Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

WhiteKis 17.03.2013 14:32

Калинка, привет! Бог простит! :)Спасибо!
Сессия у меня с завтра. готова только одна работа, а их ...мммм.....штук семь кажется.:)
Свекровь со свекром будут льва на день забирать со следующей неделе, а у Евы через неделю каникулы, будут забирать обоих, так что справлюсь. Еще прогенералить хочу.
Еще Бог даст халтурка у меня наклевывается, может быть подзаработаю чуть чуть.

Nyuta 17.03.2013 15:51

[QUOTE=Ксаночка;5777983]
А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии(
Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов.
Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать:(.[/QUOTE]

Бедный Димулька:( так жалко деток, когда дерматит этот на все подряд вылезает:( как же важно найти хорошего врача. Хоть бы вы переросли это дело.
А у вас Дима легко возбудимый и сильно активный? В чем у вас проявляется?

[QUOTE=WhiteKis;5778555]Калинка, привет! Бог простит! :)Спасибо!
Сессия у меня с завтра. готова только одна работа, а их ...мммм.....штук семь кажется.:)
Свекровь со свекром будут льва на день забирать со следующей неделе, а у Евы через неделю каникулы, будут забирать обоих, так что справлюсь. Еще прогенералить хочу.
Еще Бог даст халтурка у меня наклевывается, может быть подзаработаю чуть чуть.[/QUOTE]

Планов грамодье:) удачи в делах:)

А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег:). И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли:) Марк с очень деловым видом схомячил блин:)

WhiteKis 17.03.2013 17:37

Спасибо!

Матрёшко 17.03.2013 17:58

Девчонки, привет! Очень соскучилась по вам! Пока не успеваю перечитать, надеюсь, в целом всё нормально у всех!

Ксаночка, аллергия может на зубы обостриться, у нас всегда так. Поднажмите на полезные бактерии типа аципол или бифиформ, можно нормабакт попить, очень сильно от кишечной флоры всё это зависит. Не знаю на счёт возбудимости, у меня племянь вполне спокойный мальчик, но тоже аллергия у него. Сестра говорит им очень хорошо Аципол помогал, пятнышки уходили.

Женя, поздравляю с отлучением! молодцы! А мы ещё титьковые, честно говоря вообще не представляю как отлучать, надеюсь, что всё само как-то решится. Зубик последний почти вылез, но ещё красный и беспокоит.
С погодой ужас, всё засыпало, на дорогах лёд, весны не видать.

Матрёшко 17.03.2013 18:10

[QUOTE=Malinka U;5776129]
[B]Огогоша, [/B]что -то я впечатлилась твоим методом кормления : неужели ребенок целый день кушает то, что мама с утра приготовила? А как же разнообразие питания?

По поводу мультиков : мне кажется, что ничего страшного, если дети их смотрят, кто -то 20 минут, а кто -то и 1 час. У нас по разному бывает :может посмотреть недолго и пойдет заниматься своими делами, но при этом контролирует, чтоб комп не выключали, а может и целый день смотреть, с перерывами, конечно! Я не парюсь по этому поводу.
,[/QUOTE]
Малинка, а ты на каждый прием пищи всё разное готовишь? По мне так можно сегодня кашу, а завтра картошку, или вперемешку. С садиком так вообще красота, они там кормят разнообразно, мне можно не выдумывать. Могу на выходных вообще хлопья с молоком предложить, потом сыр с хлебом, а потом что-то посерьёзнее. Получается один раз ест что-то типа суп или гречка с чем-то, а потом перекусы по желанию. Не парюсь, в общем.

Чота Тося у меня мультики максимум 10 минут смотрит, потом надо бежать меня контролировать.

Последнее время стала много говорить, почти всё понятно.

Матрёшко 17.03.2013 18:17

А про самостоятельные кормления так вообще можно не заморачиваться, как придёт время, так все возьмут ложку и сами поедят. Сад, конечно, в этом деле может ускорить события. хотя вот в нашем саду воспитатели кормят сами тех, кто не самостоятельный пока.
Тоня дома сама на обычный наш стул залезает, ест, слезает. Вся извертится, пока ест, может убежать, прибежать, ей почему-то надо напоминать, чтобы дальше ела. )))))

WhiteKis 17.03.2013 18:38

у нас снег пошел :)

@SVETIK@ 17.03.2013 18:52

[QUOTE=Ксаночка;5777984]Варя молодец! У меня бы так не стал сидеть, начал бы бегать туда-сюда вместо еды. Нас пока детский высокий стульчик спасает в этом плане.
А один не стал бы сидеть даже, когда сам ест (чаще я все же кормлю или пополам получается). Если есть сам, я рядом что-то готовлю, посуду мою и т.д. Ухожу из кухни на минутку - сразу зовет.
У нас так одно время было но давно)

Да-да, я тоже бабушке оставляю спокойно - вот 4 дня прожил и все отлично у него, я больше скучала. Туда приезжали, подбежит поздороваться и дальше с дедом играть, говорю дай обниму-поцелую тебя, нет, дальше полетел. Как будто вообще не скучал. Уходить стали - домой не просится, пока-пока и все.
[/QUOTE]Обалдеть )))я б соскучилась жуть))))))

[QUOTE=WhiteKis;5778264]Привет девочки!! С праздником вас! Простите меня пожалуйста если я вас когда-то обидела!!!!

Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. :) Значится так - две ночи мы без проблем вставали в 6.30, на третью лев проснулся в 1.30 и час поплакал. :( но в принципе не очень сильно. потом нормально спал до 7.30. Сегодня ночью проснулся в 5.30, не плакал, просто позвал меня - я взяла на ручки, покачала полминутки, приснул, правда в кроватку не захотел, доспал со мной в обнимку до 8.30. Днем не просит грудь, на меня больше не злится. у меня грудь мягкая и не болит, правда я не проверяла есть молоко или нет, боюсь что нажму и оно попрет. А так ощущения что его и не было. И не грустно. Значит все правильно!
[/QUOTE]Молодцы=)))))поздравляю вас)))))Жень и тебя с масленицей,бог простит)ты меня тоже прости если что)))))

[QUOTE=WhiteKis;5778555]
Еще Бог даст халтурка у меня наклевывается, может быть подзаработаю чуть чуть.[/QUOTE]Женя удачно тебе ссесию сдать=))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;5778878]Девчонки, привет! Очень соскучилась по вам! Пока не успеваю перечитать, надеюсь, в целом всё нормально у всех!
[/QUOTE]
Привет)мы тоже соскучились.залезай почаще)

[QUOTE=Матрёшко;5778922]А про самостоятельные кормления так вообще можно не заморачиваться, как придёт время, так все возьмут ложку и сами поедят. Сад, конечно, в этом деле может ускорить события. хотя вот в нашем саду воспитатели кормят сами тех, кто не самостоятельный пока.
Тоня дома сама на обычный наш стул залезает, ест, слезает. Вся извертится, пока ест, может убежать, прибежать, ей почему-то надо напоминать, чтобы дальше ела. )))))[/QUOTE]
:girl_haha:прикольно)напоминать надо чтоб ела дальше)))

как муж то исправляется нет?внимание как нить проявляет?

@SVETIK@ 17.03.2013 18:53

Привет мамули)
Всех с праздником!Если кого обидела прошу прощения)И вас всех бог простит!
Ох нагулялись мы сегодня аж 3 часа на масленице)родня купила Варе 2 шарика гелием надутые здоровенные)короче мне не дали ничего дитю купить-говорят нечего деньги тратить-да я и не против,один этот шарик аж 350р стоит...ппц деньги дерут

Муж занимался перетаскиванием мешков на новую квартиру,мебель там переставил-офигел конечно-там тяжёлых 2 серванта было-он герой блин двигал...говорю спину не дай бог сорвёшь и всё...вечером пойду там полы намою.и завтра вместе с дочей пойдём эти мешки и коробки разбирать)

Девчонки не знаю как быть..... доча днём полностью ходит на горшок без промахов,на улице даже терпит-подгуз сухой,но вот на ночь одевать-у нас истерика,жду когда уснёт и одеваю,а ночью иногда проснётся и орёт "сними подгузник" и пытается стянуть его...но ночью писает много,и просыпается 1 -2раза-не уверенна что она будет на горшок ходить...а спит в основном с нами на диване-если написает будет жесть

[QUOTE=Калинка-Малинка;5777803]Свет, у меня телефон Самсунг, в нем самом в меню есть сервис самсунговский, туда заходишь и там куча всего конкретно под мой телефон. Загружаешь без проблем. А так с инета много раз фигню скачаю, вроде должно подходить, а не идет
Прикольный сайт про игры. А тебя прям мышкой все сама делает?[/QUOTE]
Понятно тогда просто подобное поищу ,у меня нокиа смартфон сенсорный.

Не совсем:) сама,например большое маленькое игра,она показывает мне на нужную картинку-я мышкой нажимаю,или где шарики одного цвета надо выбрать тоже показывает пальчиком, а вот если раскраска-то- не мышкой а на ноуте панелька-такая вместо мышки-вот ей и раскрашивает)

[QUOTE=Ксаночка;5777983]Привет, мамули.
А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии(
Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов.
Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать:(
Я сама еще не иключаю возможность обострения аллергии из-за зубов - вчера Диман хохотал лежа и я наконец рассмотрела, что сверху творится - один зуб вылез, второй на подходе, десна краснючая. Еще чуть-чуть и наконец вылезет последний зубик. Все равно ведь для организма нагрузка зубы+ОРВИ - может и кожа страдает из-за этого. Мы на всякий случай неделю как опять убрали кефир и еще любимый "будям" (банан) - последний свежий фрукт, который Диме давали, бедный ребенок ходит постоянно просит его:( Станут ножки получше - дам и посмотрю за реакцией.
[COLOR="DarkRed"][B]Бедняжки...мне кажется и правда аллергическое,скоро ещё весна-не дай бог у вас на всякие цветения начнётся...а зачем 2вида антигистаминных?не много ли одновременно,вам крем гистан не назначали-почитай в яндексе инструкцию-нас оч спасал с этими аллергиями одно время.[/B][/COLOR]

Я вот тоже переживаю по этому поводу. За едой не смотрим, но в течение дня требует прямо со скандалом, может подолгу сомтреть. Иногда вроде не смотрит уже, убежал играть, только выключишь - сразу в крик. И еще скандалит, если не тот мульт включишь, а говорит плохо еще, я не всегда могу понять, какой он хочет, а все подряд включать тоже терпения не хватает)
[COLOR="DarkRed"][B]моя тоже раньше в крик если мульты выключала,а потом я стала хитрить.говорю барбоскины гулять пошли, или лунтик спать хочет,кашу ест и прочее)))теперь спокойно даёт выключать)[/B][/COLOR]

Мне кажется, это приодически у деток возникает, мамские периоды, когда с другими хуже остается, потом проходит. У нас было тоже - бабушек прогонял, меня не отпускал, но как-то быстро прошло.[/QUOTE]
Ага я тоже заметила=)

Матрёшко 17.03.2013 19:05

Света, может вам пока клеенки-пеленки использовать? Вполне возможно, что доча будет просыпаться и проситься на горшок, когда почувствует, что на ней нет подгузников.

А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.

WhiteKis 17.03.2013 19:09

Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.

@SVETIK@ 17.03.2013 19:24

[QUOTE=WhiteKis;5778952]у нас снег пошел :)[/QUOTE]
ого весело блин)

[QUOTE=Матрёшко;5779001]Света, может вам пока клеенки-пеленки использовать? Вполне возможно, что доча будет просыпаться и проситься на горшок, когда почувствует, что на ней нет подгузников.
[COLOR="DarkRed"][B]Да можно было б если доча на своём диванчике спала-а то у нас по всему дивану перемещается ночью...попробую на ночь сегодня положить без подгуза-если что ночью одену.думаю мож и правда попроситься ночью[/B][/COLOR]

А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.[/QUOTE]
Какой заботливый то стал-прям реально идеальный,как думаешь,показательное выступление перед судом,или искренне?

[QUOTE=WhiteKis;5779004]Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.[/QUOTE]
ого здорово))))а Тина умеет чтоль играть на ней?

WhiteKis 17.03.2013 19:30

не знаю. но мне кажется она должна быть в теме.
Ну вот послушайте как круто!!!!!!!!!!![URL="http://www.youtube.com/watch?v=g8YfjxLIejE"]http://www.youtube.com/watch?v=g8YfjxLIejE[/URL]

Nyuta 17.03.2013 21:13

[QUOTE=Матрёшко;5778906]Малинка, а ты на каждый прием пищи всё разное готовишь? По мне так можно сегодня кашу, а завтра картошку, или вперемешку. С садиком так вообще красота, они там кормят разнообразно, мне можно не выдумывать. Могу на выходных вообще хлопья с молоком предложить, потом сыр с хлебом, а потом что-то посерьёзнее. Получается один раз ест что-то типа суп или гречка с чем-то, а потом перекусы по желанию. Не парюсь, в общем.
.[/QUOTE]

А я только все думала, что ты совсем заработалась, не заходишь:)
Я даю все время разную еду. Меня это напрягает, но в основном все равно стараюсь готовить. Одну еду даю два дня подряд. А каша например у меня с завтрака не остается. Варю ровно Марку на порцию, он не с'едает только когда болеет, ну или если пара ложек осталась, выкидываю. Садик в этом плане вообще здорово, разнообразное питание, один ужин остается придумать. В выходные правда бывает, что кое-как питаемся, если заездимся где-то.

[QUOTE=Матрёшко;5779001]
А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.[/QUOTE]

Ну хотя бы радует, что ему не все равно. Но скоро эффект развода закончится и дальше, начинай с начала.

[QUOTE=WhiteKis;5779004]Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.[/QUOTE]

Вот тебя там торкает)))) сессии мало?)))) сейчас эта кельтская арфа популярна стала. Если есть навык игры на каком-нибудь другом инструменте, то научиться будет не очень сложно.

WhiteKis 17.03.2013 22:04

аха! торкает!!!!!!

@SVETIK@ 17.03.2013 23:37

Девочки пообщалась с Леной (дочь КЭТ) завтра выписывают Катю нашу,Ян жутко скучает,малыша ещё родные не видели-в рд объявили карантин.

Ксаночка 17.03.2013 23:43

Привет, мамочки!

И я у всех прошу прощения!

[QUOTE=WhiteKis;5778264]Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. :)

[COLOR="Blue"]Поздравляю Вас![/COLOR]

Ксаночка, фенибут серьезный препарат, это я думаю ДЕРМАТОЛОГ (заметь, не невролог даже!!!) погорячилась. Проконсультируйся с неврологом, так не давай. Я Еве его давала, но у нас были реальные проблемы - она начинала заикаться и был нервный тик, глазки моргали. Вылечили слава Богу.[/QUOTE]

Вот я и не стала пока давать ничего, только мазь купила, которую она прописала, снять обострение. Вчера ночью очень плохо спал, постоянно чесался и плакал. с утра ножки сильно красные были, еще и расчесал - не уследили. Сейчас вот на ночь намазали - пока спит спокойно.
Спасибо за информацию насчет фенибута, буду думать, с кем еще проконсультироваться. В нашей поликлинике невролог мне не очень нравится, поспрашиваю хорошего врача по рекомендации.

[QUOTE=Nyuta;5778660][COLOR="blue"]Бедный Димулька:( так жалко деток, когда дерматит этот на все подряд вылезает:( как же важно найти хорошего врача. Хоть бы вы переросли это дело.
А у вас Дима легко возбудимый и сильно активный? В чем у вас проявляется?
[/COLOR]
А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег:). И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли:) Марк с очень деловым видом схомячил блин:)[/QUOTE]

Ан[COLOR="blue"]Ань, ну вообще Димка никогда спокойным не был, всегда легко возбуждался и часто сложно успокоить было. Вечерами, например, когда нужно в спокойные игры играть, у нас бега по квартире начинаются, разбесится, потом укладывается долго. Ну и в целом неусидчивый, в последнее время хотя бы может полчасика порисовать или минут 15-20 книжки почитать, раньше такого рода спокойных занятий хватало на 5 минут. Зато бегать, беситься, играть в подвижные игры - это мы всегда готовы, энергии через край! Или когда чего-то хочет, не может ни секунды подождать, сразу орать начинает. Сегодня вот испекла ему яблоко, сразу требует кушать. Говорю подожди 5 минут, очень горячее - крики, чуть не в драку лезет...[/COLOR]

Хорошо погуляли, молодцы:)

[QUOTE=Матрёшко;5778878]Девчонки, привет! Очень соскучилась по вам! Пока не успеваю перечитать, надеюсь, в целом всё нормально у всех!

Ксаночка, аллергия может на зубы обостриться, у нас всегда так. Поднажмите на полезные бактерии типа аципол или бифиформ, можно нормабакт попить, очень сильно от кишечной флоры всё это зависит. Не знаю на счёт возбудимости, у меня племянь вполне спокойный мальчик, но тоже аллергия у него. Сестра говорит им очень хорошо Аципол помогал, пятнышки уходили.
[/QUOTE]

Привет, Жень, мы тоже соскучились!

Бактериальный препарат мы пьем Лактофлор, уже месяц наверное, сначала Димке только давала, а потом и мне врач посоветовала, для беременных тоже полезно, вот теперь на пару с карапузом пьем)

[QUOTE=Матрёшко;5778906]Последнее время стала много говорить, почти всё понятно.[/QUOTE]

Здорово, все-таки в коллективе видимо речь у деток быстрее развивается:)

[QUOTE=WhiteKis;5778952]у нас снег пошел :)[/QUOTE]

О-о, это в +20?!
К нас вчера ручьи текли, а на след. неделе обещают -6-10, жесть, еси все эти реки замерзнут, гололед сплошной будет...

[QUOTE=@SVETIK@;5778975]Обалдеть )))я б соскучилась жуть))))))
[/QUOTE]

Да я тоже скучала, но состояние у меня хреновое совсем было, с Димкой тяжело было бы, чуть получше стало и забрали долечиваться.
У меня родители в начале апреля собрались в отпуск ехать на море, скорее всего в Иорданию. Дедушка выразил желание Диму с собой взять, ножки подлечить, но я отказалась. Говорю отдыхайте сами уже, устали, он года 4 уже в отпуске не был.
Но в любом случае Димку так далеко не отпустила бы, хоть и доверяю полностью родителям, но у меня сердце не на месте было бы, перелет, чужая страна и т.д. Одно дело здесь в гостях, в 10 минутах езды, в любой момент взяли и приехали, а далеко страшно малыша отпускать. Я им сказала, что летом отпущу на дачу Диму с ними, сама на 9м месяце может побоюсь уже ехать.

Ксаночка 17.03.2013 23:44

[QUOTE=Матрёшко;5779001]А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.[/QUOTE]

Умеет напустить вид, когда захочет. А ты сама ему веришь, Жень, искренность чувствуешь, что реально хочет вас вернуть или это опять временное просветление?

[QUOTE=Nyuta;5779323]Я даю все время разную еду. Меня это напрягает, но в основном все равно стараюсь готовить. Одну еду даю два дня подряд. А каша например у меня с завтрака не остается. Варю ровно Марку на порцию, он не с'едает только когда болеет, ну или если пара ложек осталась, выкидываю. Садик в этом плане вообще здорово, разнообразное питание, один ужин остается придумать. В выходные правда бывает, что кое-как питаемся, если заездимся где-то.
[/QUOTE]

А у нас довольно однообразное питание, опять же из-за аллергии, боюсь новые продукты давать. На завтрак каши едим на воде - гречка, овсянка, пшеничная, редко кукурузная. Плюс котлетка паровая - из индейки, свинины, иногда кролика. Котлеты делаю на 2-3 дня.
На обед супчик, лучше всего есть с фрикадельками - опять же из индейки или свинины. Ну и обычные щи, уху и т.д. кушает хорошо, только мясо кусками иногда плюет, фрикадельки лучше лопает. Суп обычно на 3 дня варю, потом другой.
Полдник - сырники или морковники, печеное яблоко или фрукты-ягоды из компота, курагу и тыкву очень любит.
И на ужин когда какой гарнир - рис, макароны, картоха - что себе делаем или кашу даю, но не такую, как на завтрак делала. И опять котлету, либо что-то из наших мясных блюд - если какое-то тушеное мясо или рыба без особых приправ. Раньше еще курицу давала и суп куриный, но потом отменила - стала подозревать, что на нее тоже аллергия.
Ну и в течение дня грызем сушки, сушеные яблоки, иногда свежий огурчик, хлеб со сливочным маслом очень любит. Остальное пока все убрали, ну кусочек чего-то могу дать, если сильно просит.

Ксаночка 17.03.2013 23:45

Свет, отличная новость, надеюсь Катюша выйдет в эфир:)

Nyuta 18.03.2013 00:29

[QUOTE=@SVETIK@;5779700]Девочки пообщалась с Леной (дочь КЭТ) завтра выписывают Катю нашу,Ян жутко скучает,малыша ещё родные не видели-в рд объявили карантин.[/QUOTE]

Надеюсь будет время у нее в эфир выйти:) хорошо хоть недолго держат, дома всяко лучше.

[QUOTE=Ксаночка;5779711]
Но в любом случае Димку так далеко не отпустила бы, хоть и доверяю полностью родителям, но у меня сердце не на месте было бы, перелет, чужая страна и т.д. Одно дело здесь в гостях, в 10 минутах езды, в любой момент взяли и приехали, а далеко страшно малыша отпускать. Я им сказала, что летом отпущу на дачу Диму с ними, сама на 9м месяце может побоюсь уже ехать.[/QUOTE]

У меня вот тоже подобный вопрос. Бабушка с дедом хотят взять в отпуск Марка. Я отпущу, если соберутся, еще не ясно. Исходя из интересов ребенка, ну и бабушка с дедом - для них нет лучшего отдыха, чем Марк. Да и он постоянно по ним скучает, каждый день мне рассказывает, что он в гости поедет к ним:) но нервничать начинаю уже сейчас. Соскучимся - понятно, переживем, лишь бы ему хорошо было. А вот болезни меня очень смущают, не примчишься если что. Отказать не могу и отпускать боюсь:)

[QUOTE=Ксаночка;5779712]
А у нас довольно однообразное питание, опять же из-за аллергии, боюсь новые продукты давать. На завтрак каши едим на воде - гречка, овсянка, пшеничная, редко кукурузная. Плюс котлетка паровая - из индейки, свинины, иногда кролика. Котлеты делаю на 2-3 дня.
На обед супчик, лучше всего есть с фрикадельками - опять же из индейки или свинины. Ну и обычные щи, уху и т.д. кушает хорошо, только мясо кусками иногда плюет, фрикадельки лучше лопает. Суп обычно на 3 дня варю, потом другой.
Полдник - сырники или морковники, печеное яблоко или фрукты-ягоды из компота, курагу и тыкву очень любит.
И на ужин когда какой гарнир - рис, макароны, картоха - что себе делаем или кашу даю, но не такую, как на завтрак делала. И опять котлету, либо что-то из наших мясных блюд - если какое-то тушеное .[/QUOTE]

У нас в принципе питание не намного разнообразнее, за исключением фруктов, едим всякие. С утра каша без молока, но с фруктами. Обед - супы обычные всякие. Единственное вечером чаще всего у нас какое-либо овощное рагу с мясом или тушеная картошка с мясом -рыбой, любит овощи с рисом тушеные. Реже макарошки с сыром или пюре с чем-то. Еда простая, изыски он не ест. Жалко, что котлеты не любит. Ко всему новому - насторожено. Суши и пицу только любит - но это редкое баловство:)

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.