![]() |
Я своим прививки делаю. И от гриппа каждый год. Наверное в любом случае все зависит от организма. Раньше тоже не все умирали от болезней. Наверное прививки помогают организму справляться в случае попадания вируса. Но если организм со слабым иммунитетом, ребенок все равно будет болеть. Моя старшая болеет в этом году уже 2 раз, но обычно раз в год, в период сильных инфекций и не тяжело (тьфу-тьфу-тьфу). Я за прививки. Но мне не нравится подход врачей к этому процессу. Наверное нужно родителям объяснять что собираются вколоть или закапать. Предложить аналоги, варианты, описать риски. Врачи не считают нужным уделять этому время, вот мы и начинает читать разную инфу в инете, а там, кто во что горазд. Это вопрос спорный, каждый сам принимает решение.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5678796]Я своим прививки делаю. И от гриппа каждый год. Наверное в любом случае все зависит от организма. Раньше тоже не все умирали от болезней. Наверное прививки помогают организму справляться в случае попадания вируса. Но если организм со слабым иммунитетом, ребенок все равно будет болеть. Моя старшая болеет в этом году уже 2 раз, но обычно раз в год, в период сильных инфекций и не тяжело (тьфу-тьфу-тьфу). Я за прививки. Но мне не нравится подход врачей к этому процессу. Наверное нужно родителям объяснять что собираются вколоть или закапать. Предложить аналоги, варианты, описать риски. Врачи не считают нужным уделять этому время, вот мы и начинает читать разную инфу в инете, а там, кто во что горазд. Это вопрос спорный, каждый сам принимает решение.[/QUOTE]
только что кста смотрела ролик пресловутого комаровсекого и он сказал именно как ты-что прививатьодн означно надо хотябы от столбняка а какой вакциной-это врач должен объяснить и не в коем случае не настаивать. Интересно что в украине отменяют АКДС и считают ее вредной( неочищеный коклюшный компонет оченьсложно переносится), будут использовать как раз пентаксимы или инфантриксы |
Девочки а вам в бедро детям делали прививку Акдс? К говорит что бить по рукам медсестру если тянет к попе
|
смысл в том,что ре переносит болезнь после прививки легче,чем без неё... иммунитет вырабатывается...кол-во летальных исходов сокращается...
|
[QUOTE=Сарочка;5678839]Девочки а вам в бедро детям делали прививку Акдс? К говорит что бить по рукам медсестру если тянет к попе[/QUOTE]
нам делали в роддоме и в поликлинике повтор в бедро,в ногу.а куда надо? |
ввела в оисковике инфанрикс и видео вышло из Одессы... вот лучше вообще в этом нете не исать и не читать ничего,горе от ума,раньше не знали ничего и прививали нас всех!
|
Ань а в садик почему не пойдете вы?
|
[QUOTE=виста;5679009]Ань а в садик почему не пойдете вы?[/QUOTE]
мы планируем перехать за город. детей нужно будет возить-забирать . Стоимость садика на двоих опять же. с двумя детьми на хорошую должность не устроиться, если няню нанимать то ее зарплата будет равна моей. Смысл работать? потом школа опять же-отвезти привезти. кружки-секции так целый день и ездить. а работать когда и кто это потерпит?. Старший у меня с 5 лет сам дома сидел набольничном я только по тел контролировала чтоб лекарство пил. но это же ненормально. а начальники просто говорят 3 больничных за год по ребенку-можешь писать заявление на увольнение сама |
А-а-а, едет муж с работы, с температурой!!! Как мне маленьких уберечь!!!!!
|
[QUOTE=Юляшка_164;5678158]Здравствуйте,девочки приймите нас в вашу компанию?[/QUOTE]
Добро пожаловать!Я Лена!;) |
Мы научились слезать с дивана:) Дочка научила;)
|
Нам прививку тоже в ножку делали.Хотя во многих поликлиниках АКДС делают в попу.я третью буду в попу делась.
[quote=Yuliya-fdk;5679242]А-а-а, едет муж с работы, с температурой!!! Как мне маленьких уберечь!!!!![/quote] Юль, свечи виферон. Мне кажется хуже от них не будет. |
[QUOTE=Аленушка82;5679332]Мы научились слезать с дивана:) Дочка научила;)[/QUOTE]
Саша умничка!:))) А у нас не очень получается.то ли диван высокий, то ли попа тяжелая,перевешивает обратно:-DНо мы очень стараемся |
капец Юль,свечи виферон,в нос грипферон...больше я ничего не знаю и маску тебе на лицо и менять каждые 2 часа(
|
[QUOTE=Alika(лена);5679339]Нам прививку тоже в ножку делали.Хотя во многих поликлиниках АКДС делают в попу.я третью буду в попу делась.
Юль, свечи виферон. Мне кажется хуже от них не будет.[/QUOTE] дак в попу запрещено делать там шишка останется |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5679242]А-а-а, едет муж с работы, с температурой!!! Как мне маленьких уберечь!!!!![/QUOTE]
масло пихтовое на ватку и по всей квартире разложить. мужа в комнату и часто проветривать чтоб концентрация микробов не увеличивалась. пусть лучше будет прохладно-помогает 100 % уменя муж регулярно болеет, а дети нет и мы живем в 1 комнате ночью |
[QUOTE=Alika(лена);5679339]Нам прививку тоже в ножку делали.Хотя во многих поликлиниках АКДС делают в попу.я третью буду в попу делась.
Юль, свечи виферон. Мне кажется хуже от них не будет.[/QUOTE] [QUOTE=виста;5679351]капец Юль,свечи виферон,в нос грипферон...больше я ничего не знаю и маску тебе на лицо и менять каждые 2 часа([/QUOTE] Все это я уже 4 дня делаю. Именно из-за этого и держатся пока. Я то уже обрадовалась, у Светы активная часть болезни прошла, а тут новый носитель вируса появился. Закрыла мужа со старшей в её комнате. Сегодня не выпущу. А он то и рад)))) Лекарствами и чаем напоила, лег спать. А я с маленькими одна.:( Пока они спят, а потом сама справляться буду. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5679397]Все это я уже 4 дня делаю. Именно из-за этого и держатся пока. Я то уже обрадовалась, у Светы активная часть болезни прошла, а тут новый носитель вируса появился. Закрыла мужа со старшей в её комнате. Сегодня не выпущу. А он то и рад)))) Лекарствами и чаем напоила, лег спать. А я с маленькими одна.:( Пока они спят, а потом сама справляться буду.[/QUOTE]
Юль, держитесь там. Лечитесь активно. Малявок береги! |
[QUOTE=Сарочка;5679396]масло пихтовое на ватку и по всей квартире разложить. мужа в комнату и часто проветривать чтоб концентрация микробов не увеличивалась. пусть лучше будет прохладно-помогает 100 % уменя муж регулярно болеет, а дети нет и мы живем в 1 комнате ночью[/QUOTE]
Масла пихтового совсем чуть чуть осталось. А можжевельника не поможет? Еще есть мятное, апельсиновое и грейпфрутовое. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5679405]Масла пихтового совсем чуть чуть осталось. А можжевельника не поможет? Еще есть мятное, апельсиновое и грейпфрутовое.[/QUOTE]
точно знаю про пихтовое что оно обеззараживает а вот про остальные не в теме-может и нельзя с целью от болезни.незнаю |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |