![]() |
а я сегодня без всего. Женя, угощусь у тебя! Нямням )
|
Девочки, Кира так смешно стала делать, когда что-то пытается поднять или куда-нибудь залезть, кряхтит и говорит ой-ой, у-у, эх-эх!!!
А когда спотыкнется или стукнется немного,сразу -ой! |
Конечно угощайся.
|
[QUOTE=Кристинк@;5440866]Девочки, Кира так смешно стала делать, когда что-то пытается поднять или куда-нибудь залезть, кряхтит и говорит ой-ой, у-у, эх-эх!!!
А когда спотыкнется или стукнется немного,сразу -ой![/QUOTE] :-D :-D |
Я смотрю в контакте у нас веселее общение шло)) А тут тишина)))
Ладно, пойду полежу, телек посмотрю. Всем спокойной ночи и приятной беседы. Много на ночь не кушайте))) |
[QUOTE=Кристинк@;5440866]Девочки, Кира так смешно стала делать, когда что-то пытается поднять или куда-нибудь залезть, кряхтит и говорит ой-ой, у-у, эх-эх!!!
А когда спотыкнется или стукнется немного,сразу -ой![/QUOTE] :-D :-D :-D Это они любят. |
[QUOTE=Anete;5440877]Я смотрю в контакте у нас веселее общение шло)) А тут тишина)))
Ладно, пойду полежу, телек посмотрю. Всем спокойной ночи и приятной беседы. Много на ночь не кушайте)))[/QUOTE] Давай, я тоже сейчас отправлюсь спать |
я тоже в кроватку, а точнее сначала Киру покачаю, а то она с папой крышу поднимает
|
Добрый вечер.
Детки на фотках красавцы, Кира классно кушает палочками Я адрес получила,почему то думала именно на этого человека....интуиция... Анют, на аве красотка. |
Мне тоже Жанна адресок прислала.:)
|
Всем привееет! Соскучилась по вам))
[B]Крис[/B], Кира такая смешная! И красивая! И взрослая-взрослая))) [B]Тусик,[/B] заходи почаще, мы скучааааем) Покажи нам своих мальчишек) Толясик, наверное, уже так повзрослел... [B]Томочка[/B], у нас плоско-вальгусная стопа. Я очень много читала, когда нам поставили этот диагноз. Короче, грубо говоря, мышцы ног еще недостаточно созрели к тому моменту, когда ребенок начал становиться на ножки/ходить. На них шла сильная нагрузка и отсюда пошло искривление. Мы дома носим ортопедические босоножки. Да, дорогие, но эффект есть! Одна ножка практически выровнялась, вторая еще кривовата, но по сравнению с тем, что было - небо и земля! Ортопед сказала, что к зиме в идеале все выровняется, но мы явно до зимы не исправим, т.к. еще не ходили на массаж и босоноги носим через день (да, мне стыдно за то что я такая безалаберная...). И я думаю, что большая обувь у вас ни при чем. А зачем ты Соне так покупаешь? Лучше взять подешевле, но на размер больше. [B]Женя,[/B] кофточка красивая! Я сегодня докупила нитки) Надеюсь, ночью довяжу свой нудный снуд))) А, посмешу вас))) Сегодня едем с моим немтырём в машине, он на все показывает и говорит "Ка!", я ему говорю : "Как собачка разговаривает? Ав-ав, скажи ав-ав". И мне в ответ: "Ка-ка!" ))) Вот так у нас собачки разговаривают... А еще, если спросить его что-то шепотом, то он и отвечает шепотом))) Ну, как отвечает... или молчит, или "да" шепчет)) |
[QUOTE=chinchilla;5440970]Всем привееет! Соскучилась по вам))
[B]Крис[/B], Кира такая смешная! И красивая! И взрослая-взрослая))) [B]Тусик,[/B] заходи почаще, мы скучааааем) Покажи нам своих мальчишек) Толясик, наверное, уже так повзрослел... [B]Томочка[/B], у нас плоско-вальгусная стопа. Я очень много читала, когда нам поставили этот диагноз. Короче, грубо говоря, мышцы ног еще недостаточно созрели к тому моменту, когда ребенок начал становиться на ножки/ходить. На них шла сильная нагрузка и отсюда пошло искривление. Мы дома носим ортопедические босоножки. Да, дорогие, но эффект есть! Одна ножка практически выровнялась, вторая еще кривовата, но по сравнению с тем, что было - небо и земля! Ортопед сказала, что к зиме в идеале все выровняется, но мы явно до зимы не исправим, т.к. еще не ходили на массаж и босоноги носим через день (да, мне стыдно за то что я такая безалаберная...). И я думаю, что большая обувь у вас ни при чем. А зачем ты Соне так покупаешь? Лучше взять подешевле, но на размер больше. [B]Женя,[/B] кофточка красивая! Я сегодня докупила нитки) Надеюсь, ночью довяжу свой нудный снуд))) [B]А, посмешу вас))) Сегодня едем с моим немтырём в машине, он на все показывает и говорит "Ка!", я ему говорю : "Как собачка разговаривает? Ав-ав, скажи ав-ав". И мне в ответ: "Ка-ка!" ))) Вот так у нас собачки разговаривают... А еще, если спросить его что-то шепотом, то он и отвечает шепотом))) Ну, как отвечает... или молчит, или "да" шепчет))[/B][/QUOTE] Здорово у вас собачка говорит. :) :) :) И про шепот тоже классно. Мы сначала говорили шепотом исключительно "папа", сейчас папа кричим на всю ивановскую. |
Мамулечки, а сколько раз в день вы своим дочкам и сыночкам чистите зубки?
Мы пока что чистим один раз, но вот думаю переходить на два раза.:) |
Женя, мы один раз, утром. Без пасты. На второй раз пока и не думала переходить...
|
[QUOTE=chinchilla;5441083]Женя, мы один раз, утром. Без пасты. На второй раз пока и не думала переходить...[/QUOTE]
Мы чистим с пастой, пасту покупаем baby line банановая. |
Так-с... это только у меня какой-то некорректный вид форума?..
|
И у меня.
|
[QUOTE=Anete;5440713][B]Тусик[/B], у нас очень плохо с аппетитом. с утра каша хорошо идет, а потом... в обед 2 ложки супа., от ужина чаще всего вообще отказывается. На фруктах и печеньках
[B]Крис,[/B] я только за! Мы с огромным удовольствием пришлем вам подарочек! Не будем нарушать традицию! У тебя адрес мой остался, а то мы же кочевали весной, у меня то один адрес был, то другой:)[/QUOTE] А у нас наоборот- с утра две ложки каши, обед целая тарелка супа, полдник творог с печенкой/ сырники, и ужин весь мясо с гарниром и кефир/ ряженка:) [QUOTE=chinchilla;5440970]Всем привееет! Соскучилась по вам)) [B]Крис[/B], Кира такая смешная! И красивая! И взрослая-взрослая))) [B]Тусик,[/B] заходи почаще, мы скучааааем) Покажи нам своих мальчишек) Толясик, наверное, уже так повзрослел... [B]Томочка[/B], у нас плоско-вальгусная стопа. Я очень много читала, когда нам поставили этот диагноз. Короче, грубо говоря, мышцы ног еще недостаточно созрели к тому моменту, когда ребенок начал становиться на ножки/ходить. На них шла сильная нагрузка и отсюда пошло искривление. Мы дома носим ортопедические босоножки. Да, дорогие, но эффект есть! Одна ножка практически выровнялась, вторая еще кривовата, но по сравнению с тем, что было - небо и земля! Ортопед сказала, что к зиме в идеале все выровняется, но мы явно до зимы не исправим, т.к. еще не ходили на массаж и босоноги носим через день (да, мне стыдно за то что я такая безалаберная...). И я думаю, что большая обувь у вас ни при чем. А зачем ты Соне так покупаешь? Лучше взять подешевле, но на размер больше. [B]Женя,[/B] кофточка красивая! Я сегодня докупила нитки) Надеюсь, ночью довяжу свой нудный снуд))) А, посмешу вас))) Сегодня едем с моим немтырём в машине, он на все показывает и говорит "Ка!", я ему говорю : "Как собачка разговаривает? Ав-ав, скажи ав-ав". И мне в ответ: "Ка-ка!" ))) Вот так у нас собачки разговаривают... А еще, если спросить его что-то шепотом, то он и отвечает шепотом))) Ну, как отвечает... или молчит, или "да" шепчет))[/QUOTE] Мы тоже дома в ортопедической обуви дома ходим, ноги уже во внутрь не ставит , но все равно будем еще в обуви ходить, нужный снуд :girl_haha: смешно, как в универе Гаргалыга :girl_haha: Ну Насть, Кир как всегда смешнюка.... [QUOTE=Женечка_К;5441071]Мамулечки, а сколько раз в день вы своим дочкам и сыночкам чистите зубки? Мы пока что чистим один раз, но вот думаю переходить на два раза.:)[/QUOTE] Я чищу один раз утром, вечером если не забываю, то тоже чищу, чищу всегда с пастой... [QUOTE=chinchilla;5441154]Так-с... это только у меня какой-то некорректный вид форума?..[/QUOTE] У меня тоже, что ж такое с пузякой, так болтушки все в контакт :girl_haha: Лера такая зайка:girl_in_love: Кира тоже класснючая :girl_in_love: А я тоже неожиданно приятный адресок получила:girl_pinkglassesf: |
Ой-ой!!! Забыла! Лера-зайка чудесная! Такая маленькая и трогательная))
|
Кира - красавица!
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |