![]() |
[B]Жень,[/B] 2мес испыт срок. 15оклад+премия (премия от 2 до 5тыс примерно, кому как). После испыт.срока оклад 20+премия. Как гл бух сказала, девочки, кто работает давно получают до 25-27. Если не врет, для нашего города это оооочень хорошо!
|
[QUOTE=Галя;5644064][B]Жень,[/B] 2мес испыт срок. 15оклад+премия (премия от 2 до 5тыс примерно, кому как). После испыт.срока оклад 20+премия. Как гл бух сказала, девочки, кто работает давно получают до 25-27. Если не врет, для нашего города это оооочень хорошо![/QUOTE]
ясно! ну и для нашего нормально:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5644082]ясно! ну и для нашего нормально:)[/QUOTE]
У нас бухгалтера получают 10-17, в основном около 15. Хотела я в менеджеры свалить, но бухгалтерия все равно меня сама нашла:girl_haha: |
привет,девы!
Оль,мужаню со снятием швов. Жень, удачи в поиске работы! у меня с Аней знаешь как было? мы предохранялись резинками, кстати....я значит работаю в большой компании, год с помощника менеджера до менеджера....тут значит меня делают зам.директора по регионам ,выбирали из мужиков 40 летних и меня...выбрали меня,это вообще нонсенс для компании ...через месяц я узнаю,что нам 9 недель....ни один тест не показывал до этого времени...вот так Галь, рада я очень,прям окрыленная ты стала. блин,мне что- то все некогда тоже..и...тоже болит голова,Аня ычера из-за нее в школу не пошла и сегодня и у нее болит...прям что за фигня |
Ритулька опять ушла в подполье,Ритааааааааааааааааааа...
со след.недели будет другая жизнь,да? круть... я сегодня шмотье анино достала, разбирала.уже много чего саше отобрала,в пору прям, красота...аж 2 пижамы теперь есть |
Наташ,не неее всё я хочу поработать как минимум МИНИМУМ!!! до весны, в идеале до осени ....прикинь если щас...меня вообще не поймут...ттттттттттт
|
а у тебя должность сохранилась? ты сейчас выйдешь то же зам. директора будешь???
|
Девочки всем приветик!!!
Девочек с недельками!!! Галечку с хорошей работой!!! Кто болеет , скорейшего выздоравления. Читала вас урывками, инет тупит, уже небуду цитировать. |
привет мы получше.....амоксиклав,эреспал и т.д прописали...
а на работе намахали оклад после 3-х мес с нового года не повышается вот так!!!!я так надеялась....так что попу надо рвать чтоб премию получать |
добрый вечер!
Жень, должность сохранилась...но это было с Аней....сейчас я директор)))) и должность сохранилась....меня ждут осенью этой.... Лейла,хорошо,что вам полегче. что было? |
Добрый вечер,страна!!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Катюш,с неделькой нас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE];) Я второй день с насморком,сопли,слезы,ночью сплю плохо,нос закладывает,прикладываю раскаленную соль на переносицу,промываю физ.раствором весь день,от него так пить хочется,пью пью и все сушняк... Ночью закапывала виброцил пару раз,ненадолго его хватает,на сегодня вот пиносол купила,его ночью попробую.... Звонила сегодня в департамент здравоохранения,потом заведующей ЖК по поводу бесплатных лекарств,сказали,что пока нет,мол в том году раздали до декабря,а в этом еще не нашли поставщиков,с кем работать будут,ждите,мол,вам положено на 600 р.их,получу если не сейчас,то после родов,замечателньо,блин,вот протянули,я сказала,что больше не буду ничего покупать за свой счет,буду ждать от вас... А сама думаю письмецо закинуть в министерство здравоохранения,здесь по-моему бесполезно что-то доказывать.... |
Светуль, давай приходи в себя.не болей!
вот бля медицина наша...все для людей |
[QUOTE=MENAMI;5645133]добрый вечер!
Жень, должность сохранилась...но это было с Аней....сейчас я директор)))) и должность сохранилась....меня ждут осенью этой.... Лейла,хорошо,что вам полегче. что было?[/QUOTE] оооооо директор!! ниффига се) ох...тяжело будет когда 2е в саду...деток |
Свет,оно тебе надо нервы мотать )
|
[QUOTE=золотая рыбка;5645191]оооооо директор!! ниффига се) ох...тяжело будет когда 2е в саду...деток[/QUOTE]
тяжело,а что делать... справимся, надеюсь... |
Свет, выздоравливай
Натуль, классная должность, уверенна что ты справишся, не смотря на многодетность У нас завтра массаж, мы ж начали делать в декабре а потом заболели |
Жень, Андрюша привык к садику?
Научился чему нибудь новому? |
[QUOTE=*Angelochek*;5645273]Свет, выздоравливай
Натуль, классная должность, уверенна что ты справишся, не смотря на многодетность У нас завтра массаж, мы ж начали делать в декабре а потом заболели[/QUOTE] спасибо! Юль,дорого массаж? |
Юль,привет. нет ничему не научился((
пока привыкает...вот сейчас засыпал...и меня за шею схватил во сне : мама ,мама ...нана ,тётя....нана..)))) нана -это дети ) во сне вообщем ему вспомнились дети и тётя))в садике это |
[QUOTE=MENAMI;5645285]спасибо!
Юль,дорого массаж?[/QUOTE] да мы уже оплатили заранее 6т.-курс из 10 сеансов. Нам только сделали 3 , 7 осталось А массаж нам нужен 4раза в год, по назначению врача. |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |