комбинезоны Шалуны хорошие? Стоит рассматривать?[/QUOTE] У нас шалуны . Мне нравится очень шалуны, комбинезоны , куртки , шапки , перчатки , варежки. У нас нет шалунов муж из Москвы привозит. Наташ , рада за вас что в ожидании пополнения. :))) |
Спасибо, Светик!
Съездили, купили комбинезон Шалуны б\у. Немного потрепан, но в общем - нормально. Расскажу прикол: Одеваемся, сначала как обычно Федю, потом сама. Выходим на лестничную площадку. Федя: "А посему Седя без сапог?" ))))))) Мать-ехидна, забыла ребенку сапоги надеть ))))))))))))))))) Хорошо, что разговаривает ))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5371528]Спасибо, Светик!
Съездили, купили комбинезон Шалуны б\у. Немного потрепан, но в общем - нормально. Расскажу прикол: Одеваемся, сначала как обычно Федю, потом сама. Выходим на лестничную площадку. Федя: "А посему Седя без сапог?" ))))))) Мать-ехидна, забыла ребенку сапоги надеть ))))))))))))))))) Хорошо, что разговаривает )))))))))))))))))[/QUOTE] показывай))) я тоже пару раз без обуви выводила за дверь,один раз даже успел дойти до лифта))))) |
[QUOTE=Feadin;5371528]Спасибо, Светик!
Съездили, купили комбинезон Шалуны б\у. Немного потрепан, но в общем - нормально. Расскажу прикол: Одеваемся, сначала как обычно Федю, потом сама. Выходим на лестничную площадку. Федя: "А посему Седя без сапог?" ))))))) Мать-ехидна, забыла ребенку сапоги надеть ))))))))))))))))) Хорошо, что разговаривает )))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5371538]показывай))) я тоже пару раз без обуви выводила за дверь,один раз даже успел дойти до лифта)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D девочки,ну вы даёте:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5371538]показывай)))
я тоже пару раз без обуви выводила за дверь,один раз даже успел дойти до лифта)))))[/QUOTE] В вскр сфоткаю. Ребенок отрубился, не доезжая до дома. [QUOTE=svetlanavik;5371547]:-D :-D :-D :-D девочки,ну вы даёте:-D :-D :-D[/QUOTE] ))))))) Светик, думаю, ты тоже это когда-нибудь переживешь ))))))))):-Р |
Понравился шкафчик, а он в Питере... (
[url]http://www.slavico.ru/product/shkaf-dlia-biel-ia-spido-sreg4d[/url] |
[QUOTE=Feadin;5371601]В вскр сфоткаю. Ребенок отрубился, не доезжая до дома.
))))))) Светик, думаю, ты тоже это когда-нибудь переживешь ))))))))):-Р[/QUOTE] всё может быть:-D :-D :-D |
вот с Лизой я не помню,чтобы такое было
|
Надь,за сколько взяла?
|
С покупкой, Надюш!!!
Я часто выхожу из мед центров в бахилах))) и иду так по улице)))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5371657]
Я часто выхожу из мед центров в бахилах))) и иду так по улице))))))))))))[/QUOTE] тоже так было раза 2) |
и для кого-то же это сделали.......жуть [url]http://cs410318.userapi.com/v410318380/7d8c/ArvMaBRvTsw.jpg[/url]
|
[QUOTE=Надежд@;5371701]и для кого-то же это сделали.......жуть [url]http://cs410318.userapi.com/v410318380/7d8c/ArvMaBRvTsw.jpg[/url][/QUOTE]
лучше бы я это не видела... |
[QUOTE=Almari;5371655]Надь,за сколько взяла?[/QUOTE]
2000 [QUOTE=Надежд@;5371657]С покупкой, Надюш!!! Я часто выхожу из мед центров в бахилах))) и иду так по улице))))))))))))[/QUOTE] Спасибо! У меня тоже частенько. Однажды вдвоем с мужем из стоматологии вышли, что-то идем бурно обсуждаем. Через метров 200-300 резко остановились и смотрим на ноги, а там - бахилы. Ржали )))) [QUOTE=Надежд@;5371701]и для кого-то же это сделали.......жуть [url]http://cs410318.userapi.com/v410318380/7d8c/ArvMaBRvTsw.jpg[/url][/QUOTE] Фу )))) |
девочки у кого детки без памперсов ночью....сколько раз они просыпаются писать?как часто,по времени?
|
Наташ, обычно один раз, в промежутке 2-3 часа ночи.
Но последнюю неделю, ттт, ни разу не писался. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |